5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国セクース統一スレ

1 : :02/02/14 01:11 ID:H99F+1rX
類似スレが下がったので統一スレを作りました。
ここは韓国でセクースする情報をマターリと交換する場です。
韓国批判はハングル板でお願いします。
初心者の私が経験者に風俗情報の教えを請いたいのです。
国内は高いが、タイはエイズが、という人、大歓迎。
初心者、経験者よろしく。

2 : :02/02/14 01:12 ID:H99F+1rX
とりあえず2をゲットしときます。自己レススマソ

3 :sage:02/02/14 01:46 ID:lJSJAlBP

 ┌───────────┐
 │ アナウンサー学校 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │      ∧_∧   | 「すぐ沈む、駄スレ
 │     ( ´∀`) <
 └───(    )─ | 立てンな!糞厨房。」 ハイ。
       | ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  (    ) (     ) (     )
  ∧_∧ ) ∧_∧ ).∧_∧ )
 (    ) (     ) (     )
 (    ) (    ) (    )

4 :sage:02/02/14 01:48 ID:lJSJAlBP
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、韓国行ったんです。韓国。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、日本人は反省しる、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、歴史教科書如きでデモに来てんじゃねーよ、ボケが。
教科書だよ、教科書。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で反日デモか。おめでてーな。
よーしパパチョッパリに謝罪させるニダ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キムチやるからその道空けろと。
韓国ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
焼肉屋のテーブルの向かいに座った奴にいつ日本人と見破られるかおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、別の奴が、従軍慰安婦に謝罪と賠償を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、慰安婦なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、謝罪と賠償を、だ。
お前は本当に謝罪させたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、金が欲しいだけちゃうんかと。
韓国通の俺から言わせてもらえば今、韓国通の間での最新流行はやっぱり、
在日を装って焼肉を食う、これだね。
プルコギ チョンシク ブタッカムニダ。これが通の頼み方。
直訳すると「焼肉定食お願いします」。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にチョッパリではないかとマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、素人は、日本で焼肉定食でも食ってなさいってこった。

5 :sage:02/02/14 01:49 ID:lJSJAlBP

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


6 : :02/02/15 00:02 ID:tkQwJOzL
ソウルのキーセンって、相場どのくらい?

7 : :02/02/15 00:06 ID:0ZLYsXoO
>>1のチンポに被っている包皮でございます。

このたびは、ご主人様がこのようなスレを立ててしまい、
皆様には大変 ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1は常日頃、私の存在を疎ましく思っているらしく、
自分がモテないのはお前のせいだといつも私を罵倒しておりました。
しかも真剣なまなざしで「高須クリニック」の広告を眺めていたりして私は戦々恐々としておりました。

いくら包皮といえども1のこのような悪態にはウンザリし、最悪、自殺も考えておりましたところ、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、1も少し明るくなったようです。
「今日速報板でね、在日がさあ…」 と、 オナニーの時などにとても楽しそうに
包皮である私に話しかけてくれるのです。

おかげさまで1の精神状態は改善に向かいつつあります。
風呂も定期的にはいるようになり、私も以前のようなチンカスまみれになることも減りました。
今度、バイトの面接に行ってみるとさえ言っております。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

8 : :02/02/15 01:43 ID:p2uHZJJC
>>1

2chでもっとも雰囲気の悪い「危ない海外」では、統一スレという発想そのものが無いのだよ。

9 :9:02/03/06 19:58 ID:eFiDv3gb
韓国人気ナイねぇ・・・age

10 : ◆vq1NW/3U :02/03/06 20:48 ID:rrZwCLH7


韓国"H"情報お願いします!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/992815091/


韓国人とのセックス
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000882960/


■■■■■韓国キーセン■■■■■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/994315963/



11 :Mr.コー:02/03/06 20:50 ID:VSI+b13B
そんな事言わず、盛り上げよう!
HPも宜しくね。

http://www.kankokufuuzoku.com/mainpage.html

12 :タマタマ:02/03/06 20:51 ID:JTc4dijh
そんな事言わず、盛り上げよう!
HPも宜しくね。

http://www.kankokufuuzoku.com/mainpage.html

13 :↑↑↑許すまじ↑↑↑:02/03/07 00:31 ID:2WZKyWcu

■■韓国風俗体験記の無届営業許すまじ■■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1002953789/

1 :福井県警 :01/10/13 15:16 ID:srVUFbxA
http://www.kankokufuzoku.com/
http://www.kaigai-fj.com/av/index.htm
所在地ーFukui City Ninomiya1303-7
は無店舗型性風俗特殊営業の届けを出さずに
アダルトビデオやCDを通信販売しています
タイ王国内で違法ガイド・買春幇助を扇動するHPに
http://plaza28.mbn.or.jp/~psy/index2.htm
資金提供も行っています。この行為は決して許されません
無届け営業は福井警察へ
http://www.pref.fukui.jp/kenkei/index.html
違法行為で得た利益は福井税務署へ
http://www.kanazawa.nta.go.jp/map/fuku00.html

皆様の通報のご協力お願い致します


14 :通報したよ:02/03/09 09:21 ID:qsLnie5Z
http://www.kankokufuzoku.com/
http://www.kaigai-fj.com/av/index.htm
所在地ーFukui City Ninomiya1303-7
は無店舗型性風俗特殊営業の届けを出さずに
アダルトビデオやCDを通信販売しています
この行為は決して許されません
無届け営業は福井警察へ
http://www.pref.fukui.jp/kenkei/index.html
違法行為で得た利益は福井税務署へ
http://www.kanazawa.nta.go.jp/map/fuku00.html


15 : :02/03/11 02:34 ID:Fict4i0P
ちゃんと届けてるじゃん。ばか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)