5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ここが笑えるタイ人◆◆

1 :テリー伊東:02/02/18 18:29 ID:iiJgqg+6
とにかく笑える部分を語ってくれ

2 :dt:02/02/18 19:36 ID:dyZQ+F53
彼女の妹がわんわん泣いている。
どうしたのかと聞くと、占い師にファーン(ボーイフレンド)が
2年以内に遠い世界に行ってしまうといわれたと。

2年先の事ところか明日のことも考えていないタイ人なのに、
占い師の言葉を信じて大泣きするバカ丸出しなとこ。

その上、今はそんな占い師のこと忘れてケロってしてること。

占い信じてるってが、発展途上国っぽいよな。




3 : :02/02/18 19:48 ID:tXKxK6n0
毎朝テレビの占いみて一喜一憂してますがなにか?

4 :泰駐在員:02/02/18 20:10 ID:8I2iz8yZ
自分が寝坊したのに、「寝坊はこの時計のせいだ。 私は悪くない!」
と言い切るところ。 怒るのを通り越してワロテシマタ。
そいつは、当然・・・クビ!!!

5 :旅行者:02/02/19 00:12 ID:Qdnaw2iZ
くそつまらん子供だましのピー映画(テレビも)見て
ホンキで大の大人が怖がってみているんだよな。
あと、20過ぎた女が仲良く手をつないで歩いてこと。
精神年齢が低いよ

6 :アブラあげ:02/02/19 13:41 ID:mUgj5pVs
あつあげ

7 :  :02/02/19 13:48 ID:RLiJAiqS
あんまりタイ人に無茶言うなよ。
なんていったって、発展途上国なんだからさ。
大目に見てやらんとさ。

8 :バンカー:02/02/20 00:54 ID:oFdGv9y0
ATMで1日1回カネを引き出す。手数料取られるのを
知らねーんじゃないか。それに残高証明書をその辺に
捨てる。見たきゃないけどその場に置いていけば
目につくよ。ほとんど残高なし。

9 :上尾:02/02/20 13:18 ID:WNEMqYNb
タコあげ

10 :神サマ:02/02/20 23:29 ID:MhwMYNXy
売春婦のくせしてワイしたりタンブンしたりしてる
幸せになれるわけがねーだろ!図々しいんだよ
地獄に堕ちだけだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)