5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアで裏ビデオや裏本を購入

1 :エロ親爺:02/01/24 14:08 ID:tSh6Cvle
する方法を教えて。

2 : :02/01/24 14:24 ID:LmBpvHu+
ズザー

3 :コレクター:02/01/24 16:15 ID:EqzcbcoQ
新宿歌舞伎町が世界一だよ

4 ::02/01/24 16:25 ID:1Rp/fKj5
この情報化時代に「エロビデオ・エロ本」ときたか

5 :ピムポムパム:02/01/24 18:33 ID:vWc3+PLi
逆に良いかも。

6 : :02/01/24 19:03 ID:NMlglSdE
http://www.pp.iij4u.or.jp/~group/uraexp/main_f.html
どうぞ裏盆サイト


7 : :02/01/24 19:05 ID:NMlglSdE
裏ビデオはMXで
と言うことで終了かな?


8 :1:02/01/25 18:04 ID:lUxzlkNx
いや、私は東南アジアで、東南アジア製の物を手に入れたいんだが・・・・・・・・・・・

9 : :02/01/25 19:47 ID:ug5HHRwQ
パンティップで売ってるぞ。
多くは日本製のコピだけど、字幕つきの香港製もあるよん。

10 :1:02/01/26 05:06 ID:40x09V5X
>>9
フィリピン製か、タイ製が欲しいです。

11 :1:02/01/26 20:21 ID:Yj7XbcA3
sage

12 :さる:02/01/26 22:20 ID:i7lBnNVV
>>9
洋物もあるよ。ビデオCDでね。ビデオで持ち込むのは危険だし、まして
PALだから、MULTIデッキ持ってないと見れないよ。一番いいのは、ビデオCD
かって、パソコンのハードに落として、CDはぽい。
東南アジア製のは、ニーズがないから作らないんじゃないの。子供使うような
変態物以外。

13 : :02/01/27 02:29 ID:ac6DfEe8
日本の業者でも買えるよ
安全なのは大阪の業者
カタログ送れっていえば送ってくれるよ
俺はそれで、タイ、フィリピンのを買ったことがある、洋物は和物に比べれば
少ないが探せば必ずあるよ

14 :1:02/01/27 06:45 ID:UrRQNtR0
その業者を見つける事が出来れば、苦労は無い。(東京在住だが)

15 :     :02/01/28 00:44 ID:nJf8bifX
>>14
アフォ!
本屋で外人専門のエロ本買ってみろ
その中の広告で大阪の業者はほとんど優良業者


16 :16:02/01/28 00:58 ID:5TD7K1dU
MXで落せばいい

17 :      :02/01/28 01:12 ID:nJf8bifX
今大阪の業者の相場は10本1万円ぐらい12本ってとこもある
東京の通販業者はまじめなとこもあるが、ほとんどインチキ
宅配で頼んだのに後から代引きで送ってくるところは、絶対支払ったらだめ

18 :1:02/01/28 14:59 ID:OU7ncHFm
出来れば代表的で有名な業者を教えて下さい。

19 :        :02/01/28 23:37 ID:7WNlKs9B
http://www.touen.co.jp/adtop_f.htm
ここのBLONDEって本をを買え
その中の大阪の業者は安心だ

20 :1:02/01/29 04:41 ID:5gEe9Nf2
>19
ありがとう。

21 ::02/02/01 20:33 ID:8g+RHDyZ
>19
駄目だ、見つからなかった。

22 :  :02/02/02 01:53 ID:QvhdhZwv
>>21
しょうがねえなあ
削除覚悟で!
06-6761-6417 松下明
カタログ送れって言ってみな


23 ::02/02/02 04:35 ID:NXTst24s
>>22
サンキュー、でも、注文しようとしたらいきなり摘発されたりして。
で、この業者も雑誌かなんかで知ったんですか。

24 :babae:02/02/02 14:12 ID:8TujZq3l
フィリピンが欲しいのか?
現地に行けば腐るほどあるぞ。
俺も10枚位VCDで持ってるけどな、面白くねえぞ。
ほとんどマグロ状態でフェラも無いのがある。
55のねーちゃんの本番ビデオはネットで買えるぞ

ttp://babae.com/


25 : :02/02/02 18:17 ID:oDfBcCmb
タイの裏本購入サイト 3冊4500円
http://www.hc-hosp.or.jp/a_map.html

26 :↑間違い:02/02/02 18:22 ID:oDfBcCmb
ここだよ!!
http://www.thaigirl.fc2.com/top.htm

27 ::02/02/02 19:24 ID:RFTdTwQT
>>22,24-26
ここ、みんな安全な業者なんですか。(悪質ぼったくり業者は嫌やだな。)


>24
画質は?女の質は?
 お願いします。

28 :  22 :02/02/02 20:44 ID:8kmVtr/9
>>27
俺の持ってるのダビングしてやろうか?
ホットメールみたいなの持ってたら教えろ
送ってやるよ
フィリピン2本
タイ1本あるよ

29 :   :02/02/02 20:51 ID:8kmVtr/9
>>26は安全かな?
誰か買ったことある人いる?
前にメールでモザイクなしですかって問い合わせたら
返事来なかったから、買わなかったけど

30 :じょー:02/02/03 01:17 ID:s3f9pJEq

フィリピンの裏VCD あります。
詳しくはメールで

31 :22さんへ:02/02/08 17:42 ID:BWolHXqg
22に書かれている所へ問い合わせたら、全然違う人にかかったぞ。
「裏ビデオのカタログ下さい」って行ったら、「はっ?」とか言われた。
間違い電話か、あるいは22君のいたずらだ。
1よ、騙されるなよ。

32 :32:02/02/09 09:11 ID:bhY/Cm1h
>31
本当だ、俺も問い合わせたが、間違いない。

33 ::02/02/12 20:34 ID:irADJnnw
AGE

34 ::02/02/14 00:28 ID:Xx21FeHk
>>29
ぼったくりです。前に金払ったけど来ませんでした。
(結論)26はその業者の関係者です。
みなさん、騙されないで下さいね。


35 :26:02/02/14 19:07 ID:vCiy9WgB
ちっ、ばれたか。

36 :>:02/02/18 11:59 ID:Ns9GXL8Z
ヤバイよ。

37 :24:02/02/18 19:12 ID:+jR+cT5o
>1
遅くなったが、画質は5段階の3以下ばっかりだな。
たまに可愛いのいるが、大した事ネ−ナ。
コピー物がほとんどだな。
でも安いぞ!値段交渉すれば1枚300円くらいだ。
現地行ってVCD買うんなら、本物買え。
ボッタクラれても1万円位だ。病気だけ気おつければな。


38 : :02/02/19 00:55 ID:ZkNzpLTE
7日の一斉摘発を受けて、パンティッププラザの支配人は、海賊版CDの販売店を、
2月28日までに完全に締め出すと発表した。

39 :>:02/02/21 00:41 ID:P1JVIZZU
フィリピンやタイやベトナムのロリ物の裏本や裏ビデオを買う方法を知ってる人はいますか?
もう何年も前から血眼になって探しているが見つからない。

40 : :02/02/22 01:12 ID:RALwCEvy
>>39
大阪の業者
チェンマイシリーズなど炉利ものに強い業者は探せばある

41 :これか!:02/02/22 13:55 ID:34CqFZWD
この間フィリピンでVCD買ったよ。
1枚100円位だった。 売ったろか?

42 :>:02/02/22 17:34 ID:3ov0coo4
>>40
その業者から、通販で買う方法ってありますかね?探してるけど、全然見つからないです。
もちろん、安全な業者で。

>41
あなたにニセモノつかまされたら・・・・。スマン、もし、本物を売るつもりだったら無礼な言葉を許してくれ。


43 : 22:02/02/25 00:51 ID:Z1LGIwYF
すまん電話番号変わったようだ
06-6761-2121 フリージア
ちなみに同業者警戒してるから関西人には売ってくれないかも?


44 :没有名字:02/02/26 00:59 ID:qJBROPNY
香港の先達広場に行く事。


45 :  :02/02/26 01:20 ID:pu/KUHBi
てゆうかMXでDLしろよ
炉なんか腐るほどあるぞ

46 :>:02/03/10 17:31 ID:aWhiYaQd
sage

47 ::02/03/21 00:08 ID:lLP2thGq
スマン、このスレ、消えたと勘違いしてたから長ーーーい間返答できなかった。
許して下さい。
>>24さん、>>43さん、情報をありがとうございました。
早速、注文をしました。来るのが楽しみだな。

>>39>>40
それ、俺もほしかった、というか、AV板で「男女ともに小・中学生が出演の裏ビデオを売っている所を教えて」っていうようなことを書いたスレを作成したけど、
だれも知っている人はいなかった。一人だけ居たけど、教えてくれなかった。
だれか、知ってる人が居たら教えて下さい。今度は男女共にロリータ出演の裏ビデオか裏DVDが欲しいです。


24さん、43さん、本当にありがとうございました。




48 ::02/03/21 00:10 ID:lLP2thGq
>47
>だれか、知ってる人が居たら教えて下さい。
>今度は男女共にロリータ出演の裏ビデオか裏DVDが欲しいです。

どうしても教えられないという人は、メールで教えていただけませんか?





49 ::02/03/26 21:11 ID:xsVpC/qr
MXにいけばあるよ。

50 :渡辺:02/03/26 23:08 ID:ykf1JBkE
メーサイ岡崎のプライベート炉利ビデオがチェンマイの宇宙堂ってレストランで
流通してるらしい
3000バーツするが評判は上々とのこと

51 :>:02/03/29 16:41 ID:/YJ0L678
>>50
そのレストランの場所は知ってますか。
日本のビデオでも見れますかね。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)