5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■九龍城はアブナイみたいですよ■

1 :東洋マニア:01/12/26 16:56 ID:+0XbMN2g
香港の九龍城はアブナイみたいですよ。今はないと思いますが、あそこは暗黒都市と呼ばれていたところですから、、、

2 :笑死人:01/12/26 19:18 ID:wyFWqcfa
あー あほくさ。
くそスレの最高峰をみた気がして思わずレスしてしまった。。。
というわけでこのスレ

----------------------終了-------------------------------

3 :ギャング団:01/12/27 13:47 ID:IOM0x2Ow
おまえが香港の九龍区を語るなど100年はやいわ!。だいたい香港のユマテイのほうがアブナイぞ!

4 :ギャング団:01/12/27 13:48 ID:IOM0x2Ow
香港危険スポット↓

ユマテイ
クーロン
サムチュアクイ
アバディーン
セントラル西部
モンコック
チャンテュイ

全部あぶねーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ。

5 : :01/12/27 14:58 ID:9vCLo9Z+
どういう意味であぶねーの??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 15:23 ID:RkobFHAm
>>3 >>4
なんか地名の読み方めちゃめちゃだしバラバラだなー
ユマテイ? ワラタ。(だいたいそんなあぶねーか?)
だいたいユマテイ(やうまてい)モンコックも
クーロン(がうろん)じゃねーか 笑
あと サムチュアクイやチャンチュイとどこよ?
読み方めちゃくちゃすぎてわかんねえよ。
あとセントラルの西部ってどこよ?
蘭桂坊のいってんのか?それともランドマークの辺?
どこが危険なんじゃー
おまけに、大角ちょい、とか入ってないし。
ほんとどういう意味であぶねーんだ???

7 :911:01/12/27 18:11 ID:VnQdDm9l
チョンキンマンションって、まだ、あるの〜??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 18:21 ID:RkobFHAm
>>7
元気(?)に健在だよん。

9 :地球の歩き方:01/12/27 18:23 ID:w5PR+YVd
>>8重慶マンションで深夜火事になったらどっちへ逃げる
のですか?エレベーター使えますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 19:57 ID:RkobFHAm
火事でエレベーター?
重慶以前の問題だな。
どきゅーーーーーーーーーーん!

11 : :02/01/08 12:52 ID:cFYwAdMs
HKで危険ってスリくらいじゃん

12 :重慶森林:02/01/08 15:21 ID:cGj2ukUQ
>>11

あと看板が落ちてくる事。
それから洗濯物、せんじつ家の物干しにデッカイおばさんパンツが落ちてきた。
どうしようかと思ったが、やっぱり落としちゃった。

13 :さげ:02/01/08 15:31 ID:csMgxNdo
コンラッドホテルのエレベータに閉じ込められた
すごく危険!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 19:34 ID:wf3RFOEX
スリ以外も危険はあるよ。
今は蛇が多い・・・
怖いよ〜
道端に蛇を置いたり、解体するのやめて。

15 : :02/02/26 21:44 ID:GUR7cgre
                                            .

16 :  :02/03/28 18:25 ID:hjaKIi7e
「東洋の魔窟」九龍城砦探検記ってのがあったよ↓

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/kyuryu/kyuryu.html



17 ::02/03/28 19:35 ID:f2kcqTRt
>>13
いつ頃ですか?私も閉じ込められたことあります。

18 : :02/04/12 05:38 ID:12AIowmM

今夜の実況は こちらで

石田ゆり子 ◆ 九龍で会いましょう
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1018555889/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)