5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリ島麻薬、SEX情報!!

1 :バリ汚:02/01/22 00:20 ID:Ho7FQ0v3
情報提供ヨロシク


2 :バリ汚:02/01/22 00:22 ID:Ho7FQ0v3
how can i get marijuana?
i need some weed.

3 :い一個:02/01/22 00:51 ID:Ho7FQ0v3
クタ、レギャンだと93幾ら位が目安ですか?
そのほか手に入りますか?
レイブなどやってますか?
情報お願い!

4 :バリもかよ:02/01/22 01:53 ID:wtkhaF/w
セクース情報
デンパサール、サヌールに置屋。
最近はジャワ人意外にも地元落ちぶれバリニーズも結構増えたらしい。
闇のエスコートでは、現役女子大生(バリニーズ)もいるってさ。


5 :去年の事:02/01/28 21:36 ID:eU5dQ+nw
でよかったら体験談書いたやろうか?

6 :バリッと貼って:02/01/29 01:48 ID:AZgbniBN
>>5
お、おねげ〜します!

7 :ウイグル獄長:02/01/29 08:23 ID:EWj3D7+n
>>5
ハヤク!!

8 :去年の事:02/01/30 00:51 ID:AoWPQAsk
では書きます・・・。去年のGW前理由も無く(サーファーではない)漠然と十日間行ったんだよね罵詈に。
行ったは良いが海は汚くクタは日本人ばかり・・・(中略)であまりにも退屈なんでバイクを借りて島中走
り周ってたんだよ。そしてある日ろヴぃなビーチってとこで一泊する事になったんだよね、観光案内所みた
いなトコで宿探してたら罵詈人のアンちゃんに声掛けられて執拗にウチのホテルに泊まれって言うんだよ!
始めは怪しくて断ろうとしたんだけど余りのしつこさに根負けして泊まることになったの。(たしか一泊日
本円に換算すると700円位)そん時は女も93も何もやル気なかったんだけど・・・晩飯くった後にその罵詈
アンちゃんが部屋にやってきてこんどは「女かわねぇか?」って言ってくるの、(下手な英語で)初めはそ
の気無くって本気で断ってたんだけどそしたら初めに言った金額(70万rp)から値段下げてきて・・・とう
とう20万rpまで下げてきた。(当時レートで2000円ちょっと)こっちもその位ならって気で呼んでもらう
事になりました(嬉)待つ事30分・・・来ました、炉が!!近くの町のシンガラジャてとこのお子図解欲し
い女子高生みたい・・年聞いたら16歳らしい!!罵詈兄に連れられて漏れの部屋に一緒に来たんだけどそん
ときに漏れにタバコの様なものを渡してきた・・・おもいきし93だった。2人でまずシャワーして事に挑む
前に一服・・。二回やりましたしかも生・・・2時間だったけどめちゃよかったyo! 終わった後2人で外
に出て満天の星空を見ながら一服・・・南十字星がとてつもなく綺麗に輝いてた。(93)のせい??
娘は英語も日本語もマタークワカラン素人だったと思ふ・・・結局罵詈兄はいい人だったみたいだよ後から
考えたら・・・今年もいきたい

9 :去年の事:02/01/30 01:02 ID:AoWPQAsk
世界中どこでもそうなのかも知らんがリーマン連中が休みの時はレートが高
い!!罵詈に限っては酷い時1万円=80万rp GW前では1万円=99万rp
ギリギリセーフだったyo!田舎の方だターラ20万rpは大金!!

10 : :02/01/30 02:36 ID:qHvdk1hd
>>8
Rp20万まで下げた?アフォ!高すぎるんだよ。
おまえみてーのが日本人料金を作るんだよ!


11 : :02/01/30 13:07 ID:ijxfxYKI
>本気で断ってたんだけどそしたら初めに言った金額(70万rp)から
>値段下げてきて・・・とうとう20万rpまで下げてきた。
>(当時レートで2000円ちょっと)こっちもその位ならって気で呼んでもらう事になりました(嬉)

本気で断っただってよ(w

最初の値段の70万ルピアってのは、庶民の月給相当額だよ(w

まだこんなボケが海外に出てくるのか世。うぜー

とにかくほいほい払うんじゃね−よ。迷惑千万


12 :↑貧乏バックパッカー:02/01/30 16:48 ID:8+2K16dU
必ずこうこといいたがる

13 :名無し:02/01/31 00:42 ID:ONNtioko
ウブドゥで半沈没の女、なんぼでもタダマンいけるやん。
93もいいけどキノコでしょやっぱりぃ〜♪

14 :去年の事:02/01/31 03:20 ID:NhzdAR+v
13 そうなのか?今度ウブドゥにも行くyo!猿公園には行ったのだが・・
でもやぱしきのこは罵詈がよいのかな?今んトコ日本でわGO-ho-なんで
通販してるが・・・ちなみに現在ハワイアン鑑賞中!!

15 :名無し:02/01/31 04:26 ID:ONNtioko
ウブドゥでレゴンダンスみて飛びなさい。
Lがいいかもねー
ぱふぃの片割れとウブドゥであっときやれそうでやれないオーラが
でてたよなぁー
インドネシアの93まずくない?


16 :fで:02/02/01 15:11 ID:k8LRpujp
【ジャカルタ1日時事】インドネシア・バリ島の警察当局は1日、
乾燥大麻約2・8グラムを不法に所持していたとして、旅行者とし
同島を訪れていた埼玉県出身の女性会社員(27)
を先月31日に逮捕したことを明らかにした。本人も容疑を認めているという。 
(時事通信)

17 :ファファ:02/02/01 18:26 ID:48m8VDzr
罵詈で93でタイーホされちゃったらどれ位の罪なんかな?
やっぱ実刑?詳細キボーン

18 :ウイラポン:02/02/01 19:14 ID:5SJV5u7p
何でも聞いてくれるバリニーズの連れ紹介する(彼に1日¥1000あげてね)


19 :深田 彰:02/02/01 19:38 ID:Rf7D/IWB
憶測だけれども、彼女は地元の埼玉か都内で購入していたノリで
今回も購入したと思われる。
おそらく極めて軽いノリであったろうと容易に推測できる。















シンガポールでなくて本当にラッキーだったと思う。
シンガポールならば所持だけで確実に死刑確定だしね。
おそらくフィリピン人やイギリス人、オランダ人たちの
合計10名くらいがすでに処刑されているはず。
日本人もそのうち加わることだろう。
刑事事件の加害者というものがどんなに辛くて苦しいものなのか
彼女も今頃やっとわかったのだろう。
知ったかぶりの海外では下手な行動は慎むべきだよね。





20 :深田 彰:02/02/01 20:11 ID:Rf7D/IWB
ごめんなさい。無駄な間を空けてしまいました。
以後気をつけます。

21 : :02/02/01 21:09 ID:FLLUJqJu
【ジャカルタ1日=夕刊フジ特電】インドネシア・バリ島の警察当局は1日、乾燥大麻約2.8グラムを不法に所持していたとして、同島を訪れていた埼玉県の女性会社員(27)を先月31日に逮捕したことを明らかにした。本人も容疑を認めているという。
調べだと、この女性は先月25日、友人5人と観光旅行で、バリ島に到着。繁華街でインドネシア人から大麻を購入したという。東南アジアは麻薬に厳しく、同国では、大麻不法所持罪は最大で禁固20年の刑が科せられる。
外務省邦人保護課は1日午後、埼玉県のOLが逮捕されたことについて、「日本人女性が逮捕された事実を確認し、家族には連絡した。逮捕時の状況などについては確認中」と話している。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0201_3_04.html

22 :10>12:02/02/01 22:25 ID:ekjWfDz1
DIAM!BEGO!!MISKIN!!!
KAMU TDK BOLEH KELUAR DARI JEPAN!

23 :abc:02/02/01 22:34 ID:QxtGHr6f
これはどうですか?
http://www.yentown.net/erodepa-town/gal/hardporn.html

24 : :02/02/02 03:04 ID:jcLPK1/A
クロボカン刑務所でしょ!
日本人が沢山捕まっているところだね。
20年で出られるのは運がいい人だけでしょ!
生きて出所出来ることを願ってます。


25 :K委員会:02/02/12 11:05 ID:ptAIi3n3
腋臭アゲ

26 :薬事法さん:02/02/12 18:30 ID:OmzCp6ma
大麻を吸うと気分が高揚するの?

27 :   :02/02/13 15:02 ID:o6JcfOBn
>21
この女性、囮捜査でパクられた臭いですね。
女性の場合、警察署内での取り調べ(さらし者)はキツいですよ。
日本の警察とは全く違う。
身体検査も男性警官達が見てる前で全裸にされ、
穴という穴(性器、尿道、肛門も含む)を広げてです。
小便も取り調べ室で手錠付けたまま、警官達が見てる前でパンツ脱いでだし。
もうそれだけで大抵の女性はある事ない事すべて認めますね、大便催す前にね。


28 :店長    :02/02/13 17:47 ID:t4AjQe9H
>8
バリ島での相場は
    ショート1時間1発射 Rp6−10万(部屋代込み)
    お持ち帰り朝まで発射無制限 Rp20−35万

基本内容は キス、乳首舐め、生尺、アナル舐め、生挿入、中だし
チップは基本的には必要ありません。

AFや顔射、ザーゴックンなどは女の子次第でOKです。
この場合はRp2万程のチップを渡すと次回サービスアップの可能性大です。
また3P、4Pなどの複数プレイも可能です。

29 :nmbin:02/02/13 18:56 ID:311X10SB
>>3
罵詈レイヴやってるよ。
でも音がださいし、やたら金かかる。
パダン アチェの93はまあまあ
>>28
安いとババアかブスじゃないですか?


30 :店長    :02/02/13 19:14 ID:2QxM3Pf6
>8

ですから、8の16歳93付き2時間2発でRp20万はそれ程ボラれてはいません。
次回交渉次第でRp15万ぐらいにはなると思われます。
16という年はさほど珍しくはありません。通常13とかでデビューします。



31 :BALI郎:02/02/14 00:09 ID:hY056hu3
さすが店長さんは分かってらしゃる。

32 :店長    :02/02/14 10:11 ID:qqdHOlb5
>>28
安いとババアかブスじゃないですか?

そうとは限りません。
しかし、ババア(特に見た目25過ぎ)はやはり安値で取り引きされます。
と、いうより安い店に堕ちて行きます。
DPS市街にて、ちょんの間Rp2−3万(部屋代込み)もあります。
若くてテクがあればブスでも客は付きます。
基本的に値段は店によって決まります。




33 :nmbin:02/02/14 23:23 ID:YXD4/rHM
>>32
ちなみに店長さんは
幾らぐらいの店に行ってるのですか?

34 :店長   :02/02/18 10:57 ID:rWt6YYTy
>>32
>ちなみに店長さんは
幾らぐらいの店に行ってるのですか?

ショートRp10万です。
良かった娘の場合、次回はケータイで直接商談。
でもちゃんと10万払います。

35 :かず:02/04/10 13:11 ID:tYEW+6DA
店長さん 場所はどこにあるんですか?詳しく教えて下さい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)