5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

082番の姫と交わったことのある猛者よ!

1 :キャサリン加藤:02/02/19 19:21 ID:Dj5GIbMZ
ぜひともカミングアウトしてください!
 何の082番かというともちろんキャサリンの082番です。
 昨年エイズ死した伝説の姫です。

 もちろん匿名で結構です。

「俺は彼女と生で10回以上やっているが、エイズ検査は白だ!」
「おいらは彼女と何度も入浴したが、本能的に危険を察知し、
生ハメは止めておいた。今思うとおいらの判断は正しかった!
 しかし心配なのは、そのうち何度かコンドームが破れて
しまい中田氏状態になってしまったのです。検査に行くのが怖いです」
「彼女と5回ほどアップナームしたが、そのたんびに生ハメを
すすめられるのでそのときは俺に対するサービスだと思い調子に
乗っていたが、そういうことだったのですね。
 エイズ検査は?
 そんなもん行くわけないだろ」

 こんな感じのレポートをお願いします。
 なるべくネタでなく真実をお願いします。


2 :ゴム付クン。:02/02/19 19:48 ID:gF/jfAuf
>>1
おまえやろ、最近エイズがどうのこうの書き込み多いと思ったら。
エイズは感染力弱いから、心配せんでいいぜといいたいが、
しかーし、君のぶあーい、ゴムやぶれたのか・・・・・。しーらーないと・・・。
( ^o^)ノ◇

3 :生一本:02/02/23 21:55 ID:I2YuAZfe
H0Sのおっサンやってたらしいよ。

4 :金ちゃん:02/02/25 04:05 ID:3pzm72iI
エーそれ誰。? 菊ちゃん。

5 :あいむじゃぱにーず:02/02/25 04:31 ID:SWHLpY5x
タイでキムチは売ってますか?

6 :あいむじゃぱにーず:02/02/25 04:34 ID:SWHLpY5x
あと韓国焼肉店の美味しい店もおしえてください。

7 :あいむこりあ〜ん:02/02/25 09:36 ID:D1dlYnKi
ごめんなさい・・・
彼女にHIVあげたのオレ・・・

8 :タモリ:02/03/09 09:45 ID:X/Et5v3r
んなことぁーない

9 :たもり:02/03/14 20:01 ID:D3kA8jAy
>>7番さん
もっと語って!


10 :肉便器:02/03/14 21:04 ID:BGeeWHu9
くだらねぇ

11 :たもり:02/03/20 20:23 ID:AP0WjBJl
キャサリンの019番もエイズであったという情報が友人から入ってきました。
何とかならんのか?

12 : :02/03/20 20:48 ID:Xblfhbvf
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015708610

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)