5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい ベトナム ホ−チンミン情報

1 :930ターボ:01/12/24 14:38 ID:ZW/er9aD
元旦から.いってきます
よく御存じの方よろしくお願いします

2 :911:01/12/25 00:11 ID:atjL2kZp
やばい!逝かないほうが・・ベンタイン市場マジで、気をつけてね。

3 :912:01/12/25 00:19 ID:ObK0CZNa
お勧め!しかし類似スレがあるのでそこを参考に。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/997259058/l50

4 :911:01/12/25 00:25 ID:atjL2kZp
>>3
912は、ハノイは逝った?サイゴンと比べて、どうよ?

5 :912:01/12/25 00:31 ID:ObK0CZNa
ハノイは行ったことないなぁ。サイゴンのお姉ちゃん目当てなので(最低だな)。

6 :911:01/12/25 00:38 ID:atjL2kZp
>>5
アオザイ着てる、女子学生と、遊んでみたいな・・
可能かな?就職したので、学生の時みたく、逝けない
けどね・・

7 :912:01/12/25 00:48 ID:ObK0CZNa
バイタクの紹介だと高くなっちゃうので現地の日本人に紹介
してもらってる。俺もあんまり詳しくない。ビアオムの女の子
にしか通じないベトナム語しか話せないし。

俺も就職して海外逝きが激減。仕事辞めたいけどね。そんな勇気
ないし。

8 :911:01/12/25 01:05 ID:atjL2kZp
俺も、インドでは、地獄を見て来たんで、ベトナム
は天国だったよ。だけど、あの、コンデンスミルク
が入ってる、甘〜いコーヒー、俺は駄目だったな・・
でも、あのプリン(バインフラン)あれ、濃厚でおいしいよね。
う〜、懐かしい。明日、仕事だから、そろそろ寝るべ・・

9 :930ターボ:01/12/25 19:51 ID:6lwvHmjz
皆さんどうもありがとうございます
参考に...
しかし...彼女といくので女はまずい..ぬけだしていくかなー
ポルシェできめて.きまっているあいだにぬけだそうかなー
そのへんの情報も.おまちしてます

10 :ナナシ:01/12/26 01:30 ID:qt5yCB/Z
路上アイスクリーム売りには気をつけろ!
っていうか全てに気をつけろ!
あの国は楽しむのが難しいぞ。
それだけに癖になるわけだが。

11 :93-0ターボ:01/12/27 00:48 ID:lQM3CKAT
路上アイスクリーム売りはちくりがおおいですか?

12 :ざび:02/01/03 01:26 ID:NMOlvcRo
2月2日からイてーきます

13 :.:02/01/13 22:45 ID:BPwqUyCo
お勧めのゲストハウス教えてくれ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 23:22 ID:7A8sy1OD
「ベトナムディーチョイ」では危険ホテルとして紹介されていたけど。
実際に泊まって確かめてください。

16 :>13:02/01/14 00:08 ID:xVLwpZS/
AnDaoいいよ
お勧め

17 :    あげ :02/01/17 16:54 ID:Yvpvk3Nw
ベトナムで炉利買えますか?

18 :18:02/01/18 04:03 ID:uHPAkNA8
age

19 :19:02/01/19 17:21 ID:6aaQdcrm
ベトあげ

20 :20:02/01/19 19:08 ID:Kf8chvZn
2/11 から HCM へ GO!!!

21 :SASORI:02/01/22 23:42 ID:LJawG7Im
レス せんかい

22 :22:02/01/22 23:57 ID:ckiFNPlb
>>13
素敵な出会いが待っているビ・サイゴンで決まりだな。

23 :名なし:02/01/29 22:46 ID:l8+e7II3
地球の歩き方みてホテル書いて楽しいか?

24 :HCMとか:02/01/30 18:36 ID:OchrYfJX
うざいだけじゃん。
まだ東京のほうがまし。

25 :親切ちゃん:02/01/30 18:41 ID:APGDxoVj
ビアオム行ったら一人の女に抱きつかれている間に、
別の女がグラスのビールを捨ててた。
飲んだ分だけ金を取られるシステムです。

26 :26:02/01/31 01:00 ID:usovrScA
今 ビアオムで一番いいとこどこ?
このまえ3区のビアオムに行ったら最悪だった。
やっぱチョロンか?

27 ::02/01/31 01:48 ID:NKAa9hKm
乞食多いなぁ・・・・・・

28 :BAO:02/01/31 02:08 ID:R1CzV50T
>22
メールください

29 :名前入れちょちょ:02/01/31 14:50 ID:QB+i1ZLL
>>20
あえてテトイヴに?

30 : :02/01/31 15:39 ID:LISJTLye
>>15

ベトナムディーチョイってなんだ?

31 : :02/02/01 04:31 ID:6X6FHRRM
211なら俺もひと悶着あったが
俺の勘違いかもしれないので
かかない。

32 :奈々氏:02/02/01 12:29 ID:k66sdARz
>29
・・・とは 思ったけど取りあえず行く。
それなりに楽しんでクラー!
>31
ナーーーーーに?

33 ::02/02/12 23:14 ID:U+USeSJl
ベトナム人と結婚した。  向こうへ行っても本人に家族がべったり。
なんと、まだやっていない。  鬱だ

34 : :02/03/06 00:48 ID:62IYOGMy
ホーチミン市(旧サイゴン)では、20年前のサイゴン解放後、売春といい麻薬中毒といい、
エイズ流行の2大悪が大いにはばを利かせていた。

国内総生産の3割を担っているホーチミン市には全国の7割の売春婦5万人と23%に当た
る2万人の麻薬患者がいる。

1992年にはほとんどなかったエイズ患者、感染者が、94年には麻薬患者のセンター入
所者の3分の2以上がHIV感染者になるほどであった。

ベトナムでも幼児売春は増加の傾向にある。
規制緩和や経済の自由化で、訪れるビジネスマンや旅行者が増えた結果である。
約6万人いる売春婦のうち10%近くは16歳以下、18歳以下の少女は5人のうち1人にも
なるという。

香港、シンガポール、台湾から来るビジネスマンの多くは、処女を買うことは仕事の成功に
役立ち、若返りや長生き、精力増強をもたらすと信じている。
その上、エイズ蔓延の中、少女だったらまさか感染していないだろうという考えから買うよう
である。
外国人に処女だけを斡旋あっせんする組織もできている。

35 ::02/03/06 01:09 ID:uk76eFpk
処女いくら?

36 : :02/03/08 22:18 ID:XC2mWEVd
ニューワールドホテルの向かい角のコーヒー屋の女に気をつけろ!
50で一晩の約束なのに途中で帰る。
おまけにチップ30上乗せ要求。締まりはいいが。w

37 ::02/03/08 23:18 ID:R6rU55mQ
ホーチミンで2回ボられました

1回目は、ホンダガール。
「$30」と誘そってきて、かわいかったのでついていってしまった。
ホテルに着く前に「$50にしてくれ」とのこと。
50ドル先払いし、ホテル代を払いチェックイン。
シャワー浴びてるすきにズボンのポケットに入れてあったお金を小銭以外全部取られた。
被害総額$100以上。
要はホテルもグル。2人でバスルームに入っているとき、誰かがかぎ開けて
部屋の中に入ってきて、金を取って、かぎ閉めて逃げるという手口。
チェーン錠がなくてちょっとおかしいと思ったんだけどね。
気付いたのはホテルを出るとき。言葉通じないし、泣き寝入りするしかなかった。
帰りのタクシー代を出してくれたのはベトナム人の情けか?
でもちゃんとやることやらせてくれたからその点はよかった。

2回目はビアオム。
シクロについて行った。
まず最初について行った女がオレのポケットから金を抜こうとしていた。これは阻止。
この次点で店でてればよかったんだけど、スケベ根性が働き女を変えてもらい居続けた。
そしたら、女がビール飲むわ飲むわ。
帰り際、勘定をしようと思ったら270ドル請求された!
事前に見せてもらったメニューには555(ベトナム産のビール)が1本2ドルって書いてあり、
そのことを言ったら、
「タイガービールは1本20ドル」だって
確かに女どもがガバガバ飲んでたビールはタイガービールだったが…。
まあ、2回抜いてもらったからその点はよかったのだけど(でも手抜き)。

海外でボられたのは後にも先にもこの時だけ。今だったら絶対引っかからないのに。
ネットなどで予習してから行けば引っかからないハズ。皆さんも気をつけて。

38 :やぎなべ:02/03/11 00:09 ID:cCpWNuRS
映画シクロより、処女の相場は500ドル
無理やりしたので600ドル渡してたが

39 :3-9:02/03/22 00:52 ID:skiZJQ/K
バージン500はやりすぎ!
200で充分じゃ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)