5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イサーンの熱い夜

1 :アンチタイ専門家:02/01/10 21:13 ID:ivyBVYUs
イサーンのMP、ソンについて熱く語り合いましょう。

2 :イサーンじゃないが:02/01/10 21:40 ID:cv5036JL
カンチャナブリの線路沿いにあるソンが初めての置き屋経験だったなあ。
今でも強烈に覚えてるよ。
初めてにも関わらず15歳の子いる?って聞いたっけ。

3 :アンチタイ専門家:02/01/10 21:46 ID:ivyBVYUs
それはスゴイ!!因みにそのソンはG-DAIにも取り上げられていましたね
私が一番印象深いのはこれまたイサーンではないのですがピサヌローク
でMPにもかかわらず殆どが炉理だったときです。
しかもそのMPは昔秋篠宮が泊まったホテルに併設されています。
もしかしたら秋篠宮は炉理かも!?

4 :それって:02/01/10 21:57 ID:jSh8GDYG
>3
○ジャプル○ホテルじゃないの?ロークは女が安いし
若くて可愛い娘が多い。チェンマイやチェンライの比
じゃないね。

5 :アンチタイ専門家:02/01/10 22:03 ID:ivyBVYUs
素晴らしい!!まさにそのとうり!!
>>4さんは相当のタイ通とみた。タイ専の比じゃありません。
マジであの土地は熱い!!!

6 :  :02/01/10 22:47 ID:Lk5nfQ5I
>4
けっこう昔の話かな?
今はいないんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)