5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイで買えるお薬〜ドラッグ系除く〜

1 :no:02/01/17 04:50 ID:h/GJWOeY
タイ王国で購入できる日本じゃ簡単に購入できないお薬ってありますか?
できれば値段・買える場所もおしえてください。
あと合法・非合法かも・・・

睡眠薬は普通に買えるのかな??

2 :へーい:02/01/17 04:52 ID:TczWHQ2G
ハルシオン・・・・
もう飽きたけど・・・・

3 :no:02/01/17 05:10 ID:h/GJWOeY
どういった効果がありますか?

4 :日本人:02/01/17 05:38 ID:PnohXQsu
今タイです。
持ってきたキムチが無くなって困っています。
こちらでキムチを購入できる場所はあるですか?
できれば安くて美味しい場所を所望します。

5 :ろっしい :02/01/17 06:36 ID:CeF0UEJs
 前にもよそのスレで質問したんですけど、クロロホルムって手に
入りませんかねえ?

6 :3:02/01/17 06:41 ID:4ZCtshXT
http://www.sex-jp.net/dh/04/

7 :どら:02/01/17 09:47 ID:dSMCJjMa
ハルシオンはタイのどこの薬局で手に入るのでしょうか。
普通の薬局では買えないみたいですが。

8 :no:02/01/19 06:36 ID:3rUuhdN2
age

9 :yuu:02/01/19 17:14 ID:CeAsh9+s
これからの時期は馬鹿学生が増えて、取り締まりもキツくなるから、考える
だけ無駄!

10 :   麒麟児:02/01/19 22:06 ID:qooNzgfH
jbyu

11 :no:02/01/22 03:36 ID:Aa/jbBdA
>>9
やっぱそうなんですか?

12 :no:02/01/27 06:49 ID:8V1WSCpD
age

13 : :02/01/28 16:30 ID:C3HfQVbz
え!?ハルシオンって持ち帰ったらいけないの?日本から個人輸入出来るのに?


14 :age:02/01/28 19:49 ID:GiyNcUYp
ageru yo!

15 :薬人:02/02/01 18:38 ID:48m8VDzr
デモまじでバンコクって何処で春四音買えるのか?20日にGO!!なので情報知りタイ!!
日本では先生がなかなか処方してくれないんダよ〜。鮎田屋とか派田屋はどうかな?

16 :私は日本人です:02/02/01 19:10 ID:BjNYri6a
タイで春四音なんてやるなよバカ
もっとイイやつがあるでしょ ホラ 甘くてさあ エヘヘ

17 :薬人:02/02/01 20:33 ID:48m8VDzr
<<16
 違うよ春持って帰るんだよ!!でも甘いのって何?
 薬局で売っているのかい?教えて君でスマソ。

18 :   :02/02/03 02:13 ID:FwbVwmYw
起き抜けの一発さんからの情報:
先日「やはり”コン”ちゃんは日本製」というとうこうがありましたが、
確かにタイ製のコンドームは厚くて、引っ張る力に非常にもろい。
薬局では日本の会社のタイ製コンドームも売っているが、中身は同じように思います。
それにタイ製のコンドームは臭い。MPで2回戦をする際に、女の子に「オチンチンがゴム臭い」と言われたことも。
そこで、偶然昨夜タニヤ・パッポンにすぐ近い薬局”PHARMACY SHOP(タニヤからスリウォン通りに出てすぐ左手)”で日本直輸入のコンドームを発見。
さすがに送料・税金がかかっているので日本よりも割高だが、ノーマルな物からイボ付き、根元がきつめで先っぽがルーズな物など、日本と同じコンドームが揃っていました。
またこの店にはユンケルや二日酔いの液キャベもあったのでつい購入してしまった。
店の入口には大きく日本語のチラシが貼ってあるのですぐわかると思います。(2002年1月22日 )

19 :no:02/02/16 07:50 ID:2sWpOQ3a
adw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)