5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@MPチップ相場表@@@

1 :  :02/02/08 01:59 ID:NX2tp/G3
大体いくら?

2 :ほれ:02/02/08 02:02 ID:eOmhlnFw
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1010903938/l50

3 : :02/02/08 02:09 ID:IYQqJ1+n
持ってるだけ払う

4 :いくらでも:02/02/08 02:16 ID:07xc9Rfw
いくらでもいいんじゃない?
僕は在住だから普通で500,オキニで1000B払っているが
初めて行くMPや一回限りと思う人は200でも300でもかまわないと思う。
女の子はチップの額はあまり気にしていないし、観光客と思われる人は少ないからといって恥をかくことはないと思う。
コンチアケークには常連以外は払う必要なし。

5 :カス:02/02/08 02:17 ID:Uk6jLEFQ
いくらでもいいんじゃない?
僕は在住だから普通で500,オキニで1000B払っているが
初めて行くMPや一回限りと思う人は200でも300でもかまわないと思う。
女の子はチップの額はあまり気にしていないし、観光客と思われる人は少ないからといって恥をかくことはないと思う。
コンチアケークには常連以外は払う必要なし。

6 :外道:02/02/08 05:07 ID:sFkwC28O
>いくらでもいいんじゃない?
ちょっとでもサービスが気に入らなかったら「ゼロ」でOK.
世の中、金持ってるほうが強い。

7 : :02/02/08 16:49 ID:TdWm09BU
類似スレ
> ヲヲタイでチップいくら払ってる?ヲヲ
> ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1010903938/
に書き込まないダイマイ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)