5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ人と日本人の恋愛にお金は必要ですか?

1 :泡姫に恋する男:01/12/18 22:27 ID:igTtjjQM
このタイトルは意見がいろいろでそうなのでスレッドを立てさせて
頂きました。日本人男性がタイ人女性と恋人関係になった時お金を
上げる必要はありますか?私が普通の人に聞くと家賃とか携帯代を
払ってあげるのがより良いといわれ、風俗関係の人に聞くとお金の
為に働いているんだからあげるべきだといわれます。

例えば泡姫が両親に毎月三万バーツ仕送りしていて月収十万バーツ
の場合、仕送り分全額とは言わないまでも負担してあげるのが思い
やりだと言われたのですがどうでしようか?私もそう思います。

2 :のんない:01/12/18 22:29 ID:HeWuZN7u
お金なしでもタイ人は恋愛できます。(非常にまれだと思いますが)
要は彼女にインターナショナルスタンダードを植え付けることです。
「私はタイ人だから・・・」と言われると思いますが、彼女にもっと
国際的センスを持たせるよう仕向けてはいかがでしょうか?
本当に好きならついてくるはずです。少なくとも私の彼女はそうです。
えらそうにすみません。

3 :くに:01/12/18 22:34 ID:MFH7SIqF
ですから信用できないのであれば別れるべきだし別れたくないので
あれば信用するしかない!そして最終的に騙されたとしても、付き
合っている間は彼女に対してこれだけの事をしてあげられたと自己
満足するしかないのです!彼女達に対してこの仕事はやめろあれも
したらダメ、これもダメと、言うのであればそれなりの援助が必要
です、金銭関係なしで心だけで恋愛をするなんて日本でもありえない
でしょう、付き合っても結婚までは考えないです、仕事しないけど
かっこいいから結婚したなんて人が幸せになれないのと同じ事です!
別れないのであれば、信用してあげて最終的に騙されても笑って
ヤッパリなと言えなければ、付き合うのじゃなくて何日間一緒に
いたから×5000で計算して清算しておく事です(5000BHT
は高いかもしれませんが24時間一緒となるとこんな物でしょう、
交渉して安くするのなら、それこそお客になってしまいますから)

最後に、タイで何人の女の子とベットを供にしたかを考えている人は
失敗しません!タイはいい所だと思いながら日本に帰ります!あなた
のように特定の人を好きになった場合、大きい小さいはあっても
皆さん悩んでいます!そして何人もの女の子に騙されて、それでも
次のオキニを見つける人もいます!ハッピーエンドの人はほんの一握
りです!ですから最初は真剣に悩まないで気楽に付き合ったほうが
いいのでは?時間がたてば彼女も変わるかも知れませんし、あなたが
さめるかもしれません。は〜〜〜あ!!ここの投稿しながら、私自身
が気が重くなりました!あなた以上に私は悩んでるかもしれません!!
でもやっぱり、騙すより彼女に騙されてあげたいです!馬鹿な男です!!

4 :ピーター:01/12/18 22:36 ID:wac3DocI
私の彼女の泡姫の友達はみんなタイ人の恋人がいますがお金は貰って
いませんし、彼氏の分もお金を払っています。女性の方がお金を持って
いるからだと思います。タイ人の場合はお金をあげなくても付き合えて
日本人はお金を上げないと付き合えないというのはあると思います。
収入差、身分の差による金銭的振る舞いは難しいです。私はこれと
言った答えはまだ知りません。タイの普通の女性と結婚した日本人は
タイ人女性を日本に連れて帰った人でも彼女の実家に仕送りはしている
ようです。

5 :糞丸:01/12/18 22:36 ID:KohWdILv
1=2=3
もう終われや。糞つまらん

6 :糞丸:01/12/18 22:37 ID:KohWdILv
IDいちいち変えているのにここまではっきりと自作自演がバレるのも珍しいね。

7 :リリー:01/12/18 22:38 ID:DBPqdcse
泡姫に恋する男さん、こんにちは。

普通のタイ人男性でも自分の彼女である普通のタイ人女性が自分より
貧しい場合、彼女の生活を援助する為の金銭を与えている人がいるの
を御存知ですか。金銭をより持っている人が持っていない人に施すの
が、社会概念でも通常のことであると思っている国民ですから、多く
の人が個人主義の考えで育ってきた日本人とは、この点で考え方の
相違からぶつかるのは当然です。

良く相場(重要です)を考え、自分が彼女の仕事が認められれば一部
分を援助、認められなければ全額を援助し、仕事を辞めさせれば良い
と思います。 この相場に合った援助をしていれば、後々の別れる時に
なっても、騙されたなどという気持ちにはならなくて済みます。

月に3万バーツの仕送りは特別な事情が無い限り、誰が考えても多す
ぎます。 日本人でも月に3万バーツあれば暮らせます。 本当に送金
しているのなら、物価の安い田舎で彼女の家族は何をしているので
しょう。 またこんな高額なお手当てを払い、仕事を辞めないのは
ソープ嬢をしての収入が良いからなのでしょうが、参考までにオフ
無しの日本人カラオケで働いているホステスが仕事を辞めて日本人と
一緒に住む場合の相場が大体月に3万バーツです。

ピーターさんへ、こんにちは。
貴方のおっしゃっていることは正しいです。でもその”彼女の泡姫の
友達のタイ人の恋人”は、世間では”ヒモ”と呼ばれる人達のことで
はないのですか。

8 :araki :01/12/18 22:47 ID:vbCphYWE
タイの男は,ほとんどヒモの要素を持って生まれてきてます。
特にMPのネーチャンは、金を稼ぐから、絶対に手放さないよ、
稼げるうちは タイの女は,結婚しても中々お金を持ってるとは,
旦那に言わないそうです 男がそれを当てにしてしまうからだそうです。
 
私の彼女の泡姫の友達はみんなタイ人の恋人がいます。
                   ↓
私の彼女の泡姫の友達はみんなタイ人のヒモがいます。

タイの男と同じ条件で恋愛したら、日本人では、歯が立たないんじゃ
無いかなこいつら女には,マメやで、将来の事は,考えてないけどね
ハッキリ言って、この変のレベルの人間は、まともに付き合えないと
思うけど?

彼氏の分もお金を払っています。女性の方がお金を持っているからだ
と思います。タイ人の場合はお金をあげなくても付き合えて日本人は
お金を上げないと付き合えないというのはあると思います。
大卒レベルの子で、丁度、日本人と同じ付き合い方が出来ると思います。
中々知り合えないけど

普通の子は,中々体を許さないよ、自分の値打ちを知ってるから、
プロより金がかかるで、時間も仕送りも当然じゃ無いかな、彼女の
家族=旦那の家族なんだから、日本人も昔は,そうだったでしょ、
年金もタイには、無いんだし

タイの普通の女性と結婚した日本人はタイ人女性を日本に連れて
帰った人でも彼女の実家に仕送りはしているようです。

日本人の感覚で考えない方がいいと思います、子供は,親の年金
みたいな物ですから、女性の階級がどの辺かで結婚生活は、違うよ
普通の子と言ってもピンキリなんだから、日本みたいにみんな平等は、
無いんだから

9 :クローン黒沢:01/12/18 23:56 ID:yMdFyYQz
こんな糞スレたてやがって大迷惑なんだよ!
どうせメソメソしたヤツがウジウジ言ってんだろ。
カネがありゃ払えばいーじゃねーかよ。
それで身ぐるみ剥がされて無一文で
捨てられりゃいいだけのことだじゃねーか。
カネがなきゃヒモになる。
ただそれだけのことだろ。

…………………………………………終了………………………………… 

10 :愛毒王:01/12/19 00:06 ID:ZckngOTC
タイ女で沈没する奴は負け犬貧民!

11 :   :02/01/03 23:40 ID:iMRqDASX
金必要これ真理。

12 :666:02/01/04 00:59 ID:gRuzRsb5
ひどいサンプルあげてこれが「タイ人」というのは辞めて欲しいね。
娼婦相手だったら恋愛もどきに金かかるに決まってるじゃん。
日本のキャバクラの女だって金かかるでしょう?

やつらは何で金欲しくて股開いてるの?

ごく一般のタイ人相手であれば、ごく普通の消費ですみます。

13 :NBA:02/01/04 01:02 ID:IJWk6bTp
タイ人女性の8割以上が売春を肯定し
女子高生の1割以上は売春経験があるそうですが。
日本と比較できないと思いまーす

14 :666:02/01/04 01:37 ID:gRuzRsb5
言いたいことは、
「タイ人は金がかかる」と思っている人は、
一般的なタイ人に比べて明らかに偏った人種と付き合っているわけで、
スレを
「風俗業界に働いているタイ人と日本人の恋愛にお金は必要ですか?」
にすべきだと思う。
糞スレだから本当はどうでもいいんだけどね。

ということで、
----------------------終了---------------------------

15 :バタフライ:02/01/04 01:53 ID:ph2nmrpm
ところでMPのサイドラインってなに?

16 :cvkjlx:02/01/04 02:43 ID:iteemB3T
ほんとおまえら日本でもダメ!タイでもダメ!ほんと情けないね〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:56 ID:9RpCfkya
サイドラインってなに?

正面の雛壇じゃなくて客から見て横手にいる姫。

若い子(ロリではない)の事。当然、ベテランに比べれば経験が少ないって事で

料金も高い。

18 :日本人:02/02/25 18:28 ID:i7BP3Avi
16に同感
タイ人と日本人とどこがどれだけ違うの?
生活するためにMPとかで働いてるんだから、日本の風俗女だって同じでしょ。
愛情が有ったって食べれなければ、体売るでしょ。
そんなことも分からないの?情けない。

19 :ウィクロム:02/02/26 02:51 ID:maOidPu/
素人の女性と良いお付き合いしてます。
お金の方は本人は薄給の中から出そうとしてくれますが、
やはりアジア式に従って男が払うのが当然。でしょ?
 
 現地在住の日本人のおじ様方、
職場の女性をミヤノイにしようとするのはやめようね。
2万で家で飯作るだけでいいから?
お前等!死んで下さい。
日産の下請けのビンボー人!お前だよ!!
 

20 :アプアプ:02/02/26 03:38 ID:2SPXpIpY
14(666)の意見に同意。
まあ、素人相手だって独り身よりカネがかかるのは万国共通ですけど(W

>>17
そのサイドラインの説明はちょっと変です。
>>15
たいがいの英和辞書にはサイドライン(side line)の意味は
載っているはずです。
正業に対する、「副業」の意味です。
だからサイドラインの子・・・建前では、
「あたしバイトで泡姫やってます。ウフッ。」というわけかとおもいきや、
単にルックスだけが理由でサイドに位置してる場合も多いし、また、
エージェンシーとの契約がある子がまとまってサイドに位置している
という場合もありますね。



21 :高井さん?安井さん?:02/02/26 15:52 ID:OJTpQHA9
実際のミヤノイ消費契約に際して必要と思われる、
実質的な貨幣価値についての一考察など晒してみる。
ちなみに先日、在タイドイツ人ビジネスマンである
友人と「タイでの暮らし方」を話し合った際、
”何故我が同朋は、それが大金であることがわからないのか?”
という論に及び、お互い激しく同意した価値決定の方法論が、
以下の投稿例でおわかりいただけるだろう。
まずこれを御覧下さい。国内の援助交際関連の板より引用抜粋。

>784 :名無しさん@ピンキー :02/02/25 22:49 ID:
>武蔵小金井とも21歳は結構よかったよ!矢部美穂似で細くてかわいい!
>強気で絶対5だって!そんな価値は無いと思うので1回だけだったけど。
>胸は偽造のような気がしたけど、「それ本物?」とは聞けなかった。

>789 :名無しさん@ピンキー :02/02/26 00:50 ID:
>>784さん
>細かったのに胸は大きかったの?
>暮れ暮れ君で悪いが情報きぼん。
>漏れの知ってる東村山の子か確認したいので。

791 :名無しさん@ピンキー :02/02/26 07:31 ID:
>789
>背も小さいよ153-40でCカップて言ってた!
>カラオケボックスの店員だって!月50で契約してる人がいるらしく、
>超強気かわいいのでお金持ちに囲われるのも時間の問題だと思われ
>今後市場には出ないかも3で定期にできない?てメールした途端、
>着信拒否された

22 :21:02/02/26 15:53 ID:OJTpQHA9
漏れは上記の話をROMしていて、(あまりの相場の高さに)溜め息が出てしま
ったが、しかし、現在日本の援交相場は実際こんなものである。
カラオケボックスの店員にとってはかなりの大金であるのは間違いない。
正確な比較という意味では少々無理もあるが、
もしバンコックにて同じシチュエーションがあったら、と想定して
架空の話を安直にあてはめてみたら・・・ ・・・
<注>仮に1バーツ=3円とし、日本との総合的な物価の差を仮に7倍とした。
(金額は、まず3で割り、さらに7で割ってみた)

>784 :名無しさん@ピンキー :02/02/25 22:49 ID:
>ペッブリーとも21歳は結構よかったよ!ナット似で細くてかわいい!
>強気で絶対2400だって!そんな価値は無いと思うので1回だけだったけど。
>胸は偽造のような気がしたけど、「それ本物?」とは聞けなかった。

>789 :名無しさん@ピンキー :02/02/26 00:50 ID:
>>784さん
>細かったのに胸は大きかったの?
>暮れ暮れ君で悪いが情報きぼん。
>漏れの知ってるトンローの子か確認したいので。

791 :名無しさん@ピンキー :02/02/26 07:31 ID:
>789
>背も小さいよ153-40でCカップて言ってた!
>カラオケボックスの店員だって!月2万4千で契約してる人がいるらしく、
>超強気かわいいのでお金持ちに囲われるのも時間の問題だと思われ
>今後市場には出ないかも1500で定期にできない?てメールした途端、
>着信拒否された


23 :21:02/02/26 15:55 ID:OJTpQHA9
どうであろう?回りくどい説明になってしまい恐縮だが、
「たいした額じゃないな」ということになる輩が大半ではないだろうか?
しかし、モーチット考えてみよう。
カラオケボックスの時給800円くらい?それから単純に物価価値から
逆算してバンコックの店員賃金を想定すると、MBKの店員の時給100
バーツちょっと?もっと低いですね。
すると、バンコックでさえ、ミヤノイに2万4千バーツ/月支払うということは、
やはり日本で言えば月50万円渡すか、それ以上の価値があると
いうことを御理解してもらえるだろう。
ましてや、東北部から上京した女にとってはかなりの大金。

24 : :02/02/26 21:21 ID:2umLlSG0
>>21
あなたの努力に対してのリスペクトage

俺は飼育料、月12000バーツだよ。
家賃込み。
それでも、まだ多めだよね。


25 : :02/02/27 00:17 ID:3bam38GJ
うちは 4年間 かわらず、毎月4万円だな。
最近円安でちょっと悪いとはおもっている。



26 :盛岡電波:02/03/05 21:12 ID:Ar6F99Tn
絶対必要age 

27 :高崎工機:02/03/06 01:06 ID:Hy8iaxde
うむ。ageだな。

28 :mittti:02/03/06 19:57 ID:FFPmRqDt
お互いに本気でもお金は必要なの?
2年間で5人と付き合って
1人だけは毎月払っていたけど
4人はまったく払わなかったけど
本当はどうなの?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)