5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ソウルで馬鹿チョン カメラ売ってる場所教えて★

1 :..:02/02/18 12:54 ID:Z+PiE+tc

今度、ソウルに旅立つのですが、カメラを忘れたりした場合
あちらで馬鹿チョン カメラが必要になるかもしれません。
ですので、馬鹿チョン カメラを売っている場所なんかを教えてください。
また、売り場では馬鹿チョン カメラのことを現地語でなんと言えばよい
のでしょうか?
馬鹿チョン カメラと日本語で言っても大丈夫ですか?
プライドの高い韓国の人を怒らせてしまわないか心配です。

馬鹿チョン カメラって富士写真工業の発明品だと思うのですが、
韓国で日本製の馬鹿チョン カメラはないのでしょうか?
あるとすれば、やはり韓国製の馬鹿チョン カメラですか?

あー、不安です。馬鹿チョン カメラ売ってなかったらどうしよう。
ソウルのきれいな風景や建物を写真にどうしても撮りたいのです。
どうか教えてください。よろしくお願いします。


2 :..:02/02/18 12:55 ID:Z+PiE+tc
わーお、海外旅行板と間違えました。
スマソ
無視してください。

3 :  :02/02/18 17:33 ID:EG6wv35l
ミョンドンのデパートで売ってました。

4 : :02/02/18 17:45 ID:XlX4Ml9N
ソウルのコンビにで買った覚えがありますが、でも
馬鹿チョン製だったかもしれない。

5 :  :02/02/18 23:38 ID:JhFYcOwr
チョンはまたしても、日本製品のパクリかい。

6 :・・・:02/02/19 00:34 ID:XSXzo3nD
チョンチョン気に触るなー。

7 :えr:02/02/19 01:17 ID:SeH5UVeJ
馬鹿チョンカメラって何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)