5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国へ行きます

1 :女好き:02/02/18 16:42 ID:Bt2r/JC6
3月に初めて韓国へ行きます。
2泊の予定ですが、現地で女を買いたいです。
情報待ってます。

2 :名無し:02/02/18 17:55 ID:x03BkH7r
類似スレあるよ、過去ログにも沢山あるし。
そっち参考にしたらいいよ。

3 : :02/03/03 16:23 ID:pKKw3G/I
韓国スレは最低一つ100以内にいれとかなきゃいかんだろ
日本人限定ならどこの国よりも危険な国だ

53 名前:異邦人さん 投稿日:02/03/03 16:20
韓国の強姦発生率は(実質)世界第一位。
しかも韓国人は日本人には何をしてもいいという教育を受けている。
実際の日本軍統治を知らない若い世代ほど強く反日洗脳が染み付いてしまっている。
真の日韓友好のためにはなによりもまず最初に韓国の反日政策を止めさせなければならない。

【国際】日本人女性観光客らが食中毒症状 ソウル市内のホテル
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015133797/

【チムイルパ】韓国国会議員、親日派708人晒しあげ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1014918785/

!!!テレビの韓国特集見たくない その2!!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1013857674/

あたかも韓国が安全で楽しい国であるかのような報道をしている放送局はKCIAの工作を受けている。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/anzen/asia/003.html


4 : :02/03/03 16:25 ID:pKKw3G/I
20 名前:Miss名無しさん投稿日:2001/03/13(火) 14:45
私はある韓国男性に数年前に殴られたことがある。
その男性とはただの知り合いで、友達の友達だった。
その時までは韓国男性、好きでもないけど嫌いでもなかった。
でもこぶしで顔を殴られてから、アンチ韓国男性になったね。女性の顔を普通殴るか?
殴られた理由もあまりにも馬鹿馬鹿しいんだけど、本当に馬鹿馬鹿馬鹿だからこそ、腸が今でも煮え繰り返る。
その時の状況はこう。韓国男性をKと略させてもらうね。

K:「韓国の男達といつも話しているんだ」
私:「どんなこと?」
K:「日本の女は99%落とせる。簡単だ。」
私:「・・…」
(その男はお世辞にもかっこいいとはいえない人だった)
K:「本当に簡単だよ。今まで色んな女と寝てきたからね。」
私:「・・…」
(絶対嘘だと確信した。そしてこの辺りから、私は吐き気を感じ始める)
K:「韓国の男を紹介しようか?それとも僕がいい?」
私:「遠慮するよ。それに私付き合っている人がいるし。」
(やっとの思いで言った返事)
その後Kは、私にしつこく彼氏のことを聞いて来たり、韓国男性の偉大さを主張し続けていた。
K:「99%の日本女性は落ちるよ。韓国男性には日本男性にはない魅力が沢山あるからね。とりあえず、今夜どうかな?」
ここで私は完全に堪忍袋の尾が切れた。
私:「あのねえ、私しつこい勘違い男なんか嫌いなの。99%でしょ?じゃ、私は残りの1%だよ!!!」
(ほとんど叫んでいたかもしれない)

で、こぶしで頬を倒れるほど強く殴られた。唇からは血が出てた。もう全然訳が解らない。
未だに不可解。場所? 大学のキャンパス内だよ。最初は何が起きたかさえわからなかった。

5 : :02/03/03 18:11 ID:RYDw6FgS
予防接種して逝け。
ああ食中毒には予防注射は効かないか。・・・まあして逝け

6 : :02/03/03 18:32 ID:yjdSzu6f
食中毒っていうか、、、異物混入、、、

7 :nanasi:02/03/03 18:40 ID:uOMjhLau
んで、現地の病院に入院するハメになると、そこでさらに酷い目に遭うよ。
韓国内では何処だろうと油断は禁物。

8 : :02/03/03 18:44 ID:6e0ruaQG
つか韓国に行く日本人ってどんなのよ?

1.TVしか見ない馬鹿
2.新聞も読むけど朝日新聞な馬鹿
3.マゾ
4.スカトロ
5.韓国に日本軍の蛮行を謝罪したい良心的日本人

9 :fdgjf:02/03/03 18:56 ID:Htc+JyTS
>つか韓国に行く日本人ってどんなのよ?

1.サラリーマンのため長期休暇がとりにくい
2.ビョーキは怖いがナマが好き



10 :韓国マンセー:02/03/03 19:07 ID:8FF+tkcE
女買うならタイあたりがお勧めだぞ。

韓国なんか行ってどうするんだ?
日本人が安心して過ごせない国だぞ。

俺なんか、韓国じゃ怖くて立たないよ。

11 :  :02/03/03 19:11 ID:6i+eaUz9



             9( Htc+JyTS )はヴァカ


9 名前:fdgjf :02/03/03 18:56 ID:Htc+JyTS

ヨンジュッコリの逝き方教えて
1 名前:きたち 02/03/03 17:20 ID:Htc+JyTS
4泊5日予定で、初日は東仁川泊で、翌日清涼里チェック
して夕方くらいからヨンジュ行きたいんですけど、バスが早い
のか、新村から電車がいいのか……ムンサンあたりのいい宿
とか情報求むです。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015143650/





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)