5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地君は神!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:50 ID:NPe3VPN6
みんなであがめましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:55 ID:i1RnhD3k
http://www.google.co.jp/search?q=%93V%8Dc%81@%96%9C%8D%CE%81@%8B%D6%8E%7E&hl=ja&lr=

くれぐれもこういう羽目にならないように
気をつけましょう。

3 :菊地:2001/08/09(木) 16:15 ID:.zm1/xpk
意味が分からない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 19:48 ID:r9kP6UVo
神がかった電波だというならわかるが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 20:31 ID:???
「電波の神様」だろうな菊地は。

6 :菊池崇拝者1:2001/08/10(金) 00:30 ID:m9l4aE8Y
菊池さん、尊敬しています。
弟子にしてください!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:54 ID:???
ネタ?
それとも夏?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:59 ID:???
まじ、っていう可能性はないのだろうか?
もう何が出てきてもおどろかねえよ

9 :菊池崇拝者1:2001/08/10(金) 01:02 ID:NKcBemnc
本気です。
本気で僕は、国を愛しているのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:04 ID:???
菊地さんを神として崇める気等、更々無いが、その筋の通った思想及び意見は素晴らしい。

11 :阪京 ◆qrPH4PM.:2001/08/10(金) 01:15 ID:???
軍神 菊池 かいな? 案外、おもろいかもよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:20 ID:???
随分弱そうな軍神だな(笑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:23 ID:???
昔、スーパーマリオの「てれって てれって う♪」の「う」に合わせて屁をこいたら実まで出た。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:25 ID:NKcBemnc
みんな、ここでおだてて菊池を神にしてしまいましょう。

15 :菊地:2001/08/10(金) 01:30 ID:4IMHssxU
僕は一人のかよわい日本の少年にすぎないですから。あまりおだてないで
ください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:34 ID:???
日本に~社が多い理由の壱つとして~と崇められる程優秀な人物が多いことが挙げられる。
誰だって~と崇められれば~なんだよ。だから菊地サンだって崇えられれば~!~妙にして~の座に就けや!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:34 ID:???
菊地は天皇陛下です。現人神です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:38 ID:vf6yX0Q.
菊池君こそ天皇にふさわしい。
菊池様、早く現天皇を追い出して皇位についてください。
南北朝みたいにね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:40 ID:10gDC/D2
菊地が神だと〜はぁはあはははははああああっは〜

20 : :2001/08/10(金) 01:41 ID:KkC9xaQE
「サヨンボ」って呼称は、菊地くんが言い出したの?
なかなかセンスあるよ。
なんか笑えるんだよね、「サヨンボ」って。

21 :菊地:2001/08/10(金) 01:45 ID:4IMHssxU
そうです!20さん、ありがとう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:48 ID:???
そんな菊地はウヨンボなんだけどね。

いや、紅衛兵のウヨデンパ版だな。
親に迷惑かけているし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:53 ID:1ashzHxY
親に迷惑かけることこそ、菊池君の偉大さの証明です。
天才は世の中に理解されません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:54 ID:???
そうか、金属バット・一柳展也クラスの神なんだね

25 :菊地:2001/08/10(金) 01:59 ID:4IMHssxU
一柳って誰ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:02 ID:???
受験のことで親に説教されたのにキレて、
金属バットで家族皆殺しにしたキチガイ浪人生だろ。


うわ、神さま菊地の将来みたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:14 ID:1ashzHxY
菊池君、ダンディです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:49 ID:ZV8yVoH.
age

29 :愛国初心者:2001/08/10(金) 10:47 ID:nNVDoJxE
私は高校生の愛国初心者です。私も菊地さんを尊敬してます。
我々の世代は、日本国が危機的状況にあることなど考えもせず、お洒落や不純異性交友に打棄つをぬかす
輩ばかりです。しかし、そんな甘え世代の中、菊地さんは受験生とゆう苦しいお立場にも関わらず愛国活動
に専念しておられる、実に素晴らしい!!!
「サヨンボ」からの中傷攻撃に真っ向勝負!!それはまるで、メジャーリーグで戦う、野茂、イチロー
いや、日本の為、軍神となった沢村栄治投手を連想させられます。
菊地さんの生誕は、各国からの内政干渉に右往左往する日本の夜明けが近いことを予感させられます。
きっと、その御生まれお姿には後光射し、蒙古斑は鮮やかな日章旗を描いていたことでしょう。

菊地さんなら、必ずや志望校に合格し、来期、大学入学の暁には、学内に爽やかな春のそよ風のような愛国旋風が吹き荒れることでしょう。

もし、愛国精神の修練に級位、段位をつけるならば、私は未だ愛国十級の未熟者です。
菊地さんはすでに黒帯初段以上です。
これからも、教えを請うことがあると思いますが、よろしくお願いします。
がんばって!!菊池さん!!

P.S
サヨンボは僕も良い言葉だと思います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 11:11 ID:???
>>愛国初心者
>菊地さんは受験生とゆう苦しいお立場にも関わらず
>愛国活動に専念しておられる、

ちょっと違うな。
菊地は受験という苦しい現実から目を背けているだけ。
ハッキリ言えば、買い被りすぎ。

あと「爽やかな春のそよ風のような愛国旋風」ってなんだ?
明らかに矛盾してるだろ。

31 :サヨンボ:2001/08/10(金) 11:16 ID:dRrr.Ifc
いや俺は29に賛成だな。
菊池君は右翼のスポークスマンとして頑張って欲しい。
すごく楽しい結果になると思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 11:39 ID:???
親は全然楽しくないと思う……。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:17 ID:???
菊地と時世のコンビがとてもみたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:39 ID:???
菊地はマスコミ板や受験板にも現れたらしい
もっと別の板にも参戦してほしいなあ
アニメ板で「愛国者のためのアニメを教えてください」とか
「国を愛さないアニオタはサヨンボ」とか

さくら板とか軍事板、オタク板やシャア専用、コスプレ板にも降臨してほしい
だって神なんだもん

35 :菊地:2001/08/10(金) 16:02 ID:En07rdVs
愛国初心者さん、ひさびさに熱烈な賛同者と出会い、嬉しいです。しかし自分の
頭で考えることも大切ですよ。まずは治安について考えましょう。国を思わない
ことがまわりに対する無関心となり、風紀を乱している、そういうつながりは
考えられるでしょう。
34さんがおっしゃるように様々な板に行きたいとは思いますが、僕もいかんせん
一人の人間ですからそこまでの体力がありません。できれば愛国初心者さんの
ような若者がいくつかの板で住民の国への関心を強める啓蒙活動を展開して
ほしいのですが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:05 ID:???
>国を思わないことがまわりに対する無関心となり
菊地君の言葉に初めて共感した。そこのところを言ってくれないと
菊地君の考えが少しわかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:18 ID:???
>>菊地
>国を思わないことがまわりに対する無関心となり、
>風紀を乱している、そういうつながりは考えられるでしょう。

周囲に対する無関心が国を思わないことと直結するとは思えないのだが。
君はどう考えてそう言う結論に至ったのだ?解説を求む。
その後の「周囲に対する無関心が風紀を乱す」というのには同意するが。

38 :36:2001/08/10(金) 16:21 ID:???
菊地じゃないが、
周りを思う心がないと国を思う心は生まれない。ということだと思います。
本当の愛国心は家族を愛する心がなければ生まれない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:44 ID:???
じゃ、パソコン取り上げられて家庭で立てこもりした菊地には
国を愛する資格がないね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:45 ID:???
>39
そこなんだよ。
菊地君の愛国心が本物なのかわからないのは。

41 :37:2001/08/10(金) 16:58 ID:???
>>38さん
>周りを思う心がないと国を思う心は生まれない。ということだと思います。
これなら意味は判るんですけど、菊地は逆に書いてるんですよね。
「国を思わないことが周囲に対する無関心を生む」とね。

42 :愛国初心者:2001/08/10(金) 17:44 ID:HSdDukjk
>>30さん
僕の文章表現が稚拙で申し訳ありません。
確かに、大矛盾でした。失礼しました。

>菊地さん
>しかし自分の頭で考えることも大切ですよ。
そのとうりですね。少し、甘えていたようです。すいません。

>まずは治安について考えましょう。
近年、増加が目立つ外国籍不法滞在者の犯罪について考えてみました。
問題なのは、いかにして不正入国を未然に防ぐかだと思うんです。
不正入国には大きく分けて三つあると聞いています。
@パスポート、在留資格等は正規の書類だが、実態は不正入国、所謂、偽装結婚、偽称留学などです。
A偽装パスポートによる入国、
B漁船などによるゲリラ的な不法入国
対策としては入国審査官の増員及び質の向上、国際結婚、留学資格の厳正な審査及び窓口の一本化
不正入国に加担した、日本人の異常に軽いの量刑の見直し
各国と結んでいる、ビサ免除相互条約の再検討などが考えられます。他にも有ると思うのですが・・・

後、問題なのが正規入国後ビザ切れなどによる不法滞在者の不良外人化も社会問題になっていると思います。
対策としては、ビサ更新を怠った者への追跡調査。在留資格書の携帯を常時義務付け。
不法滞在者の摘発を各所轄警察所が単独で行えるようにする。まだあると思うんですが・・
菊地さん、如何でしょうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:45 ID:???
菊地に拳銃を与えて、外人狩りをさせましょう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:35 ID:???
参拝すると大学受験に落っこちそう(藁)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:53 ID:???
           _____________
          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄|| ̄政治結社 ̄ ̄|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄共産党粉砕 ̄ ̄日教組粉砕 ̄ ̄ i二||
   |_||_「菊地塾」_||_|_|__「返せ北方領土_自主憲法制定」___i二||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |                   |   || ||  || /⌒.∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´∀` )<菊地さん、戦いましょう!
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \_______  |〕
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄

46 :名無しさん ◆Cntcyaiw:2001/08/11(土) 22:59 ID:LJJGCSSs
菊地にも>>42くらいの謙虚さが欲しいな

47 :菊地:2001/08/11(土) 23:45 ID:rrIJhH7o
不法入国に関しては日本の罰が軽すぎることがひとつの原因だと思います。
外国人の中には日本の刑務所の待遇がいいからといって犯罪を犯すものもいるとか。
それを糺すために不法入国したものは定期的に日本海に放り出すくらいすればいい
でしょう。それはあまりに乱暴とするなら不法入国の罪を重くして刑務所の待遇を
もっと劣悪にすべきです。

45さん、素敵な絵をありがとう。できれば治安をよくすることや若者の性の乱れを
糺すなどの内容も入れてください。

48 : :2001/08/12(日) 01:03 ID:5AwC9lhg
>>47
なるほど、では私も愛する日本のために、政策提言をしよう

いまや日本は経済も社会も破綻寸前だ
国家財政は660兆円の赤字に苦しみ、株価は1万2千円付近で低迷し、
デフレはなお深刻さを増している
これは、無職でモラトリアムのくせに愛国者を装い、
本来なすべき学業を放棄し、かといって働きもせず、
日本国民として果たすべき義務を怠っている19才の若者がいるためである。
この若者は、半デブでスポーツ刈りという某国首領の息子そっくりの風体をなし、
親のいうことを聞かず、2chに入り浸りという凶悪犯すれすれの
怠惰でただれた生活を送っている

我が愛する日本国は、このような国家・社会・家族に寄生する怠け者の負担には、
もはや耐えることが出来ない
このような凶悪犯寸前の若者を矯正し、根絶することが、我が愛する日本国を、
再び繁栄に導くための最善の道である。
そこで、愛国者である私は、以下の3つの政策を提言する。

49 :  :2001/08/12(日) 01:05 ID:5AwC9lhg
<<我が愛する日本国を救うための、3つの提言>>
@大学受験は一発勝負 浪人は認めない
 現役で受からない者は、そもそも努力が足らないのである。
A青少年矯正センターを設立し、大学受験に失敗してなお無職の
 未成年を収容し、職業訓練を施す
Bスポーツ刈りの禁止
 スポーツ刈りは、某国首領の息子の髪型である
 わが神聖なる日本国の国民に、かような猥褻な髪型を真似させてはならない
 思想の乱れる元である

50 :女性菊池ファン:2001/08/12(日) 01:22 ID:AbM.zRSg
菊池君、愛してます!

菊池君って、可愛いー!

51 :ろの:2001/08/12(日) 03:40 ID:???
菊池って誰?
フルネームとか教えてよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:28 ID:???
菊地、長髪にしろや

53 :一匹犬:2001/08/12(日) 06:01 ID:CIpqDXpc
>>51
きっと、いや絶対正男だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 10:01 ID:VvwlEDBA
>>49
スポーツ刈り禁止に賛成
ほかはめちゃくちゃ。

55 :  :2001/08/12(日) 12:07 ID:ly/ZrFPA
頼む、ネタなんだから遊んでくれ

56 :菊地:2001/08/12(日) 13:26 ID:ENwxLDPQ
スポーツ刈りのどこがいけないか分からない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 13:58 ID:???
菊地先生。あなたはこんなサヨンボに関わっている方では
ありません。
未来の指導者を目指して、今日もご高説をお願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:15 ID:1FEZoaos
間違って菊地が日本の指導者になったら、
日本は国際社会から孤立したとんでもない国になるだろうな。

59 :田島陽子:2001/08/12(日) 14:28 ID:???
菊地正男さん、わたしと付き合って下さい。

愛国のために処女を奉げます。

60 :雨宮かりん:2001/08/12(日) 14:53 ID:dldLUijo
菊池くーん、あなたあたしのタイプよ。
一緒に北朝鮮へ冷麺食べに行かない?
デートのお・さ・そ・い・よ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:11 ID:3kxlfphA
>>58
こういうこと?
http://211.115.218.180/mc/mc.asp?mode=keyword&key=戦争

62 :  :2001/08/12(日) 22:03 ID:???
56 名前:菊地 投稿日:2001/08/12(日) 13:26 ID:ENwxLDPQ
スポーツ刈りのどこがいけないか分からない。

いまさら何をとぼけてるんだ?菊地君
金正男の髪型じゃないか>スポーツ刈り
髪型が同じなんだから、思想も実は同じなんだろ 正男君と
本当は君、愛国者って怪しいよな 髪型から考えるとさ
普通、金正男と同じ髪型にしないだろ 愛国者なら

63 ::2001/08/12(日) 22:34 ID:werS3bVo
ところで、 菊池さんが、なんで 神格化してるんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:43 ID:3kxlfphA
>>63
日本では周期的に起こるカルト現象。
ああ、崇拝せずにはいられない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:00 ID:XzZsT4pM
菊池が童貞だということも……

彼の神聖さをますます高めてしまうなあ……

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:11 ID:Lolxm042
>65

サヨンボ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:11 ID:XzZsT4pM
>>66
菊池?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:17 ID:???
>>66が菊地じゃなかったら、菊地の信者さんなんであって、それはそれで凄いことだなあ(爆)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:14 ID:laWulfCY
>>68
ただし、係わり合いは持ちたくない(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:37 ID:/fOUgUwM
しかし菊池命名の「サヨンボ」、センスゼロだぞ!
なんとかしてくれ!

71 :jdg:2001/08/13(月) 02:45 ID:???
http://www5a.biglobe.ne.jp/~niki-kai/2000/bigpct/kaiinhp/78b07p.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:55 ID:fiZpoNX6
ひろゆきに代わり、2chに菊地さんが君臨する為、
まずこれらの板を征服しましょう。

ご存知、ハングル板。ともに戦ってくれるかと。
http://teri.2ch.net/korea/index2.html

乱れた大学生を愛国の士にする為に。大学生活板
http://ton.2ch.net/campus/index2.html

日本の恥に道徳的導きを!ペット大嫌い板!
http://saki.2ch.net/cat/index2.html

2ch言論界を菊地様が制圧する日を楽しみにしてます。
頑張れ菊地!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:51 ID:???
個人的には音楽系の板や宗教系の板への降臨希望
なにか、いい化学反応が起きそうなので

74 :愛国厨房:2001/08/13(月) 12:15 ID:???
やい!やい!やい!おめーら、ちぃーとばかしオツムの出来がいいからって、菊池の兄貴をなめんなよ!!
兄貴はなぁ、俺達電波系ヒッキーウヨの憧れなんだよ!!教祖なんだよ!!
俺達電波系ヒッキーウヨはなぁーー 毎日デンパ飛ばして日の丸にしがみ付いてるしか、他に生きる道がねぇんだよ。
兄貴の過去ログをよーく読んでみろ!!毎日毎日、逝ってることが、自分の都合でコロコロ変んだろ!!
最高に笑わせてくれるじゃねーか。
おめーら、納税者の学士様に向って、浪人生の分際で、なんたら、かんたら、デンパ飛ばすんだぜ!!
挙句の果てに都合が悪くなれば、黙れサヨンボだとよ。最後には、お約束の脳内勝利宣言。最高のデンパじゃねーか。
2chで固ハンつかって、こんなに楽しませてくれる奴がどこにいる?
そんな訳で、おめーら、もっと菊地の兄貴で楽しんでくれや、おっと!俺はそろそろ薬の時間だ。
学士諸君!CIAとモサドにはくれぐれも気をつけてくれ! そんじゃな!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:03 ID:???
本日、ヘタレ神菊地はこのスレには御降臨あそばされないのだろうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:04 ID:???
まだ続いてるのか。このスレ。ってーかここ利用のクソども、メアドはsageにしようね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:37 ID:???
菊地が生きている限りあげないと…こっちのストレス発散にならない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:53 ID:ojZIIHDY
菊池様の降臨を願って……
あげます。

79 :一匹犬:2001/08/14(火) 00:26 ID:???
>>78
しばらく来ないような気がする
マスコミ板で名無しでカキまくりじゃない?靖国ネタで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:22 ID:???
名無しだとしたら、とんだチキンだな。
愛国が聞いて飽きれるね。

81 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp:2001/08/15(水) 02:53 ID:???
◆菊地ちゃ〜ん、汝は【ゴルディオンの紐の結び目】を一刀のもとに結び目を切断する御仁かダニ???

★菊地ちゃ〜んは、麻呂の【子】で護JALかダニ???
 【おお、パイディオン=おお、子よ】ではなく、
 【おお、パイディオス=おお、ゼウスの子よ】で護JALダニダニ!!!
◆菊地ちゃ〜んは、【第2のアレクサンドロス==イスカンダル大王】を目指しているので護JALダニ!!!

★そのアレクサンドロス大王の幼少時代は、日本の織田信長みたく【ウツケ】と誹られていたので護JALダニ!!!
 名君の父君が殺されなかったら、本来の大王は【フィリッポス大王】と呼ばれていたので娯JALダニ!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:31 ID:???
んじゃ、ヤマトも氏なないとね。菊地のために。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 06:41 ID:???
アレクサンドロスの幼少年期の悪評はいわゆる「マザコン」です。
文武や振る舞い等のマナーに関しても立派なものだったそうです。
少し勘違いなされてるようなので。

84 : :2001/08/16(木) 00:38 ID:???
           _____________
          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄|| ̄政治結社 ̄ ̄|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄共産党粉砕 ̄ ̄日教組粉砕 ̄ ̄ i二||
   |_||_「菊地塾」_||_|_|__「返せ北方領土_自主憲法制定」___i二||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |                   |   || ||  || /⌒.∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´∀` )<菊地さん、戦いましょう!
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \_______  |〕
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄

85 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp:2001/08/16(木) 01:59 ID:???
>83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/15(水) 06:41 ID:???
>アレクサンドロスの幼少年期の悪評はいわゆる「マザコン」です。
>文武や振る舞い等のマナーに関しても立派なものだったそうです。
>少し勘違いなされてるようなので。

◆本来、暗殺さえなければ歴史学者は、【フィリッポス大王】とするのが当然すぎるくらい優秀で娯JALダニ!!!
 フィリッポスがどの様に優秀だったのか理解をしているので娯JALかダニ???
 無理やりコリント同盟をさせ、ペルシャの討伐させるだけのマケドニアの国力をつけさせ、そして、遠征をしているアレクサンドロス大王の側に老臣<=フィリッポス時代の側近>などが居たからこそ、あのようなことが出来たので娯JALダニ!!!
★云い返れば、【フィリッポス=武田信玄】【アレクサンドロス=武田勝頼】なので娯JALダニ!!!

★麻呂の例え話で娯JALダニ!!!
 織田信長のような【歌舞伎モノ】とは逝っていないので娯JALが、コンプレックスを克服する為に、【征服したい衝動】は同じようなモノで娯JALダニ!!!

◆それから、ゴルディオンの紐の結び目、とくれば【耳をロバにされてしまったミダス王】と反論を期待をしていたので娯JALダニ!!!
 【菊地の耳はロバの耳】とで娯JALダニ!!!

86 :松田@ブラウザ変ですよん。:2001/08/16(木) 02:06 ID:rNnPvx36
>ヤマdチュ氏
>【フィリッポス(2世)=武田信玄】は分かるが、
>【アレクサンドロス(8世)=武田勝頼】は「イスカンダル双角王」に対して失礼ぢゃろうて。

87 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp:2001/08/16(木) 02:36 ID:???
>86 名前:松田@ブラウザ変ですよん。 投稿日:2001/08/16(木) 02:06 ID:rNnPvx36
>>ヤマdチュ氏
>>【フィリッポス(2世)=武田信玄】は分かるが、
>>【アレクサンドロス(8世)=武田勝頼】は「イスカンダル双角王」に対して失礼ぢゃろうて。

★失礼ではなく、此れくらいで娯JALダニ!!!

★【英雄伝】でプルタークの随筆において【アレクサンドロスの幸運について】と書いているが、それによるとアレクサンドロスの徳性に依る、としているが、【幸運児】だったことには変わらないので娯JALダニ!!!

◆ペルシャの内情は【アナバシス】によって調査済みで、その軍隊の精鋭は狭いポリス社会に見切りをつけた出稼ぎのギリシャ人傭兵で娯JALダニ!!!
 偉大な父王のおかげで、始末のおえぬポリスの世界は【コリント同盟】を通じてマケドニアの手に握られていた。
 これも父王のおかげで【天下無比を誇る陸軍】が東征の命令を待っている状態で娯JALダニ!!!
★そういう意味で、勝頼みたく【親の七光り】に過ぎない人物だったりしてダニ???

◆8世ではなく3世で誤JALダニ!!!
テメノス家 Temenos
フィリッポス2世 Philippos U
アレクサンドロス3世(大王) Aleksandros V

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:33 ID:???
とりあえず、菊地はもっと他の板に愛国なマルチポストをしろ
で、ヤマトは氏ね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 08:48 ID:???
菊地さん、カップル板に降臨してください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:47 ID:X0ip/rzI
>89
どんなトンデモないことになるか、見物だな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 21:39 ID:???
>>90
ここのコテハンは誰がどこに出張してもトンデモ扱いになりそう…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:39 ID:???
いや、菊地の凄さには負けるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 03:31 ID:???
>>92
そうそう
トンデモなのに、放置せずみんなしてかまう、愛される存在
(玩具という言い方もあるけど)
いなきゃいないで、寂しくなるしな

94 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp:2001/08/18(土) 04:18 ID:???
>88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/16(木) 03:33 ID:???
>とりあえず、菊地はもっと他の板に愛国なマルチポストをしろ
>で、ヤマトは氏ね。
★なんか、この文章は【阪京さん】っぽいので娯JALがダニ???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 04:24 ID:???
>>94
菊地君とおまえ
同じ電波でも、菊地君は愛される電波

おまえは回線切って氏ね 電波野郎

96 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp:2001/08/18(土) 04:38 ID:???
>95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/18(土) 04:24 ID:???
>菊地君とおまえ
>同じ電波でも、菊地君は愛される電波
>おまえは回線切って氏ね 電波野郎

★菊地ちゃ〜んとは、以下の93番の引用文の如く、【手のひらで粋がっている孫悟空】並み扱いとの認識で娯JALかダニ???
 菊地ちゃんを【嬲】ら無いで欲しいで護JALダニ!
 あ〜ぁ! 今日も閑で娯JALダニ! 菊地ちゃ〜んは、今何処ダニ???
>トンデモなのに、放置せずみんなしてかまう、愛される存在
>(玩具という言い方もあるけど)
>いなきゃいないで、寂しくなるしな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:53 ID:???
ヤマトってほかにたのしみないんだろうなァ

98 :阪京 ◆xc077FZc:2001/08/18(土) 14:40 ID:???
>>88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/16(木) 03:33 ID:???
>>とりあえず、菊地はもっと他の板に愛国なマルチポストをしろ
>>で、ヤマトは氏ね。
>★なんか、この文章は【阪京さん】っぽいので娯JALがダニ???
おれは半年以上、名無しでカキコしていない。特にここの板では今年に
なって名無しでカキコした覚えはないぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:35 ID:IaC9PEzg
最近菊地来てねえな。

100 :阪京 ◆xc077FZc:2001/08/18(土) 22:38 ID:???
>最近菊地来てねえな。
来ない方がよろし。あいつがロクでもない大学、入ったら、またウヨは
低能とカキコしまくられるじゃないか。

101 :某さよく:2001/08/18(土) 22:46 ID:???
しかし、あれはウヨと言えるのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 22:56 ID:???
>>101
それをいっちゃあ、おしめえよ

103 :阪京 ◆xc077FZc:2001/08/18(土) 23:00 ID:???
>101,102
ぢゃ、なんだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:03 ID:pauIH13c
>>103
ただのヴァカ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:05 ID:???
>>104
正解!さあ!青の方何番?

106 :阪京 ◆xc077FZc:2001/08/18(土) 23:06 ID:???
>104
サヨか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:21 ID:pauIH13c
>>106
ウヨだが。ただ奴の馬鹿さにはあきれた。

108 :阪京 ◆xc077FZc:2001/08/19(日) 04:56 ID:???
>>106
ウヨだが。ただ奴の馬鹿さにはあきれた。
サヨか?というのは、「そうですか?」という意味やったんやけど(笑)。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:40 ID:???
>>108
今一つ面白くないです。
次回に期待します。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 16:14 ID:???
やれやれ

111 :阪京 ◆xc077FZc:2001/08/19(日) 16:16 ID:???
>109
本人も秀作とは思ってないよ(笑)。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:38 ID:???
今、菊地ってどうしているんだろ?

113 :人間の屑1号:01/09/20 18:20 ID:tuUVUnek
>>108
 サヨけ?   ・・・・・てのは? ご無沙汰してます。

114 :菊地:01/10/18 14:03 ID:dp4qNqjm
最近思想板の盛り上がりのなさは目に余ります。
だからあげます。

115 :菊地:01/10/20 11:23 ID:5xHEVSUe
嬉しいから、あげます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:10 ID:???
今更だが、菊地スレを適当にチョイスして、1から見てみた
こんなに面白いものがこの世にあるとは…
まさに神さまですよ。
シベリア超特急やエイケンと同じ意味で

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:43 ID:???
菊地、もっと盛り上げてよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:35 ID:???
菊地センセイ、勝利宣言はいつ出すべきですか?

119 :菊地:01/10/29 23:08 ID:???
げろげーろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:18 ID:???
とりあえず、菊地を騙るのだけは止めようよ
この板の住人の娯楽のためにも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 04:33 ID:???
ホンモノはどうした?

122 :高橋心哉:01/11/02 20:59 ID:???
高橋心哉ですが、何か?

123 :ひっきー吉田:01/11/02 21:01 ID:ntp9YDD/
どちらさまですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:07 ID:???
>>123
今日も町田から書き込みですか?おつかれさまです。

125 :ひっきー吉田:01/11/02 21:10 ID:ntp9YDD/
>>124
ウワア!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:11 ID:Aj+Wvq0q
このスレ初めて読んだけど
>>116 こんなに面白いものがこの世にあるとは…
烈しく同意
俺一連のスレ読んで、こんなに笑ったの半年ぶり位だよ(^^

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:37 ID:???
菊地センセイのウォッチは、
御大やバビるさまや晴郎ちゃんを見るのと同じ位楽しい

128 :  :01/11/02 23:48 ID:cc3n/qc7
ところで鐵にも菊地のような電波発言をする迷惑者が現れたらしいな。

129 : :01/11/03 14:10 ID:JSOaaeoO


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:46 ID:???
鐵に菊地本人が逝けばいい

131 :ひっきー吉田:01/11/04 20:57 ID:xBk8PBj8
神の降臨中です・・・・・。

132 :すげーヒマだったので倉庫から拾ってきました:01/11/04 23:16 ID:???
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/987/987768116.html
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/987/987704100.html
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/987/987008398.html
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/987/987000913.html
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/986/986668354.html
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/986/986549034.html
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/986/986547736.html
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/986/986522082.html
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/986/986453916.html
菊地関連スレ。下の方から見ると、時系列がよくわかると思います。
・・・やっぱりおもしろいな、これ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:24 ID:???
>>132
やっぱ、菊地すごすぎ・・・
こんな前から活動してたんだねー。
つい最近のコテハンだと思っていました。

134 : :01/11/05 00:14 ID:???
な〜るほど
昔はこの板も大荒れだったんだね
俺のいる板と一緒だ

しかし菊地君痛いな(w

135 :ひっきー吉田:01/11/05 00:17 ID:YTI2B9yy
>>132
菊ちゃんの神話です、またの名を「人が壊れていくさま」ともいいますが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:39 ID:???
マスコミの人に、ぜひこの菊地過去ログをオススメします

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 03:02 ID:???
ついでに,阪京 (汎共)発狂・自滅・没落の過程とかも整理してくれるとうれしいです.

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:45 ID:???
菊地くん、他の板で連敗しているけど
受験大丈夫?

139 :阪京:01/11/06 04:50 ID:???
>>137
どあほめ。
>阪京 (汎共)発狂・自滅・没落
なようであっていて、実は究極のバランスを保っているのがワシの持ち分
じゃ。バカめ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:14 ID:???
菊地さんは、中国・韓国以外の外人についてどう思っています?
特に白人

141 :菊地:01/11/08 22:16 ID:LzRZ0nXE
今の世界は白ンボの支配下にあるといえるでしょうね。
やはり彼らをなんとかして懲らしめる必要があるでしょう。また、日本人の
女性をたぶらかす白人は極めて問題で、ああいう不逞外人は早く日本から
消えて欲しいと思う。
全然彼らは罪を理解していない。

142 : :01/11/08 22:20 ID:NGgG0PCx
はははは

マンセー!

白ンボマンセー!

143 :菊地:01/11/08 22:21 ID:LzRZ0nXE
142は白ンボ?

144 : :01/11/08 22:36 ID:???
ははははははは


マンセー!マンセー!マンセー!


白ンボ白ンボマンセー!

145 :菊地:01/11/08 22:37 ID:LzRZ0nXE
白ンボは大アジアへの横暴を謝罪しろ!アジアの国々に一国につき
100兆円くらい払うべきですよね。

146 :阪京:01/11/08 22:41 ID:???
>145
総会屋などとせこいこと言わずに大東亜会議の座長をめざせ! 

147 :菊地:01/11/08 22:42 ID:LzRZ0nXE
その前段階としてネット言論界の結うとして羽ばたきたいのです。
そして資金集めも必要ですので。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:47 ID:???
髪結いの亭主に「人間のクズ」と言われそうな生活している菊地
お前には1ペリカもやりたくないね

149 :白んぼ:01/11/08 23:24 ID:j8Vtj4hy
シロンボですが、なにか?
毎日、日本女性をヒイヒイ言わせています。
菊地君に嫉妬させてしまって、すまんね。

150 :ひっきー吉田:01/11/08 23:26 ID:qqpLVwKI
とうとう逝く所まで逝ったか・・・。菊ちゃん・・・。

151 :阪京:01/11/08 23:27 ID:???
>その前段階としてネット言論界の結うとして羽ばたきたいのです。
>そして資金集めも必要ですので。
そうか、菊ちゃんは大東亜会議の議長をめざしていたわけか。東亜から
米英の桎梏を追放するのが菊ちゃんの壮大な夢らしい。

152 :菊地:01/11/08 23:29 ID:LzRZ0nXE
白ンボのわりに日本語が書けるのですね。まあ騙りかな。

153 :白ンボ:01/11/08 23:32 ID:j8Vtj4hy
>>151そうか、菊ちゃんは大東亜会議の議長をめざしていたわけか。東亜から
米英の桎梏を追放するのが菊ちゃんの壮大な夢らしい。>

阪京さん、菊地にそんな壮大なこと、できるわけありませんって。
国士舘も通らないのに。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:33 ID:???
>>152
それよりも菊地よ、答案は書けるようになったか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:42 ID:???
菊地君はつたやさんの位牌の前で切腹しなさい

草葉の陰で泣いてるぜ

156 :阪京:01/11/08 23:43 ID:???
>>153 白ンボさん
今日は菊地は躁状態。できる気になってるんだから、その気にさせてやろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:44 ID:3vmGcx9p
>>155
つたやさん、亡くなられたの?

158 :阪京:01/11/08 23:49 ID:???
しかし、ここでは菊地を囲んでみんなマターリムードですね。やはり、
癒し系なのだろうか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:54 ID:???
菊地君は英語は得意なの?
that節、形容詞的用法、副詞的用法、倒置
日本的文法偏重主義もあとあと役に立つよ
ただし会話の訓練も忘れずに

160 :ひっきー吉田:01/11/08 23:55 ID:qqpLVwKI
多分、ダメだと思われます・・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:15 ID:???
つたやさんのあの説得、で菊地と言う存在は消えたと思ってたんだけど

ダメですか、、、>>ひっきーさん、毎夜、ご苦労様です

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:10 ID:???
菊地をネタに、菊地秀行にホラー小説を書いてもらおう

163 : :01/11/09 21:28 ID:???
法螺小説?
変わったジャンルだ

164 ::01/11/10 00:46 ID:EdXNKbpY
菊地君は今日は来ないのか?
オナニーでもしているのかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:48 ID:???
今日は鬱らしい。
明日は躁だろう。

166 ::01/11/10 00:51 ID:EdXNKbpY
ところで、菊地君の日常は、どうなっているんだ?
オナニーと2ちゃんの書き込み以外、しているのか?

167 : :01/11/10 00:54 ID:???
>>166
飯とうんことプレステ

168 :菊地:01/11/10 03:50 ID:SJEJoSvB
もういい加減にしてくれ!
僕のどこが悪い?真面目に生きてます!!どうして僕ばかり批判されるんだ!
絶対許せない。お前ら今に見てろよ。、、、、

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:55 ID:???
>>168
本物?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:56 ID:???
>168
真面目に生きてるんじゃなくて、ひきこもってるだけだろ。

171 :菊地 ◆VYXunHDE :01/11/10 04:02 ID:SJEJoSvB
どうせ皆さんは僕を馬鹿にして喜んでるんでしょう?
そうですよ、僕は女性にもてないただのゴミですよ。死ぬべきですか?
僕は死ぬならデカイことをやりたいですよ。
でも死なない。まだ死ぬの早い思うから。

あー、もう最悪だ!!!!僕の気持ちがわかるのか!!!!??

172 :阪京:01/11/10 04:02 ID:???
カタリとちゃうのん? ネオ麦茶のように!!!!は使わないやろ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:03 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/kova/1005144602/44

44 名前:菊地 :01/11/10 04:00 ID:+TyN5VYa
政治思想板にかけないからコッチに書く。

僕はゴミだ”q!!!!!!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:03 ID:???
なら、つたやさんとの約束どうして守らなかったの?

175 :菊地 ◆VYXunHDE :01/11/10 04:05 ID:SJEJoSvB
わざわざトリップ使ってるのに騙りとか言うな!
たまには僕も起こるんですよ!

もういいですけどね。僕が決着つければいいこと

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:13 ID:???
なにがあったか、きちんと書けよ
阪京さんなら、きっと相談に乗ってくれるぞ

177 :阪京:01/11/10 04:14 ID:???
>菊ちゃん
聞いてやるからきちんとかきなさい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:39 ID:???
いいから勉強しろ
このままだと本当にゴミだぞ
親に申し訳ないと思わないのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:40 ID:???
誰か「ゆとり教育ウヨンボの最期」ってスレ建てて。

180 :菊地 ◆VYXunHDE :01/11/10 16:21 ID:gVKX7Gy+
まだ生きています。すみません。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 16:53 ID:???
菊地さん、サヨンボに負けず頑張っていきましょう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 22:59 ID:???
そういう励まし煽りもどーかと思われ

183 ::01/11/10 23:03 ID:Fn47G5aq
「生まれてすみません」BY菊地

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 23:04 ID:???
とりあえず、政治思想板のみなさんにできることは、
菊地を煽って、ここを居心地の悪いところにさせることです。
本当に菊地のことを思うなら2ch離れさせてあげましょう。

185 :菊地:01/11/11 00:36 ID:A+nhdHTa
2ちゃんがなくなったら僕はもう人と触れ合うところがどこもなくなる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 00:42 ID:MszazduN
はいはい、ヒッキーはさっさとおねんねしてねwwwww

187 :つたや:01/11/11 00:44 ID:+NPqpP07
だんだんこの板も菊地板になりつつあるような。

菊地君もやっぱりもうダメなのかな。
絶対的に救済不可能な自意識というのもあるんだなあ。

188 :ひっきー吉田:01/11/11 00:46 ID:qN5G4kDP
今いるのはもしかして煽りでは?
>つたやさん
初めまして!

189 :菊地 ◆wKOHtwpE :01/11/11 00:47 ID:A+nhdHTa
つたやさんだ。ごめんなさいごめんなさい。

僕は本人です。ばれたからトリップを変える。

190 :つたや:01/11/11 00:56 ID:+NPqpP07
別に謝らなくても・・・笑

日本について考えることを来年3月まで禁欲しては?
それまでは受験勉強する、と。

191 :つたや:01/11/11 00:58 ID:+NPqpP07
>188
 ひっきー?はじめまして。
 菊地くんよりもひきこもりに関心あったりして。

192 :ひっきー吉田:01/11/11 01:00 ID:qN5G4kDP
>つたやさん
いえいえ、サークル以外に大学逝ってない國學院大學生ですw

193 :つたや:01/11/11 01:04 ID:+NPqpP07
国学院ってたまぷらーざにありませんでしたっけ?
日本の古典でもやっておられるんですか?

194 :kikuti ◆wKOHtwpE :01/11/11 01:05 ID:???
菊地さん!
素敵なトリップですね。

195 :ひっきー吉田:01/11/11 01:07 ID:qN5G4kDP
>つたやさん
たまプラーザです。私は何故か中国文学やってますけど、比較文学に力いれてないんで
飽きましたw
異様なまでにレヴェルの割に思想のはばがあります、國學院。

196 :菊地:01/11/11 01:08 ID:A+nhdHTa
どうして分かるんですか!!
もう全てが盗まれているとしか思えない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 01:09 ID:c+gK2tqW
>>196
菊地君、きみは監視されているのです。
もうだめですよ。

198 :ひっきー吉田:01/11/11 01:09 ID:qN5G4kDP
菊ちゃん、気にすんな2ちゃんでの出来事なんか。

あと、國學院に来て、お願い。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 01:10 ID:UGtTPJiB
>>194
おいおい、自作自演じゃないだろうな?

200 :ひっきー吉田:01/11/11 01:10 ID:qN5G4kDP
>197
「+」ついてるぞおおお

201 :test ◆d5C3CKZs :01/11/11 01:10 ID:???
test

202 :kikuti ◆wKOHtwpE :01/11/11 01:10 ID:???
サヨンボは情報を盗むのが得意技です。怖いですね。
菊地さん!がむばって!

203 :菊地:01/11/11 01:13 ID:A+nhdHTa
どうやって盗むんですか?信じられない。

204 :kikuti ◆wKOHtwpE :01/11/11 01:13 ID:ni7J0+Ft
菊地さんの好きそうな言葉を入れたら5秒で分かりました。>199

205 :つたや:01/11/11 01:13 ID:+NPqpP07
>吉田さん
中国文学ですか。阿Q正伝も中国文学に入るんでしょうか?

あと、漢詩で気になってるんですが、
日本の古典でもよく引用されている、白楽天の
「燭を背けては共に憐れむ深夜の月、花を踏んでは同じく惜しむ少年の春」
というのが非常に好きなんですが、あれは白楽天のどの文献のものですか?

206 :ひっきー吉田:01/11/11 01:14 ID:qN5G4kDP
>つたやさん
一年坊主に聞かないでください・・・・・・。(涙)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 01:15 ID:c+gK2tqW
菊地くん、どこに逃げても無駄ですよ。

フフフ……

208 :つたや:01/11/11 01:21 ID:+NPqpP07
>吉田くん
気になってたんで、古典が好きな人がいたら尋こうと思ってたんです。
一年生か。若いね。五百円札なんかしらんだろ。

209 :ひっきー吉田:01/11/11 01:24 ID:qN5G4kDP
>つたやさん
あと、一応現代中国文学の授業もありますが、ホントに現代だけっぽい
です。割と関東じゃメンツそろっているらしいですが。

210 :つたや:01/11/11 01:28 ID:+NPqpP07
>吉田君
本当に「現代」だけなら、中共のプロバガンダ文学だろ。
そんなことないの?

211 :ひっきー吉田:01/11/11 01:30 ID:qN5G4kDP
>つたやさん
だから菊ちゃんに薦めてるの、ホントいろいろなのいるから・・・・。

212 :つたや:01/11/11 02:01 ID:+NPqpP07
菊地君に勧めるんだったら、三島の「仮面の告白」とか。
右翼とアブノーマルな性的嗜好が如何にして共存するのか
考えるのも良いのでは?
菊地君の道徳や国家主義はルサンチマンですからね。

213 :ひっきー吉田:01/11/11 02:03 ID:qN5G4kDP
>つたやさん
いえ、國學院大學をです。ホントにコヴァから新左翼(□○)までいますからね〜。

214 :つたや:01/11/11 02:07 ID:+NPqpP07
>コヴァから新左翼

までいるのはどこも同じ。俺の母校も。
国学院は、基本的に右と思ってましたが(笑)

215 :ひっきー吉田:01/11/11 02:10 ID:qN5G4kDP
まあ、レベルの割にはバラエテイーに富んでいるでしょう。國學院。
学生は保守的ですが・・・・。

216 :つたや:01/11/11 02:15 ID:+NPqpP07
>吉田さん
まあ、レベルに関係ないと思いますが。
ところで、菊地君寝たのかな。

まあ、国学院は多分、日本で一番いい所にありますよね。
たまぷらも渋谷も(笑)

217 :ひっきー吉田:01/11/11 02:20 ID:qN5G4kDP
>つたやさん
いやいや新設大やレベルが低すぎるとやはり・・・・・・。
でもコヴァは割といますが。
>日本で一番いい所
田園都市線沿線は家賃高くて、下宿生はキツいです・・・・。

218 :つたや:01/11/11 02:27 ID:+NPqpP07
俺も田園都市線沿いに住んでますよ(笑)

>菊地くん
起きてるんだったら、俺に応答しなさい。

219 :菊地:01/11/11 02:33 ID:A+nhdHTa
僕は何をどうすればいいんでしょうか?
どうすれば苦しくなく生きられますか?

220 :つたや:01/11/11 02:36 ID:+NPqpP07
なんで苦しいの?
話す人がいなくて寂しいの?
バカにされ続けてるから?

221 :Маршал Боголюбов:01/11/11 02:37 ID:???
かれはそんなに馬鹿ではないと思うが

222 :菊地:01/11/11 02:38 ID:A+nhdHTa
自分が何をしても失敗に思えます。そして事実みんなから馬鹿にされます。
特に女性はひどくて僕をいつも嘲笑っているか全く無視しているかで温かい
目などありません。臭いと思ってるんでしょうね。
そして僕が何をしてもだいたい失敗するし恥をかくし、いっつもいろんな
悩みばかに囲まれて全然心が休まらない。
いつになっても僕が自由になれない。将来ずっと暗いとしか思えないです。
生きてて意味があるんでしょうか?
それなら死ぬ気ですごい事やったほうがいいでしょうか?

223 :つたや:01/11/11 02:45 ID:+NPqpP07
>菊地君

何故自分が馬鹿にされるのだと思う?

それから、君にとって「日本」とか「国家」と言うのは、人を馬鹿にして自分を肯定する道具なわけ?

224 :よそかわ:01/11/11 02:47 ID:2NL+faGW
>菊地君
 死んじゃったら元も子もないと思うよ。がんばれ!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 02:49 ID:???
いえ、人間、生きていている意味なんてありませんよ、菊地君。

226 :菊地:01/11/11 02:49 ID:A+nhdHTa
僕が馬鹿にされるのは僕がかっこう悪くてそれで多分ヒットとうまく話せなかったり
するからだと思います。すぐ緊張します。
日本は僕がいるところです。そしてそこでは現在様様な悪が跋扈しています。
だからそれを何とかするのは必要がある。

227 :Маршал Боголюбов:01/11/11 02:50 ID:???
>菊地くん
 2chの書き込みだけに関して言えば
 他人の問いにはきっちりと答えたほうがいいと思う。
 菊地くんがオリジナル菊地君であろうが、派生的コピー菊地くんであろうが、
 別段、気にかけることはないと個人的には思うけれど、
 君のコミカルな書き込みは本心なのか道化なのかも知らないけれど、
 人生失敗はつきもんだよ。
 そのうち埋め合わせがあるかどうかも分からんがね。
 ただ一つ言えること、これはわたしの願望でもあるが、君に望むことは、
 それは、君がこの時代の犠牲者となること、現代の英雄となることだ。
 君は現代の病理を一身印背負って、十字架にかけられるのだ。
 現代のイエスとして、クーゲルも、猫も、なかすぎも、その他諸々も、
 未来のために現代の墓標を必要としている。
 君は現代という時代には受け入れられない。
 だからこそ、この時代の代表者として、後世にその名を遺すのだ。

228 ::01/11/11 02:52 ID:FBCMOUuY
>>226
きみが「悪」だとは考えないの?

229 : ◆URc37si. :01/11/11 02:56 ID:???
>>226
 その「根拠のない自信」は何なの?
 自分の欠点を克服する努力をしろ!(痩せるとか)

230 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/11 02:58 ID:???
>228 名前:鵺 :01/11/11 02:52 ID:FBCMOUuY
>>226
>きみが「悪」だとは考えないの?

★麻呂の菊地ちゃ〜んの【何処】が悪なので娯JALかダニ???

★鵺→ヤマト、お前のは<悪>ではなくて【厭く=つまらんオチが】なので娯JALダニ!!!

231 ::01/11/11 03:00 ID:FBCMOUuY
お、ヤマトさん、レスが早くなりましたねー。
関心関心。

232 :Маршал Боголюбов:01/11/11 03:01 ID:???
ヤマト氏とは???

233 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/11 03:01 ID:???
>229 名前: ◆URc37si. :01/11/11 02:56 ID:???
> その「根拠のない自信」は何なの?
> 自分の欠点を克服する努力をしろ!(痩せるとか)

★それは、汝◆URc37si.を【反面教師】として、麻呂の菊地ちゃ〜んに欠点を克服しろ、と申しているので護JALかダニ???

234 : ◆URc37si. :01/11/11 03:06 ID:???
>>菊地
 自分の欠点を理解しているなら、それを克服するための努力を
 しろと言っているだろ!
 全く仕方無いレベルの馬鹿だな!

235 : :01/11/11 03:07 ID:6gKsUPHC
>自分が何をしても失敗に思えます。

菊地君よ、親から貼られたレッテルを剥がせ
自分に自信がないのは、幼い頃親から貼られたレッテルのせいだよ

【〜でなければならないのに、この子は出来ないので評価は低い】
【〜であるべきなのに、この子はそうでないので親から見てダメだ】
【〜すべきなのに、しないのでこの子は心配だ】

これらに思い当たる節がないか?
この春受験に失敗したとき、君の親は君に対してなんと言ったか?
【次があるさ】といったか、【おまえはダメな子だ】といったかどっちだ?

236 :ひっきー吉田:01/11/11 03:08 ID:KTARg24t
どうも菊ちゃんの家庭ってボロボロそうですね・・・・・。

237 : ◆URc37si. :01/11/11 03:13 ID:???
>>235
 精神科医とかに多いが「すべてを親の責任」とするのはどうか?
 確かに菊地は親に甘やかされて育てられたと推測できる。
 しかし、社会に適応すべく努力してないのは本人の責任!
 厳しく責任追及すべきだと思うが。

238 :通りすがり:01/11/11 03:18 ID:0jLuyimN
>>235
的を得ていると同感します。
しかし、親から受け継いだ権威主義を断ち切るのは
容易なことではないでしょうね。だからこそ苦しんで
おられるんでしょうし・・。学歴信仰などは、親子
関係の中で長年にわたって刷り込まれてゆきますしね。
なかなか洗い流すのは難しい。
一つ提案なのですが、植物にかかわるアルバイトなどは
気分転換にいいですよ。お花屋さん、造園業、植木屋さん、
そんなに求人はないかもしれませんが。
私は通りすがりです。菊地さんが気に入らなければ無視
してくださいね。

239 : :01/11/11 03:27 ID:6gKsUPHC
>>237
何の(何に対する)責任を?
菊地君の人生についての責任は彼自身がとるだろう
あなたとは何の関係もないし、
あなたが責任(何の責任?)を追求するのは筋違いな話

菊地君よ聞け
世の中にヒッキーは沢山いるらしい
俺から見て君はその入り口に立ってる
気付くのが早ければ早いほどヒッキーにならなくて済むかも知れない
よく考えろ
劣等感はどこからやって来た?生まれつきか?
そうじゃないだろ 誰かに仕込まれたんだろ 誰に仕込まれた?
よく考えろ

240 : ◆URc37si. :01/11/11 04:22 ID:???
>>239
 だから、菊地がこのような惨めな境遇に陥ったのは
 親の責任でなく「菊地本人の責任」だということ。
 「環境に責任を転嫁させるな」という主旨で
 「責任追及」という言葉を使ったが誤解を招いたのなら
  訂正する。

241 :ひっきー吉田:01/11/11 04:24 ID:KTARg24t
じゃあどうやって菊ちゃんに現実と向き合わせる?かなり難しいと
思うよ。

242 : ◆URc37si. :01/11/11 04:32 ID:???
>>241
 「一人暮らし」させる!
 菊地の家は金持ちらしいから、6万円ぐらいのアパートなら
 借りられるだろ。
 あとは、生活費等自分で稼がせる。
 稼げなければ、「飢え死」が待っているだけ!

243 :ひっきー吉田:01/11/11 04:35 ID:KTARg24t
>>242
菊ちゃん、座してそのまま死ぬんじゃ・・・・・。

244 : ◆VYXunHDE :01/11/11 04:37 ID:4udhIbZr
>>242

アニヲタもいいと思われ。
ビデヲ買い与えておけば勝手にナニれるし。
なにしろ現実の他人への影響は最小限。
本人も満足。

困るのは親と、列車とかで隣に乗った人とかだけ(藁

245 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/11 04:38 ID:???
>240 名前: ◆URc37si. :01/11/11 04:22 ID:???
> だから、菊地がこのような惨めな境遇に陥ったのは
> 親の責任でなく「菊地本人の責任」だということ。
> 「環境に責任を転嫁させるな」という主旨で

★では、汝は【教育】という概念を否定するので娯JALかダニ???
 ルソーみたく、自分の子供を棄てることを前提としているので娯JALかダニ???

★幼児教育において、叱りすぎても・甘やかしすぎても逝けないので娯JALダニ!!!
 先天的以外は、生れ落ちた【環境】で決まるので娯JALダニ!!!

◆自らの意志で、【変える】ことも全て【運命】で娯JALダニ!!!
 何故ならば、時を超越した存在者である【有りて在るモノ=ヤーヴェー】を麻呂は認めるから、必然的に【運命】を認めねばならないので娯JALダニ!!!

246 :ひっきー吉田:01/11/11 04:40 ID:KTARg24t
>>244
なんのアニメを菊ちゃんに与える?あとギャルゲーはどう?

247 : ◆URc37si. :01/11/11 04:47 ID:???
>>243
   それが彼の選択なら仕方ない。
>>244
   空想と現実を混同して「性犯罪」となるリスク大きい。
>>245
   【運命】と言って努力を放棄するものに幸福は
    訪れないダニ!
    厳しい現実を突きつけて、彼が現実に目覚めることを
    期待しようでは娯JALらぬダニか?

248 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/11 05:12 ID:???
>247 名前: ◆URc37si. :01/11/11 04:47 ID:???

★<期待>
 純粋培養された麻呂の菊地ちゃ〜んやナルひと親王に、そのような下世話なことを期待をするので護JALかダニ???

★生死も含めて【定めは受けいれなければ】ならないので護JALダニ!!!

◆URc37si.→ヤマト、お前は昔ハムレットの
 【生か、死か、それが疑問だ、どちらが男らしい生きかたか、じっと身を伏せ、不法な運命の矢弾を堪え忍ぶのと、それとも剣をとって、押しよせる苦難に立ち向い、とどめを刺すまであとには引かぬのと、一体どちらが。】と記載をしていたでは娯じゃらぬかダニダニ!!!

249 : ◆URc37si. :01/11/11 06:02 ID:???
>>248
 そんな(「シェークスピア」一人突っ込み一人ボケ)されても(苦笑)
 現実問題として労働しなければ生きていけない安月給独身リーマンとしては
 「菊地」は甘えているとしか思えないのだが?
 このまま彼を甘やかすと、彼の人生をスポイルすることになると
 考えるのは、この板では私だけなので娯JALダニか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 06:34 ID:???
>>249
みんなそう思ってるだろうが、
おれはそうなれば面白いと思う(w
所詮他人。

251 : :01/11/11 15:07 ID:jkoPMXbL
>菊地君

今日は気分いいのか?

252 :菊地:01/11/11 15:07 ID:UAguNmYV
僕はオタくではないですからね。ギャルゲーとかアニオタとかにはならない。
これは宣言できますね。

253 : ◆VYXunHDE :01/11/11 15:09 ID:4udhIbZr
>>247

>空想と現実を混同して「性犯罪」となるリスク大きい。

現実の人間→(抽象化)→アニメキャラ

という構造を経て虚構は作られるのだが、普通の人間は決して抽象化した結果と実体が同一であるとは思わない。

現実≠アニメ

であることをよく認識している。
逆に性犯罪に及ぶヲタクは、抽象化されたものを現実と同一視する点において、根本的に問題であるのだが。

現実≠アニメ
を認識した上で、尚且つ抽象化されたものを愛すならば、その愛が現実に向けて逆流することも無い。
現実(の女性)に対して明白に断念した上で、現実の派生物としてではなく、それそのものが独立した存在としてアニメキャラを愛せば良いのだ。

254 : ◆VYXunHDE :01/11/11 15:10 ID:4udhIbZr
ってことで、問題ないです。

255 :菊地:01/11/11 17:23 ID:UAguNmYV
僕のことを神と言ってくれたのは誰でした?

256 :1:01/11/11 17:51 ID:ZELyetQu
菊地君はいまでも神です。安心してください。
ただ、2ちゃんのあほどもには理解できないだけです。
菊地君がいま苦しんでいるのも、神の試練なのです。
イエス・キリストのようにね。

257 : ◆URc37si. :01/11/11 19:51 ID:???
>>253,254
 「現実≠アニメ」という認識は、前提として「現実と接していること」が
 必要なのでは?
現実から逃避し続けていると「現実感」というものが曖昧になっていくのだが。
 過去の犯罪事例をよく研究してね!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 23:21 ID:???
菊地はアニヲタになった方がシアワセ…いや待った。
菊地がアニヲタとなったあとに犯罪起こされては、森山ババァのクソ法案が
通ってしまう恐れがある。
菊地! スポーツヲタか鉄道ヲタになれ。
政治思想ヲタはもう卒業しろ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 23:23 ID:???
>258
スポーツオタは勧めたが無理。
というか苦しいことが嫌なんでしょう。

260 :ひっきー吉田:01/11/11 23:24 ID:LnjpAyzB
>スポーツヲタか鉄道ヲタになれ。
鉄は知らんが、スポーツは無理でしょう。彼は体育会系嫌悪してますし、
ホントなら哲学あたりがいいんでしょうがね・・・・。

261 ::01/11/11 23:26 ID:FLXSo5Nd
菊地君、はやく犯罪者として大成してください。
あなたにできるのはそれだけです。
「犯罪系」の第一人者として、がんばってください!

262 :ひっきー吉田:01/11/11 23:33 ID:LnjpAyzB
あるいはどっぷり文学の世界にハマっていただくのもいいかも、菊ちゃん。
まず三島・石原あたりから。
そうすれば文章も洗練されるかも?

263 ::01/11/11 23:36 ID:FLXSo5Nd
三島の文学も、相当いやらしいからなあ……
ただのアホウヨではない。
菊地君には、耐えられないかもよ。

264 : :01/11/11 23:38 ID:hjY2E+Bj
石原のチンポで障子破り文章読んだら幻滅するだろうな。

265 :名無しさん:01/11/11 23:39 ID:Vkk9X+33
内容よりも、勢いで読ませる「文体作家」というのもいる。
馳星周みたいに歌舞伎町を舞台に、菊地に突撃体験書いてもらいたい。
これは、できたら2ch的には絶対うける。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:24 ID:???
できればいいのだが…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:26 ID:B/VVfbg5
無理だろ
悪いけど どう考えても
なれるなら2chの大半のやつらがもう既になってると思う

268 :ひっきー吉田:01/11/12 02:28 ID:t3vBoDez
菊ちゃんの歌舞伎町突撃リポートねえ・・・・・。
誰が連れてく?
オレイヤだよ

269 :阪京:01/11/12 02:29 ID:???
しかし、○んぽで障子は破れるものなのか? やったこたぁーない
から想像に過ぎないけど。イタそうやなw。

270 :265:01/11/12 02:32 ID:???
>>267
いや、菊の文章は文体が確立してるし、独特のリズムがある。ただし
菊が知識をつけたり、思考を身に付けると壊れる種類の文体だが。
山下清やアルジャリーノの文章だって立派な確立した「文体」といえるだろう?

271 :ひっきー吉田:01/11/12 02:34 ID:t3vBoDez
つーか菊ちゃんの文章はぶっちゃけ小学生・・・・。

272 :菊リン:01/11/12 02:36 ID:???
>>269
キュウーバ危機対策の国防省並の緊迫感を奴に走らせ、まずは先走る
液体で障子を滲ませ、そして緊迫した奴で突進・・・!!(経験談)
けっこう破れるものでーす。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:37 ID:B/VVfbg5
そりゃ大半の人間にとっては、2chはきばらしだけど
菊地は2chが全てだからなぁ
まあそれはおいといて、いいたいことはわかります
絵も練習しすぎてうまくなったら個性がなくなるし>270
けど、ほめすぎだろう どう考えても
みんなを楽しませることはできるが それで飯を食うとなると
また別問題
田口ランディですら叩かれてるし

274 : :01/11/12 02:42 ID:???
>山下清やアルジャリーノの文章

それは世間一般の中でエンタテインメントとして成立すればの話
菊地君のは2chの中の人口の少ない板の中のコップの嵐

275 :265:01/11/12 02:43 ID:???
勿論、あのまま生を媒体に載せるのは、なんぼなんでも編集が必要です。
戯曲の登場人物の台詞のように、他の登場人物の台詞と絡ませて、石原
都知事の演説もありぃで、彼の文章を上手く編集したら面白いと思うのだが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:45 ID:B/VVfbg5
とりあえず、265さんと共同でメルマガだしたら?
取ってもいいよ

277 :265:01/11/12 02:46 ID:???
だってああいうキャラを、素材として必死に編集者や作家は探しているでしょう。
あれ真似しようと思ってもできない、と私は思う。

278 :よそかわ:01/11/12 02:46 ID:qlP1deeB
>>269
 障子は破れると思いますけど、襖は破れないと思います

279 :阪京:01/11/12 02:46 ID:???
>>272
いや、やはりという感じw。乾燥状態ではどうかとも? けど、あれ
読んでやってみた人って結構いるのだろうか(爆)?

280 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/12 02:50 ID:???
>271 名前:ひっきー吉田 :01/11/12 02:34 ID:t3vBoDez
>つーか菊ちゃんの文章はぶっちゃけ小学生・・・・。

★それは、汝に【贋作】を見破れる能力があるとの比喩で娯JALかダニ???

◆例としてピカソやダリなど、あんな【低俗なモノ】を正当に評価が出来ると申しているので娯JALかダニ???
 ダリなどは、もう少しで【ゴミとして棄てられた】ことがごじゃったダニ!!!

281 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/12 02:53 ID:???
>279 名前:阪京 :01/11/12 02:46 ID:???
>いや、やはりという感じw。乾燥状態ではどうかとも? けど、あれ
>読んでやってみた人って結構いるのだろうか(爆)?

★グロッキー=ヤマト<マージョ(=阪京)さま、お下品なお言葉お慎みあそばせ>で娯JALダニ!!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:56 ID:B/VVfbg5
http://www.mainichi.co.jp/life/dokusho/2001/0304/13.html

けど、もう既に似たようなのやられてるし>265

283 :阪京:01/11/12 03:00 ID:???
ヤッターマンシリーズってどれも似たり寄ったりで忘れてしまったなw。
利いた〜。愛の目覚め〜ってのは、はてなんだっけ?
アマデウスのコンシューマー版ですけど、お上品に復帰しますわんw。

284 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/14 01:39 ID:???
>283 :阪京 :01/11/12 03:00 ID:???
>ヤッターマンシリーズってどれも似たり寄ったりで忘れてしまったなw。
>利いた〜。愛の目覚め〜ってのは、はてなんだっけ?
>アマデウスのコンシューマー版ですけど、お上品に復帰しますわんw。

★<利いた〜。愛の目覚め〜>
 そうではなくて、【効いた〜愛の目覚め〜ぇ♪】で誤JALダニ!!!

◆以下は引用で娯JALダニ!!!
 作品紹介
 タイムボカンシリーズ ゼンダマン
 1979年2月3日〜1980年1月26日
 フジテレビ系 土曜日 18時30分〜19時 全52話
 メカはゼンダライオン、ゼンダシロクマゼ、ンダビーバーゼ、ンダモグラ、ゼンダゴリラ、ゼンダコトラ、ゼンダワンで娯JALダニ!!!

285 :阪京:01/11/14 01:54 ID:???
>>284
なっつかしーやつ! 善だー、悪だー、善だー、悪だー。わお〜。わお〜
ちーから自慢でのど自慢ぽっぽー。歌えばみーんなふりかえる。ぽっぽー。
よいこもー。やんやとー、声かけるー。桜ちゃん乗せたらはずかしポポ、
哲ちゃん乗せたら勇ましポポ・・・、シュシュポポシュシュポポ、シュシュポポー
ですよねw。

286 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/14 03:07 ID:???
★なんか、【お子様ランチ】になりましたが・・・

◆ゼンダライオン
「鉄ちゃん、さくらちゃん、行く先ドーゾ」
ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ
ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ ワォーッ ワォーッ
力自慢で のど自慢 ポッポー 唄えば 皆ふりかえる ポッポー
ヤンヤと よい子も手をたたく
さくらちゃん 乗ったら恥ずかし ポッポー 鉄ちゃん 乗ったら勇まし ポッポー
シュシュポッポ シュシュポッポ シュシュポッポー
胸に輝くプレートは 44の16 力まかせに 突っ走る
俺らライオン ゼンダライオン ワォーッ ワォーッ ワォーッ

ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ
ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ ワォーッ ワォーッ
どこへ逃げようと アクダマン ポッポー 時代をこえて 国こえて ポッポー
地獄の底まで さがしだす
さくらちゃん 乗ったらハッスル ポッポー 鉄ちゃん 乗ったらたくましい ポッポー
シュシュポッポ シュシュポッポ シュシュポッポー
胸にキラキラプレートは 44の16 ファイトかけ声 走りぬく
俺らライオン ゼンダライオン ワォーッ ワォーッ ワォーッ

287 :阪京:01/11/14 03:14 ID:???
ヤマトさん
かなり昔のオコチャマですねw。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 04:59 ID:???
菊地についてのスレを難民板に移したら…ここさびれそう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 00:29 ID:???
AAAAAAAAAAAAAGE

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:40 ID:???
菊地さん、少年漫画板で愛国を語りませんか?

291 :ひっきー吉田:01/11/16 02:41 ID:AZA6LhgP
愛国マンガってある?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 03:01 ID:???
サンデーで打ち切られたライジング・サン>291

293 :松田:01/11/16 03:05 ID:???
>>291
 ゴー宣は?

294 :阪京:01/11/16 03:09 ID:???
「沈黙の艦隊」は? 「宇宙戦艦ヤマト」も伏流としては・・・。

295 :松田:01/11/16 03:15 ID:???
>>294
 「宇宙戦艦ヤマト」は確かに右翼のパロっぽいですが、沈艦は世界政府を志向する超リベラル漫画です。
 5巻までしか読んでない人は「やまと」という名に騙されるんですが。
 あと、連載当初に石原慎太郎が絶賛し、社会党議員が顔をしかめたのも偏見を助長したようです。

296 :阪京:01/11/16 03:19 ID:???
>>295 松田はん
田中メモリアルを曲解したりしたらw?

297 :松田:01/11/16 03:20 ID:???
>>296
>田中メモリアル
 すんません、それ何のことですか?

298 :阪京:01/11/16 03:26 ID:???
>>297 松田はん
マヂですか? 田中メモリアル(議定書)って、昭和6年(だったっけ?)に時の田中総理が
天皇に奏上したといことになってる「世界を征服するにはまず支那から、支那を征服する
には満蒙から・・・」と日本の世界征服の意志を捏造した偽書でっせ。
その作成には旧ソ連が画策していたとも。

299 :松田:01/11/16 03:43 ID:???
>>298
 じぇんじぇん尻魔宣でした。
 スレの趣旨に戻って…

 http://coc.coco.co.jp/pc/

 ↑このサイト使ったら、下のような文章が出てきた。

菊地よ、羽ばたけ天駆けるペガサスの如く!?
阪京よ、燃やせエロ本、ばれるとマズイ!?
訳の分からぬこの話。ヤマトは、永遠に不滅です!?また来週♪
チッチッチッチ、るろうに剣心、この後スグ!チッチッチッチ

300 :阪京:01/11/16 03:53 ID:???
>>299

やってみました。こっちの方が預言的やでw。

>「諦めて!!」叫びつづける阪京・・・。
>しかし「後退するくらいなら、ここで果てるさ」とうそぶくヤマト。
>もっと早く来るべきだったのさとニヤリ菊地。
>次回「行列のできる店〜それぞれの想い〜」あなたは並びますか??

ヤーウェでも讃えるかw。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 16:16 ID:???
便乗

来週の「知ってるつもり?」は、この世を轟かし、ひっきー吉田を作り出したクーゲル。
あの有名な菊地との関係とは?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 16:17 ID:???
サラニ

過去の記憶をなくした菊地。
クーゲルに助けられ共に暮らすうち、いつしか二人の間には…。
しかし菊地のかつての恋人ひっきー吉田が現れて…!?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:46 ID:/wjhvBkF
age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:55 ID:???
菊地を、どこでもいっしょのキャラにしたい

305 : ◆VYXunHDE :01/11/16 20:44 ID:???
菊地と「どこでもいっしょ」なんて鬱陶し過ぎる!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 21:16 ID:???
ポケピの菊地にサヨク用語を教えまくる楽しみ

307 :ひっきー吉田:01/11/16 21:20 ID:qCZtC6ZZ
菊地「総括って何?」
菊地「異議なしって何?」
菊地「ゲバ棒って何?」

・・・・・・・ああああああ、なんかむかつく〜。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 22:55 ID:???
菊地「低学歴ってムネキュン?」

309 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/16 23:31 ID:???
★麻呂の菊地ちゃ〜んへ
 来る、11月19日(月)の午前2時半または3時20分に、夜空の流れ星に願いを込めて・・・

◆【どうか、今年こそ大学に合格を致します様に・・・】

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 02:06 ID:???
伝説は本当だった!幻の菊地の生息場所を探る為、敢えて危険に挑むひっきー吉田と阪京!!
次回、「幻の園!菊地の神秘!」をお楽しみに!
ひっきー吉田「菊地の謎が、解かれるのか?!」

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:25 ID:???
菊地さんは神です

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 23:19 ID:???
菊地さんは紙です

存在感が

313 :菊地:01/11/22 18:22 ID:i+jF1XMW
もうだれも称えてくれないのですか?

314 : :01/11/22 18:39 ID:???
>>313
受験を止めたことをお父さんに話したら称えてあげるよ

315 :菊地:01/11/22 18:50 ID:i+jF1XMW
怖くてそんなことできません

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 18:59 ID:0ETTYW0G
以下同文。

317 : :01/11/22 19:12 ID:???
>>315
何故怖い?
フレンドリーで良い父親−かわいい息子の関係だと菊地君自身が言っていたじゃないか
いい人達なんだろう?
ネット上の思想家として自立する決心をお父さんに宣言しなさい
おおっぴらに2chできるよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 19:37 ID:VQGKyXOF
だから、このきくちは偽者だって!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:01 ID:dquEZe7q
ん?

菊地はもう2ちゃんに来ないんじゃなかったのか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:29 ID:???
菊地くん、ホンモノを名乗る時はトリップつかいなよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:45 ID:???
今日の夕方に一度、トリップ付きで来てたよ。ホームレススレに。

322 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/22 22:18 ID:wLhO1Bru
そうです。僕は必ずトリップつきで来ますから偽者は倒しましょう。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 22:57 ID:???
>322
お前なあ・・・。
「もう2CHには書き込まない」んじゃなかったのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:36 ID:cA3TNRIV
>>菊地以外の皆様
 現在、菊地を2chから排除する方向で検討しております。
 具体的には、菊地の保護者に一連の「菊地」スレを読んでいただき
 精神科等の通院を勧めようと思っております。
 皆様、「菊地は放置」ということでお願いいたします。

325 :菊地 ◆k60o.2Tk :01/11/23 00:19 ID:???
>>324
うるさい!サヨンボめ!
 お前らができることは、僕の個人情報を突き止めて
 僕に危害を加えるぐらいだろ!
 そんなもの全く怖くない!たとえ一人でも堂々と戦ってやる!
 覚えていろ!このバカンボ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:21 ID:6+4abflw
>>325
国際板の枢機郷と戦ってこいよ(ワラ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:22 ID:H8ucM7OK
>>325
トリップ似なさすぎ。

328 :菊地 ◆0M67NIyU :01/11/23 00:26 ID:???
>>327
堂々と戦うことを決意したからトリップを買えた!
 ああ、もうどうすれば信じて繰れるんだ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:28 ID:yDL8KsnS
>>328
きみの個人情報をさらせば、信じてあげます。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:32 ID:???
>>328は、阪京。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:33 ID:???
>>330
同意

332 :菊地 ◆0M67NIyU :01/11/23 00:34 ID:???
>>329
僕は僕だ!個人情報は僕につきまとおっているサヨンンボが
 さらすううsんだろ!
網たくさんだ!

333 ::01/11/23 00:35 ID:yDL8KsnS
菊地君と、コヴァ板トップの愛国コテハン・反サヨの対決を見たいです。
ぜひ、コヴァ板に来てください!

334 :昨日の感想:01/11/23 00:36 ID:???
なんだかなぁ〜・・・
そりゃ、いじめられるわ・・・<菊地

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:41 ID:???
私には、菊地がいじめられているようには見えないが……
どうみても、喜んでいるとしか思えない。

336 :国際板:01/11/23 00:41 ID:6+4abflw
よー菊池、国際板から枢機郷のこと追い出してきてくれよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:46 ID:???
>>335
中学・高校といじめられてたのよ。菊地は。 

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 01:02 ID:???
菊地が「ヒヒヒヒヒ」と書き込むのは、いつの日か・・・・。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 01:30 ID:???
もはや、菊地がなにを言ってもなー
荒らしを叩くなら、少年漫画板の柏木の方が楽しい

340 :菊地崇拝者のひとり:01/11/24 01:10 ID:rEIsJq3l
菊地さん、僕らに生きる指針をお願いします……
どうやって、茶髪と闘っていけばいいのでしょうか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 01:12 ID:???
>>340
ビゲン早染め液を常に持ち歩けば、茶パツだって怖くナーイw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 01:13 ID:???
>>340
菊地様の為に「菊地様バンザーイ」って言って茶髪に飛び込んで師ね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 01:29 ID:???
菊地さん、はやく帰ってきてください……

あなたがいないと、さびしいです。
政治思想板も、すっかり寂れてしまいました……

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 01:32 ID:???
帰らなくていい
やっとまともになったのだから
(ほんとかなぁ)

345 :ひっきー吉田:01/11/24 01:52 ID:eYRJp4Sb
菊ちゃんいないほうがいいよ

346 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 21:59 ID:sjtDGMxl
そんなこと言わないでくださいよ、吉田さん。
僕はもう少し適度に2ちゃんと付き合うことにしました。無理に離れるのもよくない
かと思ったんですね。これで安心です。いろいろお世話になりました。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 07:46 ID:???
>>菊地
 北 3380-6200 素人モデル太った人即払。

348 :きくちしゅんすけ:01/12/08 17:19 ID:???
僕が、オリジナル・元祖菊地です。
PCゲーム板でヒーローになったものです。
「タダシンを超えるか!?新キャラ登場『菊地俊介』」
もう削除されてしまったけど・・。
気づかない間に、政治思想板で有名になっていたんだね。
ついでに、346は偽者ですよ。

349 :菊豚:01/12/08 17:54 ID:xnuVFGyJ
( )・ ∀ ・( )<セイジシソウニツイテテイゲンデキルノハボクダケダ!キエロカタリバカンボサヨンボテイガクレキ!

350 :菊豚:01/12/08 17:58 ID:H+0Y6428
( )・ ∀ ・( )<ボクニシットスル348ハテイガクレキノバカンボサヨンボダカラムシシテネ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:54 ID:???
ブタ菊地、今度現われたらシメるからな

352 :菊豚:01/12/09 03:52 ID:WZn+7aEt
( )。◇。( )←シメられたらしい

353 :kikuchi:01/12/09 07:41 ID:???
定期上げ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 13:21 ID:???
(●´(・・)`●)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:23 ID:???
菊地!!涙と吐き気は止んだか??
菊地!!涙と吐き気は止んだか??
菊地!!涙と吐き気は止んだか??
菊地!!涙と吐き気は止んだか??
菊地!!涙と吐き気は止んだか??
菊地!!涙と吐き気は止んだか??
菊地!!涙と吐き気は止んだか??
菊地!!涙と吐き気は止んだか??
菊地!!涙と吐き気は止んだか??
菊地!!涙と吐き気は止んだか??

356 : :01/12/09 16:47 ID:???
菊ちゃんマンセー!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)