5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、炉利が買える国を挙げてみよう

1 :    あげ :02/01/10 17:04 ID:0SIos6OP
のスレッドです。
まず
1.カンボジア

2 :ななごn:02/01/10 17:07 ID:MFZnqQA4
2GET

3 :    さげ  :02/01/11 00:57 ID:sJvotYYj
日本 

4 :YYF:02/01/11 01:16 ID:hG3yFdLj
そのうちアフガンが・・・

5 :事情通 ◆fdgD8zBc :02/01/11 01:38 ID:HSIvqfq3
炉利娘の置屋情報を掲載したHPがインターネット上にあります。
アングラにつきリンクを張ることはできません。

見方は
1.下のこのスレの書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入力。
2.「E-mail」欄にlolitaと入力。
3.本文に希望の国名(なるべくアルファベット)を入れて「書き込む」ボタンを押す。
4.タイトルが「置屋情報(ロリータ情報館)2」に変わればOK。
5.サーバーが重かったり時間帯によって2chに戻ってくるが何度も挑戦。
6.19:00前でないとつながらないことが多い。
 (注意)全て半角で入れること
かなり正確な情報が出てきますので出力内容はファイルで保存しておきましょう。
もうご存じの方はつっこみなしでお願いします(m^.^m)

6 :http:// dial-69.ras-7.bkk.c.cscoms.com.2ch.net:02/01/11 01:50 ID:FLmDY3IR
thai

7 :路理男:02/01/11 01:50 ID:41RRHUgP
>>5
事情通様、ありがとう御座います。
こんなにすごい炉利娘の置屋情報があるのを知りませんでした。
感謝、謝謝・・・

8 :http:// cts241140.cts-net.ne.jp.2ch.net/:02/01/11 01:52 ID:NsbiV3ZZ
Turkey

9 :http:// 211.10.153.238.2ch.net/:02/01/11 02:07 ID:qvE9fMEi
thai

10 :http:// AOMcd-02p17.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:02/01/11 02:10 ID:CfYyAlvQ
Japan

11 :さすがは変態の集まる危ない海外だ:02/01/11 02:30 ID:qB6YoJSu
すごい威力だな・・藁

12 :http:// chiba0252-208250.zero.ad.jp.2ch.net/:02/01/11 02:40 ID:XjGWl0aa
Thai

13 :http:// i096085.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/01/11 02:56 ID:9mdPOO0x
thai

14 :http:// KBMfi-02p3-205.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/:02/01/11 02:57 ID:7994sHWw
Thailand

15 :http:// KBMfi-02p3-205.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/:02/01/11 03:02 ID:7994sHWw
Philipine

16 :http:// eatkyo14205.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/01/11 03:04 ID:PU3hUfbA
Japan

17 :http:// 126.pool6.ipctokyo.att.ne.jp.2ch.net/:02/01/11 03:38 ID:lEWOpxL5
Thailand

18 :5は罠だっちゅうの:02/01/11 03:52 ID:O6uwQfDA
>5以降

なぜみんなそんなに簡単に騙される?
ネット詐欺が横行する理由が分かるな。

19 :なるほど:02/01/11 03:56 ID:1+7fVyQs
危ない海外板住人の9割が日本在住か・・・

20 :http:// 210.227.112.125.2ch.net/:02/01/11 03:58 ID:yMSXCVIS
Thailand

21 :ろっしい:02/01/11 04:59 ID:YnPg+WTX
 やっぱりそうでしたか。

22 :http:// i106155.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/01/11 14:08 ID:WglAZX2y
thai

23 :http:// 122131043.ppp.seikyou.ne.jp.2ch.net/:02/01/11 17:38 ID:JCLbBRUT
america

24 :http:// 211.14.215.40.2ch.net/:02/01/11 18:24 ID:nSfviJXh
ADSLで繋いでいるがホストはどうなってる?

25 :http:// YahooBB218126070004.bbtec.net.2ch.net/:02/01/11 18:57 ID:nXbrhSLb
カンボジア

26 :gasa:02/01/11 19:03 ID:OpRwU6F2
メジャーデビュー前にしていた恥ずかしいビデオのお仕事
「セーラー服刑事」(VHS)を10000円でお譲り
致します。高騰必至なこの作品をご希望の方、
kazuo0810@hotmail.com まで

27 :http:// 211.10.153.233.2ch.net/:02/01/11 19:04 ID:WwOf4QSv
thai

28 :http:// IP1A0557.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/01/11 19:29 ID:JgXjLHYg
america

29 :1:02/01/11 20:24 ID:Tep80Huv
>>489
その先にびわがあるのを知っている時・・・

30 :http:// 211.122.55.69.2ch.net/:02/01/11 20:30 ID:EKnLH9l7
japan

31 :NN:02/01/11 20:50 ID:sk7ff2Vh
NN

すべての闘う学生、労働者諸君!

今まさに瀕死の重態にある帝国主義権力が、見苦しい醜態を晒すべく新たに
打ち出した政策が、「児童ポルノ規制」に名を借りた、労働者階級からの
生産手段の没収政策である。

帝国主義者の最大の恐怖とは何か?
それは言うまでもなく、労働者階級による生産手段の所有である。
そして、その生産手段の中で、最も労働者階級の手に近い物が、
今まさに権力が我々の手から奪い取らんとす児童ポルノである。

帝国主義者にとって、労働者によって短期間に生産可能な児童のみで製作できる、
児童ポルノは、まさに生産手段の全てを我が手に収めようとする者にとっては
敵以外の何者でもない。

これらの事実を前にしながらも、まだ児童ポルノ規制を叫ぶ者が
労働者階級の破壊と分断を画策する帝国主義者分子であることは、
否定できない事実である。

児童ポルノ規制を叫ぶ帝国主義分子は必ず労働者階級によって破壊される!

児童ポルノ規制粉砕を叫ぶ我が同盟への労働者階級からの期待はいよいよ
高まりつつある。今こそ児童ポルノ規制分子を完全に粉砕し、すべての
生産手段を労働者階級の手へ!
全ての闘う労働者諸君は、我が同盟へよ終結せよ!
帝国主義者は必ず敗北する、労働者階級は必ず勝利する!

32 : :02/01/11 20:57 ID:U8r9Z9ge
完全な空気違いで申し訳無いが、タイでロリ買いは自殺行為なので
控えたほうが身のためでしょう。
特にIDもったタイ人は。

33 :アンチタイ専門家:02/01/11 21:00 ID:jrxkJETH
>>31ニハワラタ

34 :アンチタイ専門家:02/01/11 21:02 ID:jrxkJETH
誰か曼谷で炉利が買える場所を知っておられる先生はいらっしゃいませんか??

35 :http:// PPPa129.hiroshima-ip.dti.ne.jp.2ch.net/:02/01/12 14:07 ID:oOUP54ng
asia

36 :http:// H005058.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/01/12 18:33 ID:JMoPryMK
thai

37 :http:// hcns002.zaq.ne.jp.2ch.net/:02/01/12 19:45 ID:Ppm+KVSD
Thai

38 :http:// ce3155416-a.edgwa1.kn.home.ne.jp.2ch.net/:02/01/12 23:53 ID:d0Vu3kM4
thai

39 :ろっしい:02/01/13 02:28 ID:/2vcNf5Z
>>34
スティサンはどうでしょうか。1年前の正月に始めて行ってみたのですが、
「RCA]というゴーゴーで、ジョーイという16歳の娘が堂々と踊っていま
した。この分だとソイの奥のほうにあるカラオケとかにはまだ炉利が眠ってる
かもしれません。いかにも闇風俗って感じがして近づくのもちょっと怖い気が
しますが・・・

40 :【1】:02/01/13 02:31 ID:KS8J2PTI
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
|〓|
|〓|
|〓|
(⌒⌒)
\/

 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります

41 :【2】:02/01/13 02:32 ID:KS8J2PTI
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
|〓|
|〓|
|〓|
(⌒⌒)
\/

 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります   

42 :【3】:02/01/13 02:32 ID:KS8J2PTI
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
|〓|
|〓|
|〓|
(⌒⌒)
\/

 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります    

43 :【4】:02/01/13 02:32 ID:rmcoru9g
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
|〓|
|〓|
|〓|
(⌒⌒)
\/

 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります                           

44 :【5】:02/01/13 02:32 ID:rmcoru9g
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
|〓|
|〓|
|〓|
(⌒⌒)
\/

 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります

45 :    あげ :02/01/13 11:43 ID:Ugy3oC/B
age

46 :http:// maxpool159.ntts-idc.net.sg.2ch.net/:02/01/13 12:22 ID:XrK7JZjw
cambodia

47 :http://fushiana.2ch.net/:02/01/13 14:56 ID:xCJPEWU0
russia

48 :http:// maxpool252.ntts-idc.net.sg.2ch.net/:02/01/13 17:24 ID:/xz8siKp
Cambodia

49 :http:// ppp253-44.asianet.co.th.2ch.net/:02/01/13 17:31 ID:ZhesvgLs
thailand

50 : :02/01/13 18:16 ID:gOanCX8y
>>49
タイからタイのロリ情報検索かよ!まわりの誰かに聞け屋、ロリコン野郎、氏ね。

51 :メーサイ住人:02/01/13 19:50 ID:9iCQd3hX
岡崎コーイチロー行くところ炉利の悲鳴あり

52 :節穴さん:02/01/14 00:56 ID:mnn4vOOb
晒しage

53 :gasa:02/01/14 01:12 ID:mcnYM5B8
http://www.powow.com/tokinori/←これだよ

54 :a:02/01/14 02:30 ID:b/AJszBD
a

55 :http:// 61.11.245.5.2ch.net/:02/01/14 03:06 ID:OySZvdS3
vietnam

56 :a:02/01/15 01:24 ID:TexrA5H5
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 節穴さんて、素敵やん?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

57 : :02/01/16 00:52 ID:y9dG+ySn


58 :七氏:02/01/16 16:31 ID:pfJRIkA4
こいつらバカか?
fusianaなんかに騙されんなよ
イP晒してるだけやで
ほんま頭痛くなるわ
氏ね

59 : :02/01/17 13:37 ID:RQbvYIz8


60 : :02/01/17 15:05 ID:MWTOjwjN
ttp://www.souan.net/photo/souan_gamers20001105004.jpg

61 ::02/01/17 15:47 ID:ma0taRrS
日本でも上手くやれば買える!

62 :    あげ :02/01/17 18:53 ID:Yvpvk3Nw
ベトナムで炉利は買えるか?

63 :http:// i091038.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/01/17 19:32 ID:NF+ENTHu
thai

64 :http:// i091038.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/01/17 19:34 ID:NF+ENTHu
japan

65 :http:// p7130-ipad02funabasi.chiba.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/01/18 11:07 ID:fKM/WMmu
cambodia

66 :http:// p7130-ipad02funabasi.chiba.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/01/18 11:11 ID:fKM/WMmu
japan

67 : :02/01/19 01:53 ID:Or0Yxz4W


68 :http:// d2bcb15f.speednet.ne.jp.2ch.net/:02/01/19 22:27 ID:xZPM2R8Z
USA


69 :    あげ :02/01/20 16:43 ID:NVkYR4yV
62についてはどうですか?

70 :http:// eatky10-p191.hi-ho.ne.jp.2ch.net/:02/01/20 16:59 ID:ORaDikvW
USA


71 :http:// eatky10-p191.hi-ho.ne.jp.2ch.net/:02/01/20 17:01 ID:ORaDikvW
usa

72 :http:// d2bcb2c7.speednet.ne.jp.2ch.net/:02/01/20 18:56 ID:4Wm56NLE
america



73 : :02/01/20 23:13 ID:t0f82wC0
通訳雇って農村に直接買い付けするのはどうよ?

74 :女子中学生をロリと決め付けて法規制する熟女は逝ってよし:02/01/21 04:10 ID:Hk45nhLZ
女子中学生をロリだと批判する女は逝ってよし

議論 女子小中学生@美容板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011373973/
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  祭りだ祭りだ!
  |  /  /  |文|/ // /   女子中学生祭りだ!
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      川*・-・)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )


75 :  :02/01/21 12:10 ID:qWg4k34x
age

76 :Shefchenko:02/01/22 00:32 ID:rTZ696eT
http://ukrainian-angels.com/

77 :http://fusiamasan.2ch.net:02/01/22 02:55 ID:oHDMpKS0
DAMASARETTA!

78 :http://fusianesan.2ch.net:02/01/22 02:56 ID:oHDMpKS0
SUGOIYO!

79 :http:// p293512.tokynt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/01/22 05:35 ID:INjusIga
india,thailand,cambodia

80 :http:// p4167-ipad02osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/01/23 12:03 ID:4IYsC2lr
thai

81 : :02/01/23 18:30 ID:OA1FKQIM

最近児童ポルノサイトを海外のサーバーに作る日本人が多くなっています。もちろんどこに作っても、児童ポルノは
許されるべきものではありません。

もし児童ポルノのあるサイトを見つけたら、

http://www.a-c-p-m.org/main.html

http://www.crosswinds.net/~xcacpx/

http://www.reportchildporn.com/

http://www.pedowatch.org/leinfo/

上記4つのいづれかに報告してください。アメリカに本部を持つ、児童ポルノ撲滅のための国際組織です。

なお国内では警察庁のハイテク犯罪科でネット上の犯罪を扱っています。下記アドレスへ報告してください。

http://www.npa.go.jp/police_j.htm

なお自分のメールアドレスを知られるのが嫌な方は、下のサーバーを使うと匿名で送ることができます。

http://www.gilc.org/speech/anonymous/remailer.html

みなさんどうかよろしくご協力ください。なお、この文章のコピー、転載を歓迎いたします。

82 :http:// max2-ppp51.osaka.sannet.ne.jp.2ch.net/:02/01/26 02:42 ID:YJc7iELB
カンボジア


83 :http:// max2-ppp51.osaka.sannet.ne.jp.2ch.net/:02/01/26 02:45 ID:YJc7iELB
cambodia

84 :      あげ :02/01/26 10:28 ID:4oCY6AEX
中国は?

85 : :02/01/26 15:29 ID:4oCY6AEX
中国の広東で炉利は買えないか?

86 :http:// sutnmax1-ppp07.ed.noda.sut.ac.jp.2ch.net/:02/01/27 01:13 ID:HIus5nHC
thai



87 :ボノレのフ:02/01/27 03:26 ID:yFPy1y0g
貴様ら全員人間のゴミだなw
アジアで見かけたら間違いなく殺してやるよw
ちなみにカンボジアで日本人のハゲオヤジが買おうとしていたからヤッチャッタw
今ごろ行方不明になってるのかなぁwww
はははは

88 :  :02/01/27 14:05 ID:ZPC2touV
メーサイの岡崎こーいちろーは未だに悪行を止めない
メーサイ炉利の悲鳴が聞こえるぜ
NGOはなにをやっている
奴の携帯は01−882−4956
ここまで情報提供してんだから早く捕まえろ

89 : :02/01/27 14:09 ID:Ka2qw0+I
http://members.tripod.co.jp/xxyutakaxx/

こんなとき 僕を呼んでください!!

ちょっと話を聴いて欲しい時

男性の同伴が必要な時!

買い物に付き合って欲しい時

気分転換したい時

性的サービスを秘密で・・!!


90 :http:// zaqd37c4cf0.zaq.ne.jp.2ch.net/:02/01/28 17:01 ID:qO1xf5a6
カンボジア

91 :http://kunaicyou.go.jp.ch.net:02/01/28 18:17 ID:DPLTkbTp
タイ

92 :http://kunaicyou.go.jp.ch.net:02/01/28 18:17 ID:DPLTkbTp
タイ

93 :http:// onetgw.ph-ss3.bias.ne.jp.2ch.net/:02/01/28 20:57 ID:ObaynIh3
china

94 :http:// onetgw.ph-ss3.bias.ne.jp.2ch.net/:02/01/28 20:58 ID:ObaynIh3
thai

95 : :02/02/02 17:28 ID:Rl8Ce480
中国炉利買い情報希望

96 : :02/02/04 17:22 ID:sHX6Q9wA
はやくおしえろ!

97 :http:// pdf4597.tokynt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/02/04 20:34 ID:yTQRQxOR
thai

98 :http:// 202.109.78.143.2ch.net/:02/02/04 20:45 ID:qzIyCsXB
china

99 :http:// 202.109.78.143.2ch.net/:02/02/04 20:54 ID:qzIyCsXB
中国

100 :http:// P061198252211.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/:02/02/05 01:23 ID:Awkfyx8S
tai

101 : :02/02/05 09:13 ID:ZRhUemrV
>100 タイ?thaiね・・・
( ̄‥ ̄)=3

102 :http:// 202.109.78.176.2ch.net/:02/02/05 11:40 ID:HSj6LoHH
china

103 :亜保!:02/02/05 11:52 ID:97vqZVZ5
だいたい路李とセークスしたいなんて鬼畜のすることだろう!
こんなアホらしいネタを希望したりするのは、いい加減にして欲しいよ!
自分が子供の時に、そんな虐待を受けたらショックだろうよ!
また、やられたらやり返すというのもバカだけれどね!

104 :http:// p216.net075.tokai.or.jp.2ch.net/:02/02/11 12:17 ID:WvjB5N+G
thai


105 :http:// p216.net075.tokai.or.jp.2ch.net/:02/02/11 12:20 ID:WvjB5N+G
thai


106 :炒って良し♪:02/02/11 12:26 ID:p/up7yla
>104, 105
いい加減にしろよ!路李ネタをいちいち「あげ」してんじゃねーよ!
6にネタも無いくせに!


107 :ケミカリスト:02/02/11 21:57 ID:hMtzlAM2
タイが人気みたいだね。
それにしても引っ掛かるヤシ多いな。
わざとやってんのか。

108 :http:// gw1.aitai.ne.jp.2ch.net/:02/02/14 11:17 ID:48iUmUGg
thai

109 :炒って良し♪:02/02/14 11:22 ID:5ouaDybs
>104, 105
いい加減にしろよ!路李ネタをいちいち「あげ」してんじゃねーよ!
6にネタも無いくせに!

110 : :02/02/17 00:03 ID:euoBXtlr
このスレおもしろいぞ

111 : :02/02/17 06:24 ID:PZmCpS4r
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

112 :http:// PPPa129.hiroshima-ip.dti.ne.jp.2ch.net/ :02/03/10 19:04 ID:KdVAaD3R
thai

113 : :02/03/10 21:23 ID:wIR2GcLy
age

114 : :02/03/11 11:18 ID:TL5Wf5z4
再度掲載

炉利娘の置屋情報を掲載したHPがインターネット上にあります。
アングラにつきリンクを張ることはできません。

見方は
1.下のこのスレの書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入力。
2.「E-mail」欄にlolitaと入力。
3.本文に希望の国名(なるべくアルファベット)を入れて「書き込む」ボタンを押す。
4.タイトルが「置屋情報(ロリータ情報館)2」に変わればOK。
5.サーバーが重かったり時間帯によって2chに戻ってくるが何度も挑戦。
6.19:00前でないとつながらないことが多い。
 (注意)全て半角で入れること
かなり正確な情報が出てきますので出力内容はファイルで保存しておきましょう。
もうご存じの方はつっこみなしでお願いします(m^.^m)


115 : :02/03/11 19:18 ID:feTTXlol
車でぶつけてさらえば無料!!

116 : :02/03/11 23:02 ID:bemwSLsk
>>115
車の修理代がかかるよ。

117 :http:// 61.195.93.209.2ch.net:02/03/12 01:49 ID:MyLQ18te
thai

118 : :02/03/12 08:13 ID:6FVAD1WH
 若島津健の朝は早い。
空手道場の跡取りとして生まれて早12年。
体に染みついた武人としてのリズムは、家から遠く離れた全日本Jr.合宿でも乱れる事はなかった。
洗面所に人影をみつけた。
「おはよう。タケシも朝が早いな」
小坊主のような可愛らしい後輩は大きな目を剥いて後ずさりした。
明らかに狼狽している。
その手には本人の物と思しき子供用ブリーフが握られていた。
「若島津さん、あの、お、おはおはおはようございます」
「誰にも言わないからとっとと洗え。シーツは大丈夫だったか?」
タケシの貌に朱が走る。俯いた目元に泪の玉が膨らむのを見て、今度は
若島津が狼狽えた。
「さっと洗って洗濯物の中に放り込んでおけば平気だから」
「ぼく、ぼく、病気みたいなんです」
「寝る前に水分をとらないようにすると予防になる」
「気をつけています。あの、ちんちんの根本に輪ゴム巻いてとめようとしたり」
考えただけで痛そうだ。若島津は凛とした眉を寄せてその想像から思考を逸らせる。
「いつもトイレで出るオシッコと違うし、量も中途半端で、なんか膿みたいで」
それは・・・ごく最近若島津自身も経験した症状である。他人事ではない。
しかし、痛みはないので親兄弟にも相談しそびれていたのだ。場所も場所だし。
「寝る前に絞っておくと朝は大丈夫だったりするぞ。俺はそうしている」
「若島津さんも膿出てるんですか!?」

119 : :02/03/12 08:14 ID:6FVAD1WH
早朝の洗面所で、小学校6年生&4年生の男子がひっそりと語り合う。
「絞るって・・・痛くないですか?」
「輪ゴムよりマシだ。ちょっと説明するから出してみろ」
タケシは少しモジモジした後、意を決したように短パンを下ろした。
ぷるん、と幼い性器が飛び出す。持ち主同様赤面しているのが律儀。
「自分でぎゅっと握って、揉むんだ。しっかり揉まないと出ないぞ」
「んっ・・・いた、い」
「がんばれ!予防をしておかないと膿が漏れてしまう」
若島津はしゃがみ込み、タケシの股間に顔を持っていく。
「腫れてきたな。もうすぐ出るぞ。きっと」
「あっ・・・わ、若島津さん・・・朝、膿が出る時、変な夢、見ません?」
「お前もか、タケシ!あの人が夢に出てくるのか」
「よく覚えてないけど、なんかモヤモヤして・・・あ、日向さ、あ、あああ」
タケシが放った白濁液を若島津は抜群の運動神経でよける。
「思い出したら、なんか俺のも腫れてきたようだ。タケシ、復習のために見るか?」
「お願いします!」
「あうっ・・・なあ、日向さんが病原菌持ってるのかもな。夢に出てくるし」
「日向さんの事考えるだけで、こうしてモヤモヤして・・・ああっ」
朝日を浴びて自慰を披露しあう二人。柱の陰から、それを見つめる黒い陰。
二人のカリスマ、猛虎日向小次郎は苦り切った顔でその場を立ち去った。
「俺は奴らのオカズか!!!!!」
性に目覚めた若島津がオカズを主食にする、わずか前の事であった。

120 :http:// p1166-ipad23osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/03/12 16:32 ID:rKkURSPh
cambodia


121 :http:// p1166-ipad23osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/03/12 16:33 ID:rKkURSPh
thai


122 :@:02/03/12 19:30 ID:X6kCxv8V
【ロリ画像アップ掲示板】
http://www.rabbit.nu/bluebbs/cgi-bin/kakiko/blue.cgi?id=blue&mode=all&namber=11999&rev=0    
    , -―- 、
   /了 l__〕      〈]  
    7| K ノノノ ))))〉
    l」 |」(l|(. .i! i!. ||  
    | |ゝリ. ~ .lフ/リ   ,-、 シュコ
     | | /^    ' ヽ  (⌒ヾ,-、シュコッ
.    l l | / /i ゚   ゚l. ヽ/.っ .\゛
     !リl/ /. |   |\__Χ.ヾ
.     _/ /. /   ' |    ̄
.    ξ_ノ. (  ヽiノ.\  
         \   \. \
        ,ノ⌒.丶  )  )
@@@@

123 :http:// zaq3d7d747d.zaq.ne.jp.2ch.net/:02/03/13 00:30 ID:5+/KtXiR
cambodia

124 :  :02/03/13 00:53 ID:GeMJTFz/
韓国 30000ウオン

125 :_:02/03/13 02:16 ID:NmNW4+A6
よくみると結構いたい節穴サンが居るねぇ。。。


126 :http:// sto1020.i-chubu.ne.jp.2ch.net/:02/03/13 22:31 ID:/M5VP5Bv
Thailand

127 :http:// sto1011.i-chubu.ne.jp.2ch.net/:02/03/15 11:26 ID:1OvMzWiU
thailand

128 :http:// max4k-1-i39.hk.nttdata.net.2ch.net/:02/03/15 17:24 ID:CzRT+OME
thai

129 :http:// p054-dnb26motoma.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/03/21 03:22 ID:pXFwzlD6
china

130 :http:// p054-dnb26motoma.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/ :02/03/21 05:02 ID:D6PCN48x
日本

131 :http:// cj3168385-a.ntkyo1.kn.home.ne.jp.2ch.net/:02/03/29 18:37 ID:XHUVNHDN
Thailand

132 :http:// FLA1Aaa082.stm.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/03/31 11:10 ID:jHxTBlYF
cambodia

133 :http://fusiansan.2ch.net/:02/03/31 11:18 ID:jHxTBlYF
Thailand


134 :http://fusiansan.2ch.net/:02/03/31 11:21 ID:jHxTBlYF
Cambodia




135 :http://fusiansan.2ch.net/:02/03/31 11:23 ID:jHxTBlYF
Thailand



136 :カンボジアか?:02/04/01 17:57 ID:8k6R5Zc9
プノンペンじゃ 2〜3ドルらしいね。あ もちろん 炉利もいるってよ。
アンコールワットのあるシェムリアップ近辺は 高いよ。
観光地相場で 20 USドルはいかれるね。あでも クラブみたいなとこで
踊ってる中からえらべるから それはいいかも、10代後半メインよ。

137 : :02/04/05 14:44 ID:W7Cpoe7h
広東省にはウジャウジャいる

138 :http:// host2.topsnet.co.jp.2ch.net/:02/04/07 19:58 ID:hU+zP8nJ
cambodia

139 :sage:02/04/07 20:36 ID:WL8eQntA
カンボジアでは15歳未満はロリではありません。
15歳未満値段かわる。

140 : :02/04/07 20:52 ID:9zBDv71P
個人IDよりも会社とか学校の専用サーバーが繋ぐと良いらしいよ。


141 :http:// CBCba-162p53.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:02/04/07 22:13 ID:vk+2gu9F
cambodia

142 :まただよ:02/04/07 22:37 ID:pi/TqoWX
japan

143 :http:// p0117-ip03sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/04/07 23:44 ID:3AFZpGoM
thailand

144 :http:// www2.kantei.go.jp.2ch.net/:02/04/08 09:01 ID:0yTNECfM
社民党

145 : :02/04/10 08:43 ID:6ATquSc4
炉理の事なら何でも聞いて下さい
http://6605.teacup.com/run/bbs





146 :http:// PPPa268.w.eacc.dti.ne.jp.2ch.net/:02/04/10 15:19 ID:3oIdIBCD
Japn

147 :http:// M061056.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/04/10 18:27 ID:A20Q7ywb
タイ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)