5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地に相談、質問、意見する総合スレッド U

1 :阪京:01/11/12 02:02 ID:???
代理人で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:02 ID:B/VVfbg5
菊地はもうダメだな
そんな気がするよ
煽りまくって2ch追い出した方が彼のためかもしれん

3 :前スレ960:01/11/12 02:04 ID:???
阪京さんどうもです

4 :ひっきー吉田:01/11/12 02:06 ID:t3vBoDez
菊ちゃん追い出してどうするの?菊ちゃんこのままほっといたら、良くても
引きこもり、悪きゃ宗教(平和新軍)または犯罪だよ!
オレは菊ちゃんを切り捨てることはできない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:08 ID:B/VVfbg5
まあ、2は言いすぎたけど
菊地はネットじゃなくて本を読むべきでは>4
ある意味、ネットの犠牲者かもしれん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:07 ID:???
いやいや煽るほど彼は二ちゃんねるにはまるでしょう。

7 :つたや:01/11/12 02:10 ID:9mcunO+K
菊地くんはもう2chは止めた方がいいでしょう。冷静に考えて。
もっとはっきりいうと政治なんて忘れるべきなんですよ。さし当たっては。

8 :ひっきー吉田:01/11/12 02:11 ID:t3vBoDez
>>5
確かに菊ちゃんは本読むべきだよな、知識浅すぎ致命的。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:13 ID:B/VVfbg5
菊地は政治思想板(2ch)にいるから無理に治安維持とか言ってる気がする
ここ以外話す人がいませんって言ってたし
卵が先か鶏が先かになるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:18 ID:meN0nOpd
それ以前に彼はMか?

11 :阪京:01/11/12 02:21 ID:???
つたやさん
>もっとはっきりいうと政治なんて忘れるべきなんですよ。
そうあるべき人間にそう言うのは逆効果だとも。もう少し長いスパンで
見てやるしかないと思うけどな。おれは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:23 ID:R7gZiY60
菊地君は「妄想性人格障害」になってると思うがどうか。

13 :菊リン:01/11/12 02:24 ID:???
菊リン偶に自分から「僕は病気なのでしょうか? 行った方が
良いのでしょうか?」と弱気な発言している時あるけど、また
躁に戻ると病院の事はさぁーぱりお忘れになられていますしね。
今の彼の人生に於ける第一関門は「心療内科」だと思うのでしゅが。

14 :ひっきー吉田:01/11/12 02:25 ID:t3vBoDez
>>12
人格障害より、躁鬱のエピソードだと思うが・・・・・。

15 :つたや:01/11/12 02:34 ID:rPCf/R5r
>11阪京さん
いや。もし彼が、2ちゃんねるをやってる2時間だけは政治について考えて
それ以外の時間は勉強なりをきちっとしているという切り替えが出来るのであれば
問題ないですけど、そうではないでしょう。彼が、政治を語るのは、殆ど生きていく
うえでの必要と言う気がする。
あえて、政治について断ち切ったほうが、他の関心なり興味なりを探すことができるのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:38 ID:???
菊地さんは、無人島に送ったほうがいいと思います

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:41 ID:B/VVfbg5
政治を語るために生きてるって文脈なしだけで判断するとすごいよな

18 :阪京:01/11/12 02:41 ID:???
つたやさん
もう、彼に2chを断てというのは、やめました。一緒に遊ぶことにしましたw。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:42 ID:???
>>18

死ね

20 :ひっきー吉田:01/11/12 02:47 ID:t3vBoDez
>阪京さん
それが無難な気がします、他人からなんと言われようが・・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:51 ID:???
何というか、菊地個人が二chやめても新たな菊池が現れたりするよーな気がするけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:54 ID:???
菊地ほどの逸材はそうそういない

23 :ひっきー吉田:01/11/12 03:00 ID:MI9kkj3Y
>>21
もう国情板にはいたりする・・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 03:04 ID:???
枢機郷には菊地のような小動物性はないと思われ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 03:11 ID:???
菊地は揺らいでいるだろう。リアルキティは確信持ってるしねぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 06:56 ID:???
愛国大学生の方がずっと素直で可愛らしかった。
是非もう一度2chに出て来て欲しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 07:51 ID:AvImnU90
もう宗教にはまるしかないな。菊地は。
宗教団体と言っても統一や神軍ばかりじゃないんだし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 11:10 ID:???
統一協会や、幸福の科学、生長の家とかですか?
菊地用の宗教って

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 11:19 ID:8xwnE8UB
>>28
石原慎太郎氏も信心なさっているという霊友会でいいんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 13:17 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/kova/1004798856/
菊池も引き取るんなら遠藤も引きとって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:21 ID:???
菊地、レスのないところ見ると、ようやく2chを卒業できたんだね。
おめでとう。
でも、俺はお前がいないとサビシイYO!
政治思想板を盛り上げてくれてありがとう。楽しかったYO。

32 :阪京:01/11/12 22:30 ID:???
結局、キミらなんやかや言って菊地に遊んでもらっていたんだね。実は
おれもそうかも知れないw。

33 :思想板の者 ◆URc37si. :01/11/12 22:54 ID:???
>>菊地にマジレス
 菊地、お前このまま2chに嵌っていると、人間の屑で終わるぞ!
 大学に行け!四流・五流でもいいから。
 お前は文筆業で「大逆転」するつもりらしいが、
 「文筆業」は大学受験以上に厳しいぞ!
 何の実績もない新人なんか、編集者に目の前で原稿投げ捨てられる
 なんて当たり前の世界だ。
 また仮に、一時的に売れたとしても「一発屋」で終わる可能性が
 高い。
 大体、芥川賞・直木賞レベルの小説家で5年生き残っている奴が
 何人いると思っているんだ!
 落ちぶれた小説家なんて惨めだぞ!
 まあ君の場合、大学へ行ってもう少し勉強しろ!
 あと今のままでは「糖尿病」になるぞ!
 165cmで85kgはヤバイぞ!
 特にスポーツ嫌いのお前は体脂肪率高いはずだから!
 今がやり直す最後のチャンスだと思え!!!!!!!!

34 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/12 23:30 ID:8qeNPaaC
僕だって24時間2ちゃんを見ているわけではない。馬鹿ですか?
昔みたいに一日12時間も見ることはもうありえない。

35 :阪京:01/11/12 23:33 ID:???
おや、大先生のおでましみたいやぞw。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:32 ID:???
今日の【衝撃の結論】菊地は政治思想板のアイドルだった...

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:34 ID:???
>>34
誰に言っているんだ?ww

38 :阪京:01/11/12 23:34 ID:???
>>36
いやそれはだいぶ前からそうでしょ?

39 : ◆URc37si. :01/11/12 23:37 ID:???
>>34
 では、お前ネット以外に何やっているんだ。
 ゲームして、飯食って、暴れて、寝るだけだろ!
 まさに「人間の屑」じゃないのか?
 心配してマジレスすれば「馬鹿」呼ばわりとはな!
 やはりお前はここで馬鹿にされつづけて一生を終えろ!

40 :菊地:01/11/12 23:38 ID:8qeNPaaC
勝手にそう思っていればいいです。今日は勉強を頑張った。
関係ないことですがね。

41 : ◆URc37si. :01/11/12 23:38 ID:???
>>37
 俺に対してだろ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:39 ID:???
>菊地
で、東大には入れそうなのかい?www

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:37 ID:???
>>38
確かにw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:42 ID:???
>>41
菊地がかわいそうだと思って、マジレスしてもこれだからなー
ネタキャラなんじゃないだろうか

45 : ◆URc37si. :01/11/12 23:42 ID:???
>>菊地
 それが何日続くんだ? どうせ3日持たないんだろ!
 もしかして、(参考書を読んだ=勉強を頑張った)なのか?
 わはははははははははははははは!馬鹿な奴!!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:43 ID:???
>>40
そうか。勉強がんばったのか。よかったよかった。

>関係ないことですがね。
この板に菊地くんと話す人間の何割かは、
君の受験勉強の進行などにインタレストを持っていると思います。

47 :菊地:01/11/12 23:43 ID:8qeNPaaC
だいたい政治思想板はおかしくなってますよ。僕のように政策を語る
人間も消滅しただ雑談ばかりです。
僕がこの時間くらいしか来ないのも普段は人がいなくて対話ができない
からですね。

だいたい半日来ないくらいで僕が来ないとか騒ぐ時点で皆さんの2ちゃん
依存度が分かるというものです。2ちゃんはいいところですが、ここだけに
いてはいかない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:44 ID:???
>>47
人に説教できる立場か?

49 : ◆URc37si. :01/11/12 23:48 ID:???
>>48
菊地はどうせ、受験に失敗してここに救いを求めに来るさ!
 放置してよし!
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:48 ID:???
>>48
説教じゃなくてネタですw

51 :菊地:01/11/12 23:58 ID:8qeNPaaC
飛行機が落ちました

52 :阪京:01/11/13 00:02 ID:???
>>51
そうみたいやな。びっくりした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:09 ID:???
47 名前:菊地 :01/11/12 23:43 ID:8qeNPaaC
だいたい政治思想板はおかしくなってますよ。僕のように政策を語る
人間も消滅しただ雑談ばかりです。

>>51
いきなり雑談かよ!

54 :菊地:01/11/13 00:12 ID:xb6+5BQS
これからずっとこのような世界情勢が続くのでしょうか。
大変ですよ、これは。非武装中立などと言っている場合ではない。
さすがにサヨンボたちも目を覚ましますかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:13 ID:o8XwtqnL
おい、デブ、おまえが目を覚ませよ。
浪人生だろ?勉強しろよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:14 ID:???
>>54
せっかくですから、菊地くんもこの機会に英字新聞などに目を通されたらいかがでしょうか?

57 :菊地(別人):01/11/13 00:28 ID:dLoqFvLQ
>>菊地
大学二年の菊地だ。
御前の将来が気になって仕方ない。
俺も性格的に一歩間違えば君と同じような世界観を持って煽られていたかもしれない。
とにかく頑張れよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:32 ID:cCo4Ykh8
人間落ち着くところに落ち着くものです。
菊地くんもなんとかなるでしょ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:34 ID:o8XwtqnL
>>58
何十年もひきこもってる人達の話を聞いたことないかい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:39 ID:cCo4Ykh8
ひきこもりも一つの落ち着き先と思ってますが、なにか?

61 :よそかわ:01/11/13 00:39 ID:8h51gVYq
ほんとに疑問に思ってて菊地君にはとても失礼なんだけど、菊地君て偏差値高いのかなぁ?
東大行くって話も聞いたことあるけど、大丈夫なのかなぁ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:43 ID:o8XwtqnL
>>60
なんとかなってねえよ(w
落ちつくってもうヒッキーだし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:55 ID:cCo4Ykh8
そうかな。(W
まあ家金持ちらしいし、いいんじゃない?
へんなプレッシャーかけなければひきこもりから
珍しい発想生まれるかもしれん。
低学歴は取り締まれー、とかだけじゃ困るけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 01:57 ID:???
菊地、伊集院光のラジオ聴けばいくらか救われるかもよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 02:40 ID:???
伊集院の「ダメ人間だもの」に自分をモデルにしたネタを
投稿する菊地。やがて、人気ハガキ職人にという人生設計

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 03:57 ID:???
菊地は偏差値低いと思ふ。
良くて35くらいだろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 13:16 ID:???
菊地がなにもコメントしないと、これで定着するかも
東大受験なんて坂本ちゃんでも言えるもんな

68 :ひっきー吉田:01/11/13 15:43 ID:I4rBSvly
菊ちゃん、國學院の神道文化学部へ来い。多分偏差値40ぐらいでも受かるから、
あと某右翼団体とも繋がりあるから・・・・・・・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 16:52 ID:???
「朝まで生菊地オフ」

          実現するといいどぇすね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 18:18 ID:???
>69
そのとき菊池の脱童貞の風俗代のカンパもしないとね

71 :阪京:01/11/13 23:25 ID:???
ageます。

72 :ひっきー吉田:01/11/14 00:23 ID:9JzH62PP
遂に同類らしいですが、まあ、そんなもんだなオレも。w
まあ、ちょっと時期がずれてたり、家にパソがもっと早く入ってたら
「菊地」ではなく「吉田」だったかもしれない。
だから、オレは菊ちゃんをどうにかしたい。ホンキで。

73 :阪京:01/11/14 00:25 ID:???
菊ちゃん。吉田さんはここまで言ってくれているぞ。はよ、捨てメ取らん
かいな?

74 :ひっきー吉田:01/11/14 00:35 ID:9JzH62PP
>阪京さん
オレがなんでここまで菊ちゃんに固執するかと言うと、元コヴァとして、
小林の意図した方向と異なる方向に行って、帰ってこれなくなった人を
回収するボランティアをしているだけです。
左翼はこれをやらずにほっといて内ゲバしてました。
そういう風にはしたくないんですよ・・・・。
戦後民主主義サヨクの影響下の下にある保守として。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 00:38 ID:jGw7gb15
むしろ、菊地は小林やエセ右翼思想の皮を被った「左翼」だぞ。
左翼はお互いを認めずに内ゲバをし、レッテル貼りに終止した。
ネットウヨとどこが違うんだろう。

76 :ひっきー吉田:01/11/14 00:39 ID:9JzH62PP
>影響下の下
ってなんだよ・・・・・、オレ。
菊ちゃん病かな・・・・・。泣

77 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/14 00:41 ID:???
>>75さん
 よど号を乗っ取っていないところが違うなw

>>吉田さん
 いずれにしろ、菊ちゃんについては、匙を投げたことを宣言して
おくけど、努力する吉田さんに対しては、支援を惜しまないつもり
であるから、協力が必要な際は、何なりと申し出てくださいな。

78 :ひっきー吉田:01/11/14 00:41 ID:9JzH62PP
>>75
だから、菊ちゃんをマトモな保守に帰還させればいいんですよ。

79 :阪京:01/11/14 00:43 ID:???
吉田さん
 おれも左翼に対してなんで誤った運動で自滅した同胞の救済してやらん?と
思ったことがあったな。野村秋介もそんなこと言ってなかったっけ?

80 :ひっきー吉田:01/11/14 00:50 ID:9JzH62PP
>クーゲルさん
お心遣いありがとうございます、でもなんだかんだ「ひっきー」とか
言ってますが、余裕あるんすよ。授業出てないだけだし。←死
まあ大学六年くらいいてもいいって親が言ってますし、海外行って
みたいし、本も読みたいしいろいろしたいんですよ。
特にアジアですね。
>阪京さん
左翼にさきがけて、保守はコヴァを回収すればいい。そうすれば、
保守は責任とるってイメージアップになる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 00:51 ID:jGw7gb15
けど、菊地は政治思想から離れた方がいい。
右翼も左翼も菊地にとっては幻想だよ。ひきこもってる人間に
何がわかる。何ができる。
彼は日本を救いたいとかほざいてるけど、自分が救われたいだけだよ。
サヨンボとか治安維持とか石原慎太郎とか犯罪系の若者とか
日教組とか言ってるときだけ、ファンタジーの世界にいられる。
永遠にファンタジーの世界にいられたらいいけど、
正直、11月になってまだこんなことになってるなんて心配だよ。

82 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/14 01:05 ID:???
>985 :さほ :01/11/12 08:08 ID:???

★解っているので娯ジャレ場、【左呆=さほ】なるコテハンを改めよで娯JALダニ!!!
 右呆=ウホホホッ!!!

83 :阪京:01/11/14 01:07 ID:???
>>80 吉田さん
菊ちゃんとコヴァとはちょっとニュアンスが異なると思うんですけども。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 01:23 ID:???
http://www.ishiikazumasa.com/cc/messages/0331200001.html

↑この菊地って人はここの菊地クン?

85 :ひっきー吉田:01/11/14 01:23 ID:9JzH62PP
>阪京さん
正しくはコヴァから逸脱した壊れた人間とでもいうべきですね、菊ちゃんは。
かきこめなかった・・・・・。

86 :阪京:01/11/14 01:26 ID:???
>>84
そうかも知れないw。

87 :ひっきー吉田:01/11/14 01:27 ID:9JzH62PP
>>84
元ネタか・・・・・・?

88 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/14 03:24 ID:4IB0si5a
眠れません。今日も朝までネットですかね。
84は全然知りません。僕はネットは2ちゃんばかり見ていますから。

89 :菊凛:01/11/14 03:33 ID:???
おや、菊凛こんな時間に眠れないのかな?
僕は今酎ハイ飲んでるよ♪
菊凛が好きな飲み物は?
(勿論、未成年の菊凛はアルコールは呑ま
ないけどね)

こんな時間まで起きていて(折れもだけど)
ご本を読んでいても、風邪ひかないようにね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 03:38 ID:???
みんな、1対1のときは優しくなるね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 03:37 ID:RQCI7czi
眠れないなら勉強しろよ

92 :菊凛:01/11/14 03:41 ID:???
ちゅーか、すまんね・・・俺アル中なんで・・・。
でも、犯罪犯さないからタイホしないでね!(w

えっと、寝る前に書き置きしとくけど、んとね、
さっき、この板のどこかで、吉田氏がメール欲しい
とか書いていたよ。
せっかくだから、会ってみたら??
では、お休み。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 03:52 ID:???
菊地はどうするんだろう?
できるのか?ネットから、肉体的な干渉へ移行することが(藁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 04:16 ID:???
できないに1ペリカ

95 :さほ:01/11/14 08:11 ID:???
>>82
>★解っているので娯ジャレ場、【左呆=さほ】なるコテハンを改めよで娯JALダニ!!!
>右呆=ウホホホッ!!!

右にせよ左にせよ、そーゆー急進的なのが国家に勝利したら、
その国家はいずれにせよ先が長くないつーことではないですか。
ロシアなんか良い例だよね。
グローバリゼーション(アメリカナイズとどう違うのだ?)が進むと
それに反発して民族主義的に右傾化は進むかもしれんが、それじゃぁ
いよいよアメリカの思うつぼ。誰か天下三分の計でも考えてくれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:22 ID:???
菊地に相談、質問、意見する総合スレッド U

1 :阪京 :01/11/12 02:02 ID:???
代理人で。
菊地に相談、質問、意見する総合スレッド U

1 :阪京 :01/11/12 02:02 ID:???
代理人で。
菊地に相談、質問、意見する総合スレッド U

1 :阪京 :01/11/12 02:02 ID:???
代理人で。
菊地に相談、質問、意見する総合スレッド U

1 :阪京 :01/11/12 02:02 ID:???
代理人で。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:28 ID:???
24 名前: 菊地 投稿日: 2001/07/20(金) 00:44 ID:???

いい加減にしてください!!!
僕はレッキとしたIOND大学の学生ですよ!
あそこはいつでも入学できるんです。
本当は東大に行きたかったけど、受験勉強などというくだらないことに
エネルギーを注ぐのは国士に相応しくないと思ったので、やめました。

24 名前: 菊地 投稿日: 2001/07/20(金) 00:44 ID:???

いい加減にしてください!!!
僕はレッキとしたIOND大学の学生ですよ!
あそこはいつでも入学できるんです。
本当は東大に行きたかったけど、受験勉強などというくだらないことに
エネルギーを注ぐのは国士に相応しくないと思ったので、やめました。

24 名前: 菊地 投稿日: 2001/07/20(金) 00:44 ID:???

いい加減にしてください!!!
僕はレッキとしたIOND大学の学生ですよ!
あそこはいつでも入学できるんです。
本当は東大に行きたかったけど、受験勉強などというくだらないことに
エネルギーを注ぐのは国士に相応しくないと思ったので、やめました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:30 ID:???
阪京はどうしたんだろう?
できたのか?ネットから、肉体的な干渉へ移行することが(藁

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 17:30 ID:fpBS4mpP
>ひっきー吉田さん
菊地からはコヴァの匂いはしないよ。菊地は屈折してない天然もの。

コヴァを自分に都合よくコヴァを持ち上げたり、コヴァを批判をアラシしてた阪京
が、救済だなんて、相も変わらずヌケヌケよく言うわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 18:15 ID:???
>99
阪京は「左翼」にいじめられたトラウマがあるらしいからね。
今のコテハンで菊地以外で「誰でもサヨク」な発言をするのは彼ぐらいだし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:16 ID:???
26 名前: 菊地 投稿日: 2001/07/20(金) 01:36 ID:???

念のために言っておきますけど、IOND大学卒は高学歴ですから。
26 名前: 菊地 投稿日: 2001/07/20(金) 01:36 ID:???

念のために言っておきますけど、IOND大学卒は高学歴ですから。26 名前: 菊地 投稿日: 2001/07/20(金) 01:36 ID:???

念のために言っておきますけど、IOND大学卒は高学歴ですから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:19 ID:???
【衝撃の事実】菊地は高学歴IOND大卒だった!
【衝撃の事実】菊地は高学歴IOND大卒だった!
【衝撃の事実】菊地は高学歴IOND大卒だった!
【衝撃の事実】菊地は高学歴IOND大卒だった!
【衝撃の事実】菊地は高学歴IOND大卒だった!
【衝撃の事実】菊地は高学歴IOND大卒だった!
【衝撃の事実】菊地は高学歴IOND大卒だった!
【衝撃の事実】菊地は高学歴IOND大卒だった!
【衝撃の事実】菊地は高学歴IOND大卒だった!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:21 ID:???
卒→生で読んでね
卒→生で読んでね
卒→生で読んでね
卒→生で読んでね
卒→生で読んでね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:33 ID:???
厳禁降臨?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:37 ID:???
いま、流行はいずみたんだ。
書き込まないやつには存在価値は無い。
菊地よ。どこへなりと消えるがいい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:43 ID:???
>>105
菊地よりDQNなのですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 23:26 ID:sk8Cd5jk
>>105
コピペうざいのは許すとして、リンクくらい貼れよ。

108 :阪京:01/11/15 00:04 ID:???
はい、これもageましょう。

109 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/15 00:37 ID:???
★麻呂の菊地ちゃ〜んへダニ!!!
 今度、【為になる】映画が公開==後悔されますが、麻呂の菊地ちゃ〜んは【先人でサヨン某の失敗】を嘲りに診るので娯JALかダニ???

◆光の雨
 2001年12月公開、渋谷シネ・アミューズ他にてロードショー!!!
 革命とは…? 総括とは…? 「連合赤軍」とは…?

110 :東大生:01/11/15 00:40 ID:tFwRCEis
正直、菊地にはウチにきてほしくない。
まあ杞憂だと思うが。

111 :菊地:01/11/15 00:41 ID:6Ru5nu8x
佐々タン萌えますよね。

112 :菊地たんへ:01/11/15 00:46 ID:???
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/15 00:10 ID:???
288 名前: 菊地 投稿日: 2001/04/27(金) 20:59

287サン、そのとおり、僕は受験勉強に励んでいるからこんなところ
で遊んでいられないですよ
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/15 00:10 ID:???
288 名前: 菊地 投稿日: 2001/04/27(金) 20:59

287サン、そのとおり、僕は受験勉強に励んでいるからこんなところ
で遊んでいられないですよ

113 :菊地:01/11/15 00:55 ID:cpi3qW0a
僕はIONDなんて書いてないですよ。
騙りに騙されて馬鹿ですね。笑ってしまいますね!

114 :ひっきー吉田:01/11/15 00:59 ID:LUP3cEZK
菊ちゃん、煽り叩きはいいから返事きぼーん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 01:31 ID:???
スレが悪い意味で荒れているなァ

116 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/15 01:34 ID:???
>111 名前:菊地 :01/11/15 00:41 ID:6Ru5nu8x
>佐々タン萌えますよね。

>113 名前:菊地 :01/11/15 00:55 ID:cpi3qW0a
>僕はIONDなんて書いてないですよ。
>騙りに騙されて馬鹿ですね。笑ってしまいますね!

★麻呂の菊地ちゃ〜ん、たった【14分】で切断をして【IP】を換えたので娯JALかダニ???

117 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/15 01:36 ID:???
>112 名前:菊地たんへ :01/11/15 00:46 ID:???

★ジョーカーちゃ〜んは、映画【光の雨】を診られないので娯JALかダニ???

118 :菊地:01/11/15 03:26 ID:gF1gtBP2
どれがどれだか分からなくなっています。」
吉田さんに何位の返事をすればいいんでそうか?

メアド公開は恐いから駄目です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 04:17 ID:???
臆病だな、菊地って
AIKOKUとか出るトリップを見つければ、騙りは減るだろ
っていうか、菊地の文体は菊地文になっていて
なかなか完全コピーができない

120 :ひっきー吉田:01/11/15 22:52 ID:KLayBCq4
>>118
おお、菊ちゃん乗り気か?ならうれしいぞおにーさんはw
ちょっとまってくれ、今サークルのほうでイベントあるので今週忙しいんだ。
来週は文化祭でヒマの予定。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:23 ID:???
そんなひっきー氏も、菊地にそろそろ呆れつつある

122 :ひっきー吉田:01/11/16 01:27 ID:AZA6LhgP
菊ちゃんってずうううううううっと同じとこグルグルまわってるのよね、
はあ、彼に学習能力ってあるのか・・・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:29 ID:???
>122
躁鬱病の人ってあんな感じじゃないのかな・・・。
やっぱり、会うのは逆に君が危険だと思う。

124 :ひっきー吉田:01/11/16 01:32 ID:AZA6LhgP
いや、なんども云ってますけど似たようなもんだし、オレ。
感情の起伏激しいし、友人に鬱病いるし、でもだめですか?
まあ、会う気がないんじゃね・・・・。

125 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/16 01:40 ID:???
>122 名前:ひっきー吉田 :01/11/16 01:27 ID:AZA6LhgP
>菊ちゃんってずうううううううっと同じとこグルグルまわってるのよね、
>はあ、彼に学習能力ってあるのか・・・・・。

★汝は、節操のないモノで娯JALかダニ???
 麻呂の菊地ちゃ〜んは、【鉄の意志】を持っておられる【蒼き狼】で護JALダニダニ!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:43 ID:19iS0P/8
その鉄の意志は受験には向けられないようですね
Fランクの大学なら入れるかもしれませんが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:47 ID:???
坂本ちゃんの「受験生ブルース」でも聞け>菊地

128 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/16 01:53 ID:???
>126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/16 01:43 ID:19iS0P/8
>その鉄の意志は受験には向けられないようですね
>Fランクの大学なら入れるかもしれませんが

★汝は、麻呂の【レトリック】を理解出来ない、一見さんで娯JALかダニ???
 無学な鉄の意志のビスマルク(=粗野なユンカーで、今風に申せば低俗な学歴)以後、育ちの良い教養人(=今風に申せば東京大学)が【宰相】となったが、これを述べられるで語じゃろうかダニ???

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:55 ID:19iS0P/8
ハイハイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:59 ID:???
>>128268 :菊地 :2001/05/20(日) 23:47
徴兵制も一案ですね。
ただし低学歴に限るべきでしょう。
高学歴はコストもかかっているし、収益性も高い。どうせ低学歴は
普通に暮らしていても大した収益もあげないし、犯罪を起こす可能性も
高いのですから、徹底的に従順になるように軍隊でスパルタ教育すべき
ですね。
そうすれば彼らもそこそこ有能で言われたことを必ず守る、いい労働者
になるでしょうから、日本の製造業も復興するでしょう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:04 ID:???
菊地陸軍2等兵決定(笑)

132 :ひっきー吉田:01/11/16 02:13 ID:AZA6LhgP
徴兵制といえば、今マトモな歩兵一人創るのに一億近くかかるってさ・・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:14 ID:???
165Cm,85kg,じゃ軍隊で苦労するな。

134 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/16 02:19 ID:???
>131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/16 02:04 ID:???
>菊地陸軍2等兵決定(笑)

◆131番、もう少しオチを考えろダニ!!!
 麻呂でしたら、【のらくろ】を出すので娯JALダニ!!!
 のらくろ上等兵、のらくろ伍長、のらくろ軍曹、のらくろ曹長、のらくろ小隊長、のらくろ少尉、のらくろ総攻撃、のらくろ決死隊長、のらくろ武勇談、のらくろ探検隊

135 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/16 02:24 ID:???
★そして、又オチは・・・
 のらくろ召集令、のらくろ中隊長、のらくろ放浪記、のらくろ捕物帳、【のらくろ喫茶店】

◆軍隊で活躍したのらくろも、一般市民となり、喫茶店を開いて終わりで娯JALダニ!!!

★今風に申せば、【パソコン喫茶】で娯JALダニダニ!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:28 ID:???
受験に失敗→低学歴→二等兵。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:43 ID:???
長いってば(笑)>ヤマト氏

138 :阪京:01/11/16 02:45 ID:???
>>133
兵站じゃだめか?

139 :ひっきー吉田:01/11/16 02:49 ID:AZA6LhgP
>阪京さん
多分嫌がるでしょう、そういう地味な仕事は。

140 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/16 02:51 ID:???
>137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/16 02:43 ID:???
>長いってば(笑)>ヤマト氏

★汝らは、もう少し【タリンお頭を遣って】面白く盛り上げろで娯JALダニ!!!
 【野良犬黒吉】のキチ=吉で娯JALか、と如何して出来ないので娯JALかダニ???

◆それは単行本で、戦前10冊、戦後5冊で娯JALダニ!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:51 ID:???
弾除けとかがいいと思う。
彼もお国のためになれて本望だろう。

142 :ひっきー吉田:01/11/16 02:53 ID:AZA6LhgP
じゃ、寝ます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:55 ID:???
>ヤマト氏

だから・・・あまり長いとかえって引くんですよ。
文学作品なら演繹もいいんですけどね。

ストレートにそしてインパクトが漫談の基本です。

144 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/16 02:56 ID:???
>141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/16 02:51 ID:???
>弾除けとかがいいと思う。
>彼もお国のためになれて本望だろう。

★何を申スカ!!!
 控えろ! 麻呂の菊地ちゃ〜んは、汝ら【一銭五厘】とは違うので娯JALダニ!!!

◆そして、近い将来【今上低皇陛下より直々に、国士無双】と呼ばれる御方で護JALダニダニ!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:58 ID:i+tNOqSk
死者は周囲を拘束しないが、負傷者は最低二人の人間を拘束する。
現代地上戦では、殺さずに、多くの負傷者を出すかというのがセオリーだけど。
だから、弾除けという発想は却下。負傷して痛がって暴れたら、殺してもいいというなら別だが。

146 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/16 03:01 ID:???
>143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/16 02:55 ID:???
>だから・・・あまり長いとかえって引くんですよ。
>文学作品なら演繹もいいんですけどね。
>ストレートにそしてインパクトが漫談の基本です。

★この麻呂が、汝から【ウィット】のご教授を受けようとは・・・

◆麻呂のは、書かれた言葉でなく、話し言葉で【自分自身が演説==妄想】をしながら書き込んでいる次第で語JALダニ!!!

147 :  ◆KIKUMLEg :01/11/16 03:44 ID:???
菊地、このトリップ欲しい?

148 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/16 03:57 ID:xE5OLRKP
KIKUTYANとかなら欲しいですけどね。

あーーーー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 04:05 ID:???
KIKUCHANのじゃなくて?w

150 :菊地:01/11/16 04:09 ID:xE5OLRKP
どっちでもいいですけどね。
下らないですよ。全てが。

どうせ僕はもう負け犬なんでしょうね。
それならそんな僕だからこそ出来ることはなんでしょうか。

ううん。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 04:11 ID:???
今、負け犬だからといって、これからもずっと負け犬だとは限らない。

152 :菊地:01/11/16 04:13 ID:xE5OLRKP
なるほど!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 04:15 ID:???
浪人してもそれなりの大学に入ればとりあえず、一般的には学歴面では負け犬ではない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 07:11 ID:???
>>152

確かに>>151さんの言われる通り生きてる限りやりなおすチャンスはある
だけど、それ相応の覚悟が必要。マジに意識改革と思考能力のトレーニン
グしないと一生負け犬だぞ。一々教科書に喧嘩売ったって大学入試の答え
が変わる訳じゃないし、出題側も作る会の教科書なんて考慮に入れてない
からな。とにかく予備校行ってしっくりくる講師を選べ。勉強はそれから
だ。

155 :菊地:01/11/16 17:24 ID:MMmYkjBE
作る会の話なんてしていない。
154は妄想サヨンボの典型。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:28 ID:???
>>155
何はともあれ、今は受験勉強せい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:28 ID:/wjhvBkF
>>155
なぜ、サヨンボがいけないのか説明してください。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:31 ID:???
えー! 菊地がまだコヴァだった頃、作る会やよしりんのこと
よく引き合いに出していたじゃん

菊地って記憶力もなくなったの?

159 :菊地:01/11/17 22:49 ID:MEKxWsnp
今この会話の流れではしていないって意味です!
もう、知的障害者の集まりですかここは。

160 :ひっきー吉田:01/11/17 22:52 ID:Bi7pmA1F
>菊ちゃんへ
オレさ、大学で弁論すこーしやってるんだけど、菊ちゃんやりたくない?
でかいステージの上で自分の意見を発表して、そのあと観客からの質問に
答えたりするの。

161 :菊地:01/11/17 22:52 ID:MEKxWsnp
人前で話すのは苦手なので遠慮します。

162 : ◆URc37si. :01/11/17 22:55 ID:???
>>豚ヒキ(菊地)
 お前が知的障害者だろうが、この屑。
 どうせ考えているだけで「実行」はしないんだろ!
 この引き篭もり屑!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 22:57 ID:???
この豚、偉そうだけど、実際会ったらすげーヘタレなんだろうなぁ。
ゲラゲラ

164 :菊地:01/11/17 23:01 ID:MEKxWsnp
くそ、僕はあなたとは合わない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:01 ID:???
いじめはよくないけど、菊地が目の前にいたらいじめるだろうな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:10 ID:bmaIv2pZ
>165
うーん。そうなんだよね。
俺もガキの頃イジめられたクチだから、「いじめは悪い事」
というのは解ってるつもりなんだけどね。
でも実際菊池が目の前にいたら・・・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:15 ID:???
オレが菊地の知人なら
ガチンコに勝手に応募させるな
ハゲの佐野のもとでラーメンでも作らせれば
性根治るかもしれんし

いつもの菊地ギレをテレビでさらせば
笑いにもなるし

っていうか、菊地、ガチンコでろよ
命令だ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:16 ID:???
>>167
菊地ギレなんかネットでだけだよ。
リアルに対面したら、菊地はへらへら笑ってるか、おどおどしてるよ。

169 :ひっきー吉田:01/11/17 23:17 ID:Bi7pmA1F
>>167
オレ確かどっかのここのスレで「ガチンコ・J右翼男塾」っていうの
書いたぞw

170 :菊地:01/11/17 23:18 ID:MEKxWsnp
ガチンコは全部やらせですからね。
サヨンボの陰謀のような糞番組ですよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:19 ID:???
ヤラセにも応じられないような
ヘタレがなにいうかね

今の菊地こそ、サヨンボだよ
大笑いだね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:21 ID:???
つーか、女と話せないような人間がテレビに出れるわけないって。
対人恐怖症の引きこもりだろ。菊地って。
ネットの書き込みだと強気だけど、実際に会ったらオドオドしてるぜ。絶対。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:22 ID:bmaIv2pZ
>170
そうなんでもかんでも「サヨンボの陰謀」というのはやめなさい。

174 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/17 23:22 ID:???
>>167

菊地君って「ガチンコ」の大検の「西尾君」みたいな風貌・・・??

175 :菊地:01/11/17 23:23 ID:MEKxWsnp
テレビみたいな下等なメディアにはでない!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:23 ID:???
>>174
165cm、85kgです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:24 ID:???
では菊地君の言う「高等なメディア」とは?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:25 ID:???
>175
おまえが下等だろうが。
おまえの醜い外見なんか誰も見たくねーよ。
まあ嘲笑するぶんには受けるかもな(ゲラゲラ
「なんだ、このデブ?」とか言われたりな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:25 ID:???
じゃ、NHKに出ていた時世は菊地にとってどうなの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:26 ID:???
>176
うーん。ちと太り過ぎだなあ。
ひょっとして、精神状態が不安定になって過食とかに走っているんじゃないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:27 ID:???
>>180
ストレスがたまって食べることが一番の楽しみらしい。
あと、女性が怖いらしい。

182 : ◆URc37si. :01/11/17 23:27 ID:???
>>菊地
 安心しろ!お前が犯罪を犯すころにはお前は成人している。
 テレビでお前の生い立ちすべてが晒されるから
 期待していろ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:37 ID:X9N6DQ2g
菊地君、ガチンコなんて見てる場合じゃないでしょう。
受験生がこの時期にテレビなんて見てどうすんの。

184 :菊地:01/11/17 23:38 ID:MEKxWsnp
ガチンコについては2ちゃんで聞くだけ。
見てなんかいない。

バカンボとは違う!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:40 ID:???
なんか菊地が究極の「バカンボ」のような気が・・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:40 ID:???
菊地は気違い。
病気なんだからしょうがない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:41 ID:???
じゃ、菊地はどんなテレビみているの?
今の不幸を解決するカギかもしれないから教えてよ

188 :菊地:01/11/18 02:02 ID:kd1t/jBm
僕はテレビは格闘技とかニュースとかですね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:03 ID:???
>>188
格闘技ってもしかして相撲?

190 :菊地:01/11/18 02:05 ID:kd1t/jBm
相撲も少し見ますけどK1とかですね

191 :>菊地:01/11/18 02:06 ID:???
お とこなら
あ とくされなく
し しんでみせろ
す きやき

192 :菊地君、大学でイジメなかったよ!:01/11/18 02:07 ID:???
21 名前:学生さんは名前がない 投稿日:01/11/15 12:19 ID:???
いじめはないよ。嫌われることはある。
誰も関わりたくないと思うほど
嫌われてる奴をたまに見かける。
周り全部に距離を置かれて避けられてる。
でもそういうのは本人のかなりの問題があるケースで、
周りが自衛に走るのは仕方ない。
本人は自分のどこに問題があるのかわからず
「いじめられてる」と感じてるかもしれないが
これはいじめではない。
 

193 :ひっきー吉田:01/11/18 02:31 ID:nivixQai
菊ちゃん格闘技が好きなのか・・・・・。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:33 ID:???
菊地くん…そんなに変われないなら
変わらなくてもいい仕事先教えるよ

大川興業
http://www.okw.co.jp/flash.html

ここはリアルキチガイだった、ハウス加賀谷や
アムウェイやってた江頭2:50も受け入れるとこだから
しかも、芝居は政治思想についても深い教養あるものだからね
2ちゃんでは笑われ者だけど
芸人になれば「笑わせる」ものになるんだ
この差は大きいよ
飛びこみでいいから、入れてもらうよう頼んでみな
うまくいけば、スターになれるよ

195 :ひっきー吉田:01/11/18 02:49 ID:nivixQai
そういえば菊ちゃんの存在感がデカすぎるのか、ここに新規参入の
アレな人へってるねえ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 03:00 ID:???
>>194
大川のところは稽古が大変だぞ
大学の下手な武道系運動部よりハードだって
稽古場にバーベル、ダンベル、サンドバッグがあるのは当たり前として
稽古でスパーリングをやる小劇場劇団ってここだけじゃないか

まあ、菊ちゃん格闘技好きみたいだから、シゴいてもらったら
シューティング出身の松本キックか、明大ボクシング部OBの大川前総裁、
あるいは、ボディービルダーで元スタントマンの寺田副総裁にマッチョに鍛え上げてもらえ

197 :194:01/11/18 03:06 ID:???
知ってて書いたのよん

菊地くんが今の自分を変えたいなら
あそこが一番と思ったから
しかも、菊地を肯定してくれそうだし>キャラとして
脳の中が変わらなくても、あそこを経験したというのが
人生の肥やしになると思ってね

本公演でのハウスや江頭は、マジでかっこいいし
そういえば、為ちゃんいつのまにか消えていたね

198 :196:01/11/18 03:11 ID:???
>197
そりょどうもすみません
確かに、エガちゃんや(脱落したといえ)加賀谷を立ち直らせたもんな

大川さんは面倒見いいし、こういうヒッキー肥満児にも
きちんとつきあってくれるかもね

よし、菊地君、大川に入門だ
うまくいけば、人気タレントか、そうでなくても借金王ぐらいはなれるぞ

しかし、フランキーも辞めちゃったのか…

199 : ◆URc37si. :01/11/18 09:56 ID:???
 菊地にそんな根性と度胸があれば、こんな状況に陥っていない!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:04 ID:???
なら、戸塚ヨットスクールか大川興業への強制収容を菊地に勧告する!

201 : ◆URc37si. :01/11/18 17:15 ID:???
>>200さん
 「勧告」しても無駄!親族の許可を得た上で、強制的に
 収容するしかないと思う。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:29 ID:???
>>201
じゃあ、早く措置してくれよ。

203 :菊地:01/11/18 17:31 ID:TvrJ1u0d
そんなとこには行きませんよ。
大丈夫僕はやれれる!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:34 ID:???
キクティカコイイ!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:49 ID:???
つたや、阪京、ひっきー吉田に見捨てられ…菊地はどこにいく?
もう、味方はヤマトだけか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:50 ID:???
>>菊地
 そう思っているのは君だけ。
 きみはとうとう「つたや」さんからも見捨てられてしまった!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:50 ID:???
>>205
ヤマトは味方じゃないだろ。遊んでるだけ。

208 :菊地:01/11/18 17:50 ID:TvrJ1u0d
うるさいお前ら!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:51 ID:???
>>208
静かにしてやったら勉強するのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:52 ID:???
じゃ、どういう人生設計するの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:08 ID:???
菊地さん、ファミレス勉強会について教えてください
この板で、小川ほか菊地軍団の自作自演を認めたのです

あなたのアイデンティティだった勉強会も教えてくれないと
人生相談もできやしない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:26 ID:???
>>菊地
 おいおい!「見捨てられた」という事実を突きつけられたら
 逆ギレか? まさにドキュン低学歴そのものだな。
 菊地、そうやって馬鹿にされて嬉しいんだろ。
 そうやって、どんどん回りの人間から見捨てられていくのが
 お前の人生だ!「あの豚ヒキ、電波だぜ」とか言われて。
 わはははははははははははははははは!!!!!!!!!!

213 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:36 ID:???
>207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 17:50 ID:???
>ヤマトは味方じゃないだろ。遊んでるだけ。

★麻呂は、【遊んで】はいないので護JALダニ!!! キッパリと!!!
 ただ、麻呂は【歌舞伎モノ】だからオチをついつい書き込んでしまう、【麻呂ニーちゃん==マロニーちゃん==腰が強いのよ==アクが強い】ので娯JALダニダニ!!!

214 :菊地:01/11/18 21:00 ID:26VpXtb0
今日は書き込みが少ないなあ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 21:03 ID:???
>>214
勉強しているか?

216 :菊地:01/11/18 21:27 ID:26VpXtb0
しかし今の政治思想板は馴れ合いしかないですねえ。

他人事のようにいいますが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 22:05 ID:???
>>216
勉強しているか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 22:05 ID:???
>>菊地
 君、体調いいなら受験勉強したら。
 就職という観点から考えると、2浪が限界だと思うよ!
 「良好な人間関係を構築」するには実際に経験してみるしかないよ!
 聞いてできるのなら、こんな状態にならないだろ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:30 ID:???
でさあ、菊地くんのファミレス勉強会ってどういうのだったの?
「小川」が自作自演となると、これも脳内イベントと疑わなくてはならない
君は春先、さかんに吹聴していたからね

これが分からないと、アドバイスもできやしない

220 :ひっきー吉田:01/11/19 00:43 ID:Yu1f4xft
う〜ん以前にたようなコヴァの「国民の歴史」読書会参加してたけど、
すごくレベル高かったよ。必須知識量はかなり多い、

菊ちゃんがそんなのに参加できるか・・・・・?

221 :むっちょ:01/11/19 00:54 ID:7N/8q1/f
>220
同じ様なタイプの人間と接することによって、多少でも人間関係を学んでくれることを
願うばかりです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:54 ID:???
>>220
全員サヨンボ扱いしそう

223 :ひっきー吉田:01/11/19 00:57 ID:Yu1f4xft
まあ、もし菊ちゃんがコヴァの集まりに参加したら知識のなさをつつかれる
でしょうね。しかも人の話聞かないし、すぐハブられるでしょうね・・・。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 01:02 ID:???
こまで言われたら、キチンと答えるしかないね
チキンの菊地ちゃん

225 :ひっきー吉田:01/11/19 01:06 ID:Yu1f4xft
菊ちゃんの返事キボン。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 01:09 ID:???
一時は弱音ばっかり吐いてたのに、最近の菊地はやけに強気だな。
やはり、ネタキャラなのだろうか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 01:36 ID:???
生きたネタです
存在そのものがネタです

彼の人生の意味はネタでしかない

228 :ひっきー吉田:01/11/19 01:40 ID:Yu1f4xft
最近、君からの返事がないので雑談しかできません。返事ください。

229 :菊地:01/11/19 01:51 ID:OmQfWXRV
はい。

230 :ひっきー吉田:01/11/19 01:54 ID:Yu1f4xft
>菊ちゃん
騙りなら騙りっていえよw

返事ってお前は本当に読書会に参加したのかってことだぞ

231 :菊地:01/11/19 02:34 ID:???
>>230
あなたのような低学歴にあなたよばわりされる筋合いはない!でていけ!

232 :菊地:01/11/19 02:37 ID:???
すいません訂正します
あなた×
お前○

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 03:30 ID:???
ID隠しているから、騙りだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 12:06 ID:???
>>231
どれぐらいの高学歴になったら、お前呼ばわりしてもいいのだろうか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:03 ID:eFeFs9Mg
菊地クン、2典っていうサイトを知ってる?
2ちゃんねるの広辞苑を目指して作られたサイトなんだけどさー、
なんと菊地クンの作った『サヨンボ』が単語登録されてるよ。

http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

サヨンボ【さよんぼ】[名](政治思想、ゴーマニズム、マスコミ)
左翼の蔑称のサヨクをさらに馬鹿にした言葉。政治思想板のコテハンである菊地が考えたもの。しかし、他のウヨたちは日常的に「ブサヨク」を愛用。サヨンボは菊地の識別票となってしまった。

類義語:ブサヨク

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 20:31 ID:68kQf1Br
HENOという人が菊地さんのことを執拗に聞いています。

「大哲人HENOです」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/philo/1001543760/l50

237 :菊地:01/11/20 14:55 ID:mkyF2Vft
235サン、今さら遅い。
サヨンボは意味を捻じ曲げられたうえに本にも入らないことになった。最悪だ。
僕のデビューになると思って期待したのに余計な子とをした人がいまして。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 15:25 ID:01y7mgDj
余計なことした人が云々って、その言い方阪京が追いつめられた時と同じだよ。

239 :菊地:01/11/20 15:31 ID:mkyF2Vft
阪京さんと同じとは光栄です!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 16:27 ID:???
菊地と阪京は似た匂いがする。
それで、菊地は阪京を慕うが、
阪京は菊地を疎ましく思う。
菊地おまえの方が人間として上等だ。

241 :菊地:01/11/20 16:31 ID:mkyF2Vft
阪京さんは僕を可愛がってくれてますよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 16:32 ID:???
そうだよ。そうだよ。そうだよね。菊地君。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 17:24 ID:???
>>240
禿胴。
阪京の方がガキだな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 19:00 ID:hTXesmGi
>>240
だって、阪京はQueen氏以外は眼中にないもんな。

245 :御茶ノ水博士:01/11/20 19:06 ID:hpioxvZE
>>244

菊地→阪京→Queen→菊地 となれば思慕の循環系が完成する。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:13 ID:???
Queenさんが、菊地の童貞を奪えば
世の中うまくいくかも

で、勉強会について教えてよ
以前の過去ログで見た限りでは、どっかのコピペにあった
「ウヨ版のザ・3名さま(スピリッツのマンガ)」でしかないが

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:15 ID:ZoiCFu2j
阪京が菊地の童貞を奪う方が現実的。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:59 ID:???
菊地語の2典本入りを止めるよう某スレにカキコしたものです

>サヨンボは意味を捻じ曲げられたうえに本にも入らないことになった。最悪だ。
>僕のデビューになると思って期待したのに余計な子とをした人がいまして。

いやー、会心の仕事でした
菊地語の2典本入り阻止は

余計なことするのは、実に楽しいです
まあ、向こうさんもヤバいと思ったからハネたのでしょうけどね
2典スレでは多分「政治思想板の菊地=デンパ」と認識されているでしょう

犯罪系若者なんて、ただのキティ厨房文でしたし
あははははははははははははははははははははははは

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:13 ID:???
なんだ、載らないの?
菊地そのものを本に載せるというのはどうだ?

250 :235:01/11/20 22:13 ID:???
菊地クン、他スレで2典の話があったようですね。
勉強不足でした。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:20 ID:???
>249
そうだね。菊地君もやがてネオ麦君と並び称されるぐらいの、
超有名コテハンになるだろうからね。

252 :菊地:01/11/22 18:21 ID:i+jF1XMW
僕は犯罪者にはならない!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 18:57 ID:???
一行レスのカタリには、相手するだけムダ。

254 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/22 21:51 ID:wLhO1Bru
さすが見抜いてくださって心強いです。
鵺とは違いますね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 22:01 ID:ASzwn2eY
菊地は浪人生のくせに自分の権利だけは主張する
サヨンボです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 22:13 ID:???
>255
しかし、他人の権利は弾圧したがるんだよな。菊地って。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:52 ID:cA3TNRIV
>>菊地
 警告します!2chに書き込まないこと!
 もし、この警告を無視した場合、不利益を被る可能性があります。
 精神科通院と受験勉強をお勧めします。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:53 ID:???
高野山の引きこもりセミナーに参加することをお勧めします。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:00 ID:???
1週間も我慢できないに3ペソ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:02 ID:m2KzzTiS
>>菊地
 繰り返し警告いたします。
 この警告を無視された場合、貴方に不利益な出来事が起こる
 可能性があります。
 精神科通院と大学受験に専念されて、合格してからの
 お越しを心よりお待ちいたします。

261 :菊地:01/11/23 00:08 ID:???
>>260
 僕はサヨンボの脅迫には屈しない!
 逃げも隠れもしない!好きにすればいい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:16 ID:???
カタリですね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:18 ID:H8ucM7OK
本も野は蒙古内の仮名残念だ

264 ::01/11/23 00:18 ID:yDL8KsnS
カタリ派。
(意味不明の人は、すみません。)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:16 ID:???
カタリですね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:19 ID:???
kitigai

267 :菊地 ◆0M67NIyU :01/11/23 00:23 ID:???
>>262-266
何故、お前らサヨンボは僕を馬鹿にするんだ!
 僕だって勇気を振り絞ることはある!
 怖いけど僕は戦う!もう彫っといてくれ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:26 ID:yDL8KsnS
>彫っといてくれ!

笑った!

269 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/23 00:28 ID:RLZFF+V7
騙りです。やめてください。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:30 ID:???
菊地はキチガイ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:31 ID:H8ucM7OK
やっと本物登場だな。お話しするかい?。

272 :菊地 ◆0M67NIyU :01/11/23 00:31 ID:???
>>269
盲辞めてくれ。僕はぼくくだ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:32 ID:???
もう政治思想板には来ないんじゃなかったのか?>菊地

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:37 ID:???
イヤだなあ
菊地くんはもういないのに
騙りばかり増殖しているよ

275 :菊地 ◆0M67NIyU :01/11/23 00:37 ID:???
>>273
このまま引き下がったら、僕はずっと笑われて生きなくてはいけない!
 だから僕は戦う。暴力は怖いけど、立ち向かう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:39 ID:???
ちょっと、ちょっと「戦う」って、なんと「戦う」のだ?

277 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/23 00:40 ID:RLZFF+V7
偽者の菊地サン、僕の名前を継ぎたかったらいいですよ。
勝手にすればいい。でも才能のなさですぐに偽者とばれるでしょうね。
可哀想だ。

さよなら。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:42 ID:???
「さよなら」とあか言って、またすぐ戻ってくるんだろ?おのれは。
ちっとは勉強しろ。

279 :>277:01/11/23 00:43 ID:???
才能って何の才能?
おまえに才能なんかねえってば・・・みんなにおちょくられてるだけ・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:43 ID:H8ucM7OK
そろそろ、ヤマト出現の予感が・・・・・・・・・ダニ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:44 ID:???
菊地さんへ

大学に行ってもいじめられると思いますよ。このままだと。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:44 ID:???
>>280
ヤマトは名無しで菊地を煽りまくってるよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/23 00:45 ID:szNMQAFG
あんた、そんな書き込みばかりして恥ずかしくないのか? >278
菊地さんの方が遥かに頭いいし、才能あるぞ。

284 :阪京:01/11/23 00:45 ID:???
>「さよなら」とあか言って、またすぐ戻ってくるんだろ?おのれは。
>ちっとは勉強しろ。
菊地の「さよなら」は支那語−「再見」

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:46 ID:???
>菊地さんの方が遥かに頭いいし、才能あるぞ。

どこが……

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:46 ID:???
菊地って知能低そう。

287 :菊地 ◆0M67NIyU :01/11/23 00:47 ID:???
>>277の菊地
 僕をさんざん馬鹿にして!
 僕があんな脅しで驚く分けないじゃないか!
 貴方はあんな惨めなことして僕に怨みでもあるのか!
 僕はあんな臆病じゃない!
 僕は犯罪なんて犯していない。だから警察なんて恐れていない。
 貴方は僕を馬鹿にして楽しいのか?
 あんな嘘見抜けない人間がいるわけないじゃないか!
 ふざけるな!サヨンボ。

288 ::01/11/23 00:48 ID:yDL8KsnS
>>284
なるほど、英語のSee you again,ドイツ語のAuf Wiedersehen!と同じですね。

289 :阪京:01/11/23 00:51 ID:???
>>288
さよならは別れの言葉じゃなくて、再び会うまでの近い約束・・・

290 :278:01/11/23 00:52 ID:???
>288
大体菊地は、何度「さよなら」という言葉を使ったら気がすむんだ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:53 ID:???
つーか、菊地の英語の偏差値ってどれぐらいだろ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:57 ID:???
>291
おそらく大学受験のレベルじゃないだろうな。
いやひょっとして、「英語のような、下等民族が使う言語など勉強出来るか」
などと思っているかも。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:57 ID:???
(アラレちゃんの替え歌で)
(1)きったぞきたぞ菊地君 きーんきんきんきんきん デムパがゆんゆんゆん
   偽物大量増殖中
   石原都知事に直訴する! 歌舞伎町戦車でけちらすぞゴルァ〜
   みーんな集まれ 政治思想板に 菊ちゃんリハビリ続行中
   菊ちゃんやるなよバスジャック
(2)きったぞきたぞ菊地君 きーんきんきんきんきんきん デムパがゆんゆんゆん
   おうちにずぅーと引きこもり
   たーまにおそとに出たときに 牛刀を購入 都庁に連れてけー
   みーんな集まれ テレビの前に 菊ちゃんとうとうやっちゃった
   こーれで2ちゃんももう終わり

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:58 ID:???
>293
ワラタ 

295 :Kikuti:01/11/23 01:03 ID:???
my name is kikuti.
I am a nationalist and great people.
I am not like left people(sayonbo).
I want kill japanese young.
and I love Isifara totiji.
thank you very much.

296 :Kikuti2:01/11/23 01:06 ID:???
This is a pen.
That is Hanzaikei.
You are sayonbo very mati.

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 01:09 ID:???
>>295
厨房以下の菊地らしくて(・∀・)イイ!

298 :菊地 ◆0M67NIyU :01/11/23 01:10 ID:???
 皆さん分かりました。もう書き込みません。
 でもこれだけは信じてください。
 時々名無しで書き込みましたが、僕は精一杯つたやさんとの約束を
 守ろうと頑張った。受験勉強に専念した。
 東大は無理だけど、立教ぐらいなら入れると思う。
 あと、警察に通報するとか言われて慌てていた菊地は偽者だ。
 いくらなqんでもあれはひどすぎる1.
 阪京さん・つたやさん・猫さんこれだけは信じてください。
 ではさようなら!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/23 01:17 ID:szNMQAFG
本当の中学生が出てきたよ(笑)>297

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 01:18 ID:???
ウンコ ウンコ

301 :松田:01/11/23 02:55 ID:WQ7Seopz
>>264
 反アルビジョワ派?

302 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/23 03:03 ID:???
>296 名前:Kikuti2 :01/11/23 01:06 ID:???
>This is a pen.
>That is Hanzaikei.
>You are sayonbo very mati.

★翻訳機にかけますと
 ??? ????.
 ??? Hanzaikei???.
 ??? mati? ?? sayonbo?? ????.

303 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/23 03:08 ID:???
◆皆さん、>>302は如何して化け字になるので語JALかダニ???
 国際情勢@2ch掲示板では、ちゃんと表示をするのですがダニ???
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1005496985/185

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 06:51 ID:???
モハヤ、キクチハ アラユル キクチノ シュウゴウタイ
カタリモ ホンモノモ イッショ
キクチホンニンニトッテハ ジゴウジトク

305 :さほ:01/11/23 12:34 ID:???
なに?で結局、菊地って共同幻想だったの?
それともイデの怪物…
これが最後に1匹とは思えん…by志村喬

306 :思想板の者:01/11/23 14:31 ID:???
 よく判らないな。菊地は複数だったのか?
 じゃあ、菊地にマジレスした俺はただの馬鹿か(自嘲藁)

307 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/23 15:50 ID:s+YQRmrd
菊地は僕しかいません。
ちゃんとこのトリップを覚えてください。
昨日暴れていたのは騙りです。
そのくらい分かりませんか?悲しいんですが。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 15:56 ID:???
>菊地さん
充分、楽しませてもらったですよ
で、ネタなんでしょ?
そろそろ、種証してくらはい。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 15:58 ID:???
種明かし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 16:13 ID:???
>>307
勉強もしないし、働きもしないのに毎日ここにきてどうすんのよ?
国の将来を語るのは結構だけど、まずは自分の将来を考えてくれ。

つーか、こんなダラけたやつは、留置場にぶち込むか、ヤクザに放り込むか、
どちらかだな。
明日にでもお迎えを差し向けよう。

311 :思想板の者:01/11/23 19:29 ID:???
>>緑菊地
 よく判らないが、どちらが本物でも私にとってはどうでも良いことだ。
 便宜上、ID出している方を「緑菊地」隠しているほうを「青菊地」と呼ぶ。
  (これはヤマトさんのアイデアを勝手に借用した)
 緑菊地は青菊地を見習って受験勉強しろ!
 本物を名乗るなら、「立教」より上位の大学に行け!
 ここにはもうこないようにしろ!お前のためだ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 19:34 ID:???
>>311
緑菊地と青菊地、トリップ付き×2(パターン1or2)およびトリップ無し。
およそ6系統の菊地が存在するわけだな。それと名無し@菊地も。あと大野菊地。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 19:38 ID:???
あと大工大野菊地モナー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 17:24 ID:???
いよいよ追い込みの時期です。
菊地君も、体の調子に気を配りつつ勉強に勤しんでください。

315 :no name:01/11/24 18:03 ID:???
菊地
http://members.tripod.co.jp/kamit/kami01.jpg

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 18:59 ID:qluPD3ff
>>315
これは菊地さんではありませんね。だって笑ってる。
菊地さんは怒ってるか泣いてるか吐いてるかしかないんです。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 19:08 ID:???
>菊地さんは怒ってるか泣いてるか吐いてるしかないんです。
ワロタ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 20:51 ID:???
食事、オナニー、妄想してるときだけは笑ってるかも

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 21:13 ID:???
オナニーしながら笑うってのは、あまりにキモイ。
>>318さんはそうなの?

320 :318:01/11/24 21:26 ID:???
>>319
よくよく考えたらそのとおり。もちろん藁ってないっす。
でも、菊地ならニコニコしながらオナってるかも、と思っただけっす。

321 :菊地報告:01/11/25 00:46 ID:SqL6yylZ
現在、コヴァ板に菊地らしき男が、ななしで書き込んでいます!
文体はなんとなく似ているんだが……
ちがうかな……

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 00:48 ID:vG1Cyck5
リンクきぼーん>321

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 00:50 ID:???
>>321
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kova&key=1006606405
の11とか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 00:52 ID:SqL6yylZ
http://ton.2ch.net/kova/#13
の、ID:pk4k3MvWという奴です。
アホさかげんと口調は菊地そのものだが、
「サヨンボ」は使っていないので、ちがうかな……

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 00:53 ID:SqL6yylZ
>>323
そう、同じIDですね!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 00:56 ID:???
>>325
やっぱりw

327 :なにこれ?:01/11/25 01:00 ID:PUm7BvJ+
こんな表現があったが、どういう意味なんだろう?

>全部一緒にしたがるのはサヨのよくやるスターリンです。

328 ::01/11/25 01:02 ID:???
11 名前:名無しかましてよかですか? :01/11/24 23:37 ID:pk4k3MvW
6は浪人生をなめすぎです。
浪人だって国の事を考えるなどする。


12 名前:Revolution21 :01/11/24 23:49 ID:2D2MaMDC
そういう奴は消息不明になりがち


13 名前:6 :01/11/25 00:10 ID:wUNIzR/V
>>11
おまえ浪人したことないか、中卒あるいは高卒だろ?浪人生舐めてるのはお前だよ。
浪人経験あり(1浪)の俺に言わせれば、浪人生に国の事なんか考えてる暇なんてねーんだよ。
親は「今年で決めろ、ダメだったらもう金は出さん」とせっつく。必死なんだよ。
そんな状況で、受験以外のことに気を向ける暇があると思うか?
あるとしたら、そいつは来年も予備校生だ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:04 ID:???
結局、ここに書き込まないだけなんだな。本当にクソだな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:04 ID:YQKRF8Q6
菊地レベルのアホだな・
菊地なのか
浪人してる分際で国とかいう前に自分のことを考えろよ

331 ::01/11/25 01:05 ID:SqL6yylZ
>>328
11がもし菊地だったら、最高に笑えるやりとりですね。
っておれも暇だな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:07 ID:???
学ぶことを忘れた人間は、実に醜いな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:10 ID:???
誰かコヴァ板に罠をしかけてくれ
菊地が食いついてきそうなスレッドを建てるとか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:58 ID:SqL6yylZ
菊地って浪人生じゃないんでしょう?

もう受験は諦めたんだから、浪人生ではなく、ただの「無職」だ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 02:01 ID:???
立教目指すんじゃなかったっけ
あれは偽者だったか

336 : :01/11/25 02:04 ID:???
>>334
書生だろ一応(w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 02:16 ID:???
いまさら立教に通るわけないだろ。
それに基本的にキリスト教の学校は、あいつの思想に合わないんじゃないの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:55 ID:fvJG4lvU
これで判明「菊地には偽物がいる」

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:57 ID:EBU9Y4Mx
あともう一つ判明 ゴー板>>>政治思想板

340 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/25 12:13 ID:???
>>339
 面妖な。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:26 ID:cC4OC1rf
スレ立てる間でも無い質問すれが無いのでここにレスするけど
大日本印刷と右翼って仲悪いの?

342 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 20:16 ID:OjWQU5jE
最近偽者が騒がせましたが本人が冷静に戻ってきたから安心ですよ。

このところちょっと期限がいいのです(^o^//

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 20:36 ID:Hz5jR0OU
おい豚!マスコミ板で現職新聞記者相手に「治安」について
気の狂った質問してたな
たまには勉強しろ
もうすぐ12月だぞ

それとも高学歴の菊地様は頭がいいから
新聞社の入社試験でも受けてみる気なのか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 20:48 ID:???
菊地、これ見ろ。
http://www.sexy2shot.com/freepix/free_img/img05.jpg

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 21:06 ID:???
>>342
ん? どーちたの?
1.親が2浪を許してくれた
2.体重が少し減った
3.またネカマに騙されてる

まっ、精神落ち着いているみたいだから、マターリしてなさいな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 21:23 ID:???
>>343
どのスレか教えてくれ

347 : ◆URc37si. :01/11/27 21:31 ID:???
>>345さん
 菊地の状況については現在調査中ですが、未確認情報を挙げておきます。
@ 現在、国際板で「国益・愛国主義者」の名でくそスレを作成。
  スレが上がっているため、上機嫌。
A 若年性糖尿病の発症により体重が減り始めたのを
  ダイエットの成果と勘違いして上機嫌。

ちなみに、親は現在、精神的に不安定な「菊地」を
腫れ物にでも触るかのように扱っている。

348 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 21:58 ID:sjtDGMxl
せっかくほがらかな気持ちなのにどうして皆さんはこうやって絡むのか。
政治思想板の欠点はコテハンはいい人たちが多いのに(鵺とURcなんとかは
覗く)ななしとかで無責任な言動を繰り返す奴が多いことですね。

344さんのは見ない。危険でしょうから。
それにしてもURcはバカンボの極致ですよ。頭が悪すぎる。僕は国際情報板で
スレを立てていない。西村さんに聞いてもいい。少しレスはしてみたけど
それだけです。レスも短かった。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:46 ID:8DWM/eHj
きくちくんのかわりに344見たよ。無修正うpスンナヨー

350 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/02 09:08 ID:+dfuhW0w
ここでもURcの馬鹿ンボぶりが露わですね。
もう笑えて仕方がない。なんて情けないんですかね。妄想体育馬鹿ンボというかんじがある。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 09:39 ID:???
そーか?347の書き込んでいる事って、結構真実のような気がするけどな。

352 : ◆URc37si. :01/12/02 10:00 ID:???
>>菊地
 前も書いたけど、俺は「興信所社員」です。
 妄想してるのは君でしょ?
 親に心配かけてはいけないよ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 12:51 ID:???
菊地を早く素敵な世界に連れていってください

354 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/02 22:36 ID:MMD9EzM2
347に書いてあることは一つもあたっていない。
勘違いもいい課が縁にしなさい。僕は本当に呆れましたよ。脅ししか能のない愚かな
豚ンボ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 22:39 ID:KN/P9dWp
いい課が縁にしなさい.....ふつうここまでやる?

356 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/02 22:44 ID:MMD9EzM2
すみません、僕は早い書き込みを最重要視しているから打ち間違いは
無視する。分かるでしょう?
早く書き込むことで2ちゃんでのポジションを高める狙いです。
そんなに長井時間はかけないからやはり速さがものを言う。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 22:55 ID:DZhBaSNi
>>356
わかりません。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 22:59 ID:Z7zqiv9F
>>356
わかりません。

359 :大藁い:01/12/02 23:04 ID:???
>脅ししか能のない愚かな豚ンボ。

他ならぬ菊地君に豚ンボ呼ばわりされちゃあお仕舞いだね(ww
菊地主義者の主張E
自分以外のデブは豚ンボである

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:05 ID:???
今日も菊地は笑わせてくれるなぁ(ゲラゲラ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:33 ID:i4/WyLdX
2chでの地位なんかより勉強して
実社会での地位上げれ。

362 :ひっきー吉田:01/12/02 23:46 ID:???
早さより確実に相手に自分の意見を通せるように書き込んだ方がいいよ・・・・。
誤変換をつっこまれることが君は多いから。あるいはタイピング練習して
早さをキープしつつ確実性を産むとか。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:47 ID:???
>>362
誤変換はタイピング練習ではなんともならないと思われ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:02 ID:???
モノカキとして言わせてもらえば、誤変換は致命ミス
菊地くん、君の認識ではネット文筆家はムリムリ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 05:00 ID:PRWVXik0
アスキーのパソコン雑誌で元編集長から出世したおっさんが、「聖人君子」と書くのを
「聖人君主」と間違って入稿して、それがそのまま雑誌の見出しにでっかく載ったりする
というような現在の状況を考えると、ネット文筆業も夢じゃないかもと思えてくるのが恐いね。
企業系情報サイトで、専門家面して偉そうに書いてる奴もそうとう誤字・誤用だらけだし。

366 : ◆URc37si. :01/12/03 06:51 ID:???
>>菊地
 あくまでも「未確認情報」と断ったはずだが(w
 君の身長・体重だと若年性糖尿病のリスクは高い。
 あと君はいろいろなコテハンや名無しで書き込んでいるだろ!
 君がそんなに「理論的」なら「ホームレス」のスレで反論してみてくれ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 07:28 ID:ljrGLCnS
ねえ、◆URc37si.の私立監視員さん。
あなた菊地を叱って社会復帰させようとしてくれてるのか、
菊地を煽って自分の仕事になるように壊そうとしてるのか、
どっちなのかね?。
いろいろ書き込み見てたらわからなくなったよ。
それとも、どっちに転んでも面白いからそれでいいってことなの?。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 09:28 ID:gtKJA0eF
>>346
マスコミ板の「全国紙記者だけど何か質問ある?」スレ
現職新聞記者と志望者によるマターリしたスレで
浮きまくりながら菊豚君が「アカ日」「犯罪系若者」連呼
こっちにこないと思ったら、新聞社受験する気だったのね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 16:14 ID:???
それなら、大学に受かれ

370 : :01/12/03 18:52 ID:???
>>367
どっちでもないだろ
単にネタとして弄んでるだけだよ
そうだよな?>ネット監視員氏

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:28 ID:???
>>368

つまりこういう事ですね。

125 :文責:名無しさん :01/11/27 00:40 ID:iJBhBl6K
全国紙記者様
120の固定ハン「菊地」君は、政治思想板に常駐している浪人君で
2浪確実なのに勉強もせずパソコンにかじりつき
板では被害妄想から、自分の気に入らない人、自分の論に異を唱える方を
「サヨク」「サヨンボ」「低学歴」と罵倒している有名人です

また、その論なるものも、「低学歴者は取り締まれ」
「外国人と今時の若者は取り締まれ」
「低学歴者は徴兵せよ」
「日本の治安が悪化したのは外国の陰謀だ」と、
などという低レベルの暴言です

また、受験のアドバイスをマジレスでくれた人や
考え違いを忠告してくれた他の常駐者を罵倒するのみならず
「2ちゃんねるに投稿してることを会社にバラされたくなかったら、
就職の世話しろ」と
脅迫まがいの言葉を投げつける破廉恥漢です

さらに、他人の文章を意図的に書き換えてコピベし、自分の論の裏づけにする常習犯
なので、かかる人物に真面目にレスすることは、無意味どころか
極めて危険といわざるをえません

告げ口のようなことをしてお恥ずかしい限りですが
真面目に育っているこのスレを荒らされないためにも
ご自愛下さい

菊地、お前は東大志望だろ。電源早く切って勉強しろ


こんなのが新聞記者になったら、この国は終わりだぞ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:42 ID:???
age

373 : ◆URc37si. :01/12/03 23:10 ID:???
>>367
 基本的には「社会復帰」させたいのですが、
 私も人間ですので「怒る」こともあります。

374 :ひっきー吉田:01/12/03 23:24 ID:???
今日はこないのかな、明日もこないのかな、ずぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅと
菊ちゃんには来ないでほしいw

375 : ◆URc37si. :01/12/03 23:28 ID:???
>>ひっきー吉田君
 そんなこと言っていると「名無し」で書き込むんだよなー。
 菊地は。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:39 ID:???
また大学受験板にでも行ってるんじゃないの(W

377 : :01/12/03 23:59 ID:???
いやいや それは違うな


昼寝だろ

378 :◇  ◆RrL0OhYE :01/12/04 00:02 ID:???
>>377

昼寝っすか(藁
生活リズムが12時間ほどズレてますな(藁

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:03 ID:???
昨日、どっかのスレで「菊地、いいかげんにしろよ。おまえのipは押さえたからな」
ってブラフに怯えてたぞ。それで来ないんじゃないの。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 18:39 ID:???
サッカーのワールドカップが日本で開催されるのは菊地も
知ってるとおもうんだけどさ、イングランドやドイツの
フーリガンという凶悪な色ンボが日本で暴れる可能性があるだろ。
ヤツらをどうやって取り締まるのか菊地の意見を聞かせてくれ。

381 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/07 22:07 ID:/OWc3ElP
外国人の入管検査への人員を増やすべきですね。

382 :ひっきー吉田:01/12/08 00:02 ID:gt5Dy2Ev
菊ちゃん、さっきヤマト先生の漢文を見て「ヤマトさんは中国語が話せるんですね」
とか言っていた・・・・・。
高校でやらなかったのか?

383 :さほ:01/12/08 00:09 ID:???
>>382
漢詩とか書かされたなぁ。古文は嫌いだったよ。ややこしくて。
最近ちゃんとやっとけば良かったと思ったね。
せめて百人一首が全部諳んじられるくらいに…(←わっバカ発見)

384 :クーゲルシュライバー ◆yikE11cY :01/12/08 00:12 ID:???
>>さほさん
 百人一首って、あれでしょ? 人の体が100体有って
首が1本だけっていう、伝説の化け物(バキ

385 :Маршал Боголюбов:01/12/08 00:26 ID:???
ギリシャ神話で似たようなのがあったけど
何だったっけ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:30 ID:???
メデューサ?

387 :松田:01/12/08 00:31 ID:SMO1lFCk
頭から蛇が100匹くらい生えてる「メドゥーサ」なら知ってるけど…。
そういや「ジョジョの奇妙な冒険」でも、頭に蛇を飼ってる「怪人ドゥービー」ってのが出てきた。

388 :Маршал Боголюбов:01/12/08 00:34 ID:???
ガイアが最初に生んで余りにも醜かったので地下に閉じ込めたとか
何かそんな話だったような

389 :クーゲルシュライバー ◆yikE11cY :01/12/08 00:36 ID:???
 メドゥーサって、見たモノを石にするんでしたっけ?

注:まともに知らない人がいるはずはないけど
  百人一首は、一首ずつ百人の和歌が選ばれている歌集のこと。
 一般に言われるのは定家が撰の小倉百人一首のこと。

390 :ひっきー吉田:01/12/08 00:39 ID:???
さて、菊ちゃんに「政策スレをなんで立てない!」と言われたので、
ここを流用w
「治安に対して、不安感を覚えたことはある?そしてこれからどうすればいい?」

391 :Маршал Боголюбов:01/12/08 00:41 ID:???
クーゲルさんの珍獣の謎が未解決だけどまあいいか

392 :ひっきー吉田:01/12/08 00:42 ID:???
>>390
オレとしてはこの春に栃木から東京に出てきたけど、そんなに治安が
悪いとは思えない。確かに派手な人間は多いけど、みんな悪い訳じゃないし、
ヤバそうなのは気をつければいいだけだし、そんなに実感としてはないんだけど。
みなさん、どうですか?

393 :クーゲルシュライバー ◆yikE11cY :01/12/08 00:46 ID:???
>>吉田さん
 わたしも、そんなに不安を感じない。まぁ、これでも何カ国か
日本以外の国を見てきたんで、実感することかも知れないけど
空港にサブマシンガンを持った警官を配備しなければならない
ような状況にないだけ、我が国は平和カツ、安全だと思う。
東京を局地的に考えるので有れば、お隣の「不祥事のデパート」
であるK県警よりは、ましな警察機構に守られていると思って
自分を納得させているw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:47 ID:???
関西から出てきたけど
東京はシベリアの果て、イルクーツクみたいな感じ
ちなみに
大阪=ミンスク、京都=モスクワ、神戸=ペテルブルグ
和歌山=オデッサ、奈良=キエフ、関が原のあたり=ウラル山脈
東京湾=バイカル湖、東京=イルクーツク
東京より東とか北=魔境秘境
なお、ロシア人の感覚としては、
ウラル山脈を越えればシベリアで、イルクーツクを過ぎれば極東

395 :Маршал Боголюбов:01/12/08 00:48 ID:???
名前忘れた
394はわたし

396 :ひっきー吉田:01/12/08 00:51 ID:???
オレとしてはこれからは「自衛意識」みたいなものが重要だと思う。
自分の身は自分で護るっていう方向。

397 :さほ:01/12/08 00:52 ID:???
>>392>>393
吉田さん、クーゲルさん。
犯罪率は上昇してはいます。犯罪の低年齢化も事実です。警察白書参照。
ただし、少年による凶悪犯罪が急増しているかというと、そんなことはない。

菊地君は統計上の数値のほんの一部を取り出し、自分の妄想を膨らませて
大騒ぎしてるだけ、データ解析をちゃんとやればいいのに。

398 :クーゲルシュライバー ◆yikE11cY :01/12/08 00:54 ID:???
>>吉田さん
 そうですね。
とりあえず、ありきたりだけど
「夜道は一人で歩かない。明るい人通りの多いところを歩く。
 通報ブザーを持ち歩く。危機になったら「火事だ!」と
 叫ぶ・・・」などかな・・・。
まぁ、電車の中で荷物を抱えてうつらうつらできなくなるような
ことじゃ困るんだが・・・<電車の中で寝るの大好きなので。

399 :ひっきー吉田:01/12/08 00:57 ID:???
>>397
正しく言うと「テレビから流れる情報」ですね、しかも自分のあてはまり
そうな事例は「特例」(ネオ麦茶の一件とか)として切り捨てちゃう。
手抜きかつかなり都合のいいデータ収集でしょうね。

400 :九条禰宜:01/12/08 01:02 ID:???
>>399
> 手抜きかつかなり都合のいいデータ収集
それって、失敗したイメージ操作というんじゃないか?。

401 :さほ:01/12/08 01:03 ID:???
>>399
吉田さん。
統計の基礎が判っていないんじゃないかな。
例えば、中国人の犯罪者は増加しています。ただし、その場合でも
中国人の入国者数と比較した数字は存在していません。
その辺りもちゃんと確認しておかないとね。

402 :ひっきー吉田:01/12/08 01:08 ID:???
>>401 さほさん
そうですねえ、あと菊ちゃんの場合はそういう実証しなきゃいけないもの
でも「身体の思想」とか言って主観のみで判断してますもんねえ・・・・。

403 :さほ:01/12/08 01:12 ID:???
>>402
自分も学生時代には都合がいい数字(つーより偽造)を使って
実験レポート書きまくったから…。
ちゃんとやって実験って幾つあったろう…
これクーゲルさんなら判りますよね>共犯者探し

404 :松田:01/12/08 01:14 ID:83ibB3lf
>>394
 典型的な近畿中心主義ですな。「アズマ主義者」とやらが見たら何と言うやら…
 しかし、やっぱり都は大阪ではなく京都なんですね…

405 :Маршал Боголюбов:01/12/08 01:16 ID:???
新幹線がシベリア鉄道で
東京に出てくるたびにシベリア送りの気分
大阪は何と言うか都という気がしないので

406 :クーゲルシュライバー ◆yikE11cY :01/12/08 01:18 ID:???
>>さほさん
 教養の物理実験や化学実験ではよくやった手でしたねw
もっとも、僕の場合はそれ以上に、レポートを学年で初めて
PC打ちにした上、文献>スキャン>OCR読み込み>コピぺ
というひどいことをしましたw もっとも2年次以降は
さすがにスキャンは通用しなくなりましたがw
(3年次以降は偽造しようがない・・・だって過去レポが無い
んだもん、企業実習ってば

407 :ひっきー吉田:01/12/08 01:18 ID:???
そういえば菊ちゃんの学力ってかなりぁゃしぃモノがある・・・・。
例 微分積分 アレクサンダーとナポレオンごっちゃ ヤマトさんの
漢文を中国語という などなど・・・・・・。

408 :九条禰宜:01/12/08 01:24 ID:???
そういえば、旧ソ時代の笑い話にこんなのがあった。

ひまご:モスクワからずーっと東に行ったらどこに着くの?。
書記長:そらー、シベリアやな。
ひまご:じゃあ、西に行ったらどこに着くの?。
書記長:東ヨーロッパや。
ひまご:もっともっと西に行ったら?。
書記長:そらーやっぱり、シベリアに着くんや。

409 :松田:01/12/08 01:43 ID:83ibB3lf
笑い話ついでに1つ…
ハンガリーに赴任したソ連大使「ハンガリーには海がないのに、何故海軍省という役所があるのかね(注:実際にはない)」
ハンガリー外相「おたくの国にも、文化省という役所があるじゃありませんか」

…個人的には、旧ソ連はそれなりに人類の文化史に貢献したと思いますがね。ハチャトゥリアン、ショスタコーヴィッチ、タルコフスキー、そして私も幼少時に見たボリショイサーカス…

410 :Маршал Боголюбов:01/12/08 01:47 ID:???
スターリン「おい、ベリヤ、俺のペンどこへやったか知らないか」
ベリヤ「早速調べてきます」
数分後
スターリン「悪かった、さっきの話は俺の勘違いだったよ」
ベリヤ「もう遅いです。容疑者が全員自白しました」

411 :Маршал Боголюбов:01/12/08 01:51 ID:???
スターリンの演説
聴衆の中にイギリスのスパイが紛れ込んでいた
優秀なチェキストは、見事そのスパイを捕まえた
スターリン「よくスパイと分かったな」
チェキスト「資本主義の敵は眠りません」

412 : :01/12/08 01:54 ID:???
ソ連の幹部が晩餐会をしていた。
スターリンは手づかみで料理を食べるフルシチョフの下品さに呆れこう言った
「同志フルシチョフ、ナイフを使え」
フルシチョフはナイフを持ってこう答えた
「同志スターリン、で、誰を?」

413 :Маршал Боголюбов:01/12/08 02:02 ID:???
メキシコの犬「飼い主が俺の食事の肉の量を減らしやがったので噛みついてやったよ」
ソビエトの犬「お宅ではそうやって反抗することが許されてるのですか」
ポーランドの犬「肉って何?」

414 :松田:01/12/08 02:05 ID:83ibB3lf
>>413
 笑っていいのやら…

415 :まつぼ:01/12/08 02:30 ID:aHN7Re6W
菊地くんはどこの大学に入るんだ?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 02:42 ID:???
千葉の麗澤大学だったら笑える

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/08 02:54 ID:???
ケネディーとフルシチョフは自動車レースを行った。
結果はケネディの勝ち

その日のプラウダの見出し
カーレース、同志フルシチョフは2位の栄冠に輝いた
ちなみにケネディはビリから2番目だった

418 :さほ:01/12/08 09:29 ID:???
私もポーランドの小話を

学校の先生「君たち、磁石がないときはどうやって方位をしりますか」
生徒A「切り株を探し、年輪の偏りで方位を見ます」
生徒B「北極星を探します」
生徒C「線路を探します。食料をいっぱい積んだ貨車が向かうのがソ連側で
     兵隊がいっぱい乗ってくるのがポーランド側です」

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 10:58 ID:???
ぜひ、菊地小話を作っていただきたい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:21 ID:???
>>419
菊地の書き込み自体が小噺

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 02:05 ID:???
確かに
菊地っていいギャグだよね
モンティパイソンのスケッチになりそうなくらい

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)