5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ大富豪だけど文句ある?part2

1 :タイ大富豪:01/12/11 17:39 ID:AQgeEd1S
おい!!どうなってんだこの馬鹿野朗が!!
スレッドストッパーとか言うので書き込みできなくなってたじゃねーかよ!!
テメーら貧乏人は書き込めてなんでオレ様みたいな大富豪が書き込めないんだ!!
まあとにかくまた自慢してやるよ!!
わかったかこのエタヒニン野朗が!!

2 :タイ大富豪:01/12/11 17:46 ID:SxLmqmp6
おい!!だれもオレ様にかかってこれないようだな!!
まったく低学歴の貧乏人相手にするのもかったるいんだよこの野郎!!

3 :タイ大富豪:01/12/11 18:43 ID:QWAZbdGB
馬鹿野朗共にオレ様の立派なモノを拝ませてやるよ!!
見て驚くなよこのエタヒニン野朗共が!!
本邦初公開だぞ!!ありがたく拝見しやがれよこの野郎!!
http://image.japonsky.com/img-box/img20011117153628.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:52 ID:fEOf9Xj5
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h5940.swf

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 19:41 ID:5ZbHr9WV
>>4
タイムリーだがなぜこのスレッドなのですか?
つーかこの板のやつらこの事件のことしってるんですか?

それとお前ら先に言っときますが僕4じゃないからジサクジエンってつっこまんでいいですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/11 19:44 ID:VeXMbTjm
>おい!!だれもオレ様にかかってこれないようだな!!

恐れ多くて大富豪様にはレスなんてできませんです・・・
ってことでこのスレ終了していい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:20 ID:xOdrVNFQ
どうして、前のスレッドはなくなったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 08:47 ID:HnUbJoT/
>4
見れない・・・復活望む!

9 : :01/12/12 21:54 ID:fLy/+c02
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1007808041/
悲しいな。

10 :(・∀・)凸ファクーユ!! :01/12/13 09:22 ID:76qtEhb1
(・∀・)凸スレノタテニゲハイカンゾ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)