5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドン風俗事情

1 :名無し:02/02/10 23:44 ID:ED/R/FUF
色々教えて下さい。メッセージクラブとか。

2 :高田:02/02/14 17:47 ID:jpfr9bPM
ロンドン、というかイギリスは普通の人達が乱れているので、風俗が商売になりません。

3 :高田の追っかけ!:02/02/14 17:51 ID:kTQSN9oi
↑叱咤か厨房なので注意をしてください。

こいつイギリスはもとより、自分の部屋から出てこない「引き籠もり」です。

4 : :02/02/14 20:11 ID:ZS4L3phO
イギリス等ヨーロッパ風俗の体験記のページと、
ロンドンの某有名風俗店のページを発見。

http://world.tonight2.com/m-europe.html
http://www.lesgirls.co.uk/lghome.htm

5 :名無し:02/02/28 16:10 ID:huQuM3EY
一週間ばかりロンドンに行ってきたので>>4のLes Girlsという店に二度
行ってきました。30分本番有りで60ポンドとかなり安いです。
イギリスよりもイギリスに来ている他のヨーロッパの女性が多いようで、
一度目はイタリア娘、二度目はアルバニア娘でした。

イタリア娘のほうはまるで妖精のような美しい方でした。
一方アルバニア娘のほうは小太りの上、イギリスの来たばかりのようで
英語もほとんど理解せず、あまり楽しめませんでした。

でもトータルで考えて良かったです。

6 :はげ:02/03/12 08:27 ID:if0cRsXM
Leg Girls系のマッサージクラブの情報キボンヌ

7 : :02/03/27 21:26 ID:nbY81y+2
>>6

http://world.tonight2.com/m-europe.html


8 :もと住人:02/04/06 01:19 ID:QEeQBeVp
Les Girlsと同じSOHOにあるThe Cottageというお店、最高!
Samという女の子に2週に1回くらいの頻度で通っちゃってました。以前。
片言英語の日本人でも全然バカにすることなくて優しいし、何よりもめちゃくちゃに可愛いです。
こんな子を日本円で15k(60分)程で抱けるなんて。。。。
夢みたいに思えますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)