5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人クラブに中国系タイ人いますか?

1 :アローイ:02/01/17 20:24 ID:iYUyjqdn
来週バンコクに行くのですが、中国系タイ人の娘が居る日本人クラブ
ってありますか? もし良いクラブが有りましたらぜひ教えて下さい。

2 : :02/01/17 20:54 ID:exBNyVkq
クラブ愛 ラーン 中田健一さん横浜にいくわ
バカ女。

3 :アローイ:02/01/17 21:50 ID:iYUyjqdn
有難うございます。 もし他に良い娘がいたら教えて下さい。

4 :a:02/01/20 23:09 ID:1BUEiIyt
age

5 :プリーチャー:02/01/23 02:15 ID:BS06RDRC
はじめまして。
私もバンコクへはよく行きますが、タニヤの日本人クラブ
には中国系(ハーフ)の娘が多いと思います。
彼女らは色白で日本人好みですが、お金にうるさい娘が多いと
思います。特に日本語がやたらと上手い娘は要注意です。
一概には言えませんが、彼女達は日本のキャバクラ嬢と同様に
したたかで、客をカモにすることしか考えていません。

タニヤにある某航空会社と同じ制服の店では、非常に不愉快な
思いをしたことがありました。
MPの泡姫や、カラオケでもイサーン系の色黒の娘の方が、
スレてなくて好感が持てると思います。


6 :名無しさん@_@:02/01/27 13:26 ID:WnEtf+dX
なんかこれぜーんぶ自作自演っぽい。。。

7 :サバーイ:02/01/30 21:42 ID:3WLdjDfv
age

8 :アローイ:02/02/03 20:40 ID:YtcTJwFK
できれば、タニヤ以外で中国系タイ人の娘が居る日本人クラブは無いですか?
もしあったらぜひ教えて頂きたいのですが・・・

9 :天使の都:02/02/05 20:26 ID:7tkUMUqD
確かに中国系タイ人の娘は結構可愛い娘が多いですね。
でも見ただけで見分けがつくのでしょうか?


10 :1:02/02/06 15:54 ID:CRUDzEJb
3


11 :age:02/02/10 21:24 ID:9bZXxc+W
age


12 : :02/02/20 02:36 ID:lQCbDupX


 数年前、中国:李鵬首相    
「日本などという国は二十年たったら消えてなくなっている」
と揚言。
(オーストラリアの首相との会談中)

※口惜しい話だが、日本の政治家/外交官がこれに抗議したという話はない。

--------------------------------
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9911/08/paper/today/itimen/08iti005.htm
99.11.08 産經新聞


13 :age:02/03/11 22:33 ID:a9tBEsN7
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)