5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●

1 :ロシアン・ルーレット:01/12/23 01:57 ID:IaXfcOVN
ついつい、流れで買った女と生でしちゃうこと良くあるよね。
快心の一撃で発射した水鉄砲を打つ瞬間、もう頭真っ白になるよね。
ほんと、理性なんて吹き飛ぶよ。子供出来たら、育てたいな。

2 :害交姦:01/12/23 01:58 ID:IGy8ZL7k
実際問題、ガキなんてできても知ったこっちゃないけど
病気が怖い

3 :NANASI:01/12/23 02:02 ID:YqZswgE5
みんなBKKじゃ、どれくらいの割で生でしてる?
おれは今まで一度も生の経験無いな。
やっぱ病気怖いしさ。でもこないだ選んだMP
の子はとっても良すぎて思わず生挿入してやれ
と思ったら娘に入れさせてもらえなかったよ。
結局ゴムつけたけど、いつか生でやってやろうと
思ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/23 02:08 ID:OZAyN1cF
今回は上手くID変えてきたな・・・。自作自演成功の良い例。

5 :1:01/12/23 02:12 ID:ZK6oEzVI
楽             ど                 い
  に        は     う           い     で
    氏   に           し     ら           す     ?
      ぬ                た                 か

6 :ハァ?:01/12/23 02:14 ID:dZC6yK6I
それで病気貰ったら、今度は確信犯で生でやるんだろ?
道連れとか言ってさ。キティーちゃんコワイ。。

7 :y3k:01/12/23 20:57 ID:NKdptPgR
ゴム付けると、いきずらいっすよね。でもゴム付けないと、逝きやすくなるなー
絶頂も、おのが命も、、 ああ楽園へ

8 :うう:01/12/23 21:39 ID:kOo16kc3
生がいいです。

9 :df:01/12/23 22:37 ID:nVDn95C2
14000人以上の妊婦がエイズ感染−厚生省調査


厚生省が21日発表した調査報告によると、タイ国内で現在、14000−17000人の妊婦がエイズ検査で陽性反応が出ていることが分かった。今回の調査結果を受けて、同省はエイズ禍の拡大防止と治療などの緊急対策に乗りだした。
同省公衆衛生局のシリポーン局長によると、陽性反応が出た妊婦への医療対策を怠れば、新生児の多くは5歳になるまでに死んでしまうと警告している。妊婦の多くは、妊娠して初めて、自分がエイズに感染していることを知るという。


2001/12/22

10 :、,:02/01/08 12:06 ID:Sngrb8Jo
俺やっぱ、中田氏大好き!だって生の感覚って凄いじゃん。引き抜くときに
おもっきり抜くときのカリが中膣にからまる感覚。そしてぐいっと腰を押し当てた
あの感覚!あれは、麻薬だ!それから、さおに4-5回ぎゅーと締まるあの膣を
直接さおの根元で感じて、子宮にドバッと出す男汁!あのときの征服感がたまらんね。

11 ::02/01/09 00:07 ID:7n+8PE0t
プロは避妊ピル飲んでるんだろ?
ガキができるわけねぇYOU

12 :鯛焼き:02/01/09 00:44 ID:NY/op9zq
永遠のなやみやね

13 :    :02/01/09 01:21 ID:yA7JjT4N
結局、
中田氏をいつも拒否する姫なら、もし中田氏しても安全だし、
中田氏OKの姫が(いつもナマなので)、中田氏したら感染する、
というジレンマが悩むところだ。
そりゃ、誰でも中田氏したいよな。

14 :でもさぁ・・・・:02/01/09 07:20 ID:PYZenSye
プノンペンの置屋のねーちゃん、NGOの調査では40%、HIV陽性らしいんだけど、何でみんな生でできるんだろうね・・・・
かーるーい気持ちで掲示板見て、会社の休み、有給やりくりして5日ほど「初訪カン」(←笑)で、ピンクのネオンの元、$5で買った「コギャル風」の子と3回目にはついつい生で・・・
10年後、意外なところからエイズ発症者、ポコポコでてくるんだろうなぁ(笑)
でも、ゴムつければほとんど大丈夫だから、安心して遊びに逝け!

15 :マキ:02/01/09 09:57 ID:apreongB
タイで中だしされて、エイズうつされました。
今は帰国して療養中です。
やけくそで近鉄奈良あたりで誰か誘ってやろうかとも思っています。

16 :早稲田:02/01/09 10:15 ID:jOzaxILs
おれの会社、更正法申請中で、やけくそになっているから、今度タイに
一ヶ月遊びにいく、貯金全部おろした。生ですべてやろうと思っている
今となったらなにも怖くない。今の一時の幸せの方がどれだけ大切か
せこせこ働いてこれだから、HIVなんて怖くない。タイで連日最低3回
何日続くかやる。移ったら、日本で蔓延させてやる。所詮どうなっても
関係ない。さおに少し傷つけてより効果を高めるようにする。もちろん
検査は体の調子が悪くなっても絶対に病院にいかない。死ぬまで、貯金が
尽きるまでやる。昨日マンションも売った。

17 : :02/01/09 11:19 ID:2yDrGoDC
>>16
それだけ金あったら、タイで永住すれ。
商売人より、素人の方が安く済むよ。
大学に、学生のふりしていけ。
タイ人に全財産つぎ込むのは愚の骨頂。
もしくは、観光客相手に闇為替でもやって、一儲けしろ。
一割は抜けるぞ。
国外退去になったら、インドネシアでも逝け。

18 :早稲田:02/01/09 11:31 ID:jOzaxILs
>>17
それはいい考えかもしれん。日本の企業に飽き飽き、日本の大会社の
あまいマン汁を吸っている役員にも飽き飽き、オメラーのおかげで
こうなったんや。
タイに行ってそいつらとの仲介して、金儲けして、あいつらから蔓延さ
せた方がすっきりするな。よし、タイで日本人相手に商売したる

19 :チェンマイ:02/01/09 20:59 ID:Em6eJuUN
S村15才に、中出ししてきた。

20 : :02/03/05 22:29 ID:XhyME5ev


21 :AE86:02/04/04 03:26 ID:lZP+Ltn/
>それだけ金あったら、タイで永住すれ。
>商売人より、素人の方が安く済むよ。
>大学に、学生のふりしていけ。
>タイ人に全財産つぎ込むのは愚の骨頂。
>もしくは、観光客相手に闇為替でもやって、一儲けしろ。
>一割は抜けるぞ。
>国外退去になったら、インドネシアでも逝け。


22 : :02/04/04 04:01 ID:X5LGnU/6
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?               
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1003923215/
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??                
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1005748714/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●            
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
クンニでエイズになりますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★         
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。         
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1001912417/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)