5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎韓国人がタイで大暴れ◎◎

1 :ソイナナより:02/02/01 17:51 ID:sZiHJZXo
ゴーゴーバーと勘違い?しているのか、バーのネーチャンに
触る・舐めるとやりたい放題。挙げ句に、I am Japaneseだと。
それを近くで聞いた時は発狂しそうになったよ。
でもすぐにばれたみたいだけど。
韓国人はゴーゴーバーのネーチャンにも
相当嫌われているみたいだけどさ。
何でもsexが強引で痛いらしいね。
こいつら生かしておいていいのだろうか?。
バーでも日本人の悪口言いまくっているぞ。



2 :Pak&Lee:02/02/01 17:55 ID:6KZwlSnA
かの国でも海外旅行が自由化されてあちこちで「ニダニダ」聞こえるようになりましたなぁ
ヨーロッパで騒ぐのはかまわんけど、東南アジアでは止めてくれ。タイでチョン語聞くと
胸くそ悪くなる。

3 :私は日本人です:02/02/01 19:08 ID:BjNYri6a
しかし我々も反省すべき点があるのでななかろうか
過去の過ちを忘れ海外で破廉恥な行動をする愚かな行為
劣等民族の日本人はタイ人と韓人に対し謝罪と賠償をしるニ・・ノダ!

4 :23歳:02/02/01 19:45 ID:K7KPkpxE
韓国人嫌いなタイ人はほんと多いよ。
アラブも臭くていやらしいが。
グレースホテルに泊まる気狂い日本人もいるみたいだね。

5 :5:02/02/01 20:00 ID:cG0bdJPa
>>4
在日または日教組教員または社民党、共産党、公明党、民主党内左翼

6 :5:02/02/01 20:01 ID:cG0bdJPa
>>5>>4でなくて>>3の間違い

7 :7:02/02/01 20:05 ID:K7KPkpxE
韓国は日本を抜いた発言や、日本女性は世界で一番スケベとか。
アナル舐めを強要しても、素直にやるとか。
日本男児として許せないね。

8 :5:02/02/01 20:22 ID:cG0bdJPa
ある意味彼らは、自分たちの事を客観的に見る事が出来ない
かわいそうな人達なのだ。
幾ら吼えても彼らに日本を抜く事が出来ない事実があり、
またそれが彼らをいらだたせる。
例えば日本の文化は韓国の猿真似だとアピールする事によって、
自分たちが決して抜かす事の出来ない我が日本国に対して
優位に立ったと思いこむ。
まぁ、こちらにして見ればほっといておきたいのだが、
それに同調し韓国(または中国、北朝鮮)に御伺いを立てる
えせ政治家(宮沢喜一や河野洋平)や左翼マスコミ(朝日新聞や毎日新聞)
そして左翼文化人(筑紫哲也や久米宏)を何とかして欲しい。
あと田中真紀子もね。

9 :5:02/02/01 21:41 ID:cG0bdJPa
>>8
反論や意見がいただきたいのですが、よろしいですか・・・。

10 : :02/02/01 22:21 ID:f3rjtzAP
このスレ韓国人多いな

11 :=終了=:02/02/01 22:37 ID:Zw8ZDRfQ
>>3は明らかにネタだろw
続きはハン板でやってくれ
=終了=

12 :タイ大好き:02/02/01 23:16 ID:/Igb8t6I
>>1
てっいうか、ソイナナはGOGOバーでは?
これは私がソイナナのGOGOの娘から聞いた話です。
彼女は日本語がとってもうまく、日本人と欧米人と中国人(と韓国人)
の中で誰が一番好きか聞きました。
この娘は一通り全部の人種を相手にしたみたいで、一番好きなのは日本人と答えました。
(これは多分私が日本人だったので気を使った為も有ると思れます)
次に好きなのはと聞いたら、欧米人だと答えました。
何故、日本人より嫌いなのと聞くと、ティムポが大きいからだと言われました。
また、ちょっ変質的な事をしてくるとも言われました。
でもその他に大きな理由は、約束したお金をいざ終わった時に、100%値切ってくるからだ
そうです。
その点、日本人は優しいし、決ったお金はきちっと払ってくれるし、終わった後にびっくり
する程のチップをくれるから好きだとも言われました、
(すいません、私がそうです。だってタイの娘は可愛いんです。)
最後に何故、中国人(韓国人)が嫌いか理由を聞くと、SEXの最中に、お尻を叩くそうです。
まるで馬に鞭を入れるように奇声を発しながら、お尻を叩き、バックから責められるそうです。
全ての中国人(韓国人)がそうなのか分かりませんが、この娘に言わせると100%そう見
たいです。
おセックスもお国によって違うのでしょうか?


13 :  :02/02/01 23:38 ID:f/XkB4SY
俺は知らない間にケツを叩いていたらしく
嫌われたゾ。

14 :タイ大好き:02/02/02 00:40 ID:5Cqhpg0M
>>13
これは、本当かどうか分かりませんが、私の知り合いが言うに、
「騎馬民族は基本的に馬に乗って生活している時間が長い為、おセックスの
時も馬に乗っている時の様に女性を扱うらしい」とのことでした。
農耕民族でよかった・・・・


15 :愛毒王:02/02/02 00:41 ID:WU6YSYmJ
ちょん公のことなんてほっておけYO!


16 :ストップオーバー:02/02/02 00:43 ID:RCqr26Qe
欧州行く時、必ず寄るが確かにちょんたんたちは
お嬢様方に嫌われているよね。チップも出さないで
すさまじいことを要求するんだって。でも・・僕は
チップ出しても特に変わったことはしないよ。


17 :タイ大好き:02/02/02 01:05 ID:8RwotWkD
私は日本では余りもてるタイプでは無いのですが、タイでは結構もてます。
これは私が日本人だと言うのが大きな理由です。
私が接してきたタイ娘達は、
「日本人はみんな優しくて、お金もきっちり払うし、何より私達を恋人の様
に扱ってくれるから好きだ」と言われました。
日本人は金を持っているからと言ってしまえばそれまでですが、
今まで訪泰した日本人の多くがこの様にタイ娘に接した為だと先人達
に感謝しています。


18 :メカラウロコ:02/02/02 10:47 ID:HADE2lTe
>>17
なるほど。ちょっと考えさせられたね。
クソマスコミは日本人の悪行のように叩くが
売春なんて男の性とも言えるし、どの国のオ
トコでもやってるンだな、よー考えたら。
逆に日本の伝統(?)みたいなものかと思うけど
遊郭の古よりオトコとオンナの関係は女性上位
なのだね(戦中の慰安所しかり)
オレは海外でオンナは買わないし、侮蔑してた
けど、少し見解が変わったよ、アリガト



19 :wadati :02/02/03 17:15 ID:94XLIHLY
☆ 『韓国って、どんな国?』 ☆

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては
 日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、
 噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも
 被害が出てしまうでしょ?」と自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが
 剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり
 「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。
 そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国。

20 :チャロスチャラック ◆zKQna1OU :02/02/03 17:21 ID:Eq5ivyIO
>>1
オレもゴーゴーで乳首なめさせてもらったことあるけど
なにか問題でも?

そういう店なんだからいいじゃん
常識もモラルもない世界なんだよ、あそこはな!


それが(・∀・)イイ!

21 :Nana:02/02/03 17:46 ID:Hk1//HC5
>>12-14-16
韓国人は泰では嫌われ者だと聞いていたが、
なぜなのかが良くわかった。


22 :ピムポムパム:02/02/03 18:04 ID:nyMVs+L3
>>20あるだろ。

それが(・∀・)イイ!ならイイけど、

あるだろ。な。





23 : :02/02/03 18:51 ID:dwFZpBKJ
>>20
1が言ってるのはゴーゴーバーじゃないバーのねーちゃんにやってるから
問題だって言ってるんでしょ?俺もゴーゴーバーなら乳舐めても問題ない
と思うよ。ねーちゃんの了解とチップは必要だとおもうけどね

タイ人は声がでかくて脅すような話し方するやつら好きじゃないし、
人を見下した目つきには反応早い。
だからキムチもメンマも嫌われるんじゃないかな?


24 :20:02/02/03 19:31 ID:Sn8EXeGB
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 常識もモラルもない世界なんだよ、あそこはな!
 (    )   \__________
 | | |
 〈_フ__フ

25 :中出し男:02/02/03 20:12 ID:85jYQpfX
売春婦に好きだとか言われてもねぇ。所詮お金だしね。売春婦以外の
女から、そんな風に言われんのか?君達は。(藁
ためしに俺は、売春婦に韓国人よりモテルんだよ!って、会社でも言って
みたら?(変態扱いされるだけだと思うが・・・。)

26 :>>>>:02/02/03 21:25 ID:UjNccnHn
どうしてキムチに過剰反応するのか分からねーな。
何かコンプレックスがあるんじゃねーのか?
思うに韓国に逝ってオンナにバカにされたんじゃねーのか
オイラは良い思いしたから悪感情はねーな
情があってよ、なかなか寝かしてくれなかったからな
韓国女に相手にされねーよーなヤツがゴチャゴチャ言っても
負け犬の遠吠えだろ
売春婦の取り合いでみっともねーぜ、ホント情けねーよ
オマエら、ショボ過ぎ!!

27 :タイ大好き:02/02/03 21:30 ID:iZihiPKu
>>25
多分私に対してのレスだと思うのでお答えします。

私は自分自身がモテルとは一言も言っていないんですが・・・
日本人がモテルと言ってるだけ。
あと、「所詮お金だしね」と言う発言に対してだけど、
確かに彼女達も食べていく為にしている事なので、当然お金はあると思う。
ただ、韓国人と日本人で明確に料金を区別しているとは思えない。
特に日本人料金があるとも聞かないし。
(日本人という事で多少吹っかけてくる娘はいますが・・・)

そうなると、彼女達が客を選ぶ際に、安全でお金をきちっと
払ってくれて、出来れば優しい人を選ぶのは当然だと思う。
その際の判断材料として彼女たちが日本人という事で選んでいる
と言っているだけ。

まあ、あなたは売春(買春)そのものを否定しているようなので、
これ以上話してもしょうがないと思いますが・・・

あと、会社で「俺は買春してる」なんて言うわけ無いだろ。
私はこっそり行きます。


28 :嫌いなものは嫌い:02/02/03 21:51 ID:iZihiPKu
>>26
韓国、行きたいとも思わん!!
何故、日本人を嫌っている奴らの所にわざわざ行くのかよく判らん!
はっきり言って近いだけ。
まぁ、ツアー料金は安いですけど。

29 ::02/02/03 22:22 ID:mLDX61dy
>>28
「はっきり言って近いだけ。」は名言だ。
南鮮など、要は無視しときゃいいんですよ。


30 :チャロスチャラック ◆zKQna1OU :02/02/03 22:39 ID:yBmohi7C
でも、まんこ舐めるのはヤバい

それはダメ(・∀・)!

31 :食わず嫌いはダメ:02/02/03 23:29 ID:xbEnN4Ro
キムチが好きか嫌いかは個人の問題だからどうでもいいことだが、
このスレの韓国関係の数を見てもかなりハマッテるやつが多いのは確か。
良い思いしたヤツもいればボッタくらったヤツもいることだろうよ。
ただ少なくてもビンボー買春子象がお隣の味を知らないのは片手オチだな。
度人はいないし、全体のレベルはタイより上なのは事実だぜ。
モウ娘の何人がキムチ系かオマエら知ってるか

32 : :02/02/03 23:31 ID:dwFZpBKJ
>>26
キムチなんて見たくも無い
キムチの国なんて行くわけないじゃん
キムチ女なんか相手にしてるなんてショボすぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:47 ID:1NZW6Q4L
>>31
モームスのプロデユーサー=ツンク自身キムチだからね
だから同胞を使ってるのさ=関西じゃ有名ですよ

34 :竹島:02/02/03 23:57 ID:ipV5RpC8
チョン公なんてボコっちまえばいいんだよ!
明日にでもプサンに上陸して朝鮮半島占領しちまおうぜ!

35 :神奈川県と同レベル:02/02/04 00:04 ID:qi/onIXj
南鮮なんて何も知らないドキュソが行くところ

36 : :02/02/04 00:09 ID:2+i66SSW
>>35
勧告なんか無視すりゃいいだろ

そもそも日本人が勧告嫌っている以上に勧告は日本を嫌っているから、
戦ってもこっちに利益がないよ。相手は兵役で北も抱えてるし、戦ってもアホ自衛隊じゃ損害も大きい。
すなおに無視していればよろしい。

37 :日本人は黄色人種です:02/02/04 00:20 ID:hEmF80s0
>>31
好みの問題もあるし、何を持ってレベルが上と言ってるのか
判りませんが、もし肌の色だけで言ってるなら、
私はBoAよりJennifer Lopezの方が好きです。
Angelina Jolieも!!


38 :私は日本人です:02/02/04 00:26 ID:N2IukKv3
どうしてそんなに隣人を毛嫌いするのですか
彼らは我々日本人に文化を伝えてくれた
いわば兄貴的存在なんですよ
尊敬さえすれ貶すなんてもってのほかでございますよ

39 :とと:02/02/04 00:31 ID:eqe8RViR
38は在日帰化引きこもり、ということでいいですか?

40 : :02/02/04 00:31 ID:1Lb3DlgA
昔住んでた、シーロムのサービスアパートはキムチは入居出来なかった。
キムチが来ると他の国の人が居なくなるから入居不可
欧米人と日本人のみ可でした。(ついでにタイ人もだめでしたが...)


41 :名無しさん:02/02/04 00:43 ID:on49iSYp
>>39
良くね〜よ。
変わった発言した奴を在日とか言って決め付けるなって。
お前は○○○○か?

42 :驚き:02/02/04 01:02 ID:hEmF80s0
>>31
いまどき肌の色で人の良し悪しを判断する人がいるとは思わなかった。
正直驚いた。
アメリカ南部にでも言ってKKKにでも入れば?
多分、黄色人種は入れてくれないと思うけど。


43 :まじだぜ:02/02/04 03:23 ID:dV/REFs+
ゴーゴーバーやMPだけじゃない。
いちおうはカタギの娘っコもカンタンにデキる、
とでも思ってるらしい。

その昔、大和民族のキーセンツアーをどうのこうの、
と大騒ぎしていた国民がだよ。

44 :ななし:02/03/18 12:29 ID:BCPMGZ+F
先週、カオサンのげすとハウスセブンイレブンの前のスーパーの前で難破した、
ちょんのねーちゃんとレックさんラーメンに行った後、あっちの部屋でなかば無理やりブチこんでしまいました。
勢いあまって生中だしでした。病気だいじょうぶかなぁ。
でも処女みたかったし、大丈夫かな。
サツにタレコムって泣きながら話すもんで、ビビッてマレーに逃げてしまいました。
処女くったの七年ぶりでした。

45 :ななし:02/03/18 12:31 ID:BCPMGZ+F
44のげすとハウスとセブンのあいだに”で”をいれてね。

46 :44うらやましい:02/03/18 21:33 ID:mkszYRDf
勧告のおんなの人って結婚するまで処女の人が多いんでしょ?
>44
うらやましいです。処女ただのり。
警察の方じゃない方のセブンイレブンの前の24Hのスーパーですかねぇ。

47 ::02/03/18 22:08 ID:te3kw/Tc
高校の時、電車で3つ先のチョソ高校に「チョソ刈り」といって
鍬や鎌持ってアソビに逝ったよ。


48 : :02/03/18 23:33 ID:HC1CxJe5
去年、出張で晩国に逝った時
クラブの姉ちゃんと話してたら
やっぱ勧告人は嫌いって言ってた。

テレビのリモコン入れられそうになったり
かなり乱暴な事されたからだって...。
しかも、すげーケチだってさ。
あと、髪型がダサイ(角刈りの事?)とか
ボロクソ言ってました。

49 :うっ:02/03/20 17:22 ID:WhLok5YX
インターナショナルパブでの話。
東京でも若い世代はわからないが、勧告人の
おやじは女のこから評判がよくない。
生意気!うるさい!すぐえばる とのこと。


50 :つまりは:02/03/20 17:42 ID:LlfXPPVX
韓国氏ね!!、みんなでK殺しに逝こうYO!!ってことでこのスレ終了。

51 : :02/04/08 14:06 ID:SFeZeCjN
              

52 : :02/04/08 14:26 ID:FIMF5xmV

タイの女は馬鹿じゃない。
夜の女たちの間だけで噂はどんどん回る。
やっぱり彼女達は日本人が一番だと言う。
金毟り取るのも、彼氏にするのも、結婚するのも、セックスするのも
日本人が一番、というのが夜の女の定説です。
ファラン・アラブのような暴力的なセックスはしない。(体格がきゃしゃ)
金払いが良い(日本から送金してくれる)
色が白い。
おとなしい(優しい)
最近韓国・台湾人が増えてますが、悪いうわさはすぐに回ります。




53 :ボクシング板はタイの敵:02/04/08 19:52 ID:EHm2qBXg
108 :  :02/04/07 12:46 ID:61s09fGI
私はボクシング板もしばしば訪れるものです

ボクシングは関係者に在日が異様に多い
それを引きずって2chのボク板も在日が多い

何かというとタイのボクシング界の悪口が出るが
ソースはまったく提示しない、そのくせ韓国の
ボクシングがメチャクチャやっている話題は
闇に葬られます

どこかの民族と同じ酷い東南アジア蔑視がボク板
では日常茶飯事ですよ



54 : :02/04/08 19:58 ID:Wk0q5XY4
普通のマッサージ屋で、マッサージ嬢に
アイアムジャパニーズとアジュマが言っていた。
マッサージ嬢が日本のどこと尋ねたら、
堂々と「オキナワ」とのたまった。アジュマは手ごわい。


55 :たにやん:02/04/08 20:52 ID:RLUM1LuF
キングスキャッスルUでヌンチャンをペイバーしようとした韓国オヤジ。
「メイクラブ4000B」と言われあえなく退散。
韓国人は金にセコイので嫌いと言ってたけど、
実際客が4000B払えば連れ出されちゃうんだろうな。



56 :  :02/04/08 21:17 ID:OMWYHU9y
>>31
モーニング娘の誰が純チョンあるいは半チョンなのですか。
後藤は純日ですよね。


57 : :02/04/08 21:37 ID:XaUeKGFz
コーヒーショップやゴーゴーバーで
あまり好みでない子が寄ってくると
「アイム コリアン」と言うようにしていたんだけど
一回をのぞいては全部ばれました。
「ノー、ユー アー ジャパニーズ」と。
洋服や髪型、雰囲気が違うからすぐにわかるとのこと。
ちなみに例外の一回は、ものすごいイヤな視線を送られました。

58 :間違われる・・:02/04/11 22:22 ID:5cwGbYv+
香港人(チャイナ)によく間違えられます。顔がそうらしいです。
(パスポート見せるまで信じてくれない。。)
やっぱ香港人も嫌われ者なんでしょうか?


59 :   :02/04/11 22:37 ID:4So/Sa6O
香港人はパタヤのノースパタヤにあるスパーダイスディスコに行くと
いっぱいいる。結構、もててたよ。といっても、当然売春婦にだけど。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)