5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで不法就労するには・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:40 ID:r/KrlD2F
西海岸希望なんですが、どうやって探せばいいのでしょうか?

2 ::01/12/03 20:42 ID:TMPTw4MZ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:38 ID:15cub4tF
3

4 :SIAMCAT:01/12/03 23:03 ID:2yzDCc6P
簡単ジャン
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/7373/

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/04 15:36 ID:zIyeemOP
1 米国大使館に行って、ビザを申請する。渡航目的は不法就労と正直に書くこと。
2 入国審査の時に何しにアメリカに来たかと聞かれたら不法就労に来たと正直に申告すること。

6 :サイアム人:01/12/04 16:26 ID:Gru9Ths4
行けばわかるさ。迷わず行けよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:35 ID:S/cAQXKv
不法就労なんてジャパレスまわりゃいくらでもクチあんだろ
LAだろうがサンフランシスコだろうが。
現地の日本語情報誌か現場の張り紙で見付けんだな。

ヴィザが欲しいんならI20の出せるインチキ語学学校に申し込みゃ腺jしないんでも出るさ。

素直に合法的に働きたきゃ
コミュニティー・カレッジでプラクティカル・トレーニング取得目指すんだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:18 ID:LOi2A3Nc
コミュニティーカレッジって誰でも入れるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:50 ID:UmisyJtQ
ここの板って女の人いるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 15:29 ID:RmTa6w0z
コミュニティー・カレッジってどういうところですか?

11 : :01/12/17 18:27 ID:2svyAWrY
質問のあるやつは北米板で聞いてみれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 03:39 ID:5QfYMS/+
北米板って変な人多いよ。

13 : 酒豪:01/12/28 17:26 ID:1f2qEDqY


           >12
              大きなお世話だ ゴルァ

14 : :01/12/28 17:57 ID:92VxGrl1
酒豪さん、ここにもいらっしゃったのですね。
北米板だけかと思ってたら…
なんかウレシイ。知り合いに偶然会った気持ち…
これからもあなたのお言葉を他の板で探して見ますわ。

15 :日系アメリカ人:01/12/30 08:18 ID:HC1vD5bs
ビザウエーブで来て、人のソーシャルセキュリーナンバーを使い、メキシコ人の悪い奴を探せば、ドライバーズライセンス作ってくれるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 03:56 ID:bilBJZJk
ビザウエーブって?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 15:13 ID:esaDrl7e
さあ・・

18 :しこしこ:02/01/19 23:18 ID:duX4n/BI
http://www.ins.usdoj.gov/graphics/howdoi/illegal.htm#report

↑ここで勉強しろ!

19 :劣化ウランちゃん:02/01/20 02:25 ID:6kPVrkMg
>アメリカで不法就労するには・・
意味不明。
「ビザ無しで就労するには」なら解るが。
兎に角、法を無視してゴキブリのようにどん欲になれば「不法就労」のできあがり。
でも昨今、日本からアメリカにわざわざ出向いてそんな面倒くさいことするより、
この日本でそんなことしましょう。
ヤンキーにひざまづくよりはよほど金になる。
沈んでゆくこの国から最後の甘い汁をいただこうじゃあないですか。
オレらはさんざんこの国に裏切られてきた。
もうビタ一文税金なんて払いたくねー。
沈んじまう前にこの日本株式会社から最後の血い吸い返したる。
がっはっはっはっ。



20 :しこしこちん:02/01/20 02:31 ID:CDlLcBdd
>>19
そうだ!そうだ!いずれ税金なんか払わなくてもよくなる。
日本株式会社の倒産!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)