5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもお笑い板常連忘年会があったら・・・

1 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:32
全員で君が代を歌う

2 :P-:2000/11/09(木) 11:16
男ばかりでつまんない。
めいぷるさん一人楽しそう。

3 :P-:2000/11/09(木) 11:18
会話の語尾に「和田アキ子」がつく

4 :ぶれーめん:2000/11/09(木) 11:20
車座になって、淡々とネタ披露(右回り)。
笑ったり余計な会話は「sage」と言って輪から抜ける事。

5 :P-:2000/11/09(木) 11:31
会話数が1000を超えると、店を変える

6 :らいおん:2000/11/09(木) 11:34
オーロラビジョンにPC接続、参加者全員で黙々とお笑い板カキコ。
ときどきアチコチでププッと吹き出す声が聞こえるのが楽しい。

7 :らいおん:2000/11/09(木) 11:42
「実際の生活の方は、笑えることなんてほとんどありません」「本当は毎日つらくてたまりません」
「ネタ書いた後、時々自分の人生にビジョンはあるのかと考えることがあります」などと、お笑い板
書き込みのダークサイドを泣きながら語り明かす。

8 :三ッ目犬:2000/11/09(木) 12:41
>1の人間様
遠吠えで君が代を歌っても許されますかワンワン。

9 ::2000/11/09(木) 12:50
会場は東京駅、銀の鈴にて朝まで宴。
次の日の朝は通勤時間に合わせ、駅前の交差点を全員でうさぎ跳びで横断し
結束力を確認し解散。

10 ::2000/11/09(木) 12:53
>8
 許すワンワン

11 :やんばるナボナ:2000/11/09(木) 12:59
みんな自前の金だらいを持参。

12 :暫定○○:2000/11/09(木) 13:27
お菓子持参はOKらしいですが、
ツッコミ用便所スリッパはお菓子に入りますか?

13 :やんばるナボナ:2000/11/09(木) 14:01
固ハンにちなんだ格好をしたりグッズを持ってくる。
ライオンや犬・猫の格好してくる人もいれば
金だらいや携帯電話、お酢を持ってきたり、地名の入った服を着てくる人もいて
名乗る前に誰だか見当がつく。
自らの性器にヤカンをくっつけ体を張ったギャグをやる人もいて、
みんなから賞賛される。


14 :ひよこ(^^):2000/11/09(木) 14:02
>暫定○○さん
ウェハースで作ってね。

15 ::2000/11/09(木) 14:17
>13・やんばるナボナさん
頭からお酢をかぶって、ニオイで当てていただくというのはいかがでしょうか?

屋形船をジャックして大海に繰り出し、未知の大陸を探す旅へ。
そしてみんな幸せに暮らしましたとさ。

16 :丼ボルカン:2000/11/09(木) 14:47
皆で円陣を組んでお笑いの神にお祈り。
余興はお馴染みヒゲダンス。
捧げ物として皆で考えたネタ777本。
あと誰か生贄。


17 :らいおん:2000/11/09(木) 15:03
もちろん大喜利。司会はもちろんプチボケ審査員。お笑い板メンバーでつっこみまくる。
「えー、なんで今ので座布団あげるのかよくわからないんですけど〜」とか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:56
鶴橋OFF後の独歩さんのように
忘年会で顔が割れた後はみんなHNを変えてしまって
誰が誰だか解らなくなってしまう
しかし、めいぷるさんだけは気付かれてしまう

19 :かも:2000/11/09(木) 17:16
「お店どこにする?」に「板門店」など
ネタレスえんえんと続き、開催不能。


20 :名前はあるよ@マルチーズ:2000/11/09(木) 22:00
そして、盛り上がりが最高潮をむかえた時「聖母マリア」再来臨!。

21 :つばめ:2000/11/09(木) 23:03
折角だから日時だけ提案しておこうか?
11月25日(土)19:00から
場所はまかせた。

22 :あつね:2000/11/10(金) 06:46
実は俺、未成年で酒が飲めないので
一人だけオレンジジュース(笑)

23 :まんま:2000/11/10(金) 09:50
実は俺、中年でも安い酒が飲めないので
一人だけバランタインの40年物お願いします(切実)


24 :某固定(小心):2000/11/10(金) 17:47
「レスは全部読め」氏に過去の罪状をすべて暴かれてしまう。

25 :ひよこ(^^):2000/11/10(金) 18:10
どんなブスでも女性が一人でも来ようものなら、
乾いた砂漠で水もらった様な雄叫びの喜びが巻き起こる。

26 :あんころ餅:2000/11/10(金) 18:10
全員ボケで、突っ込むと「辛口ジャッジ」呼ばわりされる。

27 :ひよこ(^^):2000/11/10(金) 18:15
みんな板が気になってこっそりノートPCを持参するものだから、
宴席の後ろはコードがニョロニョロ。

28 :暫定○○:2000/11/10(金) 18:16
>>27
そしてコードにけつまづくオレ

29 :ひよこ(^^):2000/11/10(金) 18:16
会話の合間にニチャニチャ、カチカチ音が聞こえるかもね。

30 :ひよこ(^^):2000/11/10(金) 18:19
>暫定○○さん
暫定さんの他に誰か一人だけ悲鳴を上げるけど、
みんな藤村クンみたいにひたすら下向いたままカチカチカチカチ。

31 :暫定○○:2000/11/10(金) 18:26
コードダルマになりつつ オレもカチカチ・・・

32 :ひよこ(^^):2000/11/10(金) 18:30
悲鳴を上げたヤツも真っ暗な画面のままカチカチカチカチ

33 :あつね:2000/11/10(金) 19:51
薬密輸さんのお土産の覚醒剤を使って全員御用となる。

34 :ひよこ(^^):2000/11/10(金) 20:04
↑ 全員オツムを殺られて電波板逝き

35 :めいぷる@秋葉原メディアパーク2000:2000/11/11(土) 10:25
1次会での居酒屋のファーストオーダーは
「とりあえず○○』スレッドネタから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 17:53
ネットごし開催

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 22:30
皇太子と森首相が酒の肴。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)