5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの風俗は本当に安全?

1 :1か8か:02/02/13 11:10 ID:mvu2jvXT
タイで風俗逝って、ちょっとしたはずみ、や“この娘は大丈夫だろ・・”なんて
ついつい“生”でやってしまうことの多いあなた。
本当に大丈夫なの? お風呂やさんなんかの、検査って信頼できるのかな〜〜?

2 :2:02/02/13 11:19 ID:Pvqc6Fhn
>>1
ちょっと君に問いたい

日本の風俗は安全か?
何処の国に行っても風俗に安全を求めるのは無理な事と思うが・・・

3 :おめでてぇな:02/02/13 11:39 ID:cPWT/oKa
お風呂やさんがほんとに検査なんけやってると
思ってんの。
一切やってないよ。
やってると言ってるだけ。
仲良くなったコンシアに医療機関発行のHIVネガティブの証明書の
束見せてもらったことあるよ。
空白に名前と日付書き込むだけ。
別の店では泡姫がそれの裏をメモ代わりに使ってるのも見たことある。
タイの風俗の子は怖くて検査なんか受けられないよ。
店だって、タイの文化からして受けさせるはずがない。
みんな発症するまで働き続けるだけ。
最近、異様にやせた泡姫増えてないか。
発症し始めてるんだよ。
でも、他の健康そうな子も、ただ、まだ発症してないだけで、
みんなキャリアだよ。
ほぼ全員ね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/13 23:24 ID:W71qfeGH
↑3
泡産業従事者の実情に確信をもっているのに、入浴しているのですか?

5 :全身ゴムタイツ:02/02/13 23:39 ID:M5a6KACM
>>4
おれもよく分かってるから、一切体液に触れないように細心の
注意はらってるぜ。
それがあたりまえだと思うが。
生でやってるなんていうの読むと、狂ってるとしか思えんよ。
一種の病理じゃないかな。
自己破滅願望というか、自己破壊願望というか。

6 :>>1:02/02/13 23:48 ID:AjsEClu6
海外売春でエイズになった人
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/l50

7 :いやっほう:02/02/14 00:02 ID:yXpo7L0A
おめでてぇなさんも正しいと思います
現地ではチャオ2がよく評判にのぼりますね
でも、確実にやっていることを確認したPドンのような
ところもあります。連れ出しの際にお○んこチェックで待たされたこともあるし、
血液を採った後も見たことがあります。出勤直後の時間に交代で数名がチェック
に行きます。ひな壇から順番に出て行くときはそうです。それだけならナタリー
でも見ました(血液検査かどうか確認せず)。だからと言って安全だといっているわけではないのですが、
やっているところはあると思います

8 :あのねぇ:02/02/14 00:13 ID:+MzXgrr0
> タイの風俗は本当に安全?

という訊き方をされると、「No!」としか言いようがありませんね。

> ついつい“生”でやってしまうことの多いあなた。

それは論外。

一般論として、「高級なところほど危険が少ない(「安全」とは言い切れ
ないが)」、「低価格なところほど危険(マジで)」でしょう。

9 :ブアタイ:02/02/14 00:29 ID:SdQS+53y
HIV検査は店によりかなり違う。
1.ゴーホック書類を揃える
2.なんでも医者に書かせたもの持ってれば良い
3.本当に医者呼んで店で検査させてる
3の店から1か2のシステムに移った娘は危険。

オレも生何度か経験有り。アナル中出し含む。
検査1〜2ヶ月に1回(HIV感染願望違う)
未だ感染なし。要は確率論!運!

10 :あのねぇ:02/02/14 00:58 ID:+MzXgrr0
で、3 の店ってどことどこですか?


11 :ブアタイ:02/02/14 01:03 ID:SdQS+53y
今日は血液検査の日だからちょっと待ってと言われ、
ほんとにやってんのか?と言い、医者が店に来て
血を抜いているのを見たのは、バンセンHW

12 :>>1:02/02/14 04:52 ID:Dl50VuoV
http://www.forth.go.jp/tourist/worldinfo/f15_item/h19_aids.html


13 :サイアム人:02/02/14 08:04 ID:XoUnS2zk
タイの高級MPよりも日本の普通のヘルスとかのほうが危険な気がする。

14 : :02/04/11 10:35 ID:ssOehY9m
ここで聞いて下さい
『バンコクMPへようこそ』
http://home.att.ne.jp/gamma/MP/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)