5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな昼間は何してる?【タイ編】

1 :タニア好き:02/02/10 00:38 ID:EU8gdlPO
バンコクに行き始めて早2年、夜遊びはそれなりに楽しんでいるが
みんな昼間は何をしているの?

最近、女友達から「今度バンコクに行った時は案内してね♪」と言われても
観光地をほとんど知らない自分に気がついた(悲し)
こんな経験無いですか?

「悲しい時【タイ編】」に触発されて作ってみたスレですが
500くらいまでレスが付けば大感激です!!

「くそスレ」だったらゴメソ





2 ::02/02/10 01:08 ID:vFoWHYJW
昼間は健全なマッサージ巡りかなぁ
あとバンコクコージーの雀荘逝ってる

3 :ハメッコ:02/02/10 01:22 ID:J0oTK/mF
女の子と映画。マーブンクロン。
MKで飯くって、一緒に出勤。
彼女のお金でペイバー。
その後ディスコ。


4 :バッ!:02/02/10 01:33 ID:6OXPqZ0Y
バンコクの昼は異常に暑いよ。倒れそうなくらい。
だから、昼間は勿論、家の中でダラダラ、ぐったり!。

んでもって、昼間は、本日の行動を「MP何処行こうかなぁ」考えていると
夕方になっちゃいます。

でも、月一位だけど観光もしています。重い体に鞭打ちながら・・。


5 :危ない海外板住人:02/02/10 03:50 ID:zvZu/2zb
mbkやwtcはブアレオ

最近はエンポリアム周辺をうろうろしてる

6 :あそべん、、:02/02/10 09:28 ID:TAFX2zRp
遊ぶとこないんだもん、、どっかいいとこないのかなぁ、、、
おいら在タイだけど、。

7 : :02/02/10 12:54 ID:d67ZMuHR
いちどメーサイへ小旅行してみれ

8 :@:02/02/10 13:06 ID:+tH0GDYz
仕事しています・・・
それか、ゴルフだね・・・ゴルフ!これに限るね!
ゴルフに行って可愛いキャディと仲良くなって19番ホールにホールインワン!



9 :ラマ69世:02/02/10 22:11 ID:6yydU37f
私の場合は訪タイ初日または、2日目にゴーゴーバーなどで性格の良さそうな女の子を
選び、翌日から行動を共にする場合が多いです。
相手が気に入ってくれれば、翌日からはだいたい、お店を休んで付き合ってくれます。
その後はプーケットに行ったり、チェンマイに行ったりと充実した時間を送っています。
途中で、MPに行きたくなったりした場合には、TMに行くとか、日本語の本を買いに行く
などという口実で、単独行動できるようにしています。
その場合、女の子は休んだ罰金を店に払うことになるので(500B)だいたい、1日に付き
2000B位は渡すようにしています。

ラマ69世


10 :シェラトン:02/02/10 22:19 ID:6Uq3BYYl
ホテルのプールで泳ぐか、備え付けのフィットネスクラブで
汗流す。気合入れてやってると3時間くらいはすぐにたつよ。
その後昼寝して、夕方にバー巡り。ビールがうまいよー。


11 : :02/02/10 22:20 ID:y7ubAjQO
俺はさびれたデパートのテナントに入ってるゲーム屋で、プレステやってるよ。
1時間20バーツ

12 : :02/02/10 23:50 ID:PEcxewI6
WTCの前でボーっと煙草吸ってる。
道を歩く女の子が可愛くて結構たのしい。


13 :カオ酸:02/02/11 02:27 ID:SdO/5BKG
俺はカオサンに泊まってて、昼間はインターネット屋で2ちゃん
見たり書き込んだりして暇つぶす。書き込みできるとこって
少ないんだよな。この前、俺の後ろの席の奴も2ちゃん見てたな。
WTCの3階にあるインターネット屋は高かった。

14 :  :02/02/11 05:12 ID:ieZBOpMb
>>9 ラマ69世=タイ専門家=基地外

15 :1です:02/02/11 22:08 ID:YUVoaUby
みんなレスありがとうネ!

僕の行った事のある風俗抜きの観光名所は「サンデーマーケット」「ブラトゥーナム市場」「パタヤー」
「ワットプラケオ」くらいなんだよね。
健全な、しかも行って楽しい観光名所ってみんながレスしてくれたところ以外にもあるのかな?

男の知り合いが来た時にはガイドの様にいろいろなところに連れて行ってあげれるようにはなったんだけどね(笑)


16 :1です:02/02/11 22:11 ID:YUVoaUby
あっ、別に健全観光にはこだわってませんので
みなさんよろしくね〜

17 :シッタカ厨房:02/02/11 22:46 ID:kQz5mLhM
チャイナタウンの冷気茶室を探索されてはいかがですか?
私も行ったことがないのですが、タイ通からの情報によると11時から開いてるそうです。

シッタカ厨房

18 :@1:02/02/11 23:58 ID:rHAGd/Fm
J-Oneも11時くらいからあいてるYO
ハッピーアワーで安いしね

19 ::02/02/12 00:05 ID:uWzmlC8U
>>11
プレステってどの店でできるの?

20 : :02/02/12 00:08 ID:L4rw1yUF
平日昼間は仕事=会社=工場=バカの監視指導
休日昼間は疲れてて寝てるor接待ゴルフ(鬱


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:57 ID:F6PamOPP
昼過ぎ起きる→シャワーをする→日本料理を食べに行く→古式マッサージ
に行く(足1時間、ボデー2時間)→ショッピングに行く→MPに行く
→夕食に行く→ホテルに帰って休息を取る。→ナナに行く→ナナデスコ及び
テルメ及びラチャーダのデスコに行く→後は、想像して下さい?

22 :11:02/02/12 03:11 ID:gaRBNpSG
>>19
インペリアルワールド?とかいうローカルデパートの5、6階。
本体は4台くらい有ったと思う。
場所は都心部からエアコンバス15番に乗ってバンカピのドモールの数分手前。
ほかに小さいスケートリンクもあるよ。
でも半年前の話なので今は???


23 :☆外道☆タイ日本大使館を攻撃☆:02/02/12 03:15 ID:+zH6WgnU
日テレや某週刊誌の取材協力をしてます。

日本大使館の暴露記事も佐井俊之が書きました。

危険な人物は排除。               

24 : :02/02/21 19:17 ID:yDG/tCEL
http://www27.brinkster.com/akitaka/main.html

25 :バンコクではカラオケ屋が一番好き:02/02/22 01:35 ID:o5M3NPik
>1
バンコクに滞在中は寝るのが毎日午前4時〜5時頃だから、起きるのも遅い。午後2時とか3時まで寝てる。
それから部屋の中で飯食ったり、宿屋のプールで泳いだりして、女遊びに出かけるのは日が暮れてから。

完全に夜昼が逆転した超健全な生活。だから「昼間に何するか?」という設問は俺には無意味。
君の役に立てずにスマンな。(w


26 :バンコクではカラオケ屋が一番好き:02/02/24 16:03 ID:gJqrmjrR
>1
俺も、昼はどうしようって思うよ。最初の頃は、観光していたけど、いい加減見るとこなくなってきたからなあ・・・・。
最近は、アユタヤまで足を運んだけど、疲れた。


27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/25 21:11 ID:Kvu6lGkC
ドリームワールドで雪遊び

28 :FAB:02/02/25 23:11 ID:Qti6UWBQ
サリカフェ

29 :タイ:02/03/11 06:32 ID:4dRFkSzn
朝は9時ぐらいに、前の日のねーちゃんと一発やって昼までまた寝る。昼過ぎに
また一発やる。そして、さよならして、ゴルフにいく。夕方、マッサージに
行って、また、違う女を見つける。


30 :1です:02/03/24 13:36 ID:DUFpRtai
もう、2週間ほどバンコクに滞在していますが
案の定、昼間はいつもボーっとしてます
先週はパタヤに行き泳いできましたが
今週の月曜日から風邪をひき2日間寝込んでました

今日はこれから飯を食いに出かけます
誰か遊んでくれー

31 : :02/03/24 13:49 ID:pEPg8jWF
昨日初タイから帰ってきました。
6日間でしたが昼間はやっぱり結構暇でした。
ワット・ポー、WTC、MBK、パンティープ、シーウィー(死体)博物館、パタヤ、バイヨークスカイ、HOTELのプールくらいでした。
一番良かったのはBTSのタクシン駅から水上バス(8B)で死体博物館に行った事でしょう。


32 : :02/03/24 14:04 ID:n9bo+QPq
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

タイ女性の敵!自分の利益の為にタイ女性の画像や名前を、公開しています。

永遠に糾弾します (犯人 佐井 俊之)         

33 : :02/03/24 14:05 ID:42e+SNUi
冷房の効いたホテルの部屋でゴロゴロ。これ最高だろぉ。

34 :o:02/03/24 17:42 ID:Kawj5yqj
12時起床
1時から4時くらいまでMBK等々をまわり足つぼマッサージ
5時くらいから、J-One チャオパヤ2
で決めて
9時くらいからNANAでうだうだビール飲む
11時くらいホテルに帰還しマッサージ呼ぶ
かわいかったら1発
就寝


35 :カイ:02/03/24 18:39 ID:KYR9R5E5
3月の30日からバンコクのグランドプレジデントあたりに滞在する予定です。
昼間とか結構暇なのでだれが現地で合流してあそびませんか?
僕は25歳、音楽関係の仕事しています。バンコクでは女の子とRCAなどのディスコに行ってあそんでます。


36 :在泰チンボツ中:02/03/24 20:51 ID:qevveZsu
>>35
いろんな所にコピペ書いてるが、何か心配事でもあるのか?
まだ、出発前なのに・・・。

カオサンあたり逝けば、話し相手ぐらいは見つかるのでは・・。

37 :あきら:02/04/07 15:41 ID:z3QZfZSD
昼間はパンティープ

38 : :02/04/07 18:56 ID:o8aX4hmT
おれは健全旅行者だからやることはいっぱいあるよ。
BKKにいるときは昼すぎに宿でて日本語の本仕入れに行ったりビザ取りに行ったり。
まあその用事があるからBKKに来るわけだが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)