5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タイ専」逝てもた・・・

1 :ワロタ:02/02/22 21:37 ID:Cma61eJV
ついに逝てもたで!

2 :タイ専門家:02/02/22 21:40 ID:CDfhaHnW
皆様に報告があります。

私は本日会社に退職願を提出し、受理されました。
3月31日をもちまして現在の仕事を辞め、タイに移り住むことになります。
当面は日本とタイの往復になるでしょう。が、タイで新たな仕事に就き、生活が軌道に乗れば
日本も徐々に遠ざかっていくことでしょう。
4月に彼女との思い出の場所ワット・ポーで結婚式を上げ、タイで静かに暮らす予定です。

日本を代表するタイ通である私がホームページそしてBBSを通して生の情報を提供し続けること。
ある種の使命感、そして多くのタイ通に支えられながら運営できたことを大変嬉しく、そして誇りに思います。
高度な情報交換の場としてのBBSはこのまま残しておきますが
これから残務整理そして各種手続きのためレスができないことも多いと思います。ご了承ください。
このタイミングで旧BBS、greenサーバーが落ちたのは非常に残念ですが
新BBSをぜひ情報交換の場として活用してください。
メンテナンスはある著名なタイ通の方にお願いしています。
私は明日から再び訪タイとなります。 小さいけれども美しく輝くダイヤの指輪と共に。
そして訪タイという言葉を使うのはおそらくこれが最後になることでしょう。
今まで何度となく感じて、そして予感していたこと。タイを訪れるのではなくタイに帰る。
それが今まさに現実になるということ。

タイへの理解を深めたいのならば、まずタイに渡って生の文化に触れることです。
決して目に見える表面的な情報ではなく、風、空気、光、街の匂い、人々のぬくもり、活気、ゆとり。
想像もつかないほどの信仰心、歴史、文化の重み。人々の熱い心。笑顔。
それは巨大な建造物の森の中に埋もれるように、しかし確かに存在しているということを。

天使の住む都。
誰もが耳にしたであろうこの言葉の意味を良く理解して欲しいと思います。
それは世界中のどの場所でもなく、私の心の中に漠然と、しかし確かに存在する静かで穏やかな空間。
形の無いもの。目に見えない物。けれども間違い無くそこに存在し、心から安らぐ瞬間。
そして全身で感じる言葉にならないほどの安心感。
彼女への熱い想い。深い愛。
永遠に変わることの無い、心の中の天使へ。ひとりの人間としての彼女と同じように。
決して目の前に写る実像だけではなく、もうひとりの天使は我々の心の中に住んでいるということを。


2545年2月吉日
タイ専門家


3 : :02/02/22 21:46 ID:9dgmTsfC
◆◆蛟竜が衝き
jeepunがコネ
外道が食らう
観光客

4 :gedo:02/02/22 22:06 ID:qcGYKzt7
jyamamonoha subete kesuze
korekaraha orenojidaida hehehe

5 :     :02/02/22 22:17 ID:E8cO2Gx1
タイ専がタイに住んじまったらもうタイ専じゃないよなぁ 


6 :ut:02/02/22 22:23 ID:aM5woDNI
真の「タイ専」になるんじゃネーノ。
「バンコク専」のほうが正しいが・

7 : :02/02/22 22:35 ID:9dgmTsfC
2ちゃんの攻撃に耐えきったのは外道のみ
悔しい話だが

8 :  :02/02/22 22:43 ID:QXD/PJ2D
2ちゃんとは無関係のような、、、

9 : :02/02/22 23:12 ID:baSguSKC
タイ専門家って、日本じゃもてないただのブタだろ。
安くいつでも女が買えるタイに都落ちしただけだよ。
タイに住んでも半年で帰ってこいよ。
それ以上居続けたら、ないはん一味みたいになるのは時間の問題。
もう、日本では暮らせない人間に堕落してしまうぞ。

10 :  :02/02/22 23:23 ID:QXD/PJ2D
ないはん一味って何して生活してるの?

11 :タイ専門家:02/02/22 23:29 ID:zshxf89A
私と対等に話がしたいのならば、
一度タイに渡って生でエッチすることです。

12 : :02/02/22 23:29 ID:9dgmTsfC
>>10
両替の金ピンハネしたり、預かった百万単位の金持ち逃げしたり
もはや半犯罪行為で生きてるよ、外国だからって事もあって被害者泣き寝入りしてるだけ

13 :  :02/02/22 23:34 ID:QXD/PJ2D
へぇ〜、ないはん=まんたに だっけ?
いまでもテルメに通ってるってホント?

14 :ないはんを始めとする犯罪者集会所:02/02/23 00:02 ID:mSSjvH4K
タニヤで共同経営者募集中、一人でヤレ
http://www.phu-ying.com/BBS/thai.cgi

15 :   :02/02/23 00:24 ID:lb9XYAgr
>>11
お前はアホか。

16 :タイ専門家はウザイです:02/02/23 04:42 ID:2MPLQKZO
>1=ワロタ

タイ専門家スレは非常にウザイのでスレを幾つも立てないで下さい。
こっちで思う存分に罵り合って下さい。

★偉大なる「タイ専門家」様が復活なされた!★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/997712196/

.

17 : :02/04/07 13:00 ID:+9T+Xo+k

あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
         | 遂にウチにも来やがったか!  |
         \_ ___________/
            ∨                    アヒャヒャヒャヒャヒャ    シュシュッ
〒 <三,三,三┣〒   <二二|== ≡≡≡ シュシュシュッ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ シュシュシュッ
 ,===========,,                      //(゚∀゚// )(゚∀゚// )(゚∀゚// )
     丿〜\   ミ∧∧                 ⊂ ⊂  )⊂ ⊂  )⊂ ⊂ )
  ●●  ̄ ̄  》二二二二《  <二二|== ≡≡    Y  人  Y  人   Y  ノ  || ||  ||
 ●●●,,     ∬___∬                 (_) J (_) J  (_) J「 | 「 | 「 |

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)