5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各ゲーム機の2D画質

1 :名無しさん:2001/07/13(金) 05:35 ID:CZcKg1k6
PS2→現時点でギャルゲーが2本しかないので、評価待ち。
VRAMが4MBしかないので、高解像度、多色表示には弱そうだが、
家庭用TVは640×480までしか表示できないので大丈夫か。

GC→パソコンのATiのビデオカードと同じ発色なら、比較的暖色に強い。
ゆえに、肌色が結構綺麗に出るので、ギャルゲーには向く。
VRAMに関しては、PS2と同じ。

X-box→GeForceって画質最悪なんですけど・・・。
あの画質でギャルゲーってのはちょっと・・・。
肌色のまともに出ないビデオカードって一体・・・。
X-boxもかなり心配です。果たしてギャルゲーファンから不満が出ないか心配です。
確かにUMAなので他のマシンよりVRAMを多く取れるという利点もありますが・・・。

みなさんはどう思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 12:40 ID:HaSzKFXw
板違いだけど
MSもNTT同様クソ繋がり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:47 ID:muowEeoU
乱立厨のギャルゲヲタめ 臭すぎるぜ
はよ精神科へ逝け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:16 ID:Y5Op72cE
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

■■□■■言語障害者はこちらへどうぞ■■□■■
      http://www.fuji.ne.jp/~stkyokai/

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | バスジャックなんか起こさないで下さいよ(ワラワラ    |
(-_-)< またもや2Chから犯罪者が!?             |
(∩∩)  \_____________________/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 05:47 ID:KWwyUgjM
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:04 ID:NhiBt4cg

        て    た
    立             け

 レ                   ど

ス         あ  あ        皆
       あ         あ
                       か
     よ      ぁ  ぁ
                      ら
      た
                    た
         れ      た
             か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:14 ID:dAASh8ew
タイリョウニシュッカスルンジャネェー
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\FF]
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\FF]FF]
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\FF]FF]
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\FF]FF]
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|FF]FF]
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  FF]FF]
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ FF]FF]
                         │  FF]FF]
                         │   FF]FF]
                         │ ミ  FF]FF]   〃  サボサボ
                         │  ;:FF]FF]; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\FF]FF]/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:24 ID:b1h.NcK.
2ちゃんねらーによる
 2ちゃんねらーの為の
  2ちゃんねらーのサイト郡!

= 2ちゃんねらーwebring =
(2ちゃんねる系サイト集まれ!)
= スレッド登録seachエンジン =
(おもしろスレッド募集!)
= スレッド人気ランキング =
(人気のあるスレッドはどれだ?)

http://2ch.coco.co.jp ゜д゜ンマー

9 :ひろゆき:2001/07/16(月) 23:47 ID:wYyhUkf2
X-BOXの隠れたウリは、コンシューマー向けでありながら、
アダルトもokというところだから、
1さんのいってることはそれなりに面白い。

10 :あひゃ@pl416.nas911.a-nagoya.nttpc.ne.jp:2001/07/17(火) 17:38 ID:sBqphdNs
タイリョウニシュッカスルンジャネェー
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\FF]
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\FF]FF]
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\FF]FF]
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\FF]FF]
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|FF]FF]
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  FF]FF]
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ FF]FFX
                     サボサボ ミ ミ\FF]FF]/ミ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 19:38 ID:2PWDoer.
うわー。びっくりした。
初めてこの板にきてみたら、153まで「なっち大発生」スレばかり。
どうしたんですか。

12 :ゆうきお母さん:2001/07/17(火) 19:43 ID:3Ahs.Xk2
これは何事ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 19:44 ID:eYv9rqNs
他の板も荒らされまくっとるようですぞ

14 :一郎(*´д`*) @えくせれんと!:2001/07/17(火) 19:45 ID:jQ9AGpGg
何が起きた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 19:46 ID:Neil0G4.
すげーね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 19:47 ID:eYv9rqNs
この板が特に集中攻撃食らってるらしい
(って言わんでもわかるな)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 19:48 ID:Neil0G4.
ワラッチマッタ・・・
>なっち大根役者( ● ` ー ´ ● )

18 : :2001/07/17(火) 20:12 ID:NHKPEtwE
age

19 :ゆうき:2001/07/17(火) 20:13 ID:3Ahs.Xk2
うんこはけさないのかよ!

20 :名無しさん:2001/07/18(水) 07:32 ID:50t8tiUo
コレデアシタハダイコンランダゼアヒャヒャヒャ
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\PS2
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\PS2PS2
[/_________.(゚//[ ](゚∀゚ ) .|| |    \\PS2PS2
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\PS2PS2
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|PS2PS2
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  PS2PS2
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ PS2PS2
                     サボサボ ミ ミ\PS2PS2/ミ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)