5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小樽でロシア人とやれるとこ教えて

1 :白人だ〜い好き!:02/01/11 07:42 ID:1THctbeE
まだ小樽でロシア人の女とやれるんですか?
誰か知ってたら教えて〜

2 :ダイスキ:02/01/12 22:52 ID:uRV1eLrU
俺にもおしえて〜

3 : :02/01/13 17:56 ID:TePwFueL
誰もしらないの?

4 :深田 彰 ◆czesn7o6 :02/01/13 21:33 ID:2SfQv0k5
昨年末より北海道警察の監視がきびしくなったと噂で聞きました。
かなり厳しいかもしれませんです。

5 :白人だ〜い好き!:02/01/15 07:54 ID:PlJCjkDA
それじゃーもう、ムリなんですか?

6 :深田 彰 ◆czesn7o6 :02/01/15 20:32 ID:ltNcm91E
>>5
情報がパッタリと途絶えました。
もう絶望かもしれません。

http://members.tripod.co.jp/fukada011/index.html

7 :ロシアFクラス:02/01/15 21:01 ID:qDxu7LEx
>>深田 彰クンへ
色々攻撃されていたようだけど、復活したんだね。
おめでとう。これからもイイ情報頼むよ。
私はロシアのFクラスの者です。分かるよね?
その節はありがとう!

8 :白人だ〜い好き!:02/01/16 07:37 ID:CjpBpuDc
小樽以外ではできるとこないんですかね?

9 :深田 彰 ◆czesn7o6 :02/01/17 22:33 ID:/78w2ZrZ
>>7
その節はありがとうございました。
ロシアFクラスさんの実体験に基づく情報には、常に一目置いていました。
その語学力といい交渉力といいまさに有段者であり、脱帽です。
今後ともよろしくお願いいたします。

10 : :02/01/18 23:32 ID:tgcyBqbW
関係無い事かくなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)