5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニでエイズになりますか?

1 :1:02/02/15 14:00 ID:fqf4Ok/W
 教えて下さい。

 今度東南アジア各国に旅行に行きます。クンニをしても大丈夫ですかね?

2 :ラーマカムヘン:02/02/15 14:04 ID:yc9T5k8+
エイズになってもよいのなら大丈夫じゃない?

3 : ◆QONmlW2Q :02/02/15 14:04 ID:bYqtDrOG
危険とだけ言って御公。

4 :ほー:02/02/15 17:07 ID:tXA+Aqso

勇気のあるお方じゃのー。
なに、心配することもあるまい。
どうせ人間生きても80年じゃて。
後、何年生きられるかを計算して、それと欲望を天秤にかければ
自然と答えはでるじゃろうて。

5 :マイペンライ:02/02/15 17:33 ID:+HTyDz3/
大丈夫。クンニなんかじゃエイズにならないよ。
君の口の中がシソーノーローで血だらけじゃなければ・・・・

6 : :02/02/15 17:47 ID:B5mYxxdq
大丈夫!!
本物のマンコ見たらクンニなんかする気がなくなるよ!!

7 :Phong:02/02/15 18:06 ID:rl08oaD2
言えてる、言えてる
俺も出来なかった

8 :知ってる:02/02/15 18:16 ID:RYXYm3GQ
危ないよ。去年バンコクのキャサリンでエイズで死んだ姫がいる。
日本人だけには生でやらせて舐められて。そいつらも危ない。
一人だけ知ってるよ。井上吉雄。バンコク丸紅の社員(発病はしてない)


9 :バンコク丸紅の井上さんがかわいそう:02/02/15 18:34 ID:quuzEIMk
>>8
名晒しはヤバイって、マジで。

>>1
学者的にはクンニもヤバイという認識が強まっているのが本音らしいけど
統計がはっきりとれないだけの理由(クンニだけして、セクースしない
という特殊なケースをサンプリングしなければ意味ない)
で、クンニ=ヤバイ、と直接関連づけしていないんでしょ。
でも実際かかった人がクンニで移されたか挿入で移されたかは
実証できないんだよね。
でも欧米では一夜限りの相手の為に使うクンニ用のシート型コンドーム
が使われるようになってきています。でも高い。


10 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/02/15 18:39 ID:H//eNVrS
>1


★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/


11 :ほー:02/02/15 18:46 ID:tXA+Aqso
血液製剤って薬害エイズ騒動のときにテレビで見たことありますよね。
あのガラス瓶に入った白い結晶ですけど、あれに水かけて注射した
血友病患者の方々がのきなみエイズに感染しましたよね。

あの血液製剤をコップに入れて水で溶かしたものを、飲めますか?
クンニってそれと同じことだと思うのですが、バンコクやカンボで
知り合った日本人はほぼ全員がクンニしてるみたいなので、みんな
で渡れば怖くないのかな?でも、俺は怖いよ。


12 :ヌンパン:02/02/15 19:15 ID:ml7/b7hH
>>8
井上さんは知ってるの?そのこと。
知らないほうがいいか・・・
2ちゃんは知ってるの?
知らないほうがいいか・・・

13 : :02/02/15 19:18 ID:7DWcPazZ
それよりフェラについて知りたい。
向こうが口内炎とかできてたらやばいのか?

14 : ◆j6m78Bws :02/02/15 22:18 ID:EgzfAnUN
つーか、粘膜自体からエイズウイルスが入り込んじまうっての。
男の側の口、ノド、チンポ、目、鼻、etc.、全ての粘膜を
通してエイズウイルスは入れるんだよ。

15 :マイペンライ:02/02/15 22:36 ID:mzDJY5h8
だけどな、レズでエイズになって事聞いたことないぞ?
統計上のどれを見ても女性同士の感染例は報告されていない。

16 : :02/02/15 22:38 ID:rqd5yIm8
エイズネタはこのスレを全部読め

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/

クンニは感染する。

ソース元

http://157.82.44.12/k28-3.htm

●エイズの感染源は血液、精液、腟分泌液、母乳の4つです。

HIVは白血球の一種である「リンパ球」の中に潜んでいます。
そこでリンパ球を多く含む血液、精液、腟分泌液、母乳の4つが感染源となります。
言い替えると、これら以外の涙、唾液、尿などの排泄物、様式便器、風呂、プール、咳の飛沫、
蚊、さらには握手、コップの共用、電車のつり革などを通じて感染することはありません。



17 : :02/02/15 22:40 ID:rqd5yIm8
●エイズの感染源は血液、精液、腟分泌液、母乳の4つです。
●エイズの感染源は血液、精液、腟分泌液、母乳の4つです。
●エイズの感染源は血液、精液、腟分泌液、母乳の4つです。
●エイズの感染源は血液、精液、腟分泌液、母乳の4つです。

つまり、フェラもクンニも感染する。
つまり、フェラもクンニも感染する。
つまり、フェラもクンニも感染する。
つまり、フェラもクンニも感染する。
つまり、フェラもクンニも感染する。

18 : :02/02/15 22:57 ID:7DWcPazZ
>>16
じゃあフェラじゃ感染しないってことでよろしいか?

19 :16:02/02/15 23:13 ID:rqd5yIm8
>>18
するどいね、唾液はうつらないからフェラはうつらないと思ったんだろ?

男は移らないかもしれないが、女は精液飲んだら感染する。

以上。

つまり、口内発射簡単に許すような女はすごく危険だ。
フェラの行為で感染しなかったとしてもね。

いずれにしても気をつけろYO!

20 :ご愁傷さまでした。:02/02/15 23:42 ID:1P5JcC5p
>>18
全然よろしくありません。
うつります。
人の口の中なんて普通細かな傷だらけ、
それが、フェラなんかしてはげしく摩擦すれば
充血し、必ず唾液の中に血液がまじる。
もし、おんなに虫歯でもあれば唾液に見ても分かるほどの量の
血液が混じってるのが普通。
しかも、あんたのちんちんにも普通細かい傷がたくさんある。
というわけど、生フェラなんかされて喜んでる馬鹿の気がしれない。
もうひとつ、19が言っているように、女にとって非常に危険な生フェラ
をやるような女は、もうすでに感染していて、どうでもよくなっているか、
病気に対して以上に無知であるかのどちらかということ。
どちらにしろもっとも危険な種類の女であると言える。
ご愁傷さまでした。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 23:51 ID:QXlExytR
みなさんなんだかんだ言って心配なのね。

買春が趣味またはライフワークの人には避けて通れない問題ですな。
私はゴムは必ずしてるけど怖くて検査にはいけませんが。

22 : :02/02/15 23:52 ID:Skb3L9QA
女のあそこいじった手や指で、無意識に目をこすったり、
目をかいたりするのも、意外に気づかれていない超危険行為だと
医者がテレビで言ってるの見たことある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 00:10 ID:S3abQMWt
鼻をほじるのも何気に危険な行為だね。一応粘膜だし。>22



24 :1:02/02/16 09:39 ID:jedj6CR2
 みなさんいろいろアドバイスをありがとうございます。

>9
 そのクンニ用のコンドームのこともっと詳しく教えていただけませんか? 僕はクンニをしないとセックスをした気にならないのです。
でも生じゃないとダメな人みたいに、それをしても実際クンニをした気分にはならないでしょうな。

25 : :02/02/16 09:44 ID:MyD8xrsD
玉舐め、竿舐めだけなら大丈夫じゃないかな。尿道さえガードすれば。

26 :>8:02/02/16 09:45 ID:f0EqpOE1
バンコク丸紅の社員井上吉雄さん、
だいじょうぶですか。
発病しないことを祈っております。
明日はわが身ですから。

27 :しげみ:02/02/16 13:10 ID:SpUItWfE
くんにでHIVがうつるかどうかなんて聞く輩は、
風俗なんて行かないほうが良いよ。
ほかのソースで調べたほうがいいよ。

28 :です:02/02/16 19:05 ID:3DRXIdOn

クンニ男登場。
検査しとけよ。


29 :臨床検査技師:02/02/16 20:30 ID:JnPAxYzb
>>9
ちょっと、ちょっと、
クンニしないとセックスした気にならないあんた、
タイでもかっ?!
あんた100%キャリアだと思うよ。
頼むから、もう、タイで生中出しと、ディープキスだけは
しないでね。
タイの女がかわいそうだからさ。
ウイルスばらまくのは犯罪だよ。
英国じゃ実際、知っててやりまくったやつが
殺人罪で有罪になってるからね。

30 ::02/02/16 20:53 ID:1raM6aZL
しかしエイズ告知=死刑宣告みたいなものでは?
そんなやつに何を言っても無駄なきがするが、、

31 : ◆A.lkK4UY :02/02/17 00:10 ID:ZcE3X989
勇気があるというか、無謀というか、タイでプロの売春婦(MPやカラオケ、ゴーゴーも含めて)と
クンニする奴の気がしれないなあ。怖すぎるよ。俺は一度たりともタイでクンニはした事ない。怖いから。
日本の素人女性相手のクンニは好きでよくするけどね。タイのプロとは絶対にクンニはご免だ。


32 :ウォザースプーン:02/02/17 09:48 ID:aQWxtOQ6
バンコク丸紅の社員井上吉雄さん、
だいじょうぶですか。
クンにとナマフェラは危ないのでひかえてくださいね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/17 15:38 ID:Q3yIVBZt
バンコク丸紅の社員井上吉雄さん、
だいじょうぶですか。
クンにとナマフェラは危ないのでひかえてくださいね。



34 :  :02/02/17 22:14 ID:Qi67lJFM
バンコク丸紅の社員井上吉雄さん、
二重感染は死期を早めますのでご無理はなさらないでください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:24 ID:l+VAPxTt
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1012472521/l50

>34
リーマン板で聞いたけど反応ないぞ。井上って実在しないんじゃないの?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/18 20:02 ID:8+hfDZWk
バンコク丸紅の社員井上吉雄さんて、
存在しないのでしょうか。
それならそれですごく良かったではないですか。
誰も傷つけずにすむし、誰も死なずにすみます。
よかったよかった。

37 :Yoshi:02/02/21 01:37 ID:aVqk0w1d
居ますよ。 同僚として何時も隣の子ーGーに行ってたからな。
ほとんどの子とやってましたね。 私も一緒に行ってヘルペスを移されたな。
ヘルペスを移された子は一人。9X番、それからは絶対行かない。
クン二は気をつけてね。

38 :アンタライ:02/02/21 01:44 ID:xbAboPpe
バンコク丸紅の社員の井上吉雄さん、お願いですから、
どこで、どの子としたのか教えて下さい。
絶対、僕はその子とはクンニもナマフェラもしないようにします。

39 :タイ垢門(ソイ・アソーク):02/02/21 01:47 ID:e/RFa+jQ
バンコクの駐在員って、毎年エイズ検査させられるでしょ。
仕事は良くできるのに退職に追い込まれた人は、エイズ検査で
陽性が出た人ですよ。この不景気な時に、なんで辞めたのかな
って疑われるような人は大抵HIVなんだね。

タイ丸紅の男性諸君、
生理の時に、生でやるのは止めましょう!
それと、亜奈留に生で入れるのも厳禁だよ。

40 :マイペンライナチャ:02/02/21 01:47 ID:tN+f3NcV
どこでもどの子でもみんなエイズだから安心しろ。

41 :.:02/02/21 01:54 ID:FU4I4Fiv
タイ丸紅社員ってそんなにDQNなんだ。

42 :racha da-:02/02/22 03:14 ID:c4W//8uX
タイに後2年駐在、先日お気に聞くと日本人は殆どクン二するって。
M,Pでは年に2、3人は死んでるようだって。
検査なんてどこでもいい加減、偽証明書だって。
其れもエイズよりも肝炎が多いって言ってたよ。私はもっぱら空桶の
お気にだけ。
でも当社は日本に帰らされるだけですよ。

43 :ジー個ー:02/02/22 03:21 ID:c4W//8uX
コー0ーの22Xと9Xと0、XX1とか後忘れたー。
疲れやすいと言っていたね。
でもHIVと肝炎て同じようなんだろ。

44 : :02/02/22 13:38 ID:8vq8V8wp
当方、今度初タイなんですが、風俗ではどのくらい病気を気にするべき?
本番はゴムするとして、
ディープキッスやペッティングでどうよ?

45 : :02/02/22 16:10 ID:PRvEeKa/
ディープはうつるよ。ペッティングは大丈夫だと思うけど。
エイズ嬢がしかし急増してるようで、ホント恐くなってきた。

46 :ランディ:02/02/22 16:52 ID:Bc2bK0L2
バンコク丸紅の社員の井上吉雄さん、まさか私と釜してませんよね。

47 :知ってる:02/02/22 18:30 ID:vs4tNvtN
2日前に井上さんに会って、酒飲みに行ったが煙草吸えば咳こみ
酒飲めば咳こみ、大丈夫ですかっていったら「大丈夫」言ってた。
急に人事異動で、4月からマニラ支店に行くそうです。奥さんと子供は
日本に帰り、単身赴任だそうで寂しがっていました。でも痩せたな。
井上さんが言ってたけど、先日某御風呂屋に行ったら、帰れって言われたそうだ。
場所は、うつされたところだよ。

48 :   :02/02/23 20:28 ID:lRLEuesF
これ本当の話。
バンコクコージの229番、性格も良くて、サービス最高みんなの人気者
のご存じ、ケイちゃん。
先日彼女と久々にいたしたのですが、「今日はキスだめ」とのこと。
いつもはデープOKなのに、どうして?と聞くと、ストローをくわえていて
急に離したら唇が切れたとのこと。試しにチッシュペーパをくわえさせて
はずしてみたら、血がついてた。
よく言ってくれたと、ケイちゃんに感謝しました。
でも、ケイちゃんは正直に話してくれたけど、他の女だったらどうだったのか?
今までもそんなことってあったんじゃなかったのか?
急に怖くなってしまったよ。

49 :きく田:02/02/23 20:58 ID:I2YuAZfe
今さら怖がってもねー。
何度も接触するとヤバいってUSA odayに書いてあったがどうなのか。
おれなんか未だ30代だけど、学生の卒業旅行で移ったなんて。!

50 : :02/02/23 21:23 ID:w8plHYmP
タイにエイズが蔓延しているのはわかったけど、中国系はどう?
東南アジア全般に拡散してる華僑の女は病気つきか?


51 :親切な人:02/02/23 21:28 ID:Qr4hqxXv

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 00:35 ID:NMaLGTZF
中国人にHIVの知識があると思う(民族差別ではなく)?貧しさ故の売血での
感染も増えてるけど生でやりまくりで中国でも感染者急増中です。まじで
人類はHIVで滅ぶかもね。

53 :初タイ:02/02/24 05:57 ID:nKQ9veMv
タイにいく友達が結構いて、行ったやつは必ず、
SEXして帰ってきてるんだけど、どうやってそこまでいきつくんですか?

今度、ぼくもいくことになってるんだけど、
もし、やる事になっても、絶対にゴムはつけるつもりだけど、
ディープキスってあぶないんですか?

友達8人は生でしたけど、みんな検査して陰性なんで、
そんなに気にすること無いのかななんて思ったりもしますが、
タイにいったこと無い僕には、なんか、タイ人の軽い女性全員がエイズみたいな
先入観を持ってしまうんですが、どうおもいますか?

54 :   :02/02/24 23:06 ID:NqttRLqD
>>53
その認識は正しいよ。
でも、現地で酒のんで女見たら、たいていの奴はそんなこと忘れてしまうよ。
あー、怖い。

55 :やばいな:02/02/25 21:57 ID:QaU9wXqZ
タイ丸紅緘口令が出てます。頼むから電話とかするな。東京とかタイでは
緘口令が発動。誰が電話しても当社にそのような人間はいないと言われます。
本人はいるのに。さっきまで飲んでたよ。

56 :やばくない:02/02/25 23:14 ID:gh9Ge/Q9
緘口令がしかれるほど2chの影響力ってないだろ。よほど井上に
うらみがあるんだろうな。お気に入りを取られたとか。

57 :シンガー在住村田:02/02/27 01:26 ID:0LHgdnbQ
キスもヤバいよ。結構歯が悪い子いるからね。ゲランの子は殆どタイの子だけど
歯磨きが悪いとかで歯が悪い子が多いが、治療費が高いので、薬等でおさめてるの
良く見ると歯茎が悪い子多いから気をつけて。口はコンドーム無いから。


58 :■米のエイズ感染者約95万人:02/02/27 12:23 ID:T+4fcJ/x
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/0202/26/html/0226side074.html

2002.02.26
■米のエイズ感染者約95万人


 2000年の米国内のエイズウイルス感染者数は
2年前より約5万人増えて85万−95万人に上ると
の推定を米疾病対策センター(CDC)がまとめた。
25日、シアトルでの学会で担当者が明らかにし
た。

 新たに感染する人の数が変わらない一方で、エ
イズの発症を遅らせる薬などの普及で死亡者が減
少したことが増加の原因。

 CDCによると、感染者のうち、4分の1が感染し
ていることを知らず、4分の1は感染を知りながら
も、何の治療も受けていないと推定されるという。
(共同)


59 :一発かんた君:02/03/10 11:57 ID:Cehm6yTJ
タイ丸紅緘口令ってそろそろ解けましたか?
うわさの彼のことが心配で心配で…

60 :ワタシオカネナイ:02/03/10 13:57 ID:MwujHoO5
乳首舐めは大丈夫ですか?

61 :安全性交:02/03/10 19:10 ID:4ToNWnP1
タイガールにかぎらず、近ちゃん装着は
現代の常識。
日本人とやるときもつけろよな〜〜〜。

乳首なめは、相手が乳首にHIV含まれた体液
こすりつけでもしてなきゃ平気でしょう。
でもそんな女いたりして。

62 :安全性交:02/03/10 23:31 ID:W4M6T1l+
>61
でもよ、
おっぱいしゃぶってたら母乳が出てきたらどうするんだよ?
十分ありうることだろう。

63 :どうしよ・・・:02/03/12 04:45 ID:NEB8dTLx
おれさあ、先週上海のカラオケ小姐買っったんだけど
フェラしてる途中に歯がティムポにひっかかったんだよ。
「いてッ!」って言ってみると、血、血がどくどく出てやんの…
やばいよね・・・・
どうしよう・・・・・


64 :はあああああああ・・・:02/03/12 05:24 ID:ZngTaDkJ
                   ))ヾヽヾゝ ソ ソソノノソノ丿ソノソ
                   )ミヾノ  ノソ  ソゞ   巛 》》 ) 》 ソ
                  )\(  (ヽ ( (  γ/レ  ノl ノlノノソノ丿
                 )ヾ ヾ (ヽ  \、,》) 《 ( ノ ソ丿ソ丿丿)
                 )ノ /ヾヾヽゝ    ' 》  》 ミ  》)ゝヘ
                 ミ (( 巛 《《  )   ミ 丿ノ )ソ ソゝへ
                 ミ   ノ     ( 》>)ソ ソ ))ソ ) )))》
                 ノノ     彡  ノ/丿巛ヽ)) ノヘノ )ノ )ノ)ν
                 ノ 巛ノノ      》)》 ννミ_ヽ ノ)ソ
                 <    巛/⌒>  ノ    ≫,z=彳
                 )(  ))  || | ⊂\ |   ≠  ̄了ヽ|
                 ノ(  巛 ((  (~  ヽ|  ..  、 く ヽ
                 ((  巛  \\ ~、||        ... >     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ノ  (巛  |`ー´          (~     |
  / ̄ ヽ          ノ) ノノ ((  ゞ   ミ|        /|    < >>63 オマエはもう、死んでいる
 │     ヽ         <  《巛 」ヽ   ミ|      /)|      |
 │    》ヽ         ((( (  (ゝ ヽ   ミ|       ミ|      \___________
  |   彡 ヽ         ((ヽ((vV  ミ    | ミ、     ヽ
   ゞ、  //ヽ         /ミ ミ    ミ   ミ|  、、_、)
   ヽ  彡  \    ─//ミ  ミミ    ミ   ミ| ミ\ミ彡
   |\_ / \゛ ̄゛ ̄ミ| ミ ミミ     ミ   ミ ミ彡|ミ
    ̄\  ゝ ミ|  \  |   \     ミ   ミ ミ彡 |
 │ミ  \ 人 ミ    ミ ミ|彡  ゛     ミ   ミ  彡|ヽ
/    \   |/    ミ  |    ゛      ミ ミ  ミミ|ミヽ
ミ|  \   ヽ  /   ミミ  ミ|    ゛\      ミ  ミ/ ミヽ
ミ     ゞ  /    /   |      ゛ミ    彡  ミ |  ヽ
| \  ヾ ‖/ ̄../    彡| 彡   \   ミ    |/ヽ ミヽ
 ミ\ ヾ_/|\ ̄/ミ      |          \  |   丶 ミヽ
  ゛ヾ/_入/ ̄  ミ      | 彡、ゞ゛ι゛  彡 ゛ |ミ 彡 ヽ ミミヽ

65 :犬歯労:02/03/12 08:30 ID:mo7uYZiN
>63よ

セックス時に血液がからんだとしても
必ずしもエイズがうつるわけではありません。

可能性は80%くらいでしょう。
しかしそのカラオケ小姐がエイズ感染者である確立は
限りなく100%に近いでしょう。

66 : :02/04/04 03:22 ID:X5LGnU/6
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?          
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1003923215/
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1005748714/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
クンニでエイズになりますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1001912417/       

67 :みとこん ◆p2pEsC4E :02/04/07 05:33 ID:u0eVoCP+
米国厚生省疾病管理・予防センター(CDC)のFAQから勝手に翻訳して要約します。
(翻訳は参考程度に留め、必ず原文を参照してください。)
 原文:http://www.cdc.gov/hiv/pubs/faq/faq19.htm

>Q:オーラルセックス(フェラチオ,クンニリングス)することによって、HIVに感染することはあり得ますか?
>
>A:はい。HIV感染者にオーラルセックスしたことでHIV感染した事例が少数ありました。正確なリスクの
>度合いはわかりませんが、無防衛な肛門性交,膣性交よりはリスクが小さいことを示唆する証拠が
>あります。
 参照:http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1010887185/184-185
 参考:http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1010887185/344-345

HIV感染しているかどうかを知るためには、HIV検査を受ける以外に方法はありません。
病気の基礎知識,検査場の情報など、詳しくは以下のスレで話しているので(身体,健康板)よければどうぞ。
 HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part2
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1010887185/l50

68 :エンガラ:02/04/12 14:43 ID:URWopj8/
迷わず舐めよ!舐めればわかるさ!

69 :クンニ:02/04/12 21:42 ID:B4UgHs3j
おまえら!!クンニクンニうるせぇーよクンニ
>>1はクンニ栗と栗鼠の場所知ってんのクンニ?クンニ



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)