5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロサンゼルスの風俗きぼーん

1 :性帝サウザー:02/02/28 13:11 ID:ZBlsOYcX
ロサンゼルスの風俗きぼんぬ。

2 :sぴせ:02/02/28 14:26 ID:XD0LBj73
ダウニーにあるって聞いたけど

3 :○お:02/02/28 17:05 ID:0I5oxRDt
そんなのは自分で探せ。あやしいオリエンタルマッサージってとこを見つけたら
進んで入れ。

4 :もっと:02/02/28 20:13 ID:0I5oxRDt
おしえてくれー

5 :はげ:02/03/01 05:29 ID:rVV7aVWd
OrientalShiatusとかってとこに行けばいいよ。
女の子の質はいいけど、はずれも居る。
選べないのが難点だけど、何度か通って良い子探すんだね。
では、ぐっどらっく。

6 :もっと:02/03/01 08:34 ID:/43K3uZ1
そのオリエンタルSHIATUSってどこにあるの?
サウスべいの方にもあるって誰かがいってたような。
どこにあるんだろ。

7 :もっと:02/03/01 08:38 ID:/43K3uZ1
俺が知ってるところ。LAダウンタウンからハイウェイ710にのって
ロングビーチ方面に向かう。フローラルというストリートでおりて
イーストに進む。そうすると右手にオリエントマッサージというのが
見えてくるからそこ。あとはそこからもうちょっと行くと
いろんなテナントの一角ににそれ系の店がある。
あとカーそんのれドン度ビートブルバード沿いにも一軒ある。
ウェスタンからちょっと手前のところ。見た目はあんまりわからないから
注意が必要。こんなとこ。あとはしらん

8 :Dexterhornのまわしもの:02/03/01 15:01 ID:3mV66pZg
LAのマッサージパーラー体験談
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/lamp.html

LAから車でひとっ走り、手近なメキシコ・TJレポート
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/tijyuana.html

LAの風俗に関する板(英語)
http://www.jrssg.com/discus/messages/169/57.html?1010631604

でも、専門じゃないけどこのスレでずっと語られてたような..
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993122674/l50


9 :ds:02/03/01 19:34 ID:w2L8M8lK
あげ

10 :名無し:02/03/04 19:40 ID:OXExzUkN
空港よりならマンチェスターと405のあたりにあるよ。
割りにきれいな子が多いよ。
たしか指圧とか看板でてたような。


11 :ll:02/03/04 20:49 ID:jI3LLg5N
それってSUN指圧じゃない?マンチェスター沿いに確かあった。
110をマンチェスターでおりてひたすらウェストに向かって
走るとある。

12 :10:02/03/05 03:02 ID:9hglZMVn
>11
110をひたすらウェストって!怖いとこと通るな(藁)
そうそう、それですよ。
405から2−3ブロックほどイーストいったとこです。
でもLAの風俗はマッサージくらいしかないからいっそのことティワナ
でもいったほうが面白いかも。
酒飲める人はなおさら楽しいよ。



13 :はげ:02/03/05 05:32 ID:CyfWCcH6
SUN指圧?
そんな名前だっけ?
確かにManchester沿いだけどね。
あれ、表から入れないんだよ。しってるって?
裏から入るんだけど、入るといきなり鉄格子で、ごつい警備員が出てくる?
はじめていったとき、おとり捜査に引っかかったと思ったよ。

14 :詳しい:02/03/05 07:31 ID:FPmMUOdu
http://www.adultcross.com/deedrich/01/
http://www.adultcross.com/deedrich/02/
http://www.adultcross.com/deedrich/03/
http://www.adultcross.com/deedrich/04/
http://www.adultcross.com/deedrich/05/
http://www.adultcross.com/deedrich/06/
http://www.adultcross.com/deedrich/07/
http://www.adultcross.com/deedrich/08/
http://www.adultcross.com/deedrich/09/


15 :さくらいくん:02/03/05 08:30 ID:04mxiBov
あー、表からも最近はいれるよ。夜いったことあるけど
裏からはいろうとしたら、表まわれって。そんで表まわったら
銃をもった警官みたいなのが待ち構えていて、おばさんが
何したいのって聞いてきたからマッサージ。そしたら通してもらって
すかさずあれポリって聞いたらただの警備員だって。おねーちゃん
にもきいたけど警備員ということで安心していただきました。

16 :さくらいくん:02/03/05 08:32 ID:04mxiBov
っていうか今SUNは工事してるね。徹底的に。ばれないように
するためかな?そういえばカー損にあるマッサージやが
摘発されたとこの前どっかの板でみたような。

17 :12:02/03/05 09:43 ID:3WvluU3g
マッサージはどこも警戒してるよ。
前Sun指圧行ったときおねーチャンがさっき警察来てたとかいってたし。
でも最近混んでるんだよね。


18 :ls:02/03/05 16:28 ID:fsowU76H
週末、土日は朝からこんでる。10時半にいったけど客がかなり
いたな。やっぱりオープン9時半にいくしかないのか。

19 :12:02/03/05 18:58 ID:v7QaNE0X
じゃあ、もうラテンクラブ行くしかないでしょ。

20 :PCH:02/03/05 19:03 ID:6StwEp8K
PCH沿い、どのへんか忘れたがにトップレスの店が
あった。はいりたいようなはいりたくないような。
場所があやしい。

21 :まんちぇ:02/03/05 19:27 ID:9NE+xO7j
どこの店の
なんて名前の娘がかわいいか教えて?

22 :まんちぇ:02/03/05 19:33 ID:9NE+xO7j
マッサージの情報求む!

23 :がんしゃ:02/03/05 20:17 ID:6StwEp8K
顔射オプションあるとこ知らない?

24 :12:02/03/06 04:17 ID:V8qQ64U/
少しチップはずめば顔射もOKだし生口内発射もあったよ。


25 :マッサージって:02/03/06 06:24 ID:U5eWfCdN
若い子いないよね?微妙におばちゃんばっかのよーな気がする。
特に韓国人の若い子見た事ない。

26 :12:02/03/06 08:07 ID:W19tJNyq
若い子たまにいるよ。でも圧倒的に若く見えるだけで実際は30+の人多いよ。たまに年齢聞くと21とか言う人いるけど
明らかに30代(藁)
あと部屋が暗いから若く見えがちだけどね。部屋出て明るいとこいくと顔とかはっきり見えてちょっと怖い(藁)


27 :oto:02/03/06 08:30 ID:jjIKIMMh
韓国でよかったら若いのいるとこ知ってる。美人かどうかは
本人の美的感覚次第ってことで。上にもあったように
フローラルでおりてダウニーのほうに8ブロックくらいいく。
右手にオリエンタルマッサージとかそんなかんじのとこがあるから
そこ。夜いったらこんでたけどかわいいこもいた。氏名できるか
どうかはしらないけど。入場料は30分40ドル。

28 :Dexterhornのまわしもの:02/03/06 08:39 ID:j76m90Na
8で紹介したマッサージパーラーのうちイングルウッドのほうは若い韓国娘ばっかりだぜ。
2回とも$100でフルサービス。


29 :Dexterhornのまわしもの:02/03/06 09:00 ID:j76m90Na
言い忘れた、この店、裏口から入るのを忘れずに。


30 :すとりーと:02/03/06 10:02 ID:jjIKIMMh
ストリートで女かったことあるやついる?どこがいい?
でもおとり捜査にひっかかるのはいやだ。

31 :Dexterhornのまわしもの:02/03/06 10:33 ID:j76m90Na
LAのストリートシーン情報(英語だけど)
http://www.jrssg.com/discus/messages/169/1492.html?997601170

でも、ストリートは個人的にはあんまり勧めないけどね特にLAでは。


32 :12:02/03/06 10:35 ID:W19tJNyq
27>
フローレンスでしょ?
605から降りて。
週末結構かわいい子いますよ。おばさんみたいのもいるけど。
あそこで口内発射させてくれる人いたよ。
イングルウッドの閉店が10時ごろ(忙しいときはもっと早くに入店断ってるよ。しかも待ち時間結構長くて30分とかよくあるよ)
だからそれ以降はフローレンス行ってますよ。忙しくても待ち時間5分くらいだし。


33 : :02/03/06 10:41 ID:VZsbURTd
あそこら辺の情報見ると韓国や中南米系ばっかしだけど、金髪の白人ネーチャンは
おらんの?

34 :12:02/03/06 10:44 ID:W19tJNyq
マッサージは白人っていないよね。
エスコートならイエローページでいっぱい出てるよ。
アナハイム周辺のストリップならいっぱい白人いるし、たしかフラミンゴとかいった
名前のストリップ(名前間違ってたらごめんね)で白人のおねーチャンが500ドルで
24時間セックスしまくりOKって言ってきたよ。
24時間しまくりってなんかすごいけど断ったよ。


35 :すとりーと:02/03/06 10:49 ID:jjIKIMMh
口内発射より顔射がしたいー。なんていえばいいんだろ?
cumしょーーーーっと!!

36 :12:02/03/06 10:57 ID:W19tJNyq
>35
正確な言い方か知らないけど相手も英語よくわかっていないから
簡単にMay I finish in your mouth?でいいと思われ(藁)
人それぞれ楽しみ方違うと思うけど、自分はマッサージー>本番>
コンドームはずして手でフィニッシュというパターン多いけど。
本番で存分突きまくったあと(フィニッシュはしない)手でベビーオイル
つけてしてもらうのがいいかな。2倍楽しめるというか。
口内発射は20ドル+したらOKだったよ。

37 :12:02/03/06 11:03 ID:W19tJNyq
>35
口内でなく顔しゃでしたか。失礼!
そしたらMay I finish in your face?
とおもわれ。
でも最後てこきでしてもらうとき顔近づけてもらってフィニッシュのとき
おねーちゃんの顔にかかる事たまにあるよ。相手もびっくりしてるけど。
勢いよく射精できない人は難しいけど。

38 :25:02/03/07 13:39 ID:ZnstFuFi
>>28
かわいい子はいました?

39 :Dexterhornのまわしもの:02/03/07 20:03 ID:C0mI2mJe
顔見せがなくて個室でご対面ってのが残念だけど、2人ともまあまあだったよ。
あとで店内で見かけた娘もね。まあ、清涼里のトップクラスと比べると落ちるけどねえ。
けど、ソウルに比べて英語が通じるのはメリットかしらん。どうも、話もせずに黙々と
ってのは性に合わないんで。



40 :めがとん:02/03/07 20:34 ID:qfC+XUrS
イングルウッドのところは全員見せてっていうと一通り
みせてくれるよ。頼めば見せてくれる可能性大。

オレンジかウンティーのほうにこういう店ない?


41 :Dexterhornのまわしもの:02/03/07 20:38 ID:C0mI2mJe
そうだったの。次試してみよう。ところで、僕が書いた店のこと?それともイングルウッド
(あのへんいっぱいあるよね、ロコに聞くとなんか警察署が大らかとか)での一般論ですか?


42 :めがとん:02/03/07 22:21 ID:k5MrVNNs
警察とつるんでると聞いたこと歩けど。
まあ、そこまでじゃないにしても、見て見ぬふりかな

43 :25:02/03/08 05:44 ID:Tu3xry1R
>Dexterhorn のまわしもの、めがとんのお二方どーもありがとう。
韓国系詳しそうですね。
今度イングルウッドいってみます。

44 :まんちぇ:02/03/08 20:31 ID:uOE28uTN
イングルウッドのどの店が特にお薦め?
で、韓国系OK。女の子の名前おしえて。

45 :dそあ:02/03/08 23:24 ID:gmTy/suq
巨乳で顔はうーんがいい?それとも顔よくて貧乳?どっちがいい?

46 :まんちぇ:02/03/09 15:59 ID:OpAvV1po
乳は中位で顔まぁまぁ。

47 :マジソン軍:02/03/09 17:10 ID:RICmevRb
土曜の朝に巨乳でまあまあかわいいスパニッシュの
ねえちゃんがいたな。名前は知らないけど、早く行って
全員みせてっていうとみせてくれると思う。

48 :うりうり:02/03/09 19:16 ID:OpAvV1po
なんて店?

49 :まんちぇ:02/03/09 19:18 ID:OpAvV1po
俺は韓国系がいいな〜!
いい娘おしえて!

50 :マジソン軍:02/03/09 21:19 ID:B52QvIkS
>>48

印ぐるウッドのさん指圧

51 :っう〜っううっう!:02/03/09 22:35 ID:WjdIv6x6
最高のお勧めは、散華ーブルの裏アパートでチャイニーズ系女子学生が2り位で経営してる
ところ。 店ではない! 名前も無い! 140だらでふるコースです。
漏れの大好物はジェニーで20再、肌が以上にすべすべというかすごくきれい
美景の上を活きます。このこにふぇらーりしてもらうだけでたまの中身が前部でそうになります
そのまま支離の孔までなめてもらうと多摩の中身がまたたまってきたのにぜんぶでそうになります
さいごにいろいろな大尉にて大大題大大ピストンのうえぜんぶだしきります
ジェニーは指で知りの孔のほうからのこっている液体をしぼってくれます
きがつくと40分で前部全部全部出し切っていました。何回も入っていますがそのたび満足です。


52 :ねる:02/03/10 00:10 ID:4Q+HBIOv
興味あるんだけど、その印ぐるウッドとかダウにーの所とかって
病気とか大丈夫なの?人のでいり激しいみたいだけど。
病気怖かったらいくなといわれればそれまでなんだけど
興味がある。でもそこでエイズにかかったらしゃれにならないしなー。
その店でエイズに感染したっていったら店つぶれるからなー。
うーん、どう?病気の心配とかある?ゴムしてると思うけど

53 :おきる:02/03/11 19:12 ID:KrKyqJhM
ゴム中出しオーケーのとこってあるの?

54 :あsる:02/03/11 19:19 ID:c0dApUKw
意味矛盾してないか?ゴムで中田氏はできないのでは?


55 :sa:02/03/12 10:14 ID:LNfYwk+8
age

56 :doraemon:02/03/18 23:51 ID:OsgcpFGU
age

57 :kl:02/03/19 00:38 ID:AesqGZ7B
日系の無料の雑誌の広告欄、西海岸の欄に時々マッサージっていう
広告があります。一時間で250ドルくらいらしいです。
出張らしーのでアパートとかの人だったらいいんじゃないかな?
だれかやったことある人きぼーん

58 :もう:02/03/19 05:11 ID:/XnIEq4P
出てないよ?番号。

59 ::02/03/19 11:03 ID:xC7kzhR5
さあ時々しか広告ださないからじゃないかな?でもバックナンバーとか
毎号読んでれば必ずあると思うよ。3pっていうの一度でいいから
やってみたいな。誰かやりたいやついない?

60 :え?:02/03/19 17:29 ID:LYoXRbm+
>>58

買いたいの?

61 :やあああ:02/03/19 17:47 ID:AI/NYfxh
俺の知ってるのは、$200。
結構。かわいいのもくるよ。
白人系は、45,6歳を24歳とか言って来るから
お気を付けください。


62 :おせーて:02/03/19 17:59 ID:LYoXRbm+
まじ?白人系もくるの?k○○○って人が斡旋してるのだよ。
今は若いのいないんで20代くらいの子がいないって
聞いたけど。白人と一発やってみたい。若いのと。
紹介してよ

63 :Age:02/03/20 07:07 ID:nfO9YD58
agr

64 :Age:02/03/20 07:42 ID:nfO9YD58
3pで箱箱やってみたいね。おれも3p興味ある

65 :れお:02/03/20 08:04 ID:I9M7xYhE
LAのトロピカーナまだ営業してんのかな?
(泥レスリング)風俗入門者にはお薦めかなと
思いますが。女の子により交渉次第でH、OK
だったようですが。メキシコ系の美女多かったです。

66 :もら:02/03/20 08:39 ID:nfO9YD58
ゴムなしで、パイずりでいきたいんだけど、そういうのって
やらしてくれるところない?

67 ::02/03/23 11:52 ID:0UdJn7wb
あげ

68 :morning:02/03/24 12:18 ID:xNxlffBT
あげ

69 :NowInUS:02/03/26 01:40 ID:F7PHRJcw
Up

70 :はげ:02/03/26 04:50 ID:JyBC+RAj
>>62
KIKOはやめておけ。
とんでもねぇデブの、50近いくそばばあが来るぞ。
日本人の女呼びたいなら、Sarinaに掛けろ。
$250で23〜28の日本人送ってくるぞ。

71 :ポヤポヤ:02/03/26 17:18 ID:E4Gfyaql
イングルウッドのマッサージ屋で働いてた、ココって言う韓国人を
知ってる人、どこに居るのか、おしえて

72 :あいあい:02/03/28 15:53 ID:AVFC7Ja4
kikoだめなのか?あいつしか広告だしてないから知らんかった。
聞いた話だと30くらいのやつってきいたからいいとは思ったが。
去り名の番号はどこで見ればゲットできる?

73 :はげ:02/03/29 07:20 ID:X6yQATjE
去り名は風呂ん戸雷んに載ってる。

74 ::02/03/29 12:43 ID:NZhTJ8k6
プレイリーとラブレアの間のセンチュリーぶるバードんとこにも
マッサージ屋あるよね。いったことないけど、いったことある
人きぼーん

75 :age:02/04/01 19:27 ID:6rU4YI4m
age

76 :age:02/04/05 12:21 ID:X8pMjMfF
オレンジカウンティー
の方が若い子が多いきがする。
知っていたらごめん。

77 :あげ:02/04/07 14:08 ID:sqo6KWOO
場所きぼーん

78 :   :02/04/07 15:18 ID:4NIx5DCx
ロス空港近くに”指圧”と漢字のカンバンの出てるところ。

523 W.Manchaester Blvd. 電話310―672−5141
ここのジャッキ−は私の専属マッサージ師ですので皆さん指名しないよ
うに。

79 ::02/04/10 10:18 ID:mExOOaMZ
ジャッキーって何人?

80 :とろんぼーよ:02/04/10 14:24 ID:mExOOaMZ
ジャッキーに顔射しちゃうね、土曜行って


81 :るか:02/04/11 20:46 ID:dTMKmuzc
age

82 :   :02/04/12 00:13 ID:uoRUoeRj
80

止めてくれよ!なあ、止めてくれよ!

83 :H:02/04/12 14:17 ID:epkTN2JU
法マッサージはいい子がたくさんいるじょ。 さうすゲートにあるじょ。

84 ::02/04/13 03:21 ID:Cp0ooRzq
今から行く人いない? いっしょにいこう

85 :mori:02/04/13 09:31 ID:VRLb4wLP
よーし、みんなでSUNいってジャッキーと3Pしよう


86 :mori:02/04/13 09:31 ID:VRLb4wLP
法マッサージの詳しい場所希望


87 :H:02/04/13 09:43 ID:glAPJbKK
法の住所
ここはいつもきもちいい。。。。。行ったらトイレに行ったらよいぞ、トイレの隣がGALたしの控え室。。。

4809 Firestone Blvd.
South Gate, CA 90290
310 885-9888 or 323 249-1177
行ったらまたどうだったか教えてね

88 :H:02/04/13 09:44 ID:glAPJbKK
105FWYのちかくだ所

89 :H:02/04/13 17:10 ID:GAiacVpV
みんないけたかな?

90 ::02/04/13 17:47 ID:S6IzflnY
ってか火の海じゃん!

91 :変体大王:02/04/13 17:58 ID:2OooW1tZ
明日逝くよ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)