5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超格安★バンコク行き航空券 何処で買う?

1 :  :02/02/17 22:20 ID:yHIIbtKq
何処か安いとこ知りませんか??

2 : :02/02/17 22:27 ID:tkyDmqvS
2get

3 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :02/02/17 22:29 ID:Ph27T0+q
何処の空港から出発するかにもよるよ。
具体的には何処なの?

4 :  :02/02/17 22:36 ID:yHIIbtKq
東京→バンコクです。とにかくやっすいので構いません!

5 :マジレスくん:02/02/17 22:52 ID:0U1y/Gu6
バングラディッシュ航空か エアインディアのチケット買えばいいじゃん。


6 : :02/02/17 23:06 ID:U0GAQMTy
成田発・エジプト航空(マニラ経由)
日本旅行で43000円で3月に初タイ訪です。
ビーマン・バングラディッシュも安いみたいだけど
帰り飛ばないことも年2・3回あるらしい。(HISにて)
飛ばなかったら1週間待つこともあるっていわれて止めた。

7 :マジレス:02/02/17 23:13 ID:liroQVdi
取り敢えずHISは止めとけ

8 :  :02/02/17 23:15 ID:o3TEFch/
>>6
またHISはいいかげんなことを…。
飛ばなくてもエンドースしてくれるから1,2日遅れで帰れるよ!

9 :ねえ:02/02/17 23:17 ID:/iHFUIvP
>>6 どうして名前入れるところを空欄で送信できるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 23:18 ID:cgJCcnbJ
学生の頃は暇だから安い時期にいけるけどサラリーマンになると
GW、盆、年末年始しか行けないというサラリーマンも多い。
とにかくバンコクに行って射精したいから値段はあまり関係ない。
ということで1も高いチケット買いなさい。

11 : :02/02/17 23:23 ID:o3TEFch/
>>10
どうせ高いチケットを買うならバンコクでバンコク発東京往復を買えば?
同じくらいの金額でビジネスクラスに乗れるよ!


12 :  :02/02/18 00:20 ID:D1QhMIpu
>10
チケットケチってその分沢山遊びたい!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:28 ID:LfhYlX7Q
チケットが15万だとして滞在時間も一週間くらいだし
ケチってもあんまり大差ないような。精子にも限界があるし。
>11
同じ値段でビジネスクラスに乗れるのならいいかもしれませんね。


14 :   :02/02/18 02:28 ID:D7HGCwVv
エコで3万円台ないですか?

15 :3万円台:02/02/18 04:18 ID:AbtucL1L
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
3万円台

16 : :02/02/18 09:54 ID:L4pi8BD1
↑ブラクラ


ヴァカ市ね。

17 :日本旅行だったよ:02/02/18 17:58 ID:YONtuJuH
エジプト11月に3万8千円で乗ったけど、マニラ経由で週2日という以外
特に悪い所もなく、無事バンコクから戻ってきた。

ただ、客層がちょっと変わり種でマニラまでは出稼ぎフィリピーナとその旦那
、中近東系のいかついオヤジなど。機内はいかにも中近東の雰囲気で
機内誌はアラビア語で読めなかった。ただ、時期柄セキュリティは厳しい。

18 : :02/02/18 20:59 ID:3qlcFSEk
つい1年ちょっと前まではバングラもインデア、そしてUA,NWも楽勝で3万5千円
くらいだったけど、今じゃ5万円くらいになったなぁ。

19 : :02/02/18 22:34 ID:1mjqBsml
>>13
だいたい4万バーツくらいですので、バンコクに行ったら、試してみてくだされ。
今だと円安になったから、日本円に換算すると12万円を少し超えてしまうけど。


20 :    :02/02/18 23:18 ID:UbzI0CFI
最近は最終目的地ではないな、バンコク。
途中降機するだけ。

21 :  :02/02/18 23:20 ID:uxQK7GTF
500バーツの出国税はきついな。

22 :     :02/02/19 00:07 ID:Nn/b9SBt
500Bってポラリス何本分だっけ?

23 : :02/02/19 10:11 ID:k0zZCZWA
タイ人雑貨屋で6本20バーツだろう?

24 : :02/02/20 18:58 ID:lckjs1bq
エジプト航空は喫煙OKだし、安いしいいよ

25 : :02/02/20 21:13 ID:dk7zgBtw
>>24
もう吸えないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)