5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外から見た日本人

1 : :01/12/24 00:13 ID:qwIfZcoZ
【子供っぽい】
【金持ちカモ】
【英語が下手】

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/24 14:49 ID:oBinh+/c
ゲイシャ,フジヤマ、サムライ、
スシ、テンプラ、スキヤキ、
メガネ、出っ歯、カメラを首からぶら下げている。

3 :メコン河:01/12/24 20:18 ID:Ipf0gBNT
意味も無くニタニタ笑う。
やたらお辞儀する。
酔っ払うと気が大きくなる。
集団で行動したがる。
なんかポワーンとしていてスキがある。
喫煙者が多い。
バックパックを重そうに背負って猫背で歩く。

4 :xxx:01/12/25 14:09 ID:VRn9TEuk
>>1
それは、おやじと最近の勉強しないバカのこと。
きちんとした日本人はそう見えないよ。
俺も含めて。

5 :ハアハア:01/12/25 14:27 ID:uCKGfv1b
子供にハアハアする
雲粉を食べる

6 : :01/12/25 14:54 ID:MeuJQloI
口が半開き

7 ::01/12/25 19:15 ID:guTxFlKY
間違っても格好良いなんて思われないだろうな。
日本人を好印象に思ってくれている国が番組で紹介されていたけどな。

8 :47:01/12/25 19:25 ID:dEHC9iaP
http://www.sex-jp.net/dh/02/

9 :q:01/12/25 19:48 ID:fZRnz+wy
とにかく、口の半びらきと猫背は止めてもらいたい。

> 4

ほかはともかく金持ちに見えないのがそんなに嬉しい
かね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :01/12/25 23:32 ID:TYiavQKc
金があるというだけでなく、
日本人の男性はやさしい、という
印象もあるのでは?
とはいっても、韓国人や中国人の男性に
比べて、の話だと思うけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:43 ID:ZBLdaQC6
別に気にすることないじゃん。
>>1 は逝ってよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)