5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆バンコクの詩◆

1 :FAB:01/12/16 12:02 ID:/T079EPm
タバコの匂いが染み込むバンコクナイト
お前を迎えに場末BAR
毎日毎日こんなんいいの?やるせないよ

俺たちこれ以上の発展望んでるんですか?
現状維持を大切にしたいんですか?

あいつと一緒になって1ヶ月半
俺は思考を重ねた末
荷物をまとめ北行の夜行列車に乗り込んだ
彼女を迎えに行く時間に。

俺は暗い車窓に深すぎる涙を浮かべた
あいつは俺を待っている


一期一会なんですね
苦しい

2 :sage:01/12/16 13:15 ID:K2ZiSJO0
あほか。ゲラゲラ

3 :fab:01/12/16 17:10 ID:/T079EPm
夕陽が黄金色のお寺を照らします
俺はボート乗り場で黄昏ます


やがて今日も待ちかねた闇世界
蒸す熱気が俺の湿らす
光の街は今日も俺を誘き寄せます

俺は協調能力なんかない
鎖の社会に溶け込めません
俺の居場所は徐々に遠のく

闇の世界は欲の塊
自由は俺を落とします 底へ底へ

取り返しのつかない底辺へ俺を導くエクボなオマエ
奈落まで連れて行くつもりですか?
俺はオマエが怖い 怖すぎます エェー。

澄んだ黒い瞳のオマエが俺を操る

俺とオマエの午前3時
宇宙へと旅立ちました 手を取り合って。

4 :fab:01/12/16 17:12 ID:/T079EPm
俺は真剣だ
娼婦を真面目に愛すのだ。
皆さん、詩を書いてください

5 :FAB:01/12/16 21:56 ID:/T079EPm
約束してたバンコクナイト
スコールのせいで消し去られちゃった
25番のバスに乗っておまえに会いに行きたい

イモ洗いダンスがやるせない午前2時
俺はおまえを裏切る
消し忘れのヤニがミリンダの缶底から雄たけびを上げる

遊びにしたい俺の気持ちをなぜ揺さぶる?
俺は一概のトラベラーだ
沈没させないでくれたまえ

おれは朝方不眠のまま、ナコンラチャシマー行きの一番列車に飛び乗った
あの娘の住む街を捨て。

6 :MP専門家:01/12/16 22:16 ID:KCzm5mNQ
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係な
いけどさ。昨日、近所のメリー行ったんです。メリー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、サイドラインの子多数来店、
とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、サイドライン子多数来店如きで普段来てないメリー
に来てんじゃねーよ、ボケが。サイドラインの子多数来店だよ、
サイドラインの子多数来店。なんか親子連れとかもいるし。
一家4人でメリーか。おめでてーな。よーしパパオキニ作ちゃうぞー、とか言
ってるの。もう見てらんない。お前らな、G-DIARYやるからその
席空けろと。メリーってのはな、もっと殺伐としてるべきな
んだよ。同じ女に目を付けたチャイニーズといつ喧嘩が始まってもお
かしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねー
か。女子供は、すっこんでろ。で、やっと座れたか思ったら、隣
の奴が、92番 ノイちゃん 生フエラ、Dキスありで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、外道のHPプリントアウト
なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が
、92番 ノイちゃん 生フエラ、Dキスありで、だ。お前は本当に
92番 ノイちゃん 生フエラ、Dキスありでをハメたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。お前、外道のHPプリントアウトし
たいだけちゃうんかと。メリー通の俺から言わせてもらえば
今、メリー通の間での最新流行はやっぱり、ソンコン、
これだね。ソンコンダイマイカップ。これが通の頼み方。
ソンコンってのは女ふたりと入浴。そん代わり値段が倍。
これ。で、それに親友二人組。これ最強。しかしこれを頼むと
次からコンチアにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
。素人にはお薦め出来ない。まあお前らド素人は、熱海でも
行ってなさいってこった。

7 :酒飲み2チャネラー:01/12/16 22:40 ID:Rdl8S4Nv
もしもあなたに会わずにいたら 私は何をしてたでしょうか
平凡だけど誰かを愛し 普通の暮らし してたでしょうか

時の流れに身を任せ あなたの色に染められ
一度の人生 それさえ 捨てることも構わない

だからお願い そばにおいてね
今はあなたしか愛せない

もしもあなたに捨てられたなら 明日という日なくしてしまうわ
約束なんか要らないけれど 想い出だけじゃ生きていけない

時の流れに身を任せ あなたの影に寄り添い
キレイになれたそれだけで 命さえもいらないわ

8 :民生:01/12/16 22:56 ID:3Cs/jVFo
何もないな誰もいないな
快適なスピードで
道はただ延々つづく
話しながら唄いながら
カレンダーも目的地もテレビもましてやビデオなんて
いりませんノンノン
僕ら退屈ならそれもまたグー
名曲をテープに吹き込んで
あの向こうのもっと向こうへ
僕らは自由を僕らは青春を
気持ちの良い汗をけして枯れない涙を
気を抜いたらチラリと涌いてくる
現実の明日は藪の中へ
僕らは自由を僕らは青春を
軽く笑えるユーモアを上手くやりぬく賢さを
眠らない身体を全て欲しがる欲望を
大げさに言うのならばきっとそういう感じだろう

9 :ぼらぼら/~:01/12/16 23:32 ID:G+OhNVZH
>1
 いいぞ

10 :えぼら出血熱:01/12/17 00:21 ID:tE7II5bO
誰からも好かれて
片方じゃ避けられて
前触れ無く叫んで
ヘンなとこでもらい泣き
日に焼けた強い腕
根元だけ黒い髪
幸せの形を変えた
ソイにある屋台で
夜明けまで話しこみ
何も出来ずホームで
見送られるときの
にくたらしい笑顔
よく解らぬ手振り
大事なこと忘れていった

11 :FAB:01/12/17 04:27 ID:sbkBfoar
>>10状況が想像でき、ワラタッス

12 :FAB:01/12/17 04:31 ID:sbkBfoar
夜支度するオマエを
辞めさせられない俺

俺はいつかは消えます
オマエを変えられません


オレンジに包まれた鏡に
もう一人の自分を創りだすオマエ

今夜もネオン色に融合され行くオマエのアカ色
心のブレーキ壊しても宜しいのでしょうか?
俺は制御不可能に陥ってもいいのでしょうか?
クレイジーラブですよ、それって。

せめて今夜だけでも
せめて今週だけでも
せめて今月までは・・・
俺とオマエの欲望を素直に共有しますか?

やがて俺のアオと彼女のアカが混じり合う

13 :FAB:01/12/17 21:50 ID:sbkBfoar
俺の国で遥か昔に葬られた
客車はここでは今日も活躍中。

踏切まちの一人一人に魅せられて
警笛毎に心打たれて

黒い瞳の少女は俺の帰りを待ち焦がれ
俺の存在は遠ざかる

新しい出会いを求めたい
しかし俺の体奥はそれを拒否

複線で停車する列車はバンコク行き
俺は辛いやるせない

やがてイサンにスコールが
もう雨季なんですか

14 :FAB:01/12/17 22:56 ID:sbkBfoar
デザートの黄砂が視界を防ぎ、俺を惑わせます
何でこんなことしているんだろう、俺・・
無心でここまで来ました。もう戻れません。
西日が赤く染まりました。やがて月光を頼りに進みます

裏切ったわけではありません 裏切ったわけではありません!!

まだ俺の居場所がありますか?エクボを見せて!エクボが見たい!!
おまえの黒い瞳に胸を焦がす 会いたい 会えない やるせない

遥か彼方に一筋の光を確認した。俺はそれに向かって進む進む
俺はそのエメラルドグリーンの光の群れが人間が作ったコミュニティーであることを認めた

サイコーシティー あいつを忘れられる期待
サイコーシティー あいつの化身が現われる
サイコーシティー あいつの赤と俺の青が交差する
サイバーシティー ラララ ラララ マワル マワル
サイバーシティー ラララ ラララ ハネル ハネル
エメラルドシティー ラララ エメラルドシティー。

15 :SickBoy:01/12/17 23:43 ID:790WJC95
微熱が続いてるここ毎日
頭ガンガンで気分イマイチ

何時だよ?
今何曜だよ?
ここ何処だっけ?
関係無いねマイペンライネ

何度も貪る女と快楽
なんぼでもイケるぜ俺のコンラック

三日三晩 寝てねーぜ メチャヌアイ でもサバイ
こんなときゃキメるぜ ほれイッポン!?

シュボッ
チリチリチリ・・
ふう〜
・・


キタ━━━━━━━━(((( ;゚Д゚)))━━━━━━━━━━!!!

16 :パクリだろ:01/12/18 00:00 ID:DNSOzA8F
誰からも好かれて 片方じゃ避けられて
前触れなく叫んで ヘンなことでもらい泣き
たまに少しクールで 元気ないときゃ眠いだけ
大事なこと忘れていった

ガラス玉のピアス キラキラ光らせて
お茶濁す言葉で 周りを困らせて
日にやけた強い腕 根元だけ黒い髪
幸せの形を変えた

だからナナ 君だけが ナナ ここにいる
ナナ 夢がある 野望もある
たぶんずっと

街道沿いのロイホで 夜明けまで話し込み
何も出来ずホームで 見送られる時の
憎たらしい笑顔 よくわからぬ手ぶり
君と生きて行くことを決めた

だからナナ 君だけが ナナ ここにいる
ナナ 夢がある 野望もある
たぶんずっと

街道沿いのロイホで 夜明けまで話し込み
何も出来ずホームで 見送られる時の
憎たらしい笑顔 よくわからぬ手ぶり
君と生きて行くことを決めた

17 :fab:01/12/19 23:09 ID:3gm4W5A5
>>16
ナナは日本人?
いいねぇ

18 :fab:01/12/19 23:13 ID:3gm4W5A5
>>15
アジノモト?

19 :fab:01/12/19 23:16 ID:3gm4W5A5
砂漠の彼方にお前を見つけた
相変わらずですか?
俺は逃げてなんかいません
キャラバンをしてただけです

お前の黒い瞳が潤う
お前のエクボに胸を焦がす

イモ洗いダンスは上達しましたか?
英語でお喋りできますか?
今夜も俺の帰りを待っていたのですか?

俺はもうお前を忘れそうになりました
お前は他人と交差しましたよね?

もう引き返しませんできません
砂漠の傭兵たちが迎えに来ます

いい夢見させてもらいました
一瞬の希望を与えましたよね

もう俺たち一期一会だったのさ
やがて砂漠の黄砂が彼女の街を包み込む

20 :えぼら出血熱:01/12/19 23:58 ID:SD6HHL6I

寒そうなバニーガール 風が吹いた
意地悪されて 震えていた
恋は恋は 何故かわがままに
光のシャワーを 闇に向けた
俺もまたここで続けられそうさ そんな気がした曇りの日
Only you の合図で 回り始める
君と落ちてく ゴミ袋で受け止めて

夢見たあとで 夢に溶けた
灯りを消して 一人泣いた
「いいなぁ いいなぁ」と人をうらやんで
青いカプセルを 噛み砕いた
名も知らぬ君に 気に入られようと 底の無い谷を飛び越え
Only you 世界中が口を歪める
君に消される 砂漠にさらわれて

俺もまたここで続けられそうさ そんな気がした曇りの日
Only you 世界中が口を歪める
君に消される
Only you の合図で 回り始める
君と落ちてく ゴミ袋で受け止めて

21 :すぁむい:01/12/20 00:02 ID:ss90jYcn
さむいっす

22 :えぼら出血熱:01/12/20 00:15 ID:vCmzLlWY
>>21
君はナイーヴな感性がゼロだな。
きっと日本でもタイでも本当の恋愛なんかしたこと無いんだろうな。

23 :FAB:01/12/21 00:15 ID:VjpTMbM2
戦火を潜り抜け
楽園に辿り着く俺

一時でいいんだ
一時でいいんだ

死を覚悟した俺に快楽をオクレ

オマエに将来なんて期待しない
一時でいいんだ
ホンの一時でいいんだ

俺は1週間越しにオマエの体を強請る
オマエは屋台を畳みますか?客などいないよ今夜は

今夜は俺がオマエを貸し切る

裸電球を二人で消します

クラヤミニ タガイノ カラダヲ コスリアワセテ

24 :.:01/12/21 01:11 ID:VjpTMbM2
FABカンドウシタ

25 :FAB:01/12/21 01:12 ID:VjpTMbM2
>>20
のことだヨン

26 :えぼら出血熱:01/12/21 02:08 ID:PdEjraCz
>>25 どうぞ。
http://www.ne.jp/asahi/yu/tetu/single_k13.htm#c13

27 :えぼら出血熱:01/12/21 02:15 ID:PdEjraCz
3人のバニーたんカワイイねぇ

28 :すぁむい:01/12/21 02:27 ID:+lUCslwE
>>22
すごいね。そのとおり。なんでわかるんだ?
どうも、日本でもタイでも遊び人だ。
最近は女にうそしかいわなくなった。
板の雰囲気こわしてごめんね。

29 :えぼら出血熱:01/12/21 02:36 ID:PdEjraCz
傷ついてボロボロになるまで惚れてみろ。それが男さ。

30 :fab:01/12/23 03:07 ID:Yiq9LuUa
風の便りを信じきって
再びこの街に辿り着きました
昨日すれ違った旅人がオマエを噂していた

俺のために酒で溺れるオマエ
今夜もあの屋台で浴びるのですか?

俺は黒いひとみを遠くで見つめる
少しやつれましたね?
オマエは時より周囲を見回すのは俺を探しているのですか?
4ヶ月ぶりのエクボに胸を焦がす

オマエの隣に居るのは何ですか?
どうぞ幸せに

一期一会なんですね
俺は前と同じ夜行に飛び乗った

サムシング胸の奥が楽になりました
ありがとう そして思い出となる。

31 :fab:01/12/23 03:21 ID:Yiq9LuUa
旅しているとすごい孤独なんだよな。そんな時にたとえ金目当てであっても
野良猫チャンが部屋へ転がりこんできて、何時の間にかに洗濯や掃除、買い物
など全てやってくれて、同棲してしまううちに互いに情がでてきてしまう。
そして必ずやってくる別れのシーン。
バンコクは魔都ですね。10回行けば10通りの愛が生まれる。

32 :fab:01/12/23 03:34 ID:Yiq9LuUa
オマエはキスを阻む
平気でアソコを見せられるのにね・・・。
商売女だから?
俺は本気、嘘じゃない。
俺の女になれ
金は無いけれど楽しくするよ。
えっ!?今夜分は払うさ。もちろん心配するな

〜1週間後〜
彼女は俺の荷物をまとめホアランポンまでひたすら俺の手を引っぱって、予定もノルマも無い俺は
彼女となんだか古くさい客車に乗り込んだ。俺をどこに連れて行くのだろう?
俺はタイ語がさっぱり。オンナも英語さっぱり。
オンナの知り合った時のキツイ瞳が柔らかく変わっている。
俺を見つめて俺が笑うとオンナはエクボを見せる。
・・・・・

33 :ssp:01/12/23 03:50 ID:DDjAZZrY
ここからは全てが見える
夕日に染まった大地を走る
無邪気な子供たちのシルエット
悲しく遠くを見つめる牛の想い
赤ちゃんを抱いて散歩する若女の微笑み
ここからは全てが見える
何回見ただろうか、この列車から
何回泣いただろうか、この列車で
今もこの列車で全てを見てる
真っ赤な大地の上に星が顕われると
スパンブリーはもうすぐだ

34 :ssd:01/12/24 03:15 ID:7fdUyeqw
このバーには全てがある
完全な整形を施した絶世の美女
こぎゃもビックリのカワイこチャン
女よりも美しいオトコ
このバーには全てがある
何回ボられただろうか、このバーで
何回騙されただろうか、このバーの女に
今もこのバーにいる、カモネギ顔の日本人達と
目当ての子がペイバーされたら
チェックビンはもうすぐだ

35 :救済ストーリー:01/12/24 03:33 ID:RCRzZjAF
すべてを捨てて 礼拝するぞ
全霊込めて 帰依培うぞ
天へ向かうには 神に至るには
グルに帰依するしか方法はない
観念を捨断し 真理だけ行い
蜘蛛の糸たどって 天の道を歩く


すべてを捨てて 教えを聴くぞ
全霊込めて 教学するぞ
神へ向かうには 悟り開くには
グルに帰依するしか方法はない
観念を捨断し 真理だけ行い
闇に射す光を目指し 覚醒する


すべてを捨てて 聖戦するぞ
全霊込めて 救済するぞ
悟り向かうには 解脱至るには
グルに帰依するしか方法はない
観念を捨断し 真理だけ行い
聖典をたどって 神の国始まる


すべてを捨てて 輪宝回す
全霊込めて すべてのポワだ
解脱向かうには 地球救うには
グルに帰依するしか方法はない
観念を捨断し 真理だけ行い
神々の祝福受けて 神代続く

36 :害交姦:01/12/24 03:54 ID:eLF+rtkX
そこに行けばどんな夢も
かなうと言うよ
誰もみな行きたがるが
遙かな世界
その国の名はガンダーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら行けるのだろう
教えて欲しい


*)In Gandhara, Gandhara
They say it was in India
Gandhara, Gandhara
愛の国ガンダーラ


生きることの苦しみさえ
消えないと言うよ
旅立った人はいるが
あまりに遠い
自由なそのガンダーラ
素晴らしいユートピア
心の中に生きる
幻なのか


*)繰り返し


*)繰り返し

37 :FAB.:01/12/25 00:41 ID:uzVo+RhZ
スクンビットsoi13にて
オマエを待ちぼうける午前3時
今日は客がついたのかな?
毛唐ドモを欲望の館へ連れてくトゥクトゥク
爆音を轟かせるダンプ
深夜バスは5バーツです
鈴の音と共にウインナー揚げを欲した俺
ビアシンコーを一気に飲みます
あいつディスコにでも行きやがったのか?
俺はイライライライラ
向こう岸のレデーボーイが俺を手招く
俺はクントンに火をつける
財布には有り金89バーツ
心細いので25番のバスで帰ります

あいつ明日いくらくれるのかな?

38 :FAB.:01/12/25 00:43 ID:uzVo+RhZ
>>34
俺の好きな詩だな
具体的でいい

39 :奈々資産:01/12/26 12:59 ID:k7arERxu
クルンテープにようこそ
天使の都にようこそ
チャオプラヤ河からスモッグ越しに
金と青の混じった空で
天使と悪魔が交接する
いくたりのスパームと密が
睡蓮の香りと混ざり合う
ネオンライトが指差す
堕ちていく、別の名を自由

天使の都にようこそ

40 :異邦人さん:01/12/26 23:17 ID:hRtR/vkk
いいねー

41 :---:01/12/29 23:56 ID:LYAByZnc
あなたはあたしの上であれをする
あなたはあたしが日本語が解ることを知らない
あたしは誰かの身代わりなの?
教えてよ
あたしはあなたの捌け口でしかないの?

だとしたら、もう、終わりにする

42 :fab:01/12/30 21:59 ID:NPU+RJB0
>>39
落ちていく自由いいですね。

43 :fab:01/12/30 22:05 ID:NPU+RJB0
全てがスローリーに展開する。
川の流れ
人々の流れ
メナムの流れ

全てがスローリーに展開する
ラジオから流れるモーラムが俺とオマエを包み込む
鈴の音はアイスかフルーツか?
フルーツだったらサパロ買ってきてくれたまえ

突然のスコールに街は慌しくなる
俺とオマエ雨音に紛れて愛し合う

44 :FAB:01/12/31 01:22 ID:46ELse9E
チャオプラヤーで眺めていた夕日が俺を変える
デジタル仕様な俺の身体を錆びさせるクロントイの洪水

1番のバスは矢のようにヤワラーを突き抜けます
ロビンソンのバックに夢を乗せる黒い瞳の女子高校生
マックの前に座る物乞いは紙コップを振りつづける
テープ専門屋台からイサーンの大地を思う派手な音が聞こえてきます。

やがて街はネオンが灯る あらゆる期待が街中を交錯する
所詮ヤルカヤラナイカ 男達の競り市 精子が下水を遊泳
薄っぺらい情を期待する日本男児  オンナは怖いですよ えぇー

俺は今日もやるせない 一人だ孤独だ誰も俺を好きにならない
俺はノルマのない身体をさらに休める ハァハァ 熱い

期待外れの 尻の形がいいあのコが俺の部屋ドアを開けた瞬間
俺は一週間旅程を延ばした

ハマルヨ コノマチ

45 :---:01/12/31 11:36 ID:QXb+z0i3
この場所では何もかも許される
許される、て考えるのもマイペンライ
あたしたちの恋、行き場もなく
彷徨う
さよならが言えない
さよならが言えない
渇きを満たすように
捨ててしまおう
いろんなもの

チャオプラヤ河に何もかも

46 :FAB.:02/01/01 10:18 ID:INcCIVad
ミルキーウェイを想う2人の将来
そんなもの終わってみないと解らないよ

俺とオマエは気の向くまま
六畳部屋に広がる摩擦音

オマエは俺の命綱
俺はオマエの神様ですよね

今夜も銀河が踏切をを流れていきます。

ムーンライトが俺の窓をを照らす

口笛吹いちゃった

隣のオヤジが壁越しに激怒

笑みを浮かべるオマエが月光の弱い白に照らされる
俺は豆電球を消し、両者は自然の行為に没頭した

47 :Bang kok のうた:02/01/02 20:23 ID:tzy2+phE

一、空を飛ぶ 街が飛ぶ
雲を突きぬけ 星になる
火を吹いて 闇を裂き
スーパー・シティーが 舞いあがる

Bang ko k Bangkokがふたりを抱いたまま
Bang ko k Bangkokが空を飛ぶ

海に浮かんだ 光の泡だと
おまえは言ってたね
見つめていると 死にそうだと

くわえ煙草で 涙おとした
Bang ko k やさしい女が眠る街
Bang ko k Bangkokは夜に飛ぶ


二、欲しいなら 何もかも
その手にできるよ A to Z
夢を飼う 恋人に
奇跡をうみだすスーパー・シティー
Bang ko k 哀しい男が吠える街
Bang ko k Bangkokが星になる
霧にけむった 不思議の街に
あやしい胸さわぎ
やすらぎ知らない 遊園地が
スイッチひとつで 真赤に燃えあがる
Bang ko k やさしい女が眠る街
Bang ko k Bangkokが空を飛ぶ

Bang ko k Bangkokがふたりを抱いたまま
Bang ko k Bangkokが空を飛ぶ

Bang ko k やさしい女が眠る街
Bang ko k Bangkokが空を飛ぶ…

48 :FAB:02/01/04 05:11 ID:PWDp6+VG
もう27回目のハッピーイースターなんだから、
早く身を固めなきゃ。
何かサムシング年々動くのが億劫

ジャンボの3億を当てにして
生きている俺はサムシング現実逃避

ATM業務休みなんてやるせないよ!
マシンガンを乱射したい正月の午後

みんなはスキルアップ
俺は停滞前線

影絵の天気予報が明日の日本を占う
隣のエレキの音が気になる
クルンテープの夕日がフラッシュバック

サムシング大人を拒否
サムシング社会を離脱

49 :FAB:02/01/04 05:15 ID:PWDp6+VG
4番のバスが真夜中を疾走
〜俺の幼いけな欲望を乗せて〜

50 :FAB:02/01/11 23:02 ID:/2sfyaS8
ホアランポン発の夜行列車乗ったときから
 俺とオマエから離れます
   列車は徐行、バラックから笑い声。
     鉄橋下に暖をとる一家
       金なんて必要ないんだ!!
      解ってください
       金よりも愛なんだ!!
      解ってください
  汽笛が俺を不安にする
   
      堅いシートと窓からの温風
     

  俺とオマエはキテトマリそしてハナレタんだね

51 :アンチタイ専門家:02/01/11 23:07 ID:jrxkJETH
うちら基地外には理解不能ですなー。

52 :---:02/01/11 23:33 ID:rrH/QtWF
お金さえあれば
黒は白になる、と彼は言う
ひき殺された胎児
内臓を売られた子供
生きるために
貪欲に生を貪ること
この国には冬がない
いくつもの快楽が生まれ
泡のように呑まれていく

53 :---:02/01/12 01:28 ID:kqTdMe9I
あなたとあたしが重なる時
虹色の雷が、貫く
偽りの燦き
昼に夜に
金と紫の雲の色
イミテーションの蓮の糸
河に溺れるように、溶けるように、
赤と白の混合液が滴り

スクムビット通り
笑窪の天使の罠

54 :なんか・・・:02/01/12 01:38 ID:sW6xgwT+

         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|
       |. \.     └┴┘    ./ .|
       \                 /
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

「オナニーポエムなんて作ってYO− ちょっとキモくねー?」

55 :FAB:02/01/12 20:51 ID:FyQXZPkw
>>53
あなたが作ったのですか?
 力作だ!

56 :53:02/01/13 00:55 ID:6D2++Q4f
54はちがうひとでし

57 : :02/01/13 02:37 ID:qqLhE74e
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
|〓|
|〓|
|〓|
(⌒⌒)
\/

 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります

58 :FAB:02/01/14 20:50 ID:mKBOuv0X
乱れ髪 掃除のネェちゃんの朝ノック トゥクの爆音 ロータリーの噴水
今日はナムマナオ ピンクのランプ ジョー イト-シロー 野良猫の手招き
25番のバス チンチョック 野良犬の性交 熱帯夜の毎日 サンダル ・・・   

59 :冠 三郎:02/01/14 20:51 ID:Dv9RVT4w
アーメン

60 :53:02/01/14 23:23 ID:OWxjWa0J
スコール
排ガス
蘭乱れ咲き

61 :53:02/01/15 03:36 ID:i3N7l06X
肌の記憶・・

62 :廃人:02/01/15 04:13 ID:N8/6dder
俺が昔、テンパッテた頃の日記そっくりだぞ

63 :こちらでリロードしてください。 GO! :02/01/15 05:42 ID:HZX7N7ZN
「涙を拭きなさい夜はいつか明けるから」
そんなセリフ グッとくるのね
かっこいいぜジュラ爺&スワニー姉ちゃん
酸いも甘いも噛み分けたのね How know?
「昔は良かった 時代がとても良かった」
「若人もギラギラしてさ 夢も希望も持ってた」
嘆いてるジュラ爺41歳
Good morning! Hello 21 Century!
本当かね?早くねえ?これが未来ですね
全身タイツみたいなお洒落なファッションが
流行ってもね絶対にね着ないと言っておくれよ
どんどん便利になってく世の中に付いていけなくて
だんだん周りが一人また一人いなくなってくよ
「ダーリン!貴女が居れば何も要らない!」

64 :こちらでリロードしてください。 GO! :02/01/15 05:58 ID:HZX7N7ZN
Don't cry my heart 壊れたガラスの涙を
手探り探してたあの日はTiny memory
明け始める空の優しさが痛くて
長い夜をアテもなくさまよい続けた
遠回りの日常 重く苦しくて
色褪せそうな自由はときに僕のまぶたに刺さる
Bangkok(まち)はまたいくつも戸惑いを投げかける
「ここに居る」と大声で叫ぶけど
僕のこの小さな傷だらけの夢と苦笑いじゃ
今は売女(キミ)を救えない
Bangkok(まち)がまた暮れてく
全ての在り方を受け入れてそして僕も売女(キミ)連れて
ああ迷うときはきつく強く抱きしめたい
Kissをして奪い去りたい 全て
いつかこのBangkok(まち)で安らぐ場所見つけ
相変わらずの苦笑い浮べる僕の
ああすぐ傍に売女(キミ)の笑顔が欲しい
失くせないもの一つだけこのBangkok(まち)で見つけたよ

65 :こちらでリロードしてください。 GO! :02/01/15 06:06 ID:HZX7N7ZN
ブリーチしたり黒い髪だったり
束ねて サングラス 両耳にピアスだらけ
でもベロには開けない痛いから
オバケみたいに塗りたくって make up
伸び切ったテープ ziggy suter dust
何処からかくすねた ハルシオン
東北タイの農家で育って誰よりも強くなろうと決めたお前
切れた薄いクチビル噛みながら言うよ「チップ!!」
Oh!My friend お前は探してた
人込みで 暗がりで 走り出せるためだけのサンダル
Oh!My friend お前がいつも履いてた
磨り減ったボロボロだけどいかした黒い厚底サンダル

66 :こちらでリロードしてください。 GO! :02/01/15 06:36 ID:3aXMQgIa
髪の毛をそよ風になびかせて爽やかに微笑む君を愛してる
だけど…
カオニャオ前歯についてるよカオニャオ前歯についてるよ
さっき食べたぶっかけご飯のカオニャオ前歯についてるよ
君が笑顔になればなるほど君の魅力がなくなってく
カオニャオ前歯についてるよ気付いてくれよ
BSTの歩道橋 君は僕の胸の中 サラサラのおでこが憎い
だけど…
眉毛が微妙に繋がってるよ眉毛が微妙に繋がってるよ
右と左が仲良さげに眉毛が微妙に繋がってるよ
君とキスをすればするほど君の魅力がなくなってく
眉毛が微妙に繋がってるよ気付いてくれよ
だから…
日本語Tシャツ裏返しだよ日本語Tシャツ裏返しだよ
君がくるくる回るほど君の魅力がなくなってく
日本語Tシャツ裏返しだよ気付いてくれよ
まじで…
魚醤の臭いが漂ってるよ魚醤の臭いが漂ってるよ
デートの前に食べてきたのか魚醤の臭いが漂ってるよ
君が呼吸をすればするほど君の魅力がなくなってく
魚醤の臭いが漂ってるよ息を止めてよ

人は外見じゃなくて中身だと言うけれど
いくらなんでもそこは あーいーせなーいー

67 :FBI:02/01/15 07:11 ID:UO72fwX1
並みの男じゃ斜めに向いても手の届かないイイ女
3000バーツのラヴ・コール やっと見せた気まぐれ
絡み合うシーツごといい気持ち
OH!NO!BOY! まどろみを蹴散らすチャイム
「悪いわね 駐在員の彼氏がいるの」
背中 刺さる笑い声
ないないないない そりゃないないない
男のプライドこなごなごなごな
季節はずれのスコールの中を夜更けに独り逝く
ガラス越しのわめき声
「OH!TOY BOY!君はまだ若い」
「ルンピニでお似合いの小娘探してろ 二度とチョロチョロするな」
中年太りにどこが負けてるの 財布の中身がアイツの中身なの
季節はずれのスコールの中を湯老けに独り逝く

68 :FAB:02/01/15 22:09 ID:T0iPCXHd
>>こちらでリロードしてください GO!
天才だね サムシング逝っちゃってるね

69 : :02/01/16 00:47 ID:2pRimabi
>>65
sofia?

70 :k:02/01/16 22:34 ID:5cpkNei/
>>65
nicola?

71 :なまえ:02/01/16 22:35 ID:y7S82e6F
>>69
× sofia
○ sophia

72 :k:02/01/16 23:23 ID:5cpkNei/
>>
nikola×
nikora○

73 :fab:02/01/18 22:41 ID:CmBH9EY8
オマエはオカマ
パタヤの踊り子
場末のバーで視線を釘付け
やがて二人世界

えぇ。知ってます、知ってますよ。
あなたの存在 アンタのケツに挟まれた水風船

俺はいいんだ 受け付けます
俺はオマエを認めます 力を抜いて飛び込んでおいで!

オマエは間違ってなんかいません
オマエは真の姿

俺で宜しければ承ります



74 :fab:02/01/19 00:02 ID:79g0AbYb
オマエのいるあの街
俺には全く見えないんだよ


7ヶ月ぶりにあのホテルに戻った。戻るとほっとした。あの廃墟のような界隈が、わたしのバンコクだ。あそこだけが。

その街の名前をもう知らない。




75 :---:02/01/19 02:44 ID:cPcrNgSj
>74泣けました・・


犬の屍骸、人いきれ、

そしてやがて還る

居場所



クルンテープ


76 :見栄っ張りパッカー:02/01/19 03:02 ID:5aNIi6um
駄擦れにも
目をとうしてみる
暇な夜

季語無し

77 :fab:02/01/19 22:18 ID:79g0AbYb
オマエの汚れたピンクサンダル
西日を浴びた子供たちの笑い声
 
時の流れはこんなに遅かったのか?

例え廃墟と思われようが、
俺とオマエの二人舞台だった


また今日も屋台群が明かりを灯す・・・

78 :FAB.:02/01/27 11:55 ID:1bgzf3jh
 旅の目的?
それを探しているんだ。
居場所と存在
迷惑かけれなくて、他人に。
俺は隠れてあげます

不夜城の片隅に俺の存在を認める天使を捕獲。
八百長的な愛に填まっていきます、逝きます

やがて天使は俺を裏切ります。
子供銀行紙幣が俺からオマエへの移動を躊躇う瞬間に。

深いため息、熱帯上空へ消えていきます
オマエのウシロスガタ、不夜城へ

胸を焼き疲れた俺は立ち上がる・・・
やがてこの街は思い出と変わる
俺は天使の住むここを【エンジェルシティー】と名づけた

さよならエンジェルシティー 
さよならエンジェルシティー
あいつが住む町エンジェルシティー
眠らない 眠れない 
人と人が交差しては過ぎ去る
エンジェルシティー

79 :タイ娘:02/01/28 13:21 ID:iUQQv/Pm
ただ
空に逝く

ここは天使の都だから
あなたとおわるときに

80 :権汰:02/01/29 23:39 ID:xKWyCHE1
さりげない太陽
クロントイ〜〜
         キミの実家は床下浸水

81 ::02/01/30 21:11 ID:ptHMzbnu
あー なんだか やるせない でも・・・ 

みんな 素敵だわ

82 :BAB:02/01/30 22:33 ID:dp+eEX1/
遠い昔にみたなぁ    
    〜いたんだ
       〜あったんだ 
          〜時間が戻る
   〜スローに展開
  〜汚れたピンクサンダルが・・・・  
    ↑抱きしめたい衝動
           〜残っていたんだこんな娘が。
  
      

83 :プピュ:02/01/30 23:33 ID:5i1XLjIX
いつからこうなってしまったのか?
真実の愛を求め、ロンリーウェイ
でもあなたは気づかない おれの本当の気持ちを
Say Anything
でも マイカオチャイ ウオウオ
言葉がわからなくてもこんなに好きになれる。
それってすごいことだといわれた。
おれの矛盾がデフレスパイラル
今のおれは出口の見えない長いトンネルにいる。

84 :---:02/01/31 00:42 ID:ucR7DpUd
出口の見えないトンネル
どうすればいいの
あたしはどうすれば?_
ここにいたくない
さむいところ

85 :プピュ:02/02/01 00:31 ID:JXiAnwxv
たしかに寒い。
いやになっちゃうよ。
酔った勢いで航空券買いにいっちゃいそうだ。
遠いようで近い、近いようで遠いタイランド、あぁタイランド

86 : :02/02/01 10:17 ID:Ogc075bK
土人の匂いが染み込むバンコク土人ナイト
土人を迎えに場末BAR
毎日毎日こんな土人でいいの?やるせないよ土人

俺と土人これ以上の発展望んでるんですか?
現状土人を大切にしたいんですか?

土人と一緒になって1ヶ月半
俺は土人を重ねた末
荷物をまとめ北行の土人列車に乗り込んだ
土人を迎えに行く時間に。

俺は暗い車窓に土人すぎる涙を浮かべた
土人は俺を待っている


一期一会土人なんですね
土人苦しい

87 : :02/02/01 10:20 ID:Ogc075bK
夕陽が土人色のお寺を照らします
俺はボート乗り場で土人します

やがて今日も待ちかねた土人世界
土人蒸す熱気が俺の湿らす
土人の街は今日も俺を誘き寄せます

俺は土人能力なんかない
土人の社会に溶け込めません
俺の居場所は徐々に土人

闇の世界は土人の塊
土人は俺を落とします 土人へ土人へ

取り返しのつかない底辺へ俺を導くエクボな土人
奈落まで連れて行くつもりですか?土人
俺は土人が怖い 怖すぎます エェー土人。

澄んだ黒い瞳の土人が俺を操る

俺と土人の午前3時
土人宇宙へと旅立ちました 手を取り合って。

88 : :02/02/01 10:23 ID:Ogc075bK
土人してたバンコクナイト
スコールの土人で消し去られちゃった
25番のバスに乗って土人に会いに行きたい

土人洗いダンスがやるせない午前2時
俺は土人を裏切る
消し忘れの土人がミリンダの缶底から雄たけびを上げる

土人にしたい俺の気持ちをなぜ揺さぶる?
俺は一概の土人トラベラーだ
沈没させないでくれたまえ 土人

おれは朝方不眠のまま、ナコンラチャシマー行きの土人列車に飛び乗った
土人の住む街を捨て。

89 :sage:02/02/01 13:39 ID:RSUEOUSt
>>88
恥かしくねえの?

90 :とらべらぁ:02/02/01 16:40 ID:LKqKIGev
>>86-88

禿げワロ

91 : :02/02/02 02:36 ID:c+ETR5LL
砂漠の彼方に土人を見つけた
相変わらず土人ですか?
俺は土人から逃げてなんかいません
土人キャラバンをしてただけです

土人の黒い瞳が潤う
土人のエクボに胸を焦がす

土人洗いダンスは上達しましたか?
土人英語でお喋りできますか?
今夜も土人は俺の帰りを待っていたのですか?

俺はもう土人を忘れそうになりました
土人は他人と交尾しましたよね?

もう土人へ引き返しませんできません
砂漠の土人たちが迎えに来ます

いい土人見させてもらいました
土人の希望を与えましたよね

もう俺たち一期土人だったのさ
やがて砂漠の黄砂が土人の街を包み込む

92 ::02/02/02 08:40 ID:T/UUxYfO
86-88&91...
  ↑
こういうの どこにでも いるのよね
馬鹿は ほっといて いい詩 かいてね FAB

93 : :02/02/02 09:12 ID:V8E7AKiJ
>92

どこにでもいるというか、ここにはゾロゾロいるって。にしても、土人ぱろ詩オモロイ。

94 :審判部長:02/02/02 09:25 ID:VC76J07B
fab君の日本の下手さは、サイアム鈴木を超えた
今後、打たれ強さと性格の痛さでタイ専を超えれば
「危ない海外」2chのアイドル間違いないし

そんなおいらのバンコクナイト(ぷっ

95 :FABファン:02/02/02 09:33 ID:P0fmm8dT
>FAB
>>94は気にするな
ミスチルっぽくて俺は好きだ(w

96 : :02/02/02 09:42 ID:B6mcc2+z
>95
ミスチルが君のことを名誉毀損で訴えるそうです。

97 ::02/02/02 11:37 ID:e7Dni3es
あー ほんとだ 
そういう あなたも?>92

98 :FAB:02/02/03 00:07 ID:8F5Q0CZJ
いやー土人シリーズ笑わせてもらいました。

99 :FAB:02/02/03 00:26 ID:8F5Q0CZJ
湿った熱風に吹かれて
ラマWを掛け上がる午前2時

人は一体どこへ消えたのか?
俺だけが遊び足りないの?

色とりどりのタクシーが流れて消えます
東の空が俺を不安にする

人生なんて
人生なんて・・・

精一杯な言い訳で正当化する俺
本当は  本当は

キミとミシラヌマチデ クラシタイ




100 :100:02/02/03 00:30 ID:fpSF3a/B
別に興味ないけど、100げっと

101 :---:02/02/08 02:38 ID:x5fUussl
あたしはなぜここにいるの?
時々さけびたくなる
あたしはここで浮かぶ信号

人いきれとスコールのなかで

102 :FAB:02/02/08 20:50 ID:+XQ6jqQh
ソンクランに浮かれる中華街の午後

生ゴミと漢方の融合地帯
あの路地の向こうはチャオプラヤー
まだ黄金に染まるまでは1時間あります

ニャンニャオニョクカッ 不良爺さん平和だね
金行のウインドウ奥の退屈女が微笑む

激しい轟音 大地は生きる
生きてる実感 生から脱落

〜異常から日常へ〜

やがて俺は名もない路地の一部となる



103 :>>101:02/02/08 22:40 ID:+XQ6jqQh
日本女性?

104 :mp:02/02/17 05:02 ID:phDxycub
age


105 :101:02/02/19 09:13 ID:QdqlcIdH
です。>103

この街そのものが甘い草の香り

むせかえる

ねっとりした空の下で
あなたの声が、もう聞こえない

106 :---:02/02/20 23:42 ID:s/D2KnHq
氷のカケラ
この街にありえないもの
時々その冷たい針に
指を刺してみたくなる
冷たく、心臓を止めるもの
でも、それはあの甘すぎる終わりの果てかもしれない
そして、融けていく
熱気の一部へと

107 :FAB.:02/02/21 00:31 ID:uCiuQNjr
最近、目に見えない社会へメルトダウンの俺
ごく普通な社会人のオマエ
俺を受け付けてくれますか?


俺は苦しい
俺は這い上がる
オマエを見返したい

いつになったら いつになったら
俺に心を許すのでしょう?

いち早く力を抜いて俺に許したまえ。

俺はオマエを幸せにはできませんよ、えぇー。
俺はオマエに一時の快楽を与えたいだけなのです
ただそれだけ ザッツイット。

夕立が発生したおムズカリな午後
俺はオマエと雨宿り

〜オマエと俺の雨期はじめました〜


108 :ーーー:02/02/25 22:26 ID:cYsvgKrn
冷たい雨
排ガスと喧騒

熱い夕陽
当所もなく歩く


109 :FAB:02/02/25 23:42 ID:Qti6UWBQ
冷たい風が吹くこの街で
君を想う 午前3時

俺は流れるヘッドライトへ
光る棒を振りつづけます

今あの場所はいつもと変わらず
俺が居なくても いつもと同じ
溜息が上昇する 天使の街へ届くでしょうか?

単車の集団が通りを牛歩
爆音があの路地を連想させます

エニウェイ ソンクランには現れますよ きっと






110 :ーーー:02/03/10 00:19 ID:A+m0ogi/
ジャスミンと汗の香りが漂うスクムビット
満たせないのは知ってる

私はあなたを
あなたは私を

やがて春が来る
桜なんて大嫌い
冬が来ることを教える花だもの

ソイ・カウボーイ
またかえるね。


111 :Faviano:02/03/10 04:55 ID:huyUm7CS
ヘイ!イープン!私まだ生きてるわ
一日一日を確実にね
今はワンヂャン(月曜)な気分だけど
こんな私でもいつかはワナーティット(日曜)さ!

私の名前はイアムミーチャイ
私の愛情は売られたり買われたり
まだ19なのに気分は100歳
中国人の金持ちが私の純潔を奪っていった
ゴーゴー・ライフが素敵だとは言わないけれど
少なくとも金は入ってくる
いったいどこで道を誤ったの?
私の人生まるでバーゲン会場
いい物は何も残っちゃいない
働いても長続きしないし
自分のいるべき場所さえわからない
ずっとこのボロアパートに寝泊りしてんだ
夢ばかりが先走るよ


112 :FAB>>:02/03/10 13:59 ID:ehVfcql8

ホアランポン発の夜行列車乗ったときから
 俺とオマエは離れます
   列車は徐行、バラックから笑い声。
     鉄橋下に暖とる一家
      
    金なんて必要ないんだ!!
      解ってください
     金よりも愛なんだ!!
      解ってください
 
     堅いシートと窓からの温風
      汽笛が俺を見えない場所へ

  俺とオマエはキテトマリそしてハナレタんだね




113 :FAB.:02/03/10 14:07 ID:ehVfcql8
バンスー サムセン ホアランポン
俺は徐々にあの路地へ

夕闇前の車窓から
深い臭みが徐々に鼻を突き刺す

いつものホテルでいつもの退屈そうなボーイ達

一体全体俺が動いていた間に何も起こらなかったのか?

この街は俺を優しく包み込む

やがて俺は不夜城へ前進する あいつを取り戻す

狐と狸の化かしあいはもうよそう

114 ::02/03/16 10:18 ID:URBe1er6
いつもみてますよー せっかくだから足跡のみ。。 

115 :FAB.:02/03/17 12:40 ID:7gx9ikNL
毎日が日曜
毎日がサタデーナイトフィーバー

頭が開放しっぱなし
溶けちゃう感じ

いい加減にしないと・・
これって平和ですか?

毎日 飲む寝る買う 

ここはハキダメ バンコクシティー メータータクシーオン!!

116 :DEB.:02/03/17 12:51 ID:h719PxJn
毎日が土人
毎日が土人ナイトフィーバー

頭が土人しっぱなし
退化しちゃう感じ

いい土人にしないと・・
土人って劣等民族ですか?

毎日 土人と飲む 土人と寝る 土人を買う 

ここは土人ダメ 土人シティー 土人タクシーオン!!

117 :FAB.:02/03/17 12:56 ID:7gx9ikNL
サムロー  ραβλ
夫婦で勧誘ゲストハウス
オー俺がラマ入り紙幣を宿主に払う瞬間、俺はゲストゥー
ゲスト ゲスト ゲストゥ
俺の奇妙な舞いさすがのオーナーもしかめっ面。
ラマ奥様淫タビュー。

俺はどうやらカンチャナでは場違いな存在なようだ。

118 :FAB.:02/03/17 13:00 ID:7gx9ikNL
>>116
チョットつまらんな。
>>86〜88
のような力作パロ ねぇかな?

119 :DEB.:02/03/17 13:05 ID:h719PxJn
>>118
すまん

120 :ベトナムから:02/03/17 15:30 ID:rQG4OkD0
>111

その元の曲いいね。ボンジョヴィで一番歌詞が好き。
夢があっていい。someday,I^ll be a saturday night.....

121 :FAB:02/03/20 23:00 ID:U13CFexk
クルンテープマハナコン
天使の街を離れる時、
名前も忘れた野良猫に
お守りを貰いました。

クルンテープマハナコン


122 :---:02/03/21 23:52 ID:PnX20ixx
ヴェルヴェッツが歌う

「毎日が日曜日」

でも明白でない明日
判らない
道路で賭け事に興じるおじさん
客引きに胸を揺する女たち

食べ物と排ガス
海老と泥水
蘭と蓮が

あたしをゆっくりと、犯す

腐っていく悦び



123 :l:02/03/22 11:42 ID:7RyjVvm5

そうよ いまでも 時計は壊れたままよ
置き忘れた荷物を取りに帰るのよ
その煙草が終わったらね
もう ここへは来ない方がいいわ





124 :サイアム人:02/03/22 15:39 ID:Cdirrbou
私も参加させて頂きます。ちなみに私は
この世代ではありませんのでお間違えなく。

元歌は鉄人28号の歌です。
なんだか皆様とは趣旨が違っていて申し訳ないです。

昼過ぎからペブリ-界隈でガオー
そのあとラチャダーでもガオー
ダダダダダーンとコンシアが寄ってくる
バババババーンとチップ払って追い払う
ビューンと飛んでくサイアム人

 ある時は娼婦の味方
 ある時は娼婦の手先
 いいも悪いも息子の機嫌しだい
 タルーンの為なら どこへでも行く
 ビューンと飛んでくサイアム人

タニアのネオン街でガオー
スクンビットのソイでガオー
 ダダダダダーンとママさん寄ってくる
 バババババーンと勝手にボトル入れる
 それでも文句いえない優しいサイアム人

 XXを握らす為ならチップも弾む
 ○○を揉む為なら嘘も平気だ
 ママさんには教えるな今日の財布の中身
 もうすぐソンクラ-ンだ オキニは帰省中
 そんな時は南の島行くサイアム人 


125 :サイアム人:02/03/22 15:48 ID:Cdirrbou
お前ら、マジで悪かった。もう現れません。

126 :FAB.:02/03/23 21:48 ID:XAhCLZPw
>>123
いいねぇ〜



127 :l:02/03/24 03:32 ID:+Q74ueos

あれが下界 あたしが生まれたところ
何がどうなったか わからず ここまで来たわ
ほら あそこにも
飢えた子どもが 物乞いしてる

すぐに 雨はあがるわ

夢を見せてあげる
このドレスが 乾くまで


128 :l:02/03/24 03:35 ID:+Q74ueos


凍たい闇黒のとき
なにも見えない なにも聞こえない
ながい髪 白い胸
花言葉は純心
涙をながした お人形



129 :l:02/03/24 03:39 ID:+Q74ueos

一緒に死んでくれる?

馬鹿ね 冗談よ
さぁいらっしゃい坊や なんでも してあげるわ
どうして欲しい?

時間がないの

だから

そんなふうに視ないで




130 :FAB.:02/03/24 11:10 ID:cc7HMfCL
俺って今何でここにいるんだろう。

誰のために生きているんだろう。

自分を犠牲にして誰の為なるの?

でも時代の流れに乗らないとね 廃人になるね

逃避?我慢? STAY? GO?

俺は自分がカワイイでも世間には負けてしまっている

なさけないやるせない

今晩荷物まとめて旅でようか?

迷惑かけようか? 今まで歯車になっていた分

自分で自分を動かすことができる

様々な誘惑が交差する午前1時 俺は殻を突き破る

明日俺を心配する奴は30人と居るが、1週間経てば、それが半分となり、やがて消えていく・・・・ 

131 :FAB.:02/03/24 20:41 ID:cc7HMfCL
バンコクの混沌から

黒い瞳の女の子キテトマル

薄汚れた偽ブランドを着た貴女
話したくない衝動 
貴女の本性を知りたいのです
でも俺ほど深く考えていませんね。

時は二人を離します
8ヶ月目で、きっぱり忘れました。

132 :l:02/03/24 21:48 ID:oTthRbWq
>>130

遠い昔に 偉いお坊さんが説かれました

その身は 即ち宇宙なり
心は己身に宿りて とどまらず
凡夫の命は真理に惑う
蓋し 探しものは 旅人の身中に在るのだと



133 : :02/03/24 22:17 ID:Jtp+ndl0
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

タイ女性の敵!自分の利益の為にタイ女性の画像や名前を、公開しています。

永遠に糾弾します (犯人 佐井 俊之)                                 

134 :メーオ:02/03/24 23:09 ID:DGjhNhV5
正直FABの詩は吐き気がするほどロマンティックだが、Iのはいい。

135 :---:02/03/26 10:54 ID:J2WJAmTE
ねえ
あたしあなたをいけにえにねがいをかなえたわ
あいたいのにあたしはあなたをみられない
いくせんのよるを
つらいの
白い蓮かジャスミン送ってよ
自業自得 わかってる
でも あなたしか愛してない

136 :l:02/03/27 00:38 ID:JSmxhQdX

ロマンティックを 止めないで

137 : :02/03/27 00:43 ID:M+ldunW4

金と勇気とコンドーム!
金と勇気とコンドーム!
金と勇気とコンドーム!
金と勇気とコンドーム!

恐れるな! エ・イ・ズ!
恐れるな! エ・イ・ズ!
恐れるな! エ・イ・ズ!
A・I・D・S エイズ!



138 : :02/03/27 12:58 ID:3eKw6T0n
金の北米
女の南米
耐えてアフリカ
歴史のアジア
なんにもないのがヨーロッパ
問題外のオセアニア
豊かな青春
惨めな老後

139 :FAB.:02/03/27 23:12 ID:7MW9DSbM
>>138
4階のその部屋にしばらく居たな。

140 :l:02/03/29 00:03 ID:tDLYyaqo


今宵も 湿った空気が 獣の匂いを醸し

月は 邪淫を貪る森へと誘い 哀しい獲物を幽閉す

愛しいほどに臆病で 傷つきやすい男たち



141 :l:02/03/29 00:11 ID:mKvf9DMe


夢中で走って 逃げ込む洞窟

あなたは何から? 私はここから

濡れたブラウス冷たくて

震える女を抱きしめた

見知らぬ男の強い腕

ふたりが狂った あの日のスコール




142 :---:02/03/30 01:57 ID:6+hPsyoY
液状の罪が
あなたからあたしへと
伝う
金と紫の蜜とスパーム
ねえ
あたしはあなたを満たせないの?
あなたはソンクランの向こうで
見知らぬ人と水を掛け合って笑う
そうね 言えた義理じゃない
他の人を愛しはじめてる
でも海で
ほんとに愛してると思ったのだけど
夫の腕と
幾つもの夜

ねえ教えて
野良犬の死体を踏んづけても
私にアイに来てくれる?



143 : :02/03/30 02:56 ID:2BXE58BG
庭に出て 月明かりで あたたかい夜に
妻に内緒で貯めたヘソクリを 数え直してみるよ
我ながら良く貯めたもんだ 30万も貯めた
ゴキブリがお札に止まった 失礼なやつだ
*バンコクに行くよ 君に会いに行くよ
 愛してます 好きにしてよ 君に会いに行くよ

朝日通りは夕飯時 いつもの野良犬たちが
僕の知らない君の話 時々聞かせてくれた

年をとって生命がつきて 星のかけらになっても
昨日聴かせた僕の歌 町中に流れてる

*Repeat

あんなに楽しかった 夏休みだったのに
君のママとも仲良くなったのに
秋になって 冬を越えて サヨナラと言った
何十年 指折りかぞえて 飛行機に乗って

また君に会いに行くよ 君に会いに行くよ
愛しています 好きにしてよ 君に会いに行くよ




144 : :02/03/30 04:42 ID:2BXE58BG
ペイヴァーを断られてがっかりしていたけど 偶然君を見かけたなんて運命的な2人
おめかしと言うよりちょっと変装に近い服で 出会った頃ならきっと見過ごしてた
ひょっとしたら別のやつと会ってたりして 後をつけてみようイタズラ心に火がついた
だけど信じてる信じてる君を信じてる 2人の日々が大丈夫だと背中を押す

超能力者のように彼女をだましてやれ 「今日あの娘と会ってたろ?」驚く顔が見たい
高そうな車の横で君は急に立ち止まる 運転席の男が軽く手を上げた
僕の胸が急スピードで高なる 君はまわりを気にしながらヤツとキスをした
しゃれになんないよ 悪い夢ならば 早めにさめてと呪文のように叫んでる
真実を知ることがこんなにつらいなら 僕はスパイになんかなれない

嘘をついてまでほしい幸せが僕だったのかい?
涙が出てきた今僕を笑うやつはきっとケガをする

だけど信じてる信じてるどうか信じさせて 両腕がじんと熱くなる位抱きしめた強さ
君の体にアザのように残ればいい そしていつか思い出して
嘘も見抜けない程 恋に落ちた役立たずのスパイを



145 : :02/03/30 05:10 ID:SDHEtsIL
KC2で出会ったふたり。
いつのまにか彼女は僕の部屋に出入りする。
仕事から帰れば、彼女が掃除をして出て行った後。
そんな生活が何日か続く。

さみしい夜は彼女に電話。
どんなに忙しくても30分でくる。
それでもお礼のお金は渡していた。
彼女はちょっぴりさみしけな顔。

ある日彼女は真剣な顔で質問する。
私をなんだと思ってるの?
答えに窮する。
冗談めかして「ホテトルだよ」と言う。
彼女は分かったような顔をして、「ホテトルね」という。

それから彼女は電話しても来なくなった。


来なくなったら、会いたくてしかたがない・・・・・・・・・・・・・。

146 : :02/03/30 05:14 ID:B07nwtja
>144
マキハラカヨ!!

147 :FAB.:02/03/31 00:23 ID:/oXx5txE
灼熱熱帯太陽
クロントイの港に沈み行く

オレンジに染まった俺とオマエ
言葉は、もう要りません

港湾地帯から名もない運河へ
ラブボートは浮遊する

鉄骨が地面をたたく
カモメと小船が合唱
早く家へ帰りたい?

やるせない気持ちが二人を占拠

ラブボートは浮遊する
闇がくるまで留まろう

ラブボートは浮遊する
未来なんかない二人
ただ見つめあう・・・

148 : :02/03/31 00:29 ID:0wWDi1yk
FABの詩は必ず一文だけデス・マス調になってるな

149 : :02/03/31 10:23 ID:Fj7gylcN
中年のつらいところだな。

150 :l:02/03/31 22:27 ID:R22FTE3i


波のようにうねって 絶えまなく
あなたに打たれて 同じリズムで揺れうごく
あたしの一部が 熱い涙をながしているわ

あなたの肩ごし 街の灯りが 滲んできれい
ほそく青く ひっそりと
タバコの煙が のろしをあげる

いまなら 最終便に間にあうかしら・・・



151 :FAB.:02/03/31 23:16 ID:/oXx5txE
もうすぐ雨期ですね。

廃屋だらけな路地の片隅に、
僕らの隠れ家があります。
鉄格子の向こうはヘドロ混じりの運河

時間が止まった?
過去に戻った?
それともミライに進行形?

動きたい 動けない
こいつと離れられない 離れたくありません

カビと埃に塗れたマットレス
轟音気味の扇風機

ラジオから退屈そうなDJが聞こえてきます
お金を稼ぐのも楽じゃないな。

沈没したって無益じゃない
愚かな者の自分がカワイイのだ。
可愛がり合う ボクキミ


152 :BSTのうた:02/04/02 00:48 ID:xlIiRdYN
 
さあ行くんだ その顔を上げて
新しい女に 心を洗おう
古い女は 置いていくがいい
ふたたび始まる 新しいドラマのために
あの人はもう 思い出だけど
君を遠くで 見つめている

* Bangkok Mass Transit Sistems
Will take you on a journey
A never ending jouney
A journey to the NANA !!

* repeat

* repeat


153 :l:02/04/03 22:35 ID:OBpgDXtV
いい歌ね

154 :l:02/04/03 22:39 ID:OBpgDXtV


オレンジ色の光
眼で追いながら 待つエレベーター

ちらりと眼をあげ こちらを窺う フロント係り
卑猥な嘲いを忍ばせて 迎える目礼 最低限度

冷えた挑発 居直る女
バックの中から 煙草を抜きとり火をつける
今日も あたしは生きてるわ



155 :---:02/04/04 23:46 ID:CLXxGmzm
そうねあたしいきてるいまも
でもあなたを
私を満たしてくれるたった一人を望んでいた
たとえそれが日替わりでも
センソム、ストレート

156 :::::::::::::::::::::::02/04/04 23:58 ID:b/9sT37l
そうさ君は
気付いてしまった
やすらぎよりも
素晴らしいものに
地平線に消える瞳には
いつしか眩しい
女の光
あの人の目が頷いていたよ
別れも愛の一つだと

157 :fab:02/04/05 21:03 ID:yluqDsrM
嫉妬される悦
尽くされる喜
全てが上手くいった

泣いても喚いても、あれが最後のドラマ



アァ 心の中のバンコクが遠ざかる。


158 :l:02/04/06 14:43 ID:ZEoAVQkw


死んだような凪つづき
熱気が皮膚に 纏わりついて
熱さが 重く感じる午後に
日陰で 息をひそめて嗚咽する

天涯孤独の頼りなさ
慟哭の一部始終



159 :l:02/04/06 23:51 ID:9Fa052xY


天井たかい 吹きぬけロビー
ふしぎな静寂 つつみこむ

籐のソファ 微睡みのなか
グラスの氷 かるい音
ふいにかかる人影に
私は もの憂く 薄目をあける

褐色の肌 白いシャツ
キラキラ瞳輝く少年と
金色透明 光にゆれる
甘く せつない香りのジュース
ハイビスカスの赤 添えられて
半分知らない 言葉がきこえる

アナタノタメニ ボクガツクッタ...

無粋なチップで 気まずい思い
コインをさげて
ひとくち啜り 微笑ってみせる

はにかむ少年
私の髪に 赤を彩す

ヨイ ゴリョコウヲ...

そして ふたたび 
静寂 微睡みのなか
あたしの旅も まだ終わらない



160 :FAB.:02/04/07 23:55 ID:4jNj6i5o
北京飯店で過去の栄光を確認
スワニー年取った分、俺も老います
ジュライはいい時に潮時を迎えたと関心
日本人の大移動が始まった頃、
ヤワラの黒猫達は捨てられた。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)