5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春婦に嫌われる男

1 :???:02/01/10 19:04 ID:7BVK+m7w
今バンコクにいる。3日に一度は女買ってます。
暇なのでつい買ってしまう。
ナナ、カウボーイ、テーメーのスクンビット辺りをうろついて
時には歩いている女に声をかけたりして捕まえます。

俺は顔は悪くない、というより、結構良い方だが(自分で言うな)
性格が暗いせいか、売春婦に嫌われる事が多い。
嫌われるとまでは行かないが、良い仲にはなれない。
なぜ、わざわざタイにまで来て、売春婦に劣等感を感じなければならないのか?
だれか、上手い女の買い方教えてくれ。
もちろん、おれはタイに来るくらいだから奥手で、日本では女と付き合った
ことも無い。

2 :10年前は、、、:02/01/10 19:14 ID:MoWWRo6S
MPにしとけ

オレも似たような経験があるよ
某バーでオキニができたけど
いつのまにかイギリス人に取られてしまった。

他の子に聞いたらオレにはユーモアのセンスがなくて
一緒にいてつまんないってさ。

3 ::02/01/10 19:20 ID:cGz5OBd5
だいたいよ。売春婦なんて客から金取ることしか考えてねーんだよ。
また買う客に恋愛感情を求めることなんてなし。
生活のために(かぞくのために)体売ってんだ、良い仲なんて無理だね。

4 : :02/01/10 19:20 ID:7BVK+m7w
俺はただでさえ口数が少ないのに、タイ語がまるでだめなので、
コミュニケーションがうまくとれない。
調子の良いヤツは、言葉なんか通じなくてもそれなりに上手くやるんだろう。

俺にはモテるという才能が皆無なのか?
自分が嫌いになる。

5 : :02/01/10 19:28 ID:7BVK+m7w
だけど、俺は客だぜ?
こっちも女買う時は、淋しい時だから、ついつい暖かみを求めてしまう。
女も商売なら、俺を愛してくれる振りをしてくれても良いじゃないか。
なんでそんなにそっけないのか。
売春婦に情を求めてはいけないのか?
さみしいからという理由で女を抱いてはいけないのか?
こんな俺の気持ちを察して、受け入れてくれるやさしい女はいないのか?
とにかく俺は気持ちよくセックス出来たことがない。
ときにはイったふりしてセックスを終わらせる時もある。
とにかく、俺は売春婦からなぜか見下される。
淋しくて女を買うヤツは見下されなきゃなんないのか?

6 :q:02/01/10 20:59 ID:35gcnG3p
> 5

あんまり深刻になるな。向うはどうしようもない事情(そうじゃないやつもいるけど)で買春やってるんだ。でき
たら、楽しく稼ぎたい。正直な気持ちだ。自分が楽しい
と感じてるふりができなければ、相手を楽しませること
もできない。とにかく、深刻になるのはやめてむちゃせず
楽しめ。寂しくて女を買うときでも、楽しいから買ってる
ふりをしろ。

7 : :02/01/10 21:02 ID:PepgGV3t
>>1
ネチネチこんなところに書き込んでるからもてないんだよ
いくら金をもらってるといってもそんなキモい奴に行為を強要される女が可哀相だ

8 :10年前は、、、:02/01/10 21:05 ID:SRSvdtyD
その売春婦より英語が下手な日本人

9 :正直、:02/01/10 21:08 ID:UEeV9WTo
海外に来る時はせめて英語を話せるようになってから来てほしいものだ

10 :10年前は、、、:02/01/10 21:22 ID:SRSvdtyD
ファランは週単位でお姉ちゃん借り切って
パタヤとかサムイとか行くらしいけど
日本人にはそんな甲斐性ないだろう

11 : :02/01/10 21:23 ID:cv5036JL
カタコトでもタイ語+英語も話せないの?
そりゃ売春婦に失礼ってもんだろ。
彼女たちは動物ではないのだよ。

12 :アンチタイ専門家:02/01/10 21:28 ID:ivyBVYUs
売春婦に嫌われる男=外道=佐井

13 : :02/01/10 21:30 ID:cv5036JL
ていうかせっかくタイに居ながら2ちゃんするのはどうかと思うが・・・

14 :すぐ帰れ:02/01/11 00:32 ID:OT9QkRDA
売春婦に嫌われる男=日本に帰れなくなった奴
たまーに来てドーンと使ってくれて、早漏で…

15 : :02/01/11 00:33 ID:32TLB7/l
週単位でお姉ちゃん借り切りっていくらくらい?

16 :reotee khun:02/01/11 00:38 ID:qvnhxIFe
>>15
up to u

17 ::02/01/11 00:56 ID:XzdYx0hC
CRAかRCAとか言う出巣粉では素人塩湖ーできるよーーーー

18 :  :02/01/11 00:59 ID:sJvotYYj
亜瑠市絵の出巣粉では怒個が緒巣巣目出巣化?

19 :aa:02/01/11 01:09 ID:OOX849Zv
★★モー娘。のお宝画像満載!★★
http://fa.puresilk.ac/idol/

★★女子トイレ・シャワー室を生中継でのぞける!★★
http://fa.puresilk.ac/idol/nozoki.html

20 :深田彰:02/01/11 01:57 ID:Bfiy/WuR
オマエラに教えてやるのも勿体無いですけど
俺のテクを少し披露しましょう
まず俺はタイ語全くダメ
だからボデーラングエーヂだけで仲良くなるよ
例えば後ろから忍び寄ってそーっとジッパーを下ろす→女気付く→\(`Д´)ノゴルア!
諦める→もう一回そっと忍び寄ってジッパー下ろす→女気付く→\(`Д´)ノゴルア!
こういうじゃれ合いをしているうちに仲良くなる
セクス終わって帰るとき、右手に10バーツコイン左手に500バーツ札を持って
女に見せる
身体の後ろでゴソゴソして金を握って「どっちが500バーツ?当てまショーげーむ」をやる
女の子はしゃぐ、仲良くなる
あと、俺は相手がキスいやって言ったら無理やりキスしない
わざとらしくガキみたいに泣きマネする
女ワラウ→仲良くなる
またわ女に「ママー!」と幼児プレーで迫る
これは効果ありマス
俺は薬局で紙おむつ買って履いていくこともあるよ

21 ::02/01/11 02:08 ID:rIxKhKyX
<20
あほ

22 :  :02/01/11 02:25 ID:T1j+dVAG
>20
そういう努力が身を結ぶわけですね
ユーモアで攻めるのは万国共通でしょう
一生懸命やるよりも、さりげなくユーモアを飛ばすのがコツでしょうね

23 : :02/01/11 02:34 ID:qB6YoJSu
>>20
真似するアホが出てくるから変な事を教えんなよ・・

24 :ろっしい:02/01/11 05:03 ID:YnPg+WTX
>>20
 紙オムツまではちょっと止めといてほしいですね。

25 :バ〜カ:02/01/11 06:06 ID:zrabISgZ
>1 俺顔は悪くないが←バカじゃね〜の?もう一度よく鏡で自分の顔見てみろ、な?日本の女と一度もつき合ったことがないです、ダセ〜、おまえ単なる不細工ヲタだろうがバ〜カ

26 :エキセントリック少年ボウイ:02/01/11 09:20 ID:qfGvHy4h
はじめて指差し会話帳もっていったときのこと
売女といっしょうけんめい会話しようとページをめくっていると
売女が「よこせ」と言って会話帳をひったくり
慣れた手つきでペラペラとページをめくって
凄いスピードで無言のトークをはじめたとき
俺がそれに答えるためにまた会話帳のページをいっしょうけんめいめくっていると
売女は自分のバッグから古びた指差し会話帳を1冊取り出した

27 :よし:02/01/11 09:30 ID:ziKogy/i
>>6 かなりいいこというね。その通りとおもうよ。まず、気持ちよくさせるため
に自分も気持ちよくなり、相手を逝かせる。燃えに燃える。

28 :売春富:02/01/11 13:16 ID:GB+5L6TU
ケチ 遅い しつこい 不潔 臭い 乱暴 デブ 巨根 包茎
 

29 :・・・:02/01/11 15:23 ID:w98ZMy4A
何か深刻な話だな・・・。嫌われない、というか普通にお付き合いするには、
とにかく、まず君が明るく振舞うことだ!
だって、俺も暗い女と一緒に居ても楽しくないぞ!明るく、よく笑う女の方
が楽しく過ごせるだろ?これは男・女・人種問わないんじゃねーか?

30 : :02/01/11 16:20 ID:yjKrVgco
>>29に同意だが 1は日本で普通の女の子探すほうが良いと思ふ
明るく振舞えばなんとかなるだろ
それもできないのならタイには逝ってほしくないな

31 : :02/01/11 16:45 ID:3MT4Lj4r
>>28

そんな感じですけど、私の知り合いで連れ出しの子に断ら
れた奴知ってます。
その時その子は”突然始まった”とか言ってましたが、
何日か後、別グループでまた言った時、”怒ってないから
本当はどうしたか教えて?”って聞いたら、”異常に臭
かったから”って言ってた。
確かに、シソーノーロー、チェインスモーカー、巨大な
脂性デブと揃ってて、男の俺でも半径1bに近寄りたくな
いもんな。

タイの子って(タイ料理食った後で匂う奴もいるけど)、
相手の体臭・口臭には本当につらいみたい。タバコを常に
吸ってる人って、胃も悪いのか臭いよね。
日本でもそうだろうけどね。リステリンで口の中だけでも
うがいしようか。
どこかのソープでは、女の子がリステリン必ず持って来る
よね。普通はどこでもそうなんですか?

32 :びっくり:02/01/11 16:57 ID:kPAIJn4/
はあ、、少し情けなくなってしまいました。売春婦って誰にでも愛想いいものだと思ってました。

33 :q:02/01/12 00:20 ID:qj9PnRSC
> 32

相手も人間だ。誰にでも愛想よくできる分けない。

34 :44213:02/01/12 01:06 ID:DBcYOVm5
多少かわいい娼婦であれば、そんなに金に困っていないだろうから
当然、人を選ぶだろうね。
顔うんぬんも、まったく関係ないわけじゃないけど、スマートな接し方ってあるじゃん。
多数と接するのではなくて、
ま、勉強だと思ってとことん一人の娼婦と付き合ってみたら?

35 :ろっしい:02/01/12 01:52 ID:0/HRSKV/
 日本人には口臭のひどい人が多いとアジアではほとんどの国で
評判なのだそうです。そういえば、バムルンラードには『日本人
セット』という検査コースがありまして、その中には胃腸の検査
メニューが半分を占めていました。
 日本人=胃腸が悪い=口が臭い・・・というつながりも見えて
きますね。

36 :名前ないとだめ?:02/01/12 02:06 ID:xyamaCky
だいたい、加齢臭がするようなオヤジが買春するから、
それが日本人男性の看板になるのよ。

エステでも何でもいいから、女性に対して不快感を与えない
肉体になって出直してね!
ついでにセックスマナーも学んでね!!

37 :お公家よ:02/01/12 02:08 ID:DQ/khju4
お公家さんBKKに居た頃は良かったね
新人パッカー引き連れてデカイ顔して
最近じゃ誰にも相手にされないからネットで煽りとオナーニか

三十過ぎて低学歴のお前に仕事なんてあるわけないよな
人生の落伍者のお前にはデカイ顔できる場所なんて無いんだって

お前のオアシすなんてないんだよ! なーいーんーだーよー
ルンピニー公園で我慢しろ!    (ゲラ

38 :   麒麟児:02/01/12 10:26 ID:BvDaakls
バンコクには娼婦じゃなくて娼夫もいる。どっさり。
で、解らないままハッピーな気分の勘違い野郎もいる。どっさり。

39 :?:02/01/12 20:52 ID:79FDaPRK
test

40 :?:02/01/12 21:04 ID:79FDaPRK
俺は、いまだに女に声をかけるのが恥ずかしい。
バンコクに1ヶ月いるが、やっぱ、やましい気持ちがあるから、
明るく声をかけることができない。
こんな暗い男だから、相手も少し警戒する。
ただ、たまに優しい女がいる。
彼女たちに共通しているのは、田舎に旦那がいて、子どももいる
と言うことだ。
生活できないから、一人でバンコクにやってきたという。
こういう女が結構ゴーゴーバーにもいる。


ただ、20歳そこそこで、なかなかかわいい子だったりすると、
相手を選ぶのか、俺みたいな暗い男は好かれない。
だいたい、ホテル行くまでの会話がもたなくて、TAXIの中で
無言。
やる前に一応コミュニケーションはかろうとして、会話集みながら
話し掛けるも、俺の発音が悪いのか、全く通じず。
そうしている間に女はさっさと服を脱ぐ。
ベッドに寝そべり早くしろ!と言う。
やっている最中もフィニッシュ?フィニッシュ?と盛んに聞かれる。
俺は精神的に焦ってしまい、イけなくなってしまう。
イけそうもないのでイってふりをして終わらせる。
金を払うと女はさっさと帰る。
これの繰り返しで、もう悲しくなってきた。

41 :0011:02/01/12 21:10 ID:JFjXYwwC
>>40そういう時は踊ろう!!

42 :a:02/01/12 22:22 ID:Kk6PuZvZ
>>40
悲しいな。キミはもっと遊び場所を変えるべきだ

43 :     :02/01/12 22:33 ID:46ZqT9cs
>40
なんでバンコクに1ヶ月も?

44 : :02/01/12 22:44 ID:c2hoga9V
>>40 soi 5  sweet heart ここに逝きなさい 動物園だがやさしい女がいるかも

45 : :02/01/12 22:57 ID:ujf3aMUX
40さん悲惨過ぎ。
 お風呂やさんの方がいいのでは。

46 :     :02/01/12 23:37 ID:LDLynrp6
だいたいタイの女にセックス以外何を求めてるのだ?
強いてもらえるものがあるとすれば、病気と失望と虚無感だけだ。

47 : :02/01/12 23:47 ID:1sBvM4LH
>>46
禿げしくワロタ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 00:01 ID:pkoQHji4
売春婦に嫌われる男=タイ専門家・蛟竜・佐井・ジープン

49 :ろっしい:02/01/13 02:05 ID:60h2Zvq/
>>40
 ソイカウボーイの「アパッチ」にお行きなさい。彼女達ならそんなあなたを
やさしく包んでくれるでしょう。

50 :年度末依願退職:02/01/13 02:09 ID:mZGoBYYV
>>40
そこまで嫌われりゃあそれもまた良し
イヤがる女を「おとなしくしれ!俺は金を出してオマエを買ったんだぞ!」
と強制的にやるべし
服もぱんつも無理やり脱がす
シャワーなんか浴びない
チンカスの溜まった汚いチムオをそのまま女の口にねじ込め
100回に1回の確率で女がそういうプレーに目覚める
ただし100回に30回くらいの確率で大声を出されて警察沙汰になる

51 :ヤーカーラッパサー:02/01/13 07:23 ID:RxY+RmtD
>>40
100バーツ札を3000用意
小出しにチップ攻撃
欲しいんだろオラオラ
泣きながらふえらてお
ぶっさしてから
キーレイ チンチンとイってやれ
ぎゅーっと締め付けてくれること
間違いなし!

52 :味アンビート:02/01/13 08:41 ID:2wOJkmr4
>>50
そのHNひさびさに見たぞ
で結局会社辞めたの?

53 :ユーロ:02/01/13 13:37 ID:CQhRgaeZ
俺この人理解できる。俺も最初はひどい目にあったもんな。
この人は街を歩いていてもポンビキが声をかけてこないんじゃ?
タイの売春婦、ポンビキどもは毎日外国人の顔色を見て暮らしてるようなもの。
相手を見抜く目はあなどれないよ。どんだけ取り繕ったって駄目。見透かされてる。
俺は日本でもてないんだ、だからタイに買春に来てるんだ、とはっきり言おう。
タイ人は基本的には優しい人多いから、同情してくれてある程度いい仲になれる。
ただし、相場以上のチップを払うのは言うまでも無い。

54 :・・・:02/01/13 17:01 ID:ScQP832R
すごい男だな君は>?
同じ女を何度も買う、ってのはどーよ?
少しは気を許してくれるかもな。

55 ::02/01/13 17:31 ID:axDzU7k9
娼婦もその場の金稼ぎ目的で、いやいややっている場合が多い。外れればどんなに
努力しても嫌われて満足できない。(金だけ取ってさよならしようというという輩
も多いだろう。)
これを自分が悪いからだと思っていては処置なしだ。
「やい、仕事する気はあるのか。金払わんぞ。」 と怒鳴りつけろ。(怒鳴りつけなくても
心の中で怒れ。) 当たりは1割と思え。 MPなどはセックスをするだけだから
外れは少ない。

56 :ナタリー:02/01/13 18:57 ID:IVxAL52A
>>53

もしかして「ユーロスター」さんですか?

57 : :02/01/13 20:29 ID:in3oTJU6
>55

そういう気持ちになれればいいんですけどね。
自分に自信が無いから、そういう発想にいかないんですよ。

一番ショックだったのは、
「アンタ、日本人ノ女ト寝タコトアルカ?」
っていわれた事ですね。

相手は分かっているんですね。こっちがどういう男かを。
もちろん日本人とやった事ないです。
声すらかけられません。恐くて。

一番気にしている事をいわれたので、なんか凄く落ち込みました。
日本でうまくやれるような人間なら、ワザワザタイまで来ないって。

とにかく自分は中学高校とニキビがひどくて、それがコンプレックス
だったので、女の子を避けていました。
この時期に女の子と付き合っておかないと、女性恐怖症に陥る可能性大
ですよね。
大学時代は引きこもりだったし。
とにかく、もう、売春婦にさえ劣等感感じているし、見下されがちです。

こんな弱い男をやさしく包んでくれる女はいないのですか?

でも、自分はプライドだけは高いから、ブサイコは嫌なんです。
でも、かわいい子って、みんな性格キツイんですよね。
大金積めればそれも解決するかもしれませんが、大金つぎ込む勇気も無いし。

日本人がかわいいコ連れているのを見ると、凄く羨ましくもあり、くやしいです。
きっと、性格が明るいんでしょうね。ノりが良ければ女の子も喜ぶんでしょうね。

無口でも優しければまだ救いようがあると思いますが、自分は優しい人間ではないです。

気が付いたのですが、自分は女の子といる間、笑っていないんです。
少しでも笑顔見せられれば良いんですけど。
相手にしてみれば、こんな男何考えているか分からなくて不気味なんですかね?

58 :q:02/01/13 20:43 ID:UbXrkRrG
> 57

少しはわらって見たらどうだ。向うも人間だ。

59 :>>57:02/01/13 20:55 ID:YK7kaKqa
まあ深刻になるな。
少し張り込んでそこそこの女を囲え。
したら少しはなんとかなるから。
君はまだまだなんとかなるタイプだと思うよ。
オレも10代の頃は激しくもてなかったし、今でももてないけどいいことがなかった訳じゃないから。
気楽に行きましょう。

60 : :02/01/13 21:43 ID:qj0eEp/u
>>57 なにを恐れてるんだい?
 プライドなんか捨ててその場かぎりの売春婦でも愛してあげなさい
 深く考えるだけでなくまず行動あるのみ
 別に女に嫌われても氏にはせんよ 女は1人だけじゃ〜ないしな

61 :コンイープゥン:02/01/13 21:57 ID:oBR7EhMV
>>57
うーん、なんつーか。。。
金持ってるなら、バンコクより、プーケットなんかに行って
オープンバーで飲んだらどうかな。
昼間は、いろいろマリンスポーツでも楽しめよ。
そうすれば、自然と女との話題もできるさ。

で、夜は釘ゲームとか4並べとかで、まったりしろよ。
まぁ、とにかく焦るなよ。焦ったってしょうがないんだから。がんばれ。

後、かわいい子が性格キツイだなんて、それは君の偏見だぜ。そんなことないよ。
それと、君は、会話帳は何を使ってるの?
もし指差し会話帳でないなら、すぐにでもWTCに買いに行けよ。あれは最強だから。
でも、自己紹介くらいはタイ語で出来るようにしておこうな。ある意味、礼儀だ。

62 ::02/01/14 02:03 ID:eOQrw+ST
なんか。。。いいスレになってる。

63 : :02/01/14 02:33 ID:iog3xhiI
>>「アンタ、日本人ノ女ト寝タコトアルカ?」

それ女にナメられてねーか?
オレがんなこと言われたら金払わねーで部屋から出ていかせる。
っていうかそんな性悪女はハナから買わない。
明るくてノリのいい子が一番だよ.

64 :>57:02/01/14 03:00 ID:xVLwpZS/
マッサージパーラーの子にすれば?
特に大衆店のぺップリーあたりで。
大衆マッサージの子って大人しくて優しい子多いし、拒否権ないから不細工な男の相手を
たくさんしていて、免疫あるから、あなたでも大丈夫だと思いますよ。

65 : :02/01/14 03:05 ID:iog3xhiI
>拒否権ないから不細工な男の相手を たくさんしていて、免疫あるから、
>あなたでも大丈夫だと思いますよ。

その言い方もえらい残酷と思われるが(^^;

66 :あはは:02/01/14 03:19 ID:xVLwpZS/
前に某MPで金魚蜂をボーっと眺めてたところ、顔がどでかいケロイドだらけのお化けみたいなオヤジが入ってきて、
その時の泡姫達の反応は面白かった。
それまで、みんなチラチラ客を物色しつつも、すまし顔でTV見てたのが、急にみんな顔を引きつらせて男を凝視して、慌ててトイレに行くフリをして外に出るもの、
いきなり顔を隠すもの、露骨に嫌な顔をするものなど、ひな壇がとんでもない事になっていました。
コンシアもどうすればいいのか戸惑ってたし。

67 :yunn:02/01/14 04:42 ID:vFAVQ9lu
1もまだ下には下がいると思えば気が楽になるでしょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 07:13 ID:vUO6Hhz4
ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン・ジープン

69 :85:02/01/14 07:27 ID:rXev1Yx2
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

70 :味アンビート:02/01/14 08:32 ID:8/FbPRhj
MP行っちゃうとさ、バーとかで連れ出すが
面倒になるよね

71 : :02/01/14 10:55 ID:791cLcsC
MPの娘はあそこが清潔だから好き

72 : :02/01/14 11:52 ID:+d9IerSl
MPにカマはいますか?

73 :あああ:02/01/14 12:53 ID:T0HicMKo
MPの娘のHIVキャリア率ってどんなものなんだろう?
ラチャダーの高級店なんかはしっかりと検査してそうだけど、
大衆店はかなり怪しいよな。
個人的にはいつも通ってるナタリー、バンコクコージー、リビエラ、ミラージュの娘の
HIV検査について知りたい。
どうせやってなさそうだけど。

74 :ふ菓子:02/01/14 16:31 ID:5esA7Oth
55ばーで連れ出すのってトータルで絶対MPより金かかるじゃん
中級ホテル代、タク代、のみ代、コーラ代、ペイヴァ代、やり代、ジョイナフィ、女のタク代
全部でいったいいくらかかるんだ
顔酸で80バーツの宿に泊まって1200バーツのMPまで垢バスで逝けば
トータル5000円もかからないよ

75 :.い:02/01/14 16:41 ID:UVjK7XEM
>>73
まずは君から検査

76 :ばーとらさーぷ:02/01/14 17:25 ID:udTdq+SD
01-882-4956
メーサイの炉利大使オカザキコーイチローと友達になれよ
路利なら絶対大人を見下せないんだからな

77 :コンイープゥン:02/01/15 00:48 ID:58qi9msI
>>74
んー、二日目とかタダにしてもらったりしてるけど。。。
電話で、呼び出したりとか。
だから、別にGoGoでも高いとは思わないけどな。
MPは行った事ないからわかんない。

つかヤルだけより、娘といろいろ話してからのほうが、燃えないすか?
ちょっぴり、しがらみが面倒だけど。

ちなみに、俺は、話も上手じゃないし、二枚目でも、金持ちでもないよ。
自分には、ユーモアなんてないと思ってる。
ただ、デブでも臭くもないけど。

いつも一所懸命、タイ語で話そうとしてるよ。
そうすっと、俺のへんてこなタイ語が面白いらしくて、いつもそれがきっ
かけになってるみたいです。

78 :コンイープゥン:02/01/15 00:50 ID:58qi9msI
ところでさ、ファランって何であんな不細工買うの?
かわいい子って、たいてい東洋人が目をつけるよね。

それ見て、さすが東洋人、お目が高い!って、いつも思うよ。

79 :>78:02/01/15 00:56 ID:PFh+JmTQ

アジアでの美人顔=色白、鼻が高い、目が大きい、背が高い、おっぱいでかい≒白人顔
白人顔とやりたければ、ルーマニアにでも言った方が安く買える。
彼らはわざわざ遠出して東南アジアまで来ているんだ。
どうせなら、自分たちの国にいないような外見の女とやりたいだろ。

あと、ファランは、セックスの相手というよりは旅の道連れって感じで女を買ってる。
語学力、精神年齢、性格などを重視している傾向が強い。
だから、40歳くらいのババアを買うオヤジも結構いるわけ。

一方の日本人、韓国人などアジア系は短期旅行で時間がないうえに、安いセックスを求めてきているので、
顔と体型を最重要視する。

80 :  :02/01/15 01:15 ID:b61Ta38q
>79
禿同
よく、日本のブスパッカーがファランと一緒にいるのをみるけど
ファランにとってはタイにいる不細工な日本女でも構わんのだよね。
あ、別にタイでなくてもいいか。

81 :ろっしい:02/01/15 01:21 ID:9YcJfCNe
>>79
 それって確かに言えてますよ。去年の正月にJ−ONEに逝っ
たら、泡姫が三人しかいなくて一人は美人で二人はブスの年増だ
った。ファランの客が二人先に来てて今まさに指名しようとして
た。「ああっ・・やばいっ取られる。」と思いきや、ファランが
持っていったのはブスの二人でした。胸を撫で下ろしましたが、
最後に残った美人の泡姫はプライドが傷ついたみたいで苦笑して
ました。

82 :79:02/01/15 02:15 ID:PFh+JmTQ
俺も年増結構好きだよ。
といっても20代後半くらいだけど。

若い子は気配りできない子多いし、話しててもつまらない子が多い。
そりゃあセックスだけが目的なら若い子がいいけど、話し相手としては役不足だな

83 :昔は良かった:02/01/15 10:59 ID:ZM5G+HpU
タイ語がサッパリのころは、なんかモテた。
いろいろ喋りたかったから、勉強してそこそこ喋れるようになったのが、
訪タイ5回目くらいの頃。
なんだか人気がなくなった……

通ってるから顔覚えられたからなのか、タイ語喋れると嫌われるのか…

84 :やっぱスクンビットがいい:02/01/15 12:46 ID:f5ADF/1W
>>83
ただの金なしカオサン沈没野郎と思われてるんじゃないの?
タイ語がそこそこ出来ると。

おれも、タイ語上手になったら人気無くなるのかなぁ。。
俺のタイ語は今のところ、ネタレベルだけど。
だからか、俺はむしろ喜ばれるよ。

ちなみに、俺も20代後半くらいまでが好き。
自分と同い年くらいだし。

若い子もスキだけどさ。

85 :武藤54:02/01/15 13:48 ID:abN2Y/1H
フィリピン行け。もてるぞ。>1


その国の言葉をうまく話せる奴は、嫌われてるんじゃなくて、警戒されてるのだ。

86 :タイ駐在中:02/01/15 13:53 ID:Gmoj0ycK
ロイヤルボックスの増崎社長も書いてたな。
”タイ語は知らない振りしろ”って。
”名刺出すよりチップ出せ”とか。

87 ::02/01/15 19:01 ID:phEval3M
>ロイヤルボックス
てなに?

>名刺出すよりチップ出せ
ははは・・

88 ::02/01/15 22:59 ID:9q4ePOjg
バンコク夜遊び指南のおっさんだね
あの人って有名な慶応3兄弟の1人?

89 :タイ駐在中:02/01/16 13:05 ID:skvy3fSs
>>88
Gダイで見ましたか? 長男だと思ったけど。
>>87
増崎さんが経営してるタニヤの会員制のクラブ3店のうちの1店です。
高くてオフなしだけあって、ピンの女性がいます。
そういった標語がいくつかトイレの壁に貼ってあって、ついつい小便
しながら、熟読してしまいます。

90 :ろっしい:02/01/16 18:29 ID:82kDhT6b
>>87 >>88
 私は日本人クラブにはまだ一度も逝ったことがありませんけど、G−Di
aryの「バンコク夜遊び指南」と3店の広告はいつも楽しく読んでいます
。特に広告のほうは面白いですよ。最近「オーナー紹介」の欄に〈空手部〉
というのが追加されてました。これって要するに“強い”ということが言い
たいんでしょうね。(笑)クビにした運転手に車を盗まれるわ、シンガポー
ルの日本人サラリーマンにNo.1ホステスを持ってかれるわで、ナメられ
てたまるかという彼の意地なのでしょう。ま、いずれにせよ、とっても愛す
べき人物のようですね。

91 :タニヤ@マニア:02/01/16 21:02 ID:Ol/XwfNC
ロイヤルボックス、ホントに良い店だと思ってるの?
増崎の経営スタイル(考え方)ってもう古いんだよ。
本人は見栄っ張りで時代錯誤だしさ。
何回か話たけど、オレの感性とは相容れないタイプ。
ジイサン連中にはそれが合うのかもな。

92 :タクシンのヅラ:02/01/16 21:56 ID:nYVa9VJz
マスザキの金魚の糞がウゼーヨ

93 : :02/01/16 22:24 ID:A5keDkrC
今日、女と一緒に寿司食いにいきました。

自分は会食恐怖症ですが、なんでタイの女だと緊張しないんだろう?
おいしかった。

94 :中山きんにくん:02/01/16 22:51 ID:y7S82e6F
おっと、G代蟻ーの発売日過ぎてんじゃん
買いに逝かなきゃ

95 :中山きんにくん:02/01/16 22:52 ID:y7S82e6F
バンコクで回転寿司が安いところ知らない?

96 :よー:02/01/16 22:54 ID:Or9mpLX/
売春婦に嫌われる男=外道=しもやまともやす

97 :コンイープゥン:02/01/16 22:55 ID:Ws83OlQF
>>1
すこしは、何とかなったのか?
俺は、気味みたいな不器用な奴を応援してるよ。

98 : :02/01/17 13:34 ID:3lnMQ1qy


99 :タイ駐在中:02/01/17 14:23 ID:hdDDycHo
>>91
そうは言っても、社長も60歳。古臭いのはしかたないじゃない。
俺の親父とトシ変わんないもん。

100 :見極め得意:02/01/17 22:41 ID:hUuBPRMr
>20
深田彰さんトリップ使い始めたから名前語ってもすぐ見破られるよ。ということで
100GET

101 :見極め得意:02/01/17 22:48 ID:hUuBPRMr
でも2chでコテハン使ってトリップ使わないでレスしまくっている人他の板でもいたんだよな
そのたんびに俺、気をつけた方がいいよと教えているんだけど。

102 :深田彰 ◆t0QqSzKI :02/01/18 01:03 ID:OQzZwBLc
ご忠告ありがとうございます。
トリップ使います。。。

103 : :02/01/19 01:54 ID:5cRu9ozO


104 : :02/01/20 01:35 ID:1upVrtAW





105 :101:02/01/22 19:55 ID:otYXwwDh
>102
偽者バレバレだよ。

106 : :02/01/24 22:40 ID:AAhVMMs/
.


107 : :02/01/26 12:58 ID:EzDiCTq3
きのう、女に約束すっぽかされたよ。

前日に「明日の夜、ホテルで待ってるから来てね」
って言っておいたのに。

2時過ぎても来ないから電話したら、
「まだお店が終わってないから、店がおわったら行くから」
だって。

3時になっても来ないからまた電話したら
「エットー、アナタ ノ ホテル ドコデスカー」
だって。

ちゃんと前日に教えといたのに。

4時、電話かけたらイキナリ切られた。
頭にきてかけまくってたら
なんか「この電話はつながらない」
みたいなアナウンスが流れてきて・・・

俺はタイの携帯は詳しくしらないが、それ以降
電話かけてもアナウンスが流れるだけ。
女が携帯の電源切ったのか?

こんなことなら女買いに行けばよかった。
ヤケ酒してゲロ吐いて寝たよ。

日本に帰りたい。

108 :改名_海外おたく■VxXr3yCw:02/01/26 17:17 ID:t+MFVxKt
よく一緒に行くおやじのことだけど、まあそれが不細工で、60近くになる奴だけど
女見ると目を輝かして凄いんだ。それでもって女連れて帰って逃げられることもしばしば
その言い分は、なぜか解んないらしく(タイ語はしゃべれない)いきなり帰ってしまったとのこと
、LBなのかもしれないとか言ってる。勘違いおやじでした。

109 : :02/01/26 19:45 ID:u/YFNmp0
最近日本人にストークされている娘が増えているって、
知り合いのオネーチャンが言っていた。
金もないのにネチネチまとわりついてくるので、
困るんだって。

タイも豊かになって、大昔とは立場が逆転しているな。

110 : :02/02/06 20:32 ID:i9GYLwRT
1だけど、もうすぐ帰国します。

まあ、バンコクにいる間、ほぼ毎日買春していたわけだけれど、
こっちもだいぶ買いなれてきたせいか、ハズレを捕まえることもなくなったよ。

テーメにはまっていたわけだが、ここは(性格が)いい女はいないね。
最近ゴーゴーに行きだして、いい女見つけたよ。
いままで何でゴーゴー行かなかったか。後悔した。
はじめて行ったゴーゴーが狭くてブスばっかりだったし、ペイバー(500B)が
なんとも痛いと感じていたから。
でもこないだレインボー行って可愛いコが結構いたし。
性格も悪くなかった。みんなやさしいよ。
俺もタイの性悪女(タニヤ系)どもに伊達に鍛えられたわけじゃない。
フリートークも旨くなったし、冗談も言えるようになった。
今のお気に入りはもうホントにやさしくて可愛いコ。
お金も払わなくていいって言われた。
昼、彼女のアパートに遊びに行って、出勤するまで一緒にいる。
最後に彼女に出会えた事を感謝している。
今までがハズレばっかりだったから。
欲を言えば、もっと早く彼女に出会いたかった。
帰国前に一緒にパタヤへ行く約束をしている。
今から楽しみダ。

要は慣れだね。
今回初めて買春目的でバンコクに来たから、女の扱いかた、対処の仕方が
わからなかったけど、だいぶ嫌な思いをしたおかげでレベルを上げたよ。

やっぱ、性格が暗くても、暗いなりに結構もてるよ。日本人は。
こないだ生まれてはじめて女とプリクラ撮った。
彼女の財布を見たら、俺と撮ったプリクラが貼られていたので嬉しかった。




111 :へたーれ:02/02/07 02:06 ID:4M20PsO0
お公家よ
オアシスなんてないんだよ

112 :天丼 ◆hW0nJ.FE :02/02/07 02:07 ID:lIfGpzjN
あるよ

113 :へたーれ:02/02/07 03:10 ID:4M20PsO0
ねえよ
低学歴のケチ
素人童貞のブタ
病気持ちのゲス

こんな輩が日本人の評判落としてるんだよ

恥ずかしい野郎だ 蛆虫野郎め  師ね!

114 :くずども:02/02/07 18:07 ID:oQFxkMG0
コーヒーショップ板でボッタクリ女を告発して、鬼の首捕ったかのように得意げに浮かれてる奴等。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993136012/l50

115 : :02/02/07 18:10 ID:dzVVKayf
>>114
言えてる。外道とかにも告発してたけど、あいつ等日本人の恥だね。

116 :サイアム人:02/02/07 18:42 ID:r1kiWjpC
悩める厨房ドモに、折れの必殺技を教えてやるYO!

風呂入った時に、歩個珍で腹話術をするのだよ。
珍棒の口をパクパクさせながら「ハロー!」
「クンチューアライカップ!」とかいったら、笑わない女は
いないよ。でもかなりの荒技だから、度胸を決めて思い切り
バカになってやるのだ。この技の欠点とゆうか恐ろしい所は、
はずした時は後が無い諸刃の剣って事だ。それでは厨房ドモ、
タイの娼婦どもを笑いの渦に巻き込んでくれ。

117 :ろっしい:02/02/08 03:01 ID:3hV3pmwA
>>116
 サイアム人さん、我々凡人には及び及ばぬ境地に達しておられますね。あなた
の勇気を私にも分けてください。

118 :嘲笑:02/02/08 04:13 ID:xrCbe2JU
>>116
リーマンの俺でも笑わせてもらったよ。

119 :タイ駐在中:02/02/08 14:20 ID:Zxolwe3F
>>116
その元ネタって、弓月光の漫画じゃないですか?
それも20年以上前、ヤングジャンプかなんかで
見た気がする。

120 :サイアム人:02/02/08 15:47 ID:7LCzXA6R
あと、折れの友人の得意技で、珍棒と玉を股にはさんで
タイ語の女言葉を連発してオカマのマネして部屋中走り回る、
と言うのがあるが、これもかなり危険な技だ。あまりにも
可笑しかったので女が皆に話しまわり、その日から3日後に
バンコク・コージー行った時には、そこにいる全ての人間に
知れ渡っていたそうだ。金を払う時キャッシャーのオバちゃん
までが笑いをこらえる為にプルプルと震えていたそうだ。
ただ、それ以来コージーでは新しい女の子を、教育してくれ
とかいって優先的に格安で回してくれたり、部屋の飲み物が
時々コンシアの奢りでタダだったりとVIP扱いだってさ。ま、
売春婦に好かれるというのはこれ位、危険な事だって例だよ。
お前らも色々と気をつけて下さい。

121 :下痢便:02/02/08 15:56 ID:GAZNHTC1
サイアム人、何気におもろいぞ
もっといろいろ教えて!

122 ::02/02/09 18:18 ID:a6tXsxwJ
お前名前が下品すぎるよ。

123 :名前いれてちょ:02/02/09 18:24 ID:vS9XC8eg
122>
 ↑
なにげに面白い(プッ

124 :>119:02/02/10 17:12 ID:QWlPoxrj
君は幾つだよ。2ちゃんやってる暇があったら、働け。

125 ::02/02/10 17:18 ID:D3uKBEuB
いーやお前が働け。

126 :タイ駐在中:02/02/13 14:13 ID:fbPuhlSw
>>119
今も昼休みなんだyo。

127 :毎月タイ:02/02/13 20:01 ID:cnpqu0zo
>>124
みたいな仕事至上主義者はそもそもタイには合わないな(藁

128 :ふん:02/02/14 01:37 ID:1/WUhne6
>>124
おまえもしっかり働けよ

129 : ◆/3S2td7s :02/02/14 01:52 ID:RDeaa4cR

18中国へ 中国留学又は生活知ってるものは集結
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1010845397/l50

1 名前:1 02/01/12 23:23
18歳です。
1年語受験です。
9月には大検あります。

しかしその前に中国へ行きたい。受験前に中国語を話せるくらいに
なりたい。
これについての批判はやめてほしい。自分なりに考えて出した結論ですから。
可能なのか。それがまず聞きたい。
4月から9月まで中国滞在は可能なのか。
語学にとどまらず、人生も見つめなおしてみたい。
現在の貯金は10万。バイトも今からもちろんする。
どうすればいい。
留学。現地ボランティア。なんでもいい。
中国でこの半年、暮らせる方法を教えてほしい。
ここに人生を賭ける。アドバイス本当にお願いしたい。


130 :  :02/02/25 06:33 ID:ton9Nh2w
↑誤爆?

131 : :02/03/07 07:23 ID:rXZdD35v
メール書くのめんどくさくて出さないでいたら
女から電話がかかってきた。
うれしかったけど。


132 : :02/03/14 04:22 ID:pcp9n0D6
久々age

133 : :02/03/21 21:56 ID:XXgIaeNc
だいたい、日本人(外人)を相手にするタイ女なんて信用できっかよ

134 :おまんこ:02/04/03 07:42 ID:T3PJ7UzP
age

135 ::02/04/03 11:34 ID:wllph8Ps
良くこんな糞スレ見つけてきたな。

136 : :02/04/04 07:16 ID:8BopKW0F
age

137 : :02/04/07 09:50 ID:eTeNz5Nx
age

138 : :02/04/08 04:36 ID:FIMF5xmV
age

139 :  :02/04/08 08:28 ID:l0vMfqdr
age

140 : :02/04/08 21:16 ID:FIMF5xmV

売春婦にFuck youって言われたことがある。

141 : :02/04/09 01:25 ID:m/0FZP7y
バーと言われて背中を思いっきり叩かれたことならある。

142 : :02/04/09 02:25 ID:oVxLQjhx
________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!    
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||    
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル        
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ     
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ      
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !   
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !     







143 :  :02/04/09 04:41 ID:O3GSQeFm
ヤーセプティッ! ババーボボー! ファッキュー!
といわれて彼女のアパートから追い出されました・・・

144 :カイザー:02/04/10 04:36 ID:/le7NuHY
I really want to fuck you.

145 : :02/04/10 12:07 ID:+V6qZ8go
>>143
一体何したんだよ・・・

146 : :02/04/10 12:08 ID:+V6qZ8go
かく言う私も、バサー、スブ!ンゴー!とか始終言われてました

147 : :02/04/10 12:09 ID:+V6qZ8go
ギンキー!とも言われたなあ・・・

148 : :02/04/11 19:36 ID:NfMv6C0x
.

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)