5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコク在住者よ

1 :ihyoy:01/12/18 15:42 ID:5LvLp2Kd
どこの店の女の子と付き合ってるの?
わたしはJ-One!

2 :2:01/12/18 19:31 ID:IoH9+tq+
2

3 :みっちー:01/12/20 15:33 ID:IQI8TfTT
寂しいスレですね

4 :みっちー:01/12/21 17:10 ID:Py2IS2Xw
スレが寂しいので入れておきます
私はナタリーです、番号は***番
お小遣いももらっていますー

5 :メーサイ専門家:01/12/21 17:45 ID:ru6EqVdC
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のメーサイ行ったんです。メーサイ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、歓迎農協炉利買春ツアー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ツアー如きで普段来てないメーサイに来てんじゃねーよ、ボケが。
ツアーだよ、ツアー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でメーサイか。おめでてーな。
よーしパパハメ撮りしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、チケットやるからカンボジア逝けと。
メーサイってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
置屋で向かいに座ったファラン奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、16歳つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、16歳つゆだくでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、16歳つゆだくで、だ。
お前は本当に16歳つゆだくでをハメたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、16歳つゆだくでって言いたいだけちゃうんかと。
メーサイ通の俺から言わせてもらえば今、メーサイ通の間での最新流行はやっぱり、
糞だく、これだね。
消防糞だくアナール。これが通の頼み方。
糞だくってのはビチ糞が多めに入ってる。そん代わりエロ度が少なめ。これ。
で、それに消防アナール。これ最強。
しかしこれを頼むと次から置屋の主人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、琵琶でババアでも食ってなさいってこった。

6 :sage:01/12/21 23:12 ID:BC5g4bd7
>>5
次から次へとよく考えるな.

7 :きんぐタンポン:01/12/22 12:51 ID:gWTDtBON
天国でしょ!天国!
スガちゃんげんきいー?

8 :1:01/12/22 12:58 ID:3mrpfi3s
くだらん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/03 03:39 ID:1WgdKHtY
おまいは日本人として恥ずかしい伝説を沢山残した
おまいの評判は誰よりも最低だった
おまいの金払いは誰よりも悪かった
おまいは誰にでも嫌われていた
おまいを愛してる人間など存在しない

そして
おまいはついにやっちまったんだ
おまいはオアシスを潰したんだ
全ておまいのせいだぞ!ゲス野郎

10 :メオ:02/01/17 19:01 ID:Xc+WP3bx
面白そうなスレなのに死んでいますね!
結構かぶったりしているんじゃないかな?
9>はヴァカだから無視しておいてよし!
5>はおもしれーなー
メーサイ行ってみよ−糞だくを食べたくなってしまったよー

11 :二宮損得:02/04/12 15:34 ID:2YbMizOo
皆さんは大都会バンコクといえ随分カネを使っていますね。
タイ国軍の兵士の日当は昨年NHKの報道では一日50バーツ。
これで食っている。家族も何とか食っている。
地方でワンルームのコンドを借りて、月1,200−1,500バーツ。
現地人庶民のアパート2部屋付きで、月600−800バーツ。
尚、カオサンから程近い所でも(TATそばのグリーンホテルの近く)、
15畳位のワンルームが家賃月2,800バーツ。電気代4バーツ/Kw。
以上。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)