5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地さんって何なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:45 ID:vfZwKP46
初心者にわかりやすいように、彼の要点を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:46 ID:xLIVGSGg
>>1
俺も知りたい。

3 :コピペです。:01/11/16 01:46 ID:???
・今年の春、政治思想板に出没
コヴァとして、イタタな妄説を垂れ流す
やがて、浪人生であること、ファミレスでウヨ浪人たちと
「勉強会(実態はウヨのザ・3名さま)」を開くも、やがて解体

・夏から秋にかけてノイローゼ気味
(予備校も行かなくなり、家とネットカフェで2ちゃんだけするヒッキーになる)
政治思想板のコテハンたちの説得もあって、一時2ちゃんから撤退
しかし、1月半で耐えられないといって逆戻り

・予備校にいったんは復帰するが、またヒキコモリに
原因は女。予備校でホレた女がいたようで、手紙を出したようだが
かつての菊地の知り合いたちにそれを知られ
ネカマ遊びされてしまう(会っていいよという返事が来て、ホイホイ現われたら
男しかいないという、よくあるオチ)
ついにキレ、法律板と哲学板を荒らす
で、今は勉強もせずネット文筆家になりたいという始末

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:48 ID:???
だ〜か〜ら〜、もうこれ以上、菊地スレを増やすなよ!
訳わかんないぐらい立ってるんだからよ!

5 ::01/11/16 01:50 ID:vfZwKP46
>>3さん、ありがとうございます。
で、なぜ彼は政治思想板で、神のように扱われているので?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:52 ID:???
それにしても、菊地さんは平凡かつ典型的なひきこもりダメ右翼ですな。

7 :菊地君のデータ:01/11/16 01:52 ID:???
身長165cm 65kg
20歳 一浪 浪人生
東大、京大以外は大学ではないと言うが、
ノイローゼのため勉強していないと思われる。
偏差値は35(予想)
父親は単身赴任中、母親は菊地のpcを取り上げるが、
菊地は暴れて取り返す。家庭内暴力をしている模様。
ストレスのため過食症気味。外に出るのも犯罪系の若者に
襲われると思いこみほとんど出られないと思われる。

のにもかかわらず、「治安維持」「犯罪系の若者を留置所に」
「サヨンボ」「愛国者」「自分は犯罪をしないから立派」
などたいそうなことをわめきちらすネットウヨです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:52 ID:???
つーか、菊地板を作れよ!

9 :ひっきー吉田:01/11/16 01:54 ID:AZA6LhgP
コヴァが進化すると遠藤(時世・タットブベシ)か菊地になります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:54 ID:???
>>5
7にあらわしたように菊地君の現実と理想(ネットでの書きこみ)が
かけはなれているために玩具として扱われているのです。
このまま行くと2浪は確実な上、躁鬱病のような気もあり、
心配しているコテハンも少なくないのが現状です。

11 ::01/11/16 01:56 ID:vfZwKP46
>>7さん、ご丁寧にありがとうございます。
「自分は犯罪しないから立派」という発言と「家庭内暴力」とが矛盾していますね。近親に対する暴力は犯罪ではないとでも思っているのでしょうか。

12 :阪京:01/11/16 01:56 ID:???
菊地はうちの会社に就職したい、おれと一緒に住みたいというくせに捨てメアドさえも
取らない。どーして連絡するつもりなのだろーか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:55 ID:???
>>7
現在85sでズボンがはけないらしいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:59 ID:???
>>11
そうなのです。
〜よりマシという思考を菊地君は持っているようです。
外国人の犯罪よりマシ。犯罪系の若者の犯罪よりマシ。と。
しかも彼は右翼を自認しているようですが、
実際の主張は右翼からかけ離れている上、右翼というものは
家庭を国の根幹と考えるのに彼は家庭を大事にしてません。
浪人生という身分から逃れるために現実逃避をしているだけなのです。

15 ::01/11/16 01:59 ID:vfZwKP46
>>10さん、ご説明、感謝します。

16 :ひっきー吉田:01/11/16 02:00 ID:AZA6LhgP
>>1
あとネタキャラじゃないかという疑惑もありますね、あと「ひっきー吉田=菊地」
説とかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:00 ID:???
>>13
そうでした。このデータは4月か5月ごろでした。
現在は165cm 85kgです。

18 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/16 02:01 ID:???
>12 名前:阪京 :01/11/16 01:56 ID:???
>菊地はうちの会社に就職したい、おれと一緒に住みたいというくせに捨てメアドさえも
>取らない。どーして連絡するつもりなのだろーか?

★本物の菊地ちゃ〜んから、メールを貰ったことがあるモノが存在しない以上、【ぁゃιぃ==キャラ】と推察するのが定説では語じゃらぬかダニ???

19 ::01/11/16 02:03 ID:vfZwKP46
>>14さん
ふむふむ、右翼の風上にも置けない人ですね。(私は右翼でも左翼でもありません)

20 ::01/11/16 02:06 ID:vfZwKP46
菊地さんの政治を実存の糧にする人間を否定はしませんが、できるだけちゃんとした人間になってほしいものです。

21 ::01/11/16 02:07 ID:vfZwKP46
>>20の投稿はミスりました。
(正しくは)菊地さんのような政治を実存の糧にする人間を否定はしませんが、できるだけちゃんとした人間になってほしいものです。

22 :菊地:01/11/16 02:14 ID:Lz0Vny26
メールは危険だから駄目です。
体重は65kgとかだったときはない。ずっと75kgでしたよ。それがここのところで
10kg太った。

しかし僕に関するスレが多すぎます。嬉しいけど駄スレも多い。
僕ももう少し思想的なスレに登場するようにします。政治思想板をすくいたい。

23 ::01/11/16 02:21 ID:vfZwKP46
>>22、あなたに思想があるので?(初心者の質問です。悪気はありません。)
あなたがお書きになった思想的文章を是非読ませてもらいたいです。(長文のものを。)

24 ::01/11/16 02:25 ID:xLIVGSGg
「菊地」君がかなりの有名人である
ということが分かったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:26 ID:???
一応、未来の2ちゃんでは「ウヨ麦茶こと菊地」と呼ばれる予定
ネオ麦とともに、2ちゃんの黒歴史としてあがめられるのです

26 ::01/11/16 02:27 ID:vfZwKP46
誰か、菊地さんの長めの思想的文章の在り処を知っている方いらっしゃいますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:28 ID:???
菊ちゃんネタいつも楽しく拝見してます。

素朴な疑問です。
菊ネタグループは何人で構成されているのですか?

28 :ひっきー吉田:01/11/16 02:28 ID:AZA6LhgP
>>23
下の方にいっぱい沈んでいますし、過去ログもいっぱいあります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:30 ID:vfZwKP46
>>28さん
お手数をかけて申し訳ございませんが、スレ名教えてもらえませんでしょうか?

30 :菊地:01/11/16 02:31 ID:Lz0Vny26
僕は僕でしかない。
グループではないです。そういうのは悲しいからやめてほしい。

それにこういう雑談はやめましょう。
政治談義が必要。

31 :ひっきー吉田:01/11/16 02:34 ID:AZA6LhgP
>>28
とりあえず「治安維持に立ち上がれ石原都知事」スレなんかどうでしょう。
1000あります。

32 :菊凛:01/11/16 02:36 ID:???
監督・脚本・演出・実行犯(約3名)みたいなネタグループだと
わたしも思っておりました・・・。
そして、本体は吉田氏!!W ←これはジョー団
ネタだったらどれだけ良い事か・・・。

しかし、最近の菊ちゃんは全盛期からは程遠い勢いだねぇ。
やっぱり、心身共に病院に行った方が・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:38 ID:???
菊地の全盛期っていつよ?

34 :ひっきー吉田:01/11/16 02:40 ID:AZA6LhgP
多分十二時間してた夏休みごろ・・・・・。

35 :菊凛:01/11/16 02:43 ID:???
>>33
わたしも菊ちゃんスレ見始めたのは、この3週間くらいだから
過去ログ全部は拝見しとらんのですがね。
確か、先週くらいに、菊ちゃんのコヴァ版での書き込み等の全て
のスレを貼ってあったんですがねぇ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:44 ID:jEKEe5ne
じゃあ、今はかなりマシになったんですね。
受験勉強頑張って、東大に入って欲しいですね。
1浪東大なんて威張れたものじゃないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:45 ID:???
菊地には性時談義が必要と思われ

38 ::01/11/16 02:45 ID:vfZwKP46
ひっきー吉田さん、ご紹介どうもありがとう。
外国人犯罪と若者犯罪を無くしたいという彼の意志がよくわかり、発言内容は別としても、なかなかおもしろかったです。しかし、数ある犯罪の中で、彼が特に「外国人」、そして何より「若者」を挙げる部分に、彼と政治との乖離が顕著に伺えます。
彼は、政治に自己を投影するのをやめて、本当の人間関係に目覚めるべきでしょう。
このまま人生を歩んでも、自滅するだけです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:44 ID:???
菊地スレ全集を作って、菊地

40 :ひっきー吉田:01/11/16 02:47 ID:AZA6LhgP
>>36
もう菊ちゃんに受験モチベーションないよ、ほとんど・・・・。
だいたい東大レベルの学力があったかさえ正直怪しいんだから・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:49 ID:jEKEe5ne
>>40
じゃあ、ネット繋いでない時はなにしてるんでしょうね。
ゲームでもやってるんでしょうか?w
彼は現役当時は東大しか受けなかったのかな。

42 :菊凛:01/11/16 02:50 ID:???
まず最初に菊ちゃんスレに出逢う → 「何やこのクソガキ」
→ スレに従った話題でマジレス → 何か菊ちゃんの不思議
さに触れる → 過去ログを見る → 腹抱えて笑えて絶叫
→ もしかしてネタと疑う → 菊ちゃんの頑なさと一途さの
精神状態に少々同情する → 変な愛おしさや癒しを菊ちゃん
に感じる → コテハン「菊凛」で菊ちゃんの思想では無く、
私生活と人生を心配&応援する様になる。
これが、わたくしでしゅ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:50 ID:???
>>41

菊地の学力では足切り突破もままならんでしょ

44 :ひっきー吉田:01/11/16 02:51 ID:AZA6LhgP
>>41
ゲームです、しかも歴史シミュレーション。彼は理想の国造りしたいそうで・・・・。

45 ::01/11/16 02:54 ID:vfZwKP46
>>44
なぜ彼は東大を受けようと思っていたのですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:57 ID:jEKEe5ne
>>43
そうなんですかねぇ。
東大落ちたショックでこんなにヒネたキャラになったのかなぁと思ってた
んですが。
高校時代はマジメに勉強してたような感じもしますが。

>>44
信長とか三国志のようなヤツですかね。
ああいうのは時間をとられるから受験生はやっちゃ駄目なのに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:59 ID:???
>>45

要するに、小学校からこちら、自分をいじめた奴を見返したいという
のが一点。
そして官僚か何かになってそいつらを刑務所に送ってやりたいっつー
私怨てのもあるでしょうね。
ただ、官僚や政治家が万能と思っているっつーのも無理がありますが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 03:04 ID:???
>>46

書き込みの内容を見る限り(といっても政治経済しか読み取れませんが)
、とても足切り突破できるレベルではないです。
国士舘(スポーツ推薦を除く)にもこれほどひどい奴がいるかどうか・・・
思想がどうのこうのではなくて、論理・思考展開の基礎ができてない。
ってことは、いくら真面目に勉強しようが効果は薄くなるわけです。

49 ::01/11/16 03:04 ID:vfZwKP46
>>47さん、どうもありがとう。
ますます彼が政治に不向きなことが明確になってきましたね。不向きどころか、絶対に権力を持たせてはいけない人間ですね。(彼が右翼であるから、こんなこと言っているんじゃなくて、彼があまりにも排他主義だから言っているのです。)

50 :菊地:01/11/16 04:03 ID:xE5OLRKP
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/989667228/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/993916468/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1003086547/

提言四部作のうち最近の三つはまだ残っていました。
最初の「低学歴は取り締まるべきではないですか」は過去ログですかね?
これらを読めばだいぶ分かってもらえるはず。昔からいる人は僕を叩くことに
熱中するあまり大事なポイントを落としているから新参者が見るといいんじゃない
ですかね。
僕はちなみに2年前くらいから実はいたからきちんと名前を名乗るが遅かったとは
いえ新参ではないと思う。

では寝ます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 04:06 ID:???
「浪人は取り締まるべきではないか」にすべきだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 04:08 ID:???
51だと、ヤングアニマルの「蛮勇引力」ですがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 05:57 ID:???
菊地は2浪だっつの。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 07:04 ID:???
>>50

単に昔、このテの人間にいじめられたことに対する私怨としか
思えないんだよな。特に茶髪を敵視してるあたり。

55 :菊地大全集:01/11/16 10:41 ID:vLq/e9qB
菊地に相談、質問、意見する総合スレッド U
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=1005498122
菊地さんって何なの?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=1005842705
菊地君は神!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=997321825
菊地が絶対的にダメ人間である理由
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=1005572768
偉大なる菊地さまを讃え萌えるスレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=1005574203
私、菊地による日本再生試案 その2 受験編
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=1003074664
菊地に相談、質問、意見する総合スレッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=1003037292
ここの掲示板にも菊地が来て欲しい
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=1005167962
私、菊地による日本再生試案
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=989667228

56 :菊地大全集2:01/11/16 10:41 ID:vLq/e9qB
国を愛するからこそ、この遺言を聞いて欲しい
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/993916468/
治安維持に立ち上がれ、石原都知事!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1003086547/
童貞菊地の学力を予想するスレ
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/997/997442105.html
臭吉代表作を菊地がロゴにごり押し
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/995/995849699.html
菊池
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/995/995727113.html
続・菊地君の日本再生試案
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/993/993484391.html
私、菊池はうんこたれ
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/990/990356205.html
菊地くん、君をよく知ってる者だけどさ
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/988/988373625.html
★★★ついに馬脚を現した菊地君★★★
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/986/986878371.html
ファシスト=菊地を処刑するためのスレ
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/986/986668354.html
★★★菊地君の日本観★★★
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/986/986653735.html

発見したら追加してくれ。発言を抜粋して菊池語録をぜひ作ろう。

57 :キクチスト:01/11/16 11:30 ID:???
菊地語録はいいですね。
きっと毛沢東語録並に
全世界の青年の間で席巻することでしょう。

58 :キクチスト:01/11/16 11:48 ID:???
92 名前: 菊地 投稿日: 2001/04/11(水) 03:31

まあ、どうせ今が花でしょうね。
東大にもいけない奴に何ができるのやら。
恥ずかしくないの?

見よ、この自信を!菊地先生は来年東大に入るのだ。
低学歴諸君(東大嫌いのヤマトを含む)、菊地先生の前にひれ伏せ!
馬鹿駄や低能出身者が厚かましくも首相になる時代は終わりだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 12:23 ID:mro38z+d
勉強会(実態はウヨのザ・3名さま)」>

藁田!

60 :1:01/11/16 14:24 ID:vi7sjJ7j
みなさん、こんにちは。
>>50でご紹介あった菊池さんのスレを見まして、菊地初心者の私は結論に達しました。
菊地さんと議論しても無駄と言うことです。彼は単に頭が悪いだけではなく、心に病があるようです。
菊地さんはメンヘル板に行って精神医療系のスレを立てるべきだということを提言します。

61 :菊地原理主義者:01/11/16 14:47 ID:???


         ↓菊地
         ∧_∧     _ _     .'  , .. ∧_∧
        ( ´Д` )_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    )  ←1
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\            .  |  /  ノ |
        /    /   \\             , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ         / ,  ノ
      /  /                ./ / /
      /  /|               / / ,'
      ( ( 、             /  /|  |
      |  |、 \           !、_/ /   〉
    .  | / \ ⌒l             |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/             -==≡≡≡===-

62 :キクチスト:01/11/16 14:58 ID:???
すぐそうやってサヨンボはレッテルを貼りますね。
それで菊地先生を批判したつもりになってるんですか?
だとしたら相当のバカです。
これまでのスレを見れば我等が菊地先生は政治思想板の
無敵の論客だと思うのが普通です。

まだまだ僕は菊地先生の文章に及びません。
先生、文章の書き方を教えてください。

63 :1:01/11/16 15:10 ID:cbOk1lGH
私のことを「サヨンボ」だとレッテルを貼った>>62さんよ。
あなたバカですね。

64 :キクチスト:01/11/16 15:19 ID:???
いえいえ、菊地先生に少しでも疑いを持つ者をサヨンボと言うのです。
これはキクチズムの定義にしたがった用法です。
そしてキクチズムではサヨンボ=バカなのです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 15:24 ID:???
キクチストはアイロニーなの?ネタなの?バカなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 15:56 ID:???
1さん、菊地は最早ネタです。
菊地の賛同者ぶっている人も、菊地をおだてて
さらなる暴走を期待している人たちです。

気楽にぬるく、菊地をいじりましょう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 16:05 ID:???
>>66
そんな事はない、僕は真正菊地主義者だw!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 16:13 ID:???
マジだったら、菊地本人より悲惨だよ

69 :菊地:01/11/16 17:21 ID:MMmYkjBE
僕の全集ありがとう。
しかし「低学歴は取り締まるべきではないですか」
が見つからないですね。あれが僕の主張の根幹ですが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:26 ID:???
>>69
主張の根幹を適用した場合、君自身はどう扱われるべき存在なのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:33 ID:???
今のままだと、菊地は収容所送り
とりあえず、菊地は「カイジ」と「涯」を読みなさい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:36 ID:???
バカンボも2典に載せましょう

73 :菊地:01/11/16 17:40 ID:MMmYkjBE
それはいいですね。是非載せよう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:41 ID:???
>>73
>>70に回答してくれない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:43 ID:???
言っておくけど、2典スレでは菊地語はまずハネられるよ
この板でも一般的な言葉ではないもん。菊地語は。

76 :キクチスト:01/11/16 17:53 ID:???
>>74
菊地先生は来年東大に入学する高学歴の人(になる予定)だから
取締られる対象ではありません。

77 :  ◆UYOctuOU :01/11/16 18:54 ID:???
菊地にオススメのトリップ
ウヨ厨と読めなくもない

78 ::01/11/16 19:04 ID:???
普通の板なら、とっくに削除されてるようなスレッドだが、
こんなんが、生き残りまくってる政治思想板
これが、政治思想板のよいところかもしれない。

79 ::01/11/16 19:19 ID:8T2R5sWq
>>キクチストさん。
少しは論理的な思考をしてください。話になりません。

80 : ◆URc37si. :01/11/16 20:27 ID:???
>>79
 論理的思考ができないから、キクチストなのでは?
 「ニワトリ」に空を飛べといっても無理。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 22:58 ID:???
>>7 で、そのデータのソースはどこ?ソースメーカーのアドレス張るのは無しだぜ(w

82 :ひっきー吉田:01/11/17 00:43 ID:O+mgNZ+T
>>81
過去ログ(菊ちゃんがらみ)全部読んでください。めんどくさくても。

83 :1:01/11/17 01:32 ID:ndbHtunf
ひっきー吉田さん。
その必要性はないです。
石原の著作をすべて見なければ、彼を判断できないと言うわけではありませんし、同様にマルクスの著作をすべて読まなければ、彼を判断できないと言うものでもないでしょう。
彼が、何を根拠に何を支持し何に向かっているかということがわかれば、すべて判断できます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:01 ID:???
菊地は、確実に破滅に向かってます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:07 ID:???
>>83
もう、こんなクズ(菊地)なんか研究しない方がいいよ。
時間の無駄。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 18:36 ID:???
ウォッチだけはした方がいい
だって面白いもん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 19:00 ID:???
菊地くんは今すぐ首をくくるべきです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:24 ID:???
菊地くん、本当に君ってなに?
人間? っていうか生き物? 

89 :ひっきー吉田:01/11/17 23:25 ID:Bi7pmA1F
>>88
小林よしのりの最大の被害者。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:32 ID:???
>89
でも「ゴー宣」と出会ってなかったとしても、
怪しげな新興宗教とかに走ったかもよ

91 :菊地:01/11/17 23:33 ID:MEKxWsnp
僕はそんなに小林さんの影響を受けていません。
正直、ゴーマニズム宣言はほとんど読んだ事がないです。
基本は僕故人の施策から生まれていますね。

92 :ひっきー吉田:01/11/17 23:35 ID:Bi7pmA1F
>90
なら新興宗教の方がマシだったかもな。だいたい遠藤(時世)がそうだが、
「ゴー宣」がらみで菊ちゃん程の馬鹿はほとんどいない・・・・。

宗教なら信じていれば本人は幸せだからね・・・・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:36 ID:???
故人ね…ま、菊地語だからいいけど
(絶対ライターや作家にはなれんがな。雇われコテハンも)

昔、小林やつくる会の話をしていた菊地は別人?
小川とかといっしょに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:11 ID:???
菊地さん、過去スレであなたに同調していた「小川」って誰ですか?
ファミレス仲間ですか?
それども自作自演ですか?

95 :菊地:01/11/18 02:18 ID:kd1t/jBm
一緒ですよ。ずっと菊地は僕だけですよ。
作る会とか小林さんの話はしたけど具体的な話はなかったと思う。
読んでないから突っ込まれたらどうしようかと思ってました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:19 ID:???
で、小川さんとの関係は?

97 :菊地:01/11/18 02:21 ID:kd1t/jBm
すみません、僕でした。あの頃は必死だったから、

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:23 ID:???
もしかして、ファミレスの勉強会も自作自演でした?
最近の菊地さんの告白読んでいると、とても勉強会できていたとは思えない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:24 ID:???
友達いねーんだろ>菊地

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 03:20 ID:???
正直、予備校で手紙云々の話までウソだったらイヤだなぁ・・・。

101 :ひっきー吉田:01/11/18 03:43 ID:nivixQai
あと、高校が名門とかもウソで・・・・・・。
いっそこいつ自体もウソならどんなに楽だろう・・・。

102 : :01/11/18 07:49 ID:iXfj0et4
サヨク大連合を叩いてダニ

左翼の長。越人さむ
http://bbs8.otd.co.jp/809146/bbs_plain

103 : ◆URc37si. :01/11/18 09:45 ID:???
 菊地のスレには嘘・誇張が多い。
 それを知った上で菊地スレを読むべき!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:06 ID:???
菊地のスレではなく、菊地のレスが嘘・誇張だらけと思う

105 : ◆URc37si. :01/11/18 17:10 ID:???
>>104さん
 あなたの言うとおりです。スマソ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:21 ID:???
菊地の真実が知りたい
インタビューさせてほしい
直接会って

107 :ひっきー吉田:01/11/20 01:25 ID:ty9DrLDh
最近登場回数減ってるな<菊地

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 02:34 ID:???
菊池さんの写真はどっかに無いですか?

109 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/20 02:36 ID:???
>107 名前:ひっきー吉田 :01/11/20 01:25 ID:ty9DrLDh
>最近登場回数減ってるな<菊地

★だから、【キャラ】ですから、大変忙しいのでは娯じゃらぬかダニ???
 コテハン名をいちいち変えるの大変で娯JALダニ・・・

110 :ひっきー吉田:01/11/20 02:47 ID:7j0aTFTA
駄目人間だもの、2ちゃんねるだけで、みんな心配してくれる。BY菊地

111 :菊地:01/11/20 14:48 ID:mkyF2Vft
僕は自作自演はしない。
最初僕がコテハンで書き始めた頃は仲間が誰もいなくてひどい叩かれかただった
から寂しくて小川君の名前を使ってしまったことはある。
でもそれ以外は一人で雄雄しく立ち向かっています。貴方たちとは違う。

これは信じていい。僕は一人戦う。

112 :ひっきー吉田:01/11/20 16:35 ID:pprJ65uY
こーれーがああああ
菊ちゃんのお〜
しんじつううう〜>>111
(シスプリOP風に)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 17:17 ID:???
ひっきー吉田は菊地に相手にされてないことがわかってないのだろうか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:47 ID:hTXesmGi
>>111
>これは信じていい。僕は一人戦う。

誰と? もしかして政治思想板の有名コテハン全員と戦って勝つとか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 19:35 ID:???
ところで、菊地さんが考える高学歴の条件って何ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 20:44 ID:???
>>111
勇ましいことですが、ここは匿名だからねぇw
その勇気を現実世界に適応すれば?
あー、ばかばかしい。ププ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:10 ID:???
じゃ、ファミレス勉強会がどのようなものだったか
教えてください。
それがない限り、自作自演とみなします。
「小川」が出ていた頃、君は盛んに「ファミレスで勉強会」と
カキコしていたのだからね

118 :菊地:01/11/22 18:19 ID:i+jF1XMW
茶髪の勉強してた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 18:56 ID:0ETTYW0G
一行レスのカタリには、相手するだけムダ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:50 ID:???
菊地くんへ
本人ならIDはオープン。そしてトリップも付けるよね。
ほかは騙りだよね。
本人も騙りも、もう来なくていいから バイバイ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 16:35 ID:Tq3RBA6T
北米生活板の住人です。いやいや、どこの世界にも似たような
人間がいますな。このような電波君は、学歴こんぷれっくすから
DQN留学をした人が北米板にも多数というか僕自身・・・・・・
彼が救われるか否かは、本人次第ですね、僕が自分で自分を救おうと
努力しているのと同じで・・・・。本人が再生を願うなら周りからも助けて
くれる人が自然と現れるはず。

菊地氏はどこにご在住でしょうか?5月には私も東京に戻るので
是非会ってみたいのですが。

122 :ひっきー吉田:01/11/25 16:38 ID:???
>>121
実態がこちらでも把握しきれてないのでちょっと・・・・・・・。

123 :121:01/11/25 16:48 ID:Tq3RBA6T
彼は寺にでもぶちこんだ方がいいんじゃないかな。
放っておくと明らかに良くてホームレス、悪くて宮崎勤君か
サカキバラにまっしぐら。

ひっきー吉田さんはご苦労だけど、ネットは対症療法にしか
ならなくて、実世界で彼と触れ合いがない以上、どうしようも
ないよ。今の僕自身がかなり病的だからよくわかってる。

現実は怖いけれど仕方がない、いつか向かわなきゃ受け入れなきゃ
いけない事なんだというのは分かりきってるはず。

というかオレモナー・・・・・・・・

124 :ひっきー吉田:01/11/25 16:51 ID:???
>>123
いや、正体についても「騙りじゃないか?」とか「実は複数じゃないか?」
とかここでも見解が分かれておりまして、正直実在するのかさえわからないんですよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 16:56 ID:Tq3RBA6T
なる、複数の人間が騙って書き込んでいるうちに見るものが
勝手に同一人物の仕業にしてしまったのかもね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 16:56 ID:y+jwmZmC
菊地は確信犯の釣り師。知能犯。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:06 ID:y+jwmZmC
彼の目的は政治思想板を「菊地と楽しく遊ぶスレ」で埋める事。
意図的に馬鹿げた持論を展開して、それに反応する人達のレスを
眺めてモニターの前でニヤニヤ笑って見るのが楽しくてしょうがない。
俺と同業者と見える。

128 ::01/11/25 17:12 ID:n4oM1Upw
>>126>>127
違います。
菊地さんはネットで釣り遊びをして楽しむという発想は無いと思います

129 :菊地こそ神である:01/11/26 16:41 ID:ltdRVZ/k
政治思想板が菊地板になりつつあるのは確かだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:27 ID:???
菊池さんは童貞ですか?
真性ですか?
しかも、入れたはいいが動くものとは知らず、
じっとしていっちゃうタイプの方ですか?
言い訳は、「今日は調子が悪い」って言うやつですか?
ご回答ねがいます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:37 ID:???
ドーテーはOK。
言い訳はNG。
年齢に寄る。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 21:52 ID:???
何ですか?
人がまじめに話をしようとしているというのに、
そういう態度をとってもいいのですか?

133 :しかし:01/11/26 22:05 ID:???
菊地本当に、2ちゃんから撤退したみたいだな。

134 :なんか大学受験板に来ているんですけど:01/11/26 22:12 ID:C8wLFR1j
受験勉強だけでなく国の問題を語りあおう

http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1006780059/

1 :菊地 :01/11/26 22:07
久しぶりにこの板に来ましたが受験受験どこも受験の話ばかりですね。
皆さんは受験の話しか考えていないのか?

今の時代、皆さんも知ってるでしょうけど凄く激動です。日本も新たなテロの
危険に晒されているし、内部には多くの反日集団を抱えているし、外部からは
近くの2、3の某国(当然分かるでしょうけど)からの犯罪部隊によってボロボロ
にされているのが実情です。

そういう状況で受験勉強だけしていいのでしょうか。もっと国を救うために
立ち上がる必要がある。しかしまだ僕らは若いから何ができるかという問題
もあるし、受験もする必要もあるでしょうね。
だから少なくとも少しの時間でいいからこのスレで国の問題を話し増そう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:14 ID:???
> このスレで国の問題を話し増そう。

これは真性の菊地のようだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:15 ID:???
あの馬鹿前に受験板で、ボコられたのをもう忘れたのかよ。
でもあれは「板から追い出された」と言えるのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:15 ID:???
>>133
知恵熱

138 :大学受験板住民:01/11/26 22:17 ID:C8wLFR1j
はやくもバカにされています。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:19 ID:???
菊地って、予想外の板に突然出没するんですよね。
でもって、カキコの内容はワンパターンですな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:20 ID:???
単純に考えて、IDがでない板に逃げ込んだというのが真相かもよ。

141 :名無し@お腹いっぱい:01/11/26 22:20 ID:???
小林さんと犯罪系若者

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/kova/1006773252/

これは菊地?偽物?

142 :大学受験板住民:01/11/26 22:21 ID:C8wLFR1j
23 名前:菊地 ◆yGKIJetc :01/11/26 22:20
官僚を批判すればいいと思ってるバカンボたちはテレビでも見て、
ロンドンブーツでも見ればいい。
これだからガキどもは駄目なんだ。

政治思想板とのレベルの違いが凄いですね。やはりこの板はバカ板
でした。こんなバカンボが大学に入ろうとしているのだから日本も
危ない。しかし、ここに書いているのは受験資格がないのかもしれない
ですね。朝鮮高級学校とかで。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:22 ID:oFowMyRj
おいおい、本物かよ
真面目に勉強してるかと思いきや・・・
このデブ、2浪は確実だな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:23 ID:???
政治思想板を追い出されたっていってますよ(w

9 :菊地 :01/11/26 22:10
2さん、官僚がただ駄目だというのは低学歴的発想でしょう。
官僚制がない国で先進国なんてないですよ。テレビばかり見ていては
駄目ですね。

3さん、褒めてくれて嬉しいですね。昔いた板を追い出されたので
こちらに来てみたんです。仲良くしましょう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:25 ID:???
菊地って「朝鮮高級学校」というのを知ってたっけ?。
略さずに正しく書ける能力がついたんだとしたら、大したもんだ。
しかし受験には関係ないな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:31 ID:FwIFE7rD
菊地 国際板にもきてるよ

私の嫌いな国ベスト3
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1006513159/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/26 23:00 ID:???
菊地って政治思想板追い出されたの?

148 :受験板から来ました:01/11/26 23:01 ID:???
だれか菊地を引き取ってください

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:02 ID:???
>>147
警察に通報するぞ!というブラフに死ぬほど怯えて撤退

150 :ひっきー吉田:01/11/26 23:03 ID:???
>>148
もう面倒みきれません、すみません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:07 ID:FwIFE7rD
国際板に誘導すれば
あそこで一度もまれてきた方がいいかも

152 :受験板からきました:01/11/26 23:07 ID:???
>>150
そんなあ…吉田さん、殺生です。
引き取ってくださいよう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:09 ID:???
「思想板に帰るぞ」とは一応書き込んではみたんですけ

154 :ひっきー吉田:01/11/26 23:13 ID:???
>>152
受験板さんなら削除願い効くでしょ?
ここはほとんど効かないから自治能力が発揮されたんであって・・・。

155 :受験板から来ました。:01/11/26 23:14 ID:???
>>154
削除願いですか。わかりました。
どうもありがとうございます。

156 :さほ:01/11/26 23:15 ID:???
菊地目撃談スレとなりつつあるな…アレはUFOか幽霊なのか(笑

157 : ◆1iIabE7s :01/11/26 23:17 ID:HMhUC2Wz
菊地くんは2ちゃんをガマンできないのか。。。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:17 ID:???
え?学歴板のどのスレ?

159 ::01/11/26 23:18 ID:eKijRbNQ
受験板に行っただけで、調べるまでもなく菊地君スレわかった。
しかも1に来てたもんだからもう、声に出して笑ってしまった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:21 ID:???
>>158
http://school.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=1006780059

161 ::01/11/26 23:23 ID:1m2Bk3CP
菊地君の笑える発言……
12 :菊地 :01/11/26 22:11
公務員の話ばかりでがっくりです。どうもこの板の人は受験と2ちゃんと
テレビしかないらしい。情けない。>

おまえが言うな!さすが菊地君。

162 :ひっきー吉田:01/11/26 23:27 ID:???
>>161
菊地(受験板にスレ立てた菊地)がもし目の前にいたら微笑みつつ
グーで殴りたい。オマエモナーと。

163 :さほ:01/11/26 23:29 ID:???
>>162
受験板の方は「お前らおぼえてろよー」と言って転進(撤退)した模様です。

164 ::01/11/26 23:31 ID:eKijRbNQ
>23 名前:菊地 ◆yGKIJetc 投稿日:01/11/26 22:20
官僚を批判すればいいと思ってるバカンボたちはテレビでも見て、
ロンドンブーツでも見ればいい。
これだからガキどもは駄目なんだ。

じゃあこんなのも。
受験板だし、テレビ見ている暇があったら参考書開くと思うが。

今日、本屋に行ったら、『現代思想』増刊号で「現代思想ハンドブック」みたいな本が出てたんで立ち読みしたんだけど、分析哲学の項に
「分析哲学をやるなら最低、論理学の勉強と飯田隆の「言語哲学大全」を
一通り読んどくように。そのような基礎固めが嫌で、楽しいのが好ましいならフジのバラエティーでもみとけ」みたいな記述があったけど、それと同じくらい愉快だな。

165 :ひっきー吉田:01/11/26 23:32 ID:???
>>163 さほさん
どう考えても複数菊ちゃんがいるんだけど・・・・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:32 ID:???
て、ゆーかつたやさん登場してる

167 :ひっきー吉田:01/11/26 23:37 ID:???
はやく削除依頼(最低でも今夜中)出さないと受験板は菊ちゃんの手に
落ちるな・・・・・。

168 :受験板から来ました:01/11/26 23:38 ID:???
>>167
先ほどのご助言に従い、削除依頼だしました。

169 :さほ:01/11/26 23:40 ID:???
>>165
吉田さん。
もーどれが本物か私にはもう判りません。全て偽物かもしれないし、
全て本物かもしれない…
今度はどの板に出没するか、予想しましょうか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:40 ID:???
>>169
トリップだしてたから本物でっせ
全部偽者ってことはないでしょ、そこまでやるかい?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:41 ID:???
ヤマトとして再登場。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:43 ID:oFowMyRj
本当に、「菊地さんって何なの?」だな(w

173 :ひっきー吉田:01/11/26 23:44 ID:???
受験板逝ってきた、もうすごいことに・・・・・。

174 :残念ながら菊地は本物:01/11/26 23:51 ID:???
23 名前:菊地 ◆yGKIJetc 投稿日:01/11/26 22:20
官僚を批判すればいいと思ってるバカンボたちはテレビでも見て、
ロンドンブーツでも見ればいい。
これだからガキどもは駄目なんだ。

政治思想板とのレベルの違いが凄いですね。やはりこの板はバカ板
でした。こんなバカンボが大学に入ろうとしているのだから日本も
危ない。しかし、ここに書いているのは受験資格がないのかもしれない
ですね。朝鮮高級学校とかで。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=1005926732
74 名前:菊地 ◆yGKIJetc 投稿日:01/11/17 02:12 ID:jwXga0fy
やる気はあるんです。
でもこれまでずっと失敗だらけだったから。

今度も駄目だったら僕はどうしたらいいんでしょうか。
だからもっと確実に頑張りたい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:53 ID:ClctPLy0
でも、売名行為に成功したよなあ。
下手な芸人より知名度高くなったのじゃないだろうか?

対抗できる、2ちゃんねらーって...

176 :ひっきー吉田:01/11/26 23:56 ID:???
>>174
そこでとうとう菊ちゃん「昔いじめられてて、そのあと解決したけど
友人いなくなって・・・・」とトラウマカミングアウト始めたぞ・・・・。

177 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/26 23:58 ID:???
>>176
一体何がしたいんだ、菊地・・・。

178 :さほ:01/11/26 23:58 ID:???
>>176
それ、菊池(いけ)の方でないですか?アレは本物?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:00 ID:???
>>178
120%偽者っしょ。

180 :ひっきー吉田:01/11/27 00:01 ID:???
>>178 さほさん
正直、わかりましぇんw
でも「コテハン変えるうんぬん」は菊ちゃん逝ってたし、「菊地」は
絶対煽りだし・・、

181 ::01/11/27 00:02 ID:N+bVslcZ
つたやさんの偽者まで現れていたね。
むちゃくちゃ下品な関西弁で(笑)。
今度は、だれかヤマトの騙りをやってくれ。

182 :さほ:01/11/27 00:04 ID:???
90−264までは偽物だそうです。本人が言ってました。
やはり転進した模様。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:05 ID:???
つたや氏からメールがあったという書き込みがあったので、(菊地くん%とリップつき)
あのつたや氏は本物でしょう。

184 ::01/11/27 00:05 ID:N+bVslcZ
いや、つたやさんは本物だったのかな?
なんでこんなことで悩まなあかんねん!

185 :ひっきー吉田:01/11/27 00:05 ID:???
>>181 鵺さん
ヤマトさんのコピーは無理っしょw
でもあの「菊地軍団」の中に確実にオリジナルに近い(こっちにいた)
のはいますね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:06 ID:???
悪い、暇なんで菊地の物まねやってた。

187 ::01/11/27 00:07 ID:N+bVslcZ
>>186
似てない!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:11 ID:???
菊地受験板に「ここを去ります」と書き込んでいた。
なんかつたやさんが「受験板から去れ」とのメールを送ったらしい

189 :つたや:01/11/27 00:14 ID:???
そんなメールは送ってませんが。
菊地くんから貰ったメールのレスをしたの

190 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 00:15 ID:GC0pxDDB
すみません、菊地です。書き込まないと言いましたがどうしても必要
だからすみません。

僕はさっきつたやさんのメールを見て、やはり心を入れ替えようとしている
のですが、でも多分2ちゃんんが大好きだから我慢しようとしても見て
しまいそうです。そして最近みたいに少し我慢すると反動でおお暴れしたく
なるんです。

どうやったら2ちゃんをしても普通のせいかつができるでしょうか?
悩んでいます。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:15 ID:???
>189
で、菊地はもう2ちゃんに来ないと思います?

192 :ひっきー吉田:01/11/27 00:15 ID:???
>>189 つたやさん
じゃあ大学受験板には行ってませんね?

193 :菊地は:01/11/27 00:16 ID:KdJ7UnoO
2chできばらしするとしても、何故同じテーマばっかりなんでしょうか。

194 :つたや:01/11/27 00:16 ID:???
いや、行った

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:17 ID:???
>>190
一日30分にしたら?政治思想板に帰ってきなよ!
君がいないとつまらん。

196 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/27 00:18 ID:???
★診せられて=キクチ・オルグ(=魅せられて、ジュディ・オング)

左に向いているチンポを剥き
ひとりで診ている 板の色
太りすぎるとこわくなる
ヴァカさによく似た真夜の蜃気楼(=バーチャル)

Wind is blowing from the アゲ=Age
つたやさんはキクチちゃ〜ん

好きなオンナのマンコの中でも
違うオンナの妄想を診る

Uh― Ah― Uh― Ah―
麻呂の中でお眠りなさい

Wind is blowing from the アゲ=Age
つたやさんはキクチちゃ〜ん

昨夜(ゆうべ)の余韻が隅々に
騙りの甘さを残してる
パソコンのコードひきちぎり
体に巻きつけ痛めたくみたくなる

Wind is blowing from the アゲ=Age
つたやさんはキクチちゃ〜ん

好きな吊りの2chの中でも
違う騙りの妄想を診る

Uh― Ah― Uh― Ah―
麻呂の中でお眠りなさい

Wind is blowing from the アゲ=Age
つたやさんはキクチちゃ〜ん

197 :ひっきー吉田:01/11/27 00:19 ID:???
>>194 つたやさん
僭越してしまい、すみません。
>>193
頭の中に同じ事がグルグル回ってるんだろ、きっと。

198 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 00:19 ID:GC0pxDDB
完全禁止にすると狂いそうなので、時間を決めてその時間だけ書こうかと
思ったりもします。11時半から12時とかならいいかもしれません。

考えます。

199 :つたや:01/11/27 00:19 ID:???
まあ、一日3時間2ちゃんやっても、一日10時間きっちり
勉強すればいいんだけどね。
そういうメリハリは大事だけど、菊地くんはそんなことできないでしょう。
おれもできない。だから2chは止めた方がいいの

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:20 ID:???
やった!菊地復活!
復活記念スレ建てろ!

201 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/27 00:20 ID:???
>>196
ワラタ。(藁

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:21 ID:???
>>198
何があってもその時間できっちり去れるなら、それでもいいと思うよ。

203 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 00:21 ID:GC0pxDDB
すみません、今日散歩していたら駅でタバコを吸っていた高校生を
見たのと、家でご飯を食べていたら暴走族を特集したりしてたテレビ
を見たのでつい激怒してしまいました。

反省します。

204 :ひっきー吉田:01/11/27 00:22 ID:???
とりあえず今ある菊地スレなんとか全部消費しないとな・・・・。

205 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 00:22 ID:GC0pxDDB
やはり完全にやめるのがいいでしょうか。
でもブックマークとかから消してもつい打ち込んでしまいます。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:22 ID:KdJ7UnoO
>>203
ワラタ
おまえどうしようもねえなぁ(ワラ
やっぱり、病気なんじゃねえの

207 :つたや:01/11/27 00:23 ID:???
タバコくらい吸うでしょう。いいじゃん。君に迷惑かかるわけじゃなし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:23 ID:???
>>205
別に2CHをやめなくても勉強をしっかりやればいいんじゃない?

209 :ひっきー吉田:01/11/27 00:24 ID:???
>>203 菊ちゃん
君と彼らは全く関係ないでしょ?関係ない「テレビの中の人」って
思えばいい。

210 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 00:25 ID:GC0pxDDB
しかし日本国民であるにも関わらず日本国の法律をこれみよがしに
破っています。

そういう話にしていくと何もかも許すことになって殺人もし放題では?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:25 ID:???
>>205
もう今夜2chにきてから30分はたつでしょう。きょうはこれぐらいにしておきなさい。

212 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/27 00:26 ID:???
>181 :鵺 :01/11/27 00:02 ID:N+bVslcZ
>今度は、だれかヤマトの騙りをやってくれ。

★麻呂のを【完全】には無理で娯ごじゃろうダニ???

213 :菊地:01/11/27 00:26 ID:GC0pxDDB
分かりました。勉強します。さようなら。

214 :つたや:01/11/27 00:27 ID:???
21時から23時まで2ちゃんウヨサヨ論争でカッカカッカして、
23時10分から「さあ、数学の過去問といてみようー」とは
なかなかならないでしょう。受験生は、そういう切り替えが出来る人
に限り2ちゃんをやる資格があるのだと思う。
俺が受験生ならそれはなかなか出来ないけど。

215 :ひっきー吉田:01/11/27 00:29 ID:PeQuKiub
>>214 つたやさん
まあ、一日の終わりの2ちゃんを楽しみに勉強ってのも一つですがオレはできんw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:30 ID:KdJ7UnoO
日本国とかそういう壮大なことに結びつけたりせずに
まずは自分のことを考えて勉強して、大学でそういうことの
刑事政策学なり刑事訴訟法なり社会学なり学んだら?

217 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/27 00:31 ID:???
>>214
それはある。俺が2chに本格的にハマりだしたのは
今年になってからだから、もし去年、受験生のとき
にハマってたら間違いなく大学落ちてたと思う・・・。
受験生は2chに関わっちゃダメですな。うむ。

218 :九条禰宜:01/11/27 00:31 ID:???
テレビは刺激が強すぎるようなので、新聞を読んだ方がいいと思うのだが。
当然、新聞を読んで激怒するようなことは(どの新聞でも)あるだろうが、
おなじ憤慨するにしても、テレビと新聞に対するのはそれぞれ違うしな。
新聞に憤慨したら、その記事に対等に反論できる文章を目指して書いてみるとか?。
2ちゃんねるの中でも、低レベルの参加者が多い板やスレで議論吹っかけてても、
自分の勉強には全くならないよ。 ねえ、菊地くん。

219 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/27 00:32 ID:???
>>215
そりゃそうだ。(藁

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:33 ID:???
>>218
というか、求めるものが違う板で場違いな議論を吹っかけても仕方ないのでは?

221 :ひっきー吉田:01/11/27 00:34 ID:PeQuKiub
読書量が絶対的に足りんのよね、菊ちゃん。
受験の現代国語の文章でもいいからまったり読め。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:35 ID:KdJ7UnoO
なんで大学受験板でスレ建てたんだろう・・・。
まるで、マターリとキャンパスライフを送っている大学生の中で
ヘルメットを被って「米帝の侵略はんたーい」と叫んでるやつらの
ごとく惨めだと思うんだが・・・。

223 :ひっきー吉田:01/11/27 00:37 ID:PeQuKiub
ところで受験板にまだいる「菊池」の方ですが、あいかわらずトンチンカンな・・・・。

224 ::01/11/27 00:39 ID:+bcJ5bmE
あっちの「菊池」は、菊地の弟という説もあります。
または、幼くして別れた双子の兄弟とか……

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:40 ID:???
菊池はヤマト。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:41 ID:???
菊地を名乗るだけで、本来の自分の人格が消えて菊地の人格になってしまうのかも。
菊地という存在は実はひとつで、誰に憑依するかで個性に偏りが出るので複数いるように見える。

227 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/27 00:42 ID:???
>>224
ドッペルゲンガーってことも。(藁

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:42 ID:???
同時に複数出たりするのは感染呪術。

229 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/27 00:43 ID:???
>>226
なんでそんなにスピリチュアルなんスか、菊ちゃん。(藁
神か幽霊じゃないんだから。(藁

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:44 ID:???
菊地は神!とかいうスレあったな

231 :ひっきー吉田:01/11/27 00:44 ID:PeQuKiub
>>228
目玉にバーコードですかw
菊ちゃんと時世は純正だけど、コヴァは量産型やねw
わかる人だけ嗤って。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:46 ID:9ODxHcGp
【僕はずっとこれまで煽られてきました。】受験の小論文にこう書いたとたん、不合格決定。
煽る、荒らし、ネタとか、本来の意味と違ったニュアンスで使われるネット語を使わない訓練も必要。

233 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/27 00:52 ID:???
>>231
『サイコ』ですな。( ̄ー ̄)ニヤリッ

234 :ひっきー吉田:01/11/27 00:58 ID:???
>>233
犬童くん、いつもあんがとw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 01:01 ID:???
菊地学  単位:2 (集中講座)

この授業ではサヨンボのメンタリティ、犯罪系若者の取り締まり、
効率的な治安維持について述べたい。
毎回、レポートを出るので出席は必ずでることと茶髪の学生は
退場してもらうので注意すること。

236 :nana:01/11/27 01:38 ID:???
狐と菊地の対決が見れて幸せ(藁

237 :黒ムツ:01/11/27 11:33 ID:???
架空の人物としての菊池を諭しても何の意味も無い
俺が大好きなペット大嫌い板の黒ムツと同じ
黒ムツだからこそ菊地こそ真のエンターティナーだと理解できる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 15:00 ID:???
ひっきー吉田はホモ

239 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 23:02 ID:sjtDGMxl
言いがかりはよくないですね。吉田さんは普通の人だと思いますよ。
何か怨みが?

240 :ひっきー吉田:01/11/27 23:05 ID:CXWwC1ve
ごめん、菊ちゃん。今初めて君のこといいこだと思った。w

241 :菊地:01/11/27 23:26 ID:sjtDGMxl
ほら、僕らは仲良くできるのです。
仲良くしましょう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:29 ID:???
ひっきー吉田と菊地はホモ デブ二人で粘着セクース 因みに菊地はいつもマグロ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:37 ID:???
>>238,240
おお、一人二役とは見事だ、菊地。
 これでひっきー吉田のハートも鷲掴みだ(w

244 :ひっきー吉田:01/11/27 23:39 ID:CXWwC1ve
オレはホモじゃねえええええええええええええええええええええええ

オレの好みは乙葉だって、マジで。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:40 ID:???
いや243よそれはちがうよ238=242=おれだよ 

246 :よそかわ:01/11/27 23:42 ID:???
すまん吉田よ 238=242=245=おれだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:45 ID:???
>>ひっきー吉田
 おいおい!君、女に興味ないって言ってたジャン!
 何なら、その発言をここに貼り付けようか?
 別に恥ずかしがることないよ!
 ホモって「デブ専」多いらしいし。
 俺は君たちを「温かく」祝福してやるよ!
 おめでとう!菊地アンド吉田。幸せにね1

248 :よそかわ:01/11/27 23:47 ID:???
でもよー吉田よ高校時代おれが化学教師はホモでお前のこと狙ってるぞっていったら
お前本気にしてテンパってテストで0点取ったよな

249 :つたや:01/11/27 23:49 ID:???
>吉田くん
 タチとネコどっちなんですか?笑

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:51 ID:???
>>248
おお。それが吉田君のロスト・アナルヴァージン秘話?

251 :よそかわ:01/11/27 23:50 ID:???
あとさー吉田よお前修学旅行の夜悪乗りして

252 :ひっきー吉田:01/11/27 23:53 ID:CXWwC1ve
オレはホモじゃねえ・・・、あ、でも・・・・・。
いいか、あいつのことは。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:53 ID:???
菊地に罵倒されても罵倒されても耐える吉田は「ネコ」に
150000ギルダ(w

254 :ひっきー吉田:01/11/27 23:55 ID:???
まあ、あの子のことは黙ってようw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:56 ID:???
>>ひっきー吉田君
カミングアウトするんだ!菊地は案外巨根かも。
そしてここを「モーホー」スレにするんだ。

256 :つたや:01/11/27 23:57 ID:???
ホモだホモだと言ってるうちに、ほんとにそういうことになるのが、
人の世。しかも、本人も「それでもいいか」と思い始めたりして・・・

257 :ひっきー吉田:01/11/27 23:59 ID:???
つーか高校時代にいたかわいい同学年の某君が「デジコ」やら「CCさくら」
に見えていたオレは逝ってよしですか?

258 :つたや:01/11/28 00:00 ID:???
まあ、そのケはあるな。
魅惑の新宿2丁目へGO!

259 :ひっきー吉田(ホモじゃない、泣):01/11/28 00:04 ID:???
つたやさん
あと女性の趣味がおねえとボケかわいいと活発な女の子に分裂してますが・・・・。

260 :よそかわ:01/11/28 00:06 ID:???
つーか男子校だったしな 生姜くせのときのリコーダーぺろぺろについてははなしてもいいかい?

261 :毎週火曜日は菊地感謝デー全品10%オフ :01/11/28 00:06 ID:???
この板が大繁盛なのは良いことなんだが・・・

しかし住人の諸君、一度冷静になってスレ一覧を見よ
菊地スレだらけだぞ(w
これで良いのか思想板

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:09 ID:G3XIWk5g
>>249 つたやさん
>タチとネコどっちなんですか?笑
タチとネコというのは女の子の場合じゃあ?。男は「受」とかなんとか・・・。

263 :ひっきー吉田(ホモじゃない、泣):01/11/28 00:09 ID:???
>260
もういいよ(ヤケ)
ああ、理系クラスの某君のせえらあ服姿は、ホントらぶりぃだった・・・・。
ってなに書いてる自分!

264 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/28 00:09 ID:???
>>261
今調べてみたら、菊池すれが15個くらいあった・・・。(藁

265 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/28 00:10 ID:???
>>263
気をしっかり持て〜。(藁

266 :よそかわ:01/11/28 00:10 ID:???
>吉田
1組の柳○?

267 :ひっきー吉田(ホモじゃない、泣):01/11/28 00:12 ID:???
>>265 犬童君
近所にある女子校の生徒よりかわいかった・・・・・・・。マジで。

268 :ひっきー吉田(ホモじゃない、泣):01/11/28 00:13 ID:???
>266
いや、生徒会副会長w

269 :つたや:01/11/28 00:14 ID:???
>262

レズはそうは言わないと思いますけど、
タチとネコはゲイの基礎用語のはず。

270 :よそかわ:01/11/28 00:14 ID:???
副会長?おぼえてねーよ 名字きぼん

271 :つたや:01/11/28 00:15 ID:???
>吉田くん
君はタチだね。ホモの攻め・男役

272 :ひっきー吉田(ホモじゃない、泣):01/11/28 00:16 ID:nwxy9skT
やなかたん。

273 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/28 00:16 ID:???
>>269
え?
ホモが「攻め」と「受け」で、レズが「タチ」と「ネコ」では?
なにぶんネタがネタなもんで、自信はないが。(藁

>>267
俺も男子校だったが、流石に男に欲は沸かなかった。
確かに「美人」がいあたりするんだけどね、男子校って。(爆

274 :つたや:01/11/28 00:17 ID:???
>273
いや、そんなこたぁない。俺は自信がある(笑)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:17 ID:???
谷中?おぼえてねーよー

276 :ひっきー吉田(ホモじゃない、泣):01/11/28 00:19 ID:???
>>273 犬童君
それはやおい用語・・・・・。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:18 ID:???
あ、思い出した 背低めで、ちょっと地黒っぽいやつ?

278 :ひっきー吉田(ホモじゃない、泣):01/11/28 00:20 ID:???
>>277
にょ(市ねよ、自分)

279 :よそかわ:01/11/28 00:20 ID:???
>吉田
 とりあえず菅○と弓○に流しとくわ

280 :よそかわ:01/11/28 00:23 ID:???
そろそろ寝るわ オヤスミ

281 :犬童知遠 ◆c8JAPANo :01/11/28 00:27 ID:???
>>276
あれれ? ま、いいか。ダハハ。(藁

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 07:31 ID:???
別スレで見たが、菊地は、プレステ2を買って2chを卒業するそうだ。
2浪確定に、18000000コペイカ

283 :さほ:01/11/28 08:13 ID:???
>>282
つーか、やっぱり2chに戻ってくるに変造500ウォン
「やっぱり僕は2chが合っていると思う。政治思想板は戻ってくる
場所だと思う」とか、かんとかぬかして…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 07:49 ID:???
おもしろあげ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:30 ID:???
つーか、戻ってるし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 13:03 ID:???
         _____________________
         |
         | 住民の皆さん、ただいま到着いたしました〜〜!!
         |  _____________________
         |  / ⊆■■■■⊇――――――――――――ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      \
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚ ) < 菊地様!お迎えに参りました!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\____________________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━.............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,救急車,,,,|,,,私立菊地病院,,,,,,|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,| .      |       .,     |
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.       |  /,  ̄ヽ |     .{|  三三
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''|''''''|.(※)|:|'''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄

287 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 00:31 ID:7ea4AJbj
たしかこのスレのバカンボが僕とつたやさんが同一人物とかいうことを言っていた。
おい、まだ答えはないのか!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:33 ID:c+fyPRet
( )・ ∀ ・( )<ボクハブタダカラツタヤサンジャナイ!アヤマレ!バカンボ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:33 ID:sxsCW9q7
( )・ ∀ ・( )<ボクハブタダカラツタヤサンジャナイ!アヤマレ!バカンボ!

290 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 00:34 ID:7ea4AJbj
この変な書き込みしてる人はどうやって即座に違うIDでかけるんですか?

291 ::01/12/10 00:53 ID:???
菊地さんへ。
当スレへの菊地君の書き込みは禁じます。
書き込んだ時点で、あらゆる手段を講じて、警察に逮捕を要請します。
では、これ以後、書き込まないように、よろしくおながいします。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 01:43 ID:jCg4Q9qP
( )・ ∀ ・( )<ボクハブタダカラツタヤサンジャナイ!アヤマレ!バカンボ!

293 :菊豚:01/12/10 01:48 ID:sxsCW9q7
( )・ ∀ ・( )<ボクガキクチャンデス!サワヤカナセイネンデス!ヨロシク

294 :菊豚:01/12/10 01:48 ID:a7mIV8uJ
( )・ ∀ ・( )<ボクガキクチャンデス!サワヤカナセイネンデス!ヨロシク

295 :菊豚 :01/12/10 09:13 ID:Pg//lDc/
( )・ ∀ ・( )<ボクガキクチャンデス!サワヤカナセイネンデス!ヨロシク

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 12:44 ID:???
>>290 通常の電話回線を使ったアナログ接続ならば、再起動すればIDを変えられるらしい。ISDN、あるいはLAN接続のADSLやCATVや光ファイバーなどではできないらしい。

297 :ぴかぁ〜:01/12/10 13:17 ID:ViEaMp8c
ISDNできるよ...

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:18 ID:???
再起動する必要ないでしょ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 14:06 ID:???
それ以前に
菊豚は共通コテハン。

300 :菊豚:01/12/10 14:49 ID:s8sfyLJS
( )・ ∀ ・( )<ボクハヒトリダ!カタリナンテイナイ!

301 :菊豚:01/12/10 14:50 ID:/P0A8aJ0
( )・ ∀ ・( )<ボクハヒトリダ!カタリナンカジャナイ!

302 :菊豚:01/12/10 14:50 ID:a7mIV8uJ
( )・ ∀ ・( )<ボクハヒトリダ!カタリナンカジャナイ!

303 :296:01/12/10 19:37 ID:???
>>297 ええっ、どーやって!?漏れはフレッツISDNだが、どんなに再起動しても、TAの電源ケーブルを抜き差ししても、IDは変わらんが!?

304 :阪京:01/12/10 19:39 ID:/cXE5/EO
ID実験

305 :阪京:01/12/10 19:40 ID:OhuL6qCG
同じく

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 19:40 ID:???
>>303
IPが固定されてるんじゃない?
ウチはフレッツISDNだけど、接続ごとにIP替わる。
ルータの設定かもしれないが、5分くらいほっといてもIP替わっているよ。

307 :阪京:01/12/10 19:41 ID:???
うちは、CATVだけど>>304 >>305のようにIDは変えられる。串を変えりゃ
いいだけの話。

308 :菊豚:01/12/10 19:45 ID:sxsCW9q7
( )・ ∀ ・( )<ボクハヒトリダ!

309 :菊豚:01/12/10 19:45 ID:s8sfyLJS
( )・ ∀ ・( )<ボクハヒトリダ!

310 :菊豚:01/12/10 19:45 ID:iWN3nAfJ
( )・ ∀ ・( )<ボクハヒトリダ!

311 :菊豚:01/12/10 19:45 ID:c+fyPRet
( )・ ∀ ・( )<ボクハヒトリダ!

312 :菊豚:01/12/10 19:46 ID:l6T+e5Ok
( )・ ∀ ・( )<ボクハヒトリダ!

313 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 20:05 ID:dnuLNFUW
おはようございます。
菊豚とか書いている人、荒らしですよ完全に。
やめてください。面白くないし。頭が悪いですね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 20:07 ID:???
>>313
今から勉強ですか?

315 :阪京:01/12/10 20:08 ID:???
最近、ここは外部串でカキコできないみたいやな。以下の串でもできま
せんでした。

>167.7.???.?? (167.7.???.??)
>判定:(未判定)
>漏れ判定:(未判定)
>総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)
>
>疑惑 0%:proxy の兆候は全く見られません。

316 :ひっきー吉田:01/12/10 20:10 ID:/P0A8aJ0
今起きたのか・・・・。

317 :阪京:01/12/10 20:12 ID:???
昼夜逆転は試験の一週間前までには直しておかないと試験当日苦しいぞ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 20:12 ID:???
菊ちゃん完全に生活パターン逆転してるね。
やっぱり予備校に行かなくなったのが原因かな?
もう2浪決めたのなら、今年いっぱいは勉強からは離れて
一人旅とか体験してみたらどうなの?

319 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 20:18 ID:dnuLNFUW
今日は1時くらいに寝ましたからね。
本当につらかった。最悪です。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 20:22 ID:???
ガンバレ菊地くん、国立大に受かるんだ!!

321 :阪京:01/12/10 20:29 ID:???
琉球大とか秋田大とかなら簡単そうだが。

322 :ひっきー吉田:01/12/10 20:33 ID:azKkaL1C
国立大の文系はどこもキツいですよ・・・・(涙

323 :阪京:01/12/10 20:38 ID:???
おやそうですかい? 最近の情勢には疎いもので。第一、文系のことは
あまりよくわからん。

324 :ひっきー吉田:01/12/10 20:42 ID:iWN3nAfJ
関東近辺だと茨城大人文あるいは福島大ですかね。法律系だと簡単なのは。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 20:53 ID:3RyeiFyL
>>323
最近の情勢もなにも、阪京は大学入試センター設立以前の受験性。

326 :阪京:01/12/10 21:01 ID:???
>>325
はっはっは。確かにそうだわw。けど、知人に頼まれて家庭教師とかも
やってましたで。そんなに遠くない昔に。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)