5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコ人とセックス

1 ::01/12/28 02:05 ID:4gzJ6thn
アメリカとの国境の町。
この子新しい子だけどどお?とマダムに紹介された女。超かわいい白人だった。
メキシコシティから出てきたらしい。背は低め。胸はでかかった。
まだ19歳。その場で30ドル払って、部屋へ連れていった。
素っ裸にしてオッパイをもみまくった。

2 : :01/12/28 02:19 ID:rQs5SdxU
>1
よーし、俺も来年こそはメキシコだ!

3 :名無し:01/12/28 02:22 ID:cPfdFpNb
30ドル?
そんなに安いの?

4 :じみぃ:01/12/28 02:24 ID:eNViIbY9
メキシコ メキシコ〜

5 :で、:01/12/28 02:40 ID:rQs5SdxU
お泊りだったらハウマッチ?

6 ::01/12/28 09:39 ID:LcoJcaxR
お泊りは無い。
おれはアメリカに住んでる。
週末にメキシコまで行ってセックスしている。

メキシコは経済格差が激しい。南部から毎日のように国境の町へ人が集まってくる。

7 :Q太郎:01/12/28 19:45 ID:J2K7fWND
TIJで娼婦がたくさんいる安宿でお勧めありますか?

8 :うぴゅ:01/12/28 19:59 ID:G3hcNppt
めきシコシコ

9 :変態:01/12/30 19:11 ID:lqsqxpx+
メキシコの風俗情報教えてください 知ってる方おりましたら

10 :    :01/12/30 22:13 ID:HVvUa3/f
国境の町ってどっち側?
サンディエゴは物価たかいが、ティファナは安からな。

11 :変態:01/12/30 22:40 ID:lqsqxpx+
>>10
それ系詳しいですか?

12 ::01/12/30 23:55 ID:Gpd694gd
30ドルのうち10ドルを店、20ドルを女がとっている。

13 :変態:01/12/31 00:10 ID:T/MySwF3
おぉ1さん。まじで詳しい情報おねがいします
来月の5から7まで行くんです

14 :_:01/12/31 02:22 ID:VeywPn6b
モンテレーは美人が多いぞ。
もともとエリートのお嬢さんが多いところ
だからかもしれないが。

15 ::01/12/31 02:52 ID:MhRPn/Gw
バーでまず、何か飲み物を頼む(2ドル)すると女が現る。
カネを払うとバーの外へ連れ出される。少し歩いた所に隠し扉があり、そこから入って2階へ案内される。
おばちゃんが現れ、コンドームを2ドルで買わされる。でもコンドーム持ってれば1ドルでよい。

16 ::01/12/31 02:57 ID:MhRPn/Gw
>>10
言わなくても分かると思ったけど、メキシコで売春は合法。アメリカでは違法。
メキシコでは政府による免許制になってる。もぐりの店は危ない。
良い店と良くない店があり、それを見分けるのは難しい。
見分ける方法は一つだけある。

17 :変態:01/12/31 09:24 ID:T/MySwF3
>>16
おぉ教えてください。ちなみにシカゴクラブはOK?
アデリータとか。あと一緒にいきませんか?

18 :america在住:01/12/31 09:28 ID:+EDx/tvY
店にいかずとも僕が住んでいる町ではかなりメキシカンがいて結構いいことさせてもらっています。
かなりいけてるよ、メキシカン!!俺は大好き!!!!!
お金払うなんてばかばかしい。街でナンパすればいいじゃん。

19 :変態:01/12/31 09:30 ID:T/MySwF3
一日で即ヤり出来ます?かわいい子います?メキシカン
カワイイ子珍しいんで。ナンパ簡単ですか?
できればどなたかメールください
meitantei_kuronbo@yahoo.co.jp
まじでお願いします。来月の5から7日までみんなでメキシコ行くんですけど
情報待ってます?

20 :変態:01/12/31 09:33 ID:T/MySwF3
あと噂によればメキシコに遊びに行ってる
アメリカ女も落としやすいって聞いたんですけど
どうでしょう

21 :18:01/12/31 13:24 ID:i9vs5K35
>19,20
 あんたが身長180以上でカッコイイ日本人ならオッケー。
 でも典型的な日本人の外見を持っているようじゃダメ。
 あと英語がネイティブばりにペラペラっていうのが条件。
 ジャパニーズのアクセントが入っているようじゃダメね。
 さらに片言っていうのは問題外。笑われて終わりよ。
 俺がナンパすれば?って言ったのはこういう条件が整ってからってこと。
 この条件そろって甘い言葉をかければ一日で落とせる。
 

22 :変態:01/12/31 13:38 ID:T/MySwF3
身長168。。っていうかさ、アメリカの場合身長関係なしで
行けるけど、メキシコ人ってそんなに気にするの?
英語はジャパニーズじゃなくてフランスのアクセント入ってるらしい。
ムリっぽいね

23 :ふーん:01/12/31 13:38 ID:exE/zMjL
>>21
んで、お前はその条件にあてはまるってわけだな。
最近はすごいひっきーもいるもんだな。

24 :変態:01/12/31 13:51 ID:T/MySwF3
っていうかさ21は本当のアメリカとかメキシコ知らないような気がする
なぜかというと、こっちの国ではそこまで容姿とかを求める女が日本から
すると全然減ってる。日本でもモててたけど(身長低いけど顔がウけてた)
こっちで身長168だけど、それ以上にモてるよ。かわいい彼女もいたし。
こっちで重要なのはキャラクター(性格含む)や特技、名誉、友達
なんかだって思う。スポーツできるのも強いね。俺はレスリングマッチョです。

25 :変態:01/12/31 13:53 ID:T/MySwF3
ちなみにモてるとヤるは違う。恋愛対象になるか
性欲の解消対象か。みんな気持ち分かってくれる?

26 :FAB.:01/12/31 14:31 ID:46ELse9E
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/7373/
エンセナーダのディスコは今は?

27 :27:01/12/31 15:20 ID:OmMIda0q
とにかくメキシコでは、東洋系の顔は、もてるよ!

ティファナのちあんは、やばいって聞いたけど。

28 :親切な人:01/12/31 15:49 ID:cH0mKZhy

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19193423

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

29 : :01/12/31 16:19 ID:afaRE9b1
>24
 お前どれだけ滞在しているかわからんけど、結局容姿。
 キャラなんて作るという意味では大前提。名誉なんてのもはったりでオッケー。
 結局は金と容姿だよ。君が長く住んでいるならそうは思わないの?
 27の発想もおかしい。

30 :27:01/12/31 16:53 ID:OmMIda0q
>>29
漏れ、メキシカリに2ヶ月くらい逝ってたよ。

サンディエゴから東に2時間逝ったところ。(I-8)

結構、都会なんだけど、黄色も白もほとんどいない。

多分、日本人が珍しいんだろうね! モテモテだったよ!

ちなみに漏れはデブです。

31 :変態:01/12/31 17:26 ID:T/MySwF3
まじで事実としては日本より遥かにこっちの人は見た目を気にしない。
まじで。30に同意。俺の住んでるところ白人ばっかのエリアで俺、
日本人(アジアン)めっちゃ目立つ。しかも、名誉(スポーツや
クールな友達たち)のおかげでモテモテだたんだけど

32 :PAPA:01/12/31 19:10 ID:ECRW8VYt
皆さんもご存知のとおりティファナには売春街があります。
シカゴとアデリタがメジャーだが今はほとんどアデリタです。
BARにはいると女の子がたくさん立っているのでこちらから
声をかけます。相場は$50−60。そしたら隣のホテルへ行ってやります。ホテル代が
$11ぐらい。立ちんぼもたくさんいますが大体$20です。でも
立ちんぼは危険かも??自分はサンディエゴに住んでいるので今まで何十回も行きましたが
はっきりってタイのほうがいいです。タイよりも不潔何感じがしますが、
南米系の娘が好きな方には最高でしょう。中には白人みたいな子もいるし
モデル並にかわいい子もいます。でも60%は不細工です。
ティファナは治安が良くないので気をつけてください。

33 :OSHIETE:01/12/31 19:13 ID:ECRW8VYt
>>30さん
具体的にどこか教えてください。
サンディエゴ在住です。

34 :変態:01/12/31 19:28 ID:T/MySwF3
治安が良くないというとどれくらい悪いのでしょうか?
どなたか来月5日から7日まで一緒に行きませんか?

35 :OK:01/12/31 19:57 ID:ECRW8VYt
一人で行くのは危険です。
私は一人でも行きますが......
とにかく国境越えたらタクシーたくさん止まっているので
”アデリター”と言えば一台$5で連れてってくれます。

36 :変態:01/12/31 20:43 ID:T/MySwF3
>>35
友達一人も一緒に行きます。あと二人ほど
北米版から一緒に行くというものがいます。
一緒に行きませんか?5日から7日まで
来月です

37 :27:02/01/01 01:31 ID:Sgz6DyZX
>>33
サンディエゴからI-8で東に120マイルくらいです。R111で南下し、国境をこえたところがMEXICALIです。

具体的な場所っていうと、
見るだけなら、Framingoかな、ビール代($2)のみ。
セクースできる優良店は、知らないです。申し訳ない。
 でもそこらへんにあるから、タクシかカウンターのあるバーの人に聞いてみてください。
Standing girlは、バーにいるよ。
あとオカマバーもあったな(名前わすれた)

38 :OSHIETE:02/01/01 06:59 ID:yS5D7Vz9
>>37
かわいい子たくさんいますか?
ティファナと比べてどちらがいいですか。
治安的には一人で行っても問題ないでしょうか??

39 :27:02/01/01 10:58 ID:Sgz6DyZX
>>38
>かわいい子たくさんいますか?

 きれいな子は、とてもきれいだよ! きれいだけどやらしてくれない子もいる>子持ち
そういうとこ貞操観念あるんだよね。カソリック系の土地柄だし。

>ティファナと比べてどちらがいいですか。

さあ、ティファナは、あまり良く知らないんで比べられないけど。ティファナは、いってるの?

ただ、メキシカリは、英語まったく通じないからこまるよ。通じても、ホテルのフロントくらいだった。

>治安的には一人で行っても問題ないでしょうか??

 そりゃティファナにくらべたらぜんぜんいいよ。

それよりも路駐のレンタカーの方が心配だったよ。やっぱり止めるんだったら、守衛のいるパーキングがイイ。

あと、(ティファナはどうか知らないけど)ドル紙幣だと不便。めんどくさくて、おつりくれないときとかあったなぁ。

40 :天下ごめん:02/01/02 06:42 ID:t1PyF0ec
36番
俺も一人でメキシコのティファナに行く予定です。
よかったら一緒に行きませんか?
アデリタにする?

41 :36:02/01/02 06:54 ID:O5IDWVVK
>>40
ima america jin no tomodachi no ie kara nande
nihongo utemasen.
o- iine ima ne "Hokubei Kaigai" de iku hito bosyuu shiterun
dakedo, mou 4nin kurai atsumatte minnnade ikuyo.
issyo ni ikukai?
mail kudasai. meitantei_kuronbo@yahoo.co.jp

42 : エイズ教育Q・A:02/01/02 07:03 ID:ZrJ9AqO9
www.hokenkai.or.jp/HIV/qa/qa_02.html

43 :裸人3世:02/01/02 13:11 ID:MarY/E8h
>>41
俺、SFに住んでるんだけど、
メキシコ行ってみて〜な〜。
いつ頃いくつもりなん?

44 :41:02/01/02 19:03 ID:lCixMEJl
>>43
今月の五日から七日までです。今のとこ
5人くらいで行く予定です。うち3人は二チャンネルから
くわしくはメールください
meitantei_kuronbo@yahoo.co.jp

45 :SX:02/01/02 21:33 ID:/n/17N4D
いまアデリタにすげー美人な娘います。
モデルみたいな子。たぶん$60.
入ってきたばかりの頃はすごい愛想よかったけど
この前行ったらちょっとスレ気味だった。
笑顔がなくなってました。大変なお仕事なのね。

46 :裸人3世:02/01/02 22:47 ID:6kfAfDV4
>>44
5人もいるのか。それじゃパスかな、今回は…。
仕方ないからダウンタウンのクラブで
ラティーナでもナンパしてきます。

47 :44:02/01/03 12:59 ID:kik/vt+W
>>46
なんでパス?

48 :天下ごめん:02/01/05 16:18 ID:R2zxuB+g
もうたマンねーから。
明日の土曜アデリタに行くけど。
行きたいやついるか?
すぐメールを送ってくれ。
やる気のあるやつだけ!!

49 :   :02/01/05 23:57 ID:3PAj5kxh
つまんね。

50 ::02/01/06 11:21 ID:S+1id3FZ
こっちではモデル並みの娘でも30ドル。昨日抱いてきた。背は小さかったけどそれがまたかわいい。
超マイペースな女だった。

逆に年増な女でも30ドル。それ以下だと店がノーと言う。

51 :あめりかじん:02/01/17 23:52 ID:GeVF7eRh
英語ができないと女買えないですかねー?

52 :名無しさん:02/01/18 00:37 ID:ahIha8dv
how much are you?
だっけ?
これさえ出来れば良いんじゃない?

53 :Spanishさいこーん:02/01/18 13:07 ID:SBthYX79
SPANISH話せなければ、ぼられるぴょーん。

54 :改名_海外おたく■VxXr3yCw:02/01/19 22:48 ID:VxXr3yCw
ここの連中メキシコ行った奴少ないんじゃなかろ

55 : :02/01/20 13:23 ID:szNcLUCa
カンクンに逝ってきます。現地の情報キボンヌ

56 :  :02/01/21 11:04 ID:qWg4k34x
age

57 :英語?:02/01/23 09:10 ID:s1aYRcNI
メキシコって英語だったけ?

58 :改名_海外おたく■VxXr3yCw:02/01/23 21:26 ID:KVVpoywB
ラテンの乗りに「この世の至福」を感じるぜ。
さすが世界No1は南米さ、ここへいかなきゃあ、風俗は語れないぜ。

59 :デカマラ:02/01/23 21:35 ID:JrcHThLD
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/king_dong.jpg



60 :Dexterhornのまわしもの:02/03/01 19:05 ID:3mV66pZg
LA,サンディエゴからひとっ走り、CAとの国境の町TJのレポート
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/tijyuana.html

サンアントニオからひとっ走り、TXとの国境の町NLのレポート
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/nlbt.html

メキシコ板(英語)
http://www.jrssg.com/discus/messages/2/2.html?1014669878



61 :鞍馬トマト:02/03/01 21:49 ID:/CahQB+U
夜中に、ぷ〜たの集まるところに見学に行ったけど、みんな化け物みたいな
女だったよ。

62 :tomato:02/03/01 21:52 ID:/CahQB+U
>>57
えすぱにょ〜る

63 :鞍馬トマト ◆MURALp3I :02/03/01 23:35 ID:/CahQB+U
>61
D.F.のはなしだけどね。
若くて、かわいい!と思ったのは2人だけ。
夕方でも、それらしい人達が立ってるところもあるよ。

64 :荒れ狂う性:02/03/02 00:09 ID:olgLmBNQ
皆さん、こんにちは。私はメヒコ人のアレハンドロ・マスカラスと申します。
今日は是非とも皆様に私の話を聞いて頂きたく筆を取りました。

私は幼少の頃より祖国のとある片田舎で裕福とは言えないまでも幸せな生活を送っていました。
ところが父の仕事の都合で日本へ移住してからと言うものそれは一変しました。

転校早々の自己紹介で級友はもとより担任の先生まで眉を潜め、道徳や理科の
TV視聴の授業があると「お前がいるとTVの映りが悪くなる」と根拠の無いいいがかりを
付けられいつも教室の外に追いやられ、下校時間になるといつも20人分のかばん持ちを
させられ動けないでいると「マスカラスなんだから飛んでみろ」などと暴言を吐かれ
しまいには「浮けないマスカラスなんて只の邪魔者。しかもアレまで臭い」と級友全員から唾を吐きかけられる始末。

家庭においても段々と私に対する対応が冷たくなり、姉には「お前がいると携帯のアンテナが
3本から1本に減る」と暴行を受けた挙句に裸で家の外にたたき出された事もしばしばありました。
父だけは最期まで私に優しかったのですが、会社の経営が傾くと「父さんの会社の見通しが
悪くなったのはお前のせいだ」と言われ、とうとう一家離散の憂き目に遭いました。

それから紆余曲折あり何とかメヒコ料理店に雇ってもらい二束三文の日給を貰い生き延びてはいますが
今も妻が起こした離婚訴訟の対応に明け暮れる毎日です。
弁護士さんにも相談しましたが「貴方は何やってるかわからない名前なので裁判官の心象が良くない」と
法外な額の示談に応じるよう言われました。

皆さん、残念ながら日本には自由も平等も存在しないのです。一体私の何が悪いと言うのでしょうか?
ただ一言、日本人に対して言いたいのは「オラッ!お前らチョリソ喰え!犬のように貪り喰えコラッ!!」という事だけです。


65 : :02/03/02 13:11 ID:nvh0PSA0


チリでホームステイ中に、下宿の14歳の白人の女の子を遣犯っちゃいました。
途中までは合意の上でしたが、挿入直前から抵抗しだして・・・。

合意の上でしたかったのですが、少女が
「やめて!離して!」
(Dejame!dejame!)
と急に暴れだしました。
処女の恐怖新だったのかもしれません。
しかし、キスや愛撫で感じてしまったのか?
少女の陰唇は愛液で洪水となっていて、力をいれなくても
私の欲棒はすんなりと少女に挿入できました。
少女は挿入後は徐々におとなしくなりましたが、
「痛い」
(Me duele)
と、時々思い出したように呟いてました。

行為の後も少女は30分ほど泣いてましたが、
なんだかそんなさめざめと泣いている姿を見ていたら、
もう一度したくなってしまい、血と私の精液にまみれた
少女の陰唇に再度私の欲棒を挿入してしまいました。

実話なんだなこれが。



66 :D:02/03/11 18:27 ID:QgGk8pYb
age


67 :たけ:02/03/11 22:29 ID:QFGhZhkA
メキシコシティーでやろうと思い高級ナイトクラブへ行ったら、ショートパンツとテニスシューズ
では入場お断りと言われました。

くれぐれもご注意を。

68 : :02/03/12 00:54 ID:Q5fEqre9
>>65
Es animal!!

69 :たけ:02/03/12 19:20 ID:lFhripRv
メキシコシティーでやろうと思い低級ナイトクラブへ行ったら、10人ぐらい行列
してました。
並ぼうか迷ったんですが、中から出てきた女性を見た瞬間、ホテルへ帰りました。

女性を見てバックしたのは、生まれて初めてでした。
くれぐれも、ご注意を。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)