5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクに行くいいわけ

1 :阿保盆:01/12/28 23:58 ID:MWoU8lxk
みなさん バンコクに行くとき家族、恋人、妻、等にどんないいわけを
使っていますか?
長期休みの度にバンコクばかり逝ってると職場の人間の目とかもきになり
ますよね。
皆さんの使う言い訳をマターリ語るスレ
私の場合は訪タイの回数が増えてきたのでさすがにもう遺跡巡りだとは
言えないので、成田でアリバイ土産を買ってます。

2 :馬鹿盆:01/12/29 00:05 ID:+aq/gyst
開き直りなさい

3 :阿保盆:01/12/29 00:28 ID:JPA0eW6z
それは無理です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 00:31 ID:eiFvyrVr
俺は「海外旅行好き」と思われてると思っていたが職場の
同僚には「買春旅行好き」と思われていると最近知ったよ。

ということで1も諦めなさい。タイ好き=女好きだよ。
普通の人には。

5 :亜盆:01/12/29 00:50 ID:sDBqp2rx
バンコクで安いチケットを取る、という言い訳はどうですか
どーせ成田で世界各国のお土産買えますし

6 :希盆:01/12/29 01:22 ID:AaW6XHla
どんな格好の良い言い訳をしても、皆知っているよ!
ただタイ(マンコ)好きなだけでいいんやないの?
別に自分のお金でいくのだから。。。。気にするな。

7 ::01/12/29 07:50 ID:7ZpZHmvv
バンコクに逃亡するいいわけ

精神病治療のため
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira88.html

8 :名無しさん:01/12/29 07:55 ID:sV7bsm99
        ↓ 糞管理者
        ____      ________
       /      \   /
       |   \糞/ |〜< うらやましく嫉妬と怒りだ。
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|

9 :異邦人さん:01/12/29 10:53 ID:cVzTeqrP
実家に帰省すると言ってます

10 :ナナー氏さん。:01/12/29 15:00 ID:jiQgyx0m
病気の母親のために、ヤワラーでしか買えない
漢方薬を買いに逝くと言ってます。

11 : :01/12/31 16:38 ID:0C74YFMT
兄弟が病気、20人兄弟だよ。

12 : :01/12/31 17:08 ID:OmMIda0q
タイ=セックス
タイにいったこと死んでも、ばれたらいかん。
しかも、パタヤは、もっとやばいぞ!
あすこは、米軍の慰安所として有名。汁ヒトゾ汁、エッチのメッカ。
彼女に一発でばれてもうたがな(トホホ

13 :クスリって:01/12/31 17:13 ID:qVoGETOS
>>10
ヤーバーか?

14 :  :01/12/31 17:29 ID:I9gVfDrs
出張ではだめか?
ケータイも通じない所に行ってるって・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 20:59 ID:hw9t5Zbs
暁の寺で、日本を考える。本当はセークスが安いから。

16 : :02/01/02 18:40 ID:gHgUEaBn
>14
会社じゃ通じないだろうが。
家と会社、両方に使える言い訳がいるんだよ。

17 :D&D:02/01/02 20:33 ID:tcs6oAPT
「友達がタイで拘留されたから保釈手続きしてくる!」
「短期の出家」
「日本語を教えるボランティア」
「バイアグラの買い付け」

18 :    :02/01/02 20:34 ID:IMYKnx3N
ワットポーでマッサージの修行。
(帰ってからやってと言われても知らんが)

19 :PLAY SCKOOL:02/01/02 22:13 ID:0TK98zxy
タイ語の短期留学
  或いは
現地で日本人の友人が大勢出来たので会いに行く

20 : :02/01/10 23:16 ID:VOmo/CVq
タイに行く この事実があるかぎり家族に対する言い訳は皆無であります
私の場合はスキーに行くと言って出かけて成功しました
携帯電話は家に置き忘れてきます
でもタイから家に電話したときはドキドキでした(藁

21 : :02/01/10 23:40 ID:uoPpZttI
タイから会社へ国際電話は間違いなくばれる。

いつも、メールで連絡できるようにしておけば
多少安心です。

22 :メンダー:02/01/11 09:17 ID:UDXad1Ik
男の言い訳はわかったが、タイへ何度も旅行してる日本人女の言い訳はなんだろ?
俺がよく聞く言い訳は、タイ料理が美味しいってものだが。
怪しいなぁー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい :02/01/11 09:24 ID:qfGvHy4h
男は安く女を買いにいくからいいわけが要るけど
女はいいわけなんか要らないんじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい :02/01/11 09:53 ID:7h02tkgU
ぐるーぷでバリに波乗りに逝った中の一人の女が
初心者のくせに「波乗りハマるわ〜」と突然言い出し
年に4回も5回も一人でバリに通うようになった
誰も何も言わないけどその女がブサイクなのでだいたいストーリーに見当はついている

25 ::02/01/11 14:52 ID:/9x6YafG
女子小学6年生レイプ画像
http://www.kgy999.net/imc/434233455231.jpg
女子小学6年生レイプ動画
http://www.kgy999.net/imc/94324.mpeg

援助交際な出会い
http://www.kgy999.net/e.html

pkpk

o-o

26 :プンプン:02/01/11 17:48 ID:l0O0E+i0
周りには、プーケットに行くと言ってる。肌が焼けてないのは、日焼け
疲れるからしない。ダイビングがメインだから焼けない。って言ってる。
若い女の子にたいしての言い訳はこれだな。やつらプーケットがタイにあることさえも
知らないしな。

27 :  :02/01/12 10:05 ID:b66jXP29
プーケットにもMPも午後バーもあるから、ミエミエだよ。
陰ではいろいろ言われてるよ。
今時、プーケット知らない奴などいないよ。
いい笑われもの。

28 :10年前は、、、:02/01/12 10:13 ID:Z0uzSfGB
成田で会社の御得意さんを見かけた
しかし訪タイがバレると恥ずかしいので
オレは隠れた。

最近は香港とかシンガポールに行くってうそついてる

29 :10年前は、、、:02/01/12 10:16 ID:Z0uzSfGB
>>10
それ、そうだよ、実はオレもある持病があって漢方薬が必要なんだけど
ヤワラーだと日本で買う7分の1くらいで買える。
薬にもよるけど300錠くらいの物が70Bくらいで買える。
日本で買ったら3000円はすると思う。

30 :鯛おたく:02/01/12 11:30 ID:rNZD6sS1
8時   起床、シャワー
8時半  前日コンビニで買ったパンとジュース、それから11時くらいまでTV見たり
     ガイドブック(Gダイアリー)読んだりしてまたーり過ごす。
11時  ホテルを出る、パンティップ、パトナム、WTCあたりをぶらぶらする。
     昼飯はWTCの中にあるフードセンター。
15時  いったんホテルに戻り一休み。
16時  MPに向けて出発!、今日はナタリー周辺のソープを探検!
19時  ラチャダのソンブンで夕食
20時  スクンビットのアンバサダーあたりまでタクシーで戻る。
     ネットカフェで2CHに書き込み、あとは通りをぶらぶら
22時  ホテルに帰る。
23時  就寝

31 : :02/01/12 15:38 ID:A540Iz/q
23時  就寝? 出撃の間違いだろ?(藁

32 :アソク:02/01/12 16:18 ID:GXgBq2+5
>>30
ほんとはそれからテメー〜サヤームだろ。
な、そう逝ってくれよ!たのむ!

33 :鯛おたく:02/01/12 17:38 ID:4TZKoLKN
MPで抜いちゃえば
もうあとはどうでもよくなる

ていうか規則正しいだろ?

34 :バカボンのママ:02/01/12 18:09 ID:GKFzo8/S
>30&33

もっと時間を有効に使った方が良いのでは?

11時: チャオパヤー2で一発

16時:コージーで2発目

19時:NANAで冷たいビアシンにお姉ちゃん達と談笑

NANAで気に入った子がいたらお持ち帰り。
居なければ

0時: サヤーム、テルメ、グレースと行った順番で散策。これは俺の好み。
    グレースでも駄目だったら、スクンビットの立ちんぼ。中には掘り出し
    ものもある!

ホテルで一発して就寝。
当然、翌朝息子が元気いい時に、起き掛けにもう一発。

これくらいしないと、高い航空券買っていった意味ないでしょ?(笑)

35 :低学歴は貧乏暇無し:02/01/12 18:11 ID:4TZKoLKN
オレ、化成方形なんだけど
タイの姉ちゃんはティムポの扱い方が荒い
だからティムポが痛い。
日本のヘルスのほうがいいと今回の訪タイで悟った。

36 :バカボンのママ:02/01/12 18:13 ID:GKFzo8/S
おっと、バンコクへ行くいいわけだったな。

俺の場合は周囲にはバックパッカーということで言いふらしてるよ。
国境がどうのとか、宿の相場がどうのとか、そういう前フリを普段
してるから帰国しても、今度はどんな危ないところへ行ってきたんですか?
で済まされる。ほんとは殿様買春ツアーしてるだけなんだけどさ(笑)

37 :バカボンのママ:02/01/12 18:16 ID:GKFzo8/S
>35

おいおい、35番。
ちんぽの扱いは国籍で決まるのかよ。
女に決まってるだろ。
ちなみにどんなところで遊んだの?
でもその前に加勢は治そうぜ。
どの国行っても嫌われるよ

38 :俺と同じ生活してる奴は結構いるはず・・:02/01/12 18:42 ID:enElMZGD
14時   起床と同時にネット接続
14時半  危ない海外板をチェク
15時   2chの各板を徘徊
20時   アパート前の屋台でバミナム(15B)
21時   パンティプで買ったゲーム開始
05時   掲示板を荒らす
08時   コンビニにナンパオを買いに行く
09時   PCの電源OFF 就寝

39 :awaza:02/01/12 18:42 ID:kdDuP3Yw
>>36
笑った。
でも、ゴーアジとかで食べ物がどうのとか、タイでの時間の
緩やかな流れ方がどうのとか言ってる奴らも、同じ穴のムジナなんだ
ろうな。

40 :いいわけ:02/01/12 19:16 ID:/Yk72jxg
1回しかいったことないけど
おんなかったことないしな
勘違いされてるんだとしたら
はなはだしくヤバイナ

×すごい楽しかったよーーー
->○やりまくったぜ

×物価安くてさー
->○女が馬鹿やすで

×日本人はもてるよ
->○ぼられたぜ

とか友達の中では
変換、翻訳されてるのかな
つらいな

でも、来年も行きたい
雑多な雰囲気は嫌いじゃないよ

41 :さすがに:02/01/12 20:12 ID:oJj181WY
>>38
それはない

42 : :02/01/12 21:12 ID:ZCC5GDye
誰か、スケジュールをもう一度整理してくれよ。

43 :味アンビート:02/01/12 21:14 ID:6BavhNbS
一度でもタイや他のアジア諸国に旅行経験のある人なら
タイを色眼鏡で見ないよ。

ていうかおまえらタイ国について何も氏らね得くせに
買春否定すんじゃねえよ。

44 :バカボンのママ:02/01/12 21:26 ID:GKFzo8/S
>43

おいおい。買春否定してるのは俺たちじゃなくて、俺達の周囲に
いる日本の平和ボケした奴等だろ

45 : :02/01/12 21:57 ID:ZCC5GDye
つーか、
日本だって、売買春、公認されてるじゃないか。
別にタイだけじゃない。

46 :味アンビート:02/01/12 22:08 ID:A0GybjEu
>>44

だからその発言は外に向かって言ったのだ

47 :味アンビート:02/01/12 22:09 ID:A0GybjEu
ディープキスや生フェラをオプションで選択するのは
日本の風俗くらいだろ。
しかも待合室に細かくマニュアルが書いてある

48 :チョークディーナK!:02/01/13 07:35 ID:RxY+RmtD
タイに行く>炉利>HIVポジティブ>ジャンキー>犯罪者>逝ってよし
>帰らなくてヨシ>ウワーン
(苦

49 :味アンビート:02/01/13 08:38 ID:2wOJkmr4
生フェらが売り物の日本の風俗より
ゴムフェラが基本のタイのMPのほうが安全だと思う。

50 :サバ〜イサバ〜イ:02/01/13 12:26 ID:k9DLdVAt
ファランもちゃんとゴムしてんのかな?

51 :味アンビート:02/01/13 13:16 ID:nZSUZBYB
ゴムファック、ゴムフェラ、キス無し
乳首舐め無し

タイの風俗は安全〜〜♪

52 :      :02/01/14 23:59 ID:6I90BEYZ
age

53 : :02/01/15 00:34 ID:l1Q6I7Bj
タイに20回以上行ってることが職場にばれてるし(自分から吐いた)、帰国してからは男にはMPやゴーゴーの子のデジカメ画像を自分から見せてて「楽しそうですね〜」と返される。
職場の女には出発前も帰国後も海外に行ってきたという話は別にしない。買春と思われても別に構わない。実際買春だけじゃなくバーで酒飲んでボーッとするのが一番好きだから。

54 :現実から目をそらすな:02/01/15 02:10 ID:5WPqUds0
入管の東南アジアからの帰国者リストが流出
駐在経験者はリストラ対象

55 : :02/01/15 06:21 ID:6mGFeWLc
>53
理想的ね。うらやましいな。

56 :七資産:02/01/15 07:24 ID:YtO2aKrd
>>53
漏れも似たような感じ。この間若い連中と飲んだら、地元にもこっちにも彼女がいて、その上で風俗にも行くしナンパもするんだそうな。
タイの話をしたら皆興味津々。でも、連中、先立つものが無い。

57 :BTS:02/01/15 16:23 ID:gL58mgvv
そうなのか。タイへ行ったことない奴とか、海外の国の事情とか
知らない奴には、タイへ行くってことは女を買いに行ってると、
思われてんのか。いちいちそれを弁解しても、余計わざとらしく
不自然に思われてなおさら疑われるかもしれないから、なにも
言うまい。 ただ便利で行きやすくて、居心地がいいだけでしょっちゅう
行くんだけどな。他の国知らんし。

58 :鯛おたく:02/01/15 18:01 ID:9SZSs0bc
女買わないならマレーシアでもひさびさに行きたいな

59 :xx 仏陀 xx:02/01/15 22:01 ID:k/7s1n7T

 ごらぁぁぁーー、イカ臭い、糞板の住民ども

 神聖な仏教徒のタイ国に、女買いにくる奴は私が許さん!!!

 おまえらには死を、

 わたしはショートをロングに。。。。 MPは自分で開拓!

 これが基本だ、ポンちゃん見習え!

60 :  :02/01/17 23:24 ID:YFU6GOsq
>59
基地外ケテーイ!!!!

61 :楽宮の主:02/01/18 06:38 ID:nAMJR3qi
おまんこやらないふぬけ貧乏人は日本へ帰えれ

62 :べつに...:02/01/23 03:01 ID:5MEVWITE
何も言い訳をする必要もないと思うが。
あ、言い訳をする相手がいないのか。


63 : :02/01/26 23:21 ID:P/6vpY/G
会社の上司も同じ穴のムジナダタートハ

64 :たけ:02/03/06 22:34 ID:HuQRdFpg
アンコールワットへ行ってくると言って出かけ、バンコクから最短のオプショナル
ツアーに一応参加して、写真だけはしっかり撮って帰る。



65 : :02/03/12 00:23 ID:NcAi9eNK
田舎に帰ると言って誰も疑わないよ。
第二のふるさと。


66 :  :02/03/12 00:56 ID:m4X2cw/H
プーケットにはまってしまいそうなんですが、男一人で
行くとやはり怪しまれますかね?
大体、男一人プーケなんてと自分で想像しても奇妙でした。
危険な板にレスしていますが、BUY目的ではありません。

67 :0721:02/03/16 22:58 ID:oZmMuEYi
実家の両親にはインドに逝くと言ってある。実際学生の時はよく逝ってたので
あまりうたがってない。もちろんここ5年はオンリ-タイランドだよ。
ごめんよ、とうちゃんかあちゃん。実家に帰らずタイばっかり逝ってて。

68 : :02/03/16 23:15 ID:bYmWifsv
>66
怪しくもないと思うが。チェンマイあたりよりは。美しい所って印象がまだ強いからね。

先月はバンコク寄ってからマレーシア行った。家族にはマレーシアへ行く、と。
本当はマレーにはそれほど行きたくもなかったけど、マレー5日タイ3日。タイのが
楽しかったよ・・。土産もわざわざマレーのチョコを。

69 : ◆YjtUz8MU :02/03/16 23:41 ID:UF93oH1k
正月は実家の手伝いに行くと言っている漏れ。
夏とGWは「家でごろごろしている」


70 : :02/03/17 00:31 ID:d3E4e9uR
>>66
私も物価の安いビーチリゾート、プーケットにはまってます
また男一人で行ってきます。3回目です(^^


71 :あきら:02/03/24 13:41 ID:N+b/KGId
プーケットはバンコクに比べても物価高いと思うけど...。

72 : :02/03/24 13:58 ID:42e+SNUi
>>71
ここでは意味がちがうだろぉ。空気読めよ。

73 : :02/03/24 14:04 ID:n9bo+QPq
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

タイ女性の敵!自分の利益の為にタイ女性の画像や名前を、公開しています。

永遠に糾弾します (犯人 佐井 俊之)                

74 :カオンサ:02/03/24 14:16 ID:cnJ06KGP
この間タイシルクの勉強に行くって親に言って
タイに行ってきた。私はどうもタイ美人らしくって向こう
にいくとお姫様扱い。なんか王室の誰かに似ているとか・・・
タイ人って見る目があって優しい。藁

75 :秋篠宮:02/03/24 16:51 ID:kp/FrZGe
ナマズの研究すると言って出かけます。
いつも家から近くの羽田から飛行樹に乗りますが、BKKの空港に着くと
お出迎えが来てくれるのでベンツで高速飛ばして20分後にはチャオプラ
川のスイートルームに到着、ウエルカムフルーツ食べながらマッサージ
呼んで、まずは1発
その後、ホテル横からスピードボードに乗ってプーミちゃんと夕食を
食べて、その後はパタヤまで飛ばして1時間ぐらいかな?
こんな感じっす


76 :過疎農家の長男40歳:02/03/24 18:08 ID:a6zuDHZP
嫁っこ探しに逝くべさ
この前の嫁っこさ逃げられたっべ
オマコさ、やりまくったら、痛い痛いって泣き出してべさ
逃げちまったべさ
だからもう一度探しに逝くべさ
楽しみさオマコしかなかんべさ。
お父もお母も頑張ってけれと送り出してくれたさ。

77 :かみつき亀:02/03/24 22:25 ID:UocMOg70
ここおもろすぎ〜

78 ::02/03/25 14:35 ID:1WRUKoMD
オメコしにさ行くっぺさ。どげんして言い訳いるんだっぺさ。
トトもカカも喜んで見送ってくれるっぺさ。
1年に5回行かせてくれっぺさ。
それ以下だと鼻血が出て野良仕事もできないっぺさ。
村のモン10人で行くんだっぺさ。
楽しかよ。帰ったら田植えすんべよ。

79 :かおんさ:02/03/26 01:16 ID:pnvWhhRy
タイ人優しくてレディファースト!!
日本人と大違い!!

80 :ペチャブン:02/04/09 01:27 ID:ohfJYZih
夜にシコシコしたいからタイに行ってきます・・・




晩・・・コク

81 : :02/04/13 20:30 ID:TSpGAIsq
ここで聞いて下さい
『バンコクMPへようこそ』
http://home.att.ne.jp/gamma/MP/




17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)