5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンガポールのリトルインディア

1 :mugi:01/11/29 20:20 ID:6eF7QKjE
先週シンガポールの「リトル・インディア」なるところを散策してたら
怪しい路地に迷い込みました。
小さな入り口らしきところから中を覗き込むと、「下半身○き○し」の女性に
手招きされました。夕刻再度訪れたところ、髭の黒人が400人位群れており
より一層怪しさを、かもし出していました。
どなたか、あの怪しいエリアの詳細をお持ちでしたら教えて下さい。

2 :ななしさん:01/11/29 21:37 ID:TtVsNW20

去年遊んだ時は、料金が 24S$ で コンドーム代 6S$ の
合計 30S$ でした。1S$ は、いま65円くらいだっけ?

2000円くらいで、本番出来るという事です。

3 :mugi:01/11/29 22:00 ID:6eF7QKjE
御情報有難うございます

今は1S$ \70位ですね。
じゃ、あの通りOKですか?
中にはモデルみたいな娘もいたので・・・

4 :ななしさん:01/11/29 22:17 ID:TtVsNW20
ゲイランでは、通常 40S$ でも日本人には 80S$ 要求して来たり
するけど、あそこでは、小屋に入って女の子に黙って 30S$ を渡
せばOK。そのまま一緒に奥の部屋で...。

5 :mugi:01/11/30 06:08 ID:KY9qjcQT
ホテルなどのラウンジの小姐とは価格が一桁程違いますね。

6 :    :01/11/30 08:54 ID:5aMJXDNr
おい、馬鹿な1よ、
おまえが歩いていたのはデスカロードのことか?
いずれにせよ、あそこら辺は別に怪しくもなんともない。
「怪しいゾーンに突撃侵入する刺激的な俺」などという
くだらない妄想を抱いてオナニーしてるんじゃねぇぞ、アホ。
氏ねや、はよ。

7 :mugi:01/11/30 19:33 ID:lU6HscLP
>6
いえいえ、色んなアジアを見ましたがシンガポールって所はビジネスを含め、
物価やら衛生面でとてもアジアとは思えない印象を受けた訳です。
勿論ナイトライフも含めて。
そんな国でいきなり昼間から、女性の○○の露出を見せられたり「バイブレータ」
を押し付けられたら、そりゃ、怪しいと感じる以外の何物でもありません。
因みに治安はすこぶるよさそうなので、刺激的ではありませんよ。

8 :あー:01/11/30 20:06 ID:enKgYLsU

シンガポールでは買春婦は登録していれば合法だもんね.
あの一帯の女性は,ほとんど登録済み.

9 :ゲラング:01/12/14 01:03 ID:j7jVuuYl
ゲランは日本人だと高くローカルプライスの倍です。そのおきてを破った店は
チャイニーズのボスが翌日営業できなくします。タイ人が沢山いますよ、でも
チャイニーズ系やマレー系は色が白くていいですね。でもゲランもストリートが
裏のほうにいて20ドルぐらいでできます。暗い道でかうので最後まで不気味です。
やるところも暗いホテルです。
あかるく楽しいのはチャイナタウンです。置屋とうより、個室屋と言った感じで
一階の店が一番高級です、二階は安めで女は面通しできません、そこのおばさんが
適当に好みを聞いてくるのでだいだいの好みをいうと お茶を飲んでいるあいだに
階段を上る音がして やってきます。値段の割には時間も適当で結構なエロねーチャン
でした。昼間からやってます。

10 :mugi:01/12/19 22:00 ID:hWbmZAk/
>9
チャイナタウンの何処ですか??
また値段は??

11 :真実一路:02/01/27 17:51 ID:tOdfwg0T
1/8−17までバンコク、クアラルンプール、シンガポールと周遊。印象深いのは
リトルインディア。日本人はほとんど見かけない。女にもよるが12時から
21時くらいまで営業。地元の労働者風の男多い。じいさんもいた。みんな目が血
走っている。初日の女はインド人かと思ったらマレーシア人。2年ここにいる。
日本人は4ヶ月に1人来るペース。30S$。2500円くらいか。2日目は白人。
シンガポール人だった。35S$。ちょっと若く美人なので高い。因みにこの日
300人のなかのTOP1と思われる色白女(中国系マレー人か中国系シンガ人)は
40S$。いつも2、3人客待ち。
チャイナタウンにも行ったが、11時でも18時でも人気がなく、入れなかった。
相場はいくらなのですか?情報希望です。

12 : :02/04/02 08:10 ID:mgtaY+Wp
age  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)