5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LBについて何か言って。

1 :バー:02/03/05 22:49 ID:S1hnGOP1
LBと本物との違いを見分ける方法ご存じの方居ませんか?
とりあえず、持ち帰る前にグリグリ触って確認してはいますが...
改造してあると、判定不可能。

2 :ウィット:02/03/06 00:15 ID:auT7qknG
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん:02/03/06 00:44 ID:aT3vKyIG
LBって何?ラングミュアー、ブロシェットだったっけ?


4 :バァ:02/03/06 00:45 ID:zUiD+Ds9
1、オパイがかたい
2、喉仏がごつい
3、怒ると声が低くなる
4、アソコを触らせたがらない
これだ!!

5 :バー:02/03/06 01:12 ID:RbmKqa3c
一部正解
1.シリコン入りはすぐ分かる。
(但し、タイはシリコンいれてる女も多い)
2.見た目分からない子もいる。
3.怒らなくても、気がゆるむと低い声をだす。
4.まさに正解だが、改造してあると、触っても分からない。
追加
5.背の高さでは分からない。
6.足の大きさでも判定不可能。
7.写真を撮って、骨盤とへその位置で検査してもかなり難しい。


6 :p:02/03/06 01:15 ID:52XJJUY6
パスポートを確認する

7 : :02/03/06 01:18 ID:WGuviZyy
>>6
残念。

俺の知り合いは偽造パスパートも持ってる。

一流のLBは香港かマカオに出稼ぎする。

月収70万円いくこともあるといってた。

8 :オマル:02/03/06 01:21 ID:Tn5xsiSK
コーナーのリサがLBとは驚きだ。
本物を越えているな,間違いなく。ところで,どうやって確認したの?

9 :バー:02/03/06 01:27 ID:zQyW3zyS
パスポートなんて持ってない。
IDカードは持ってるはずだしホテルによっては、連れ込む時
フロントに預ける必要がある。
しかし、押し倒す前になってIDカード見せろと確認するのは
どうなんだろう?
そこまで見ずに判定したいのだが。


10 : :02/03/06 01:31 ID:WGuviZyy
手だよ。

LBに直接聞いた。

11 : :02/03/06 01:32 ID:WGuviZyy
訂正
 
LBに直接判別方法を聞いた。

12 :バー:02/03/06 01:38 ID:zQyW3zyS
教えてくれ。

13 : :02/03/06 01:42 ID:62IYOGMy
本当に女だと思って買った人
そういうのって信じられない
会話してる時ちゃんと相手の顔みてるの?
声聞けばわかるじゃん
ゴーゴーバーなんて大きな声出さないと会話できないのに
肩に手を回したりしないの?
肩幅でわかるじゃん


14 : :02/03/06 01:44 ID:WGuviZyy
だから

「手」だって。

こっちにも書いたけど
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013673067/


俺はLBと2年以上付き合ってたからな。
一緒に住んでたこともあった。

正直言って今の女の彼女よりそのLBの方が1000倍かわいい。

15 :>>8:02/03/06 01:57 ID:MhsBf2Zi
去年のことだったが、コーナーのママが、ダンサー個人の
IDカードのコピーを、バーの営業中にもかかわらずファイル
していたんだな。
で、水割りおごって、タイ語の字がまったく解らないふりをして
見せてもらった。
以前から気になっていた、コーナーの何人かのIDコピーを
すばやくチェック。
心配は、予想通り的中。みんな元男だった。
しばらくショックでした。

16 :バー:02/03/06 01:59 ID:Sob5yY+l
手が小さいやつもいるぞ。

17 :  :02/03/06 02:08 ID:WGuviZyy
いるけど、大きさというよりつくりだな。

俺の付き合ってたLBの写真を日本にいるLBにみせたら

一発でばれた。1000人ぐらい日本人にみせて誰もわからなかったのに。

そのLBいわく、手のつくりが違うとのこと。


18 : :02/03/06 02:09 ID:62IYOGMy
普通わかるだろー
いくらなんでも

と俺は思うのだが

交渉する時相手の体に触らないのかな?


19 :  :02/03/06 02:12 ID:WGuviZyy
わかるやつはわかる。

LBの芸術品は難しい。

もし、メアドをアップするならその写真を送ってもいい。

ちなみにおれはもう寝るから送るとしても明日だ。

20 :バー:02/03/06 02:21 ID:3TmBJwB/
1のアドレスに送ってくれ。

21 : :02/03/06 02:48 ID:62IYOGMy

>19

写真送って


22 : :02/03/06 02:50 ID:62IYOGMy
送ってくれたら必ずレスするよ
ID:62IYOGMy

23 :おこ:02/03/06 22:13 ID:8ME35P66
知らない方がいいぞ。
ばれてしまえば、客は逃げて行くこと彼女たちは
知ってるから、その時点で今までの態度が急変。
あまりいい結果聞いた事がない。

24 :ggg:02/03/06 23:35 ID:4S1VfU1r
僕も以前数人のLBとやったけどマジでいいよ。作りたてはオッパイもやわらかいし。それに女性ホルモンの注射のせいで肌が女よりすべすべ。別に元男であっても興奮できたらいいんじゃないのかな?俺は発射できればそれでよし。

25 :ggg:02/03/06 23:38 ID:4S1VfU1r
キングスコーナーのEYEKOちゃん昔はよかった。肌真っ白、おっぱいでかくて美乳。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 01:01 ID:eChCWvt3
入れる方は気持ち良いかも知れないけどさー

LBは、気持ちイイって言うのか?

商売だけのアクションだろ!

27 :バー:02/03/07 04:41 ID:/r78fIqo
>>26
一回騙されたと思ってしてみなよ!
乳首も立つし、あそこも締まるよ。
商売のアクションかもしれないが、あそこまでされると本物以上だよ。

28 :パクチー:02/03/07 06:52 ID:FhvEFHyn
コーナーのみみってのは、どうよ?
先月何回か行ったけど、いなかったから
もうやめちまったかも知れない。
かなりの美形。

29 : :02/03/07 07:20 ID:rXZdD35v
http://www.ladyboyladyboy.com/benz64.jpg
これはチンコとってるの?
まだついてるの?

30 :バー :02/03/08 21:57 ID:ZgBmDeMI
>>29
イヤー...すばらしい改造してますねー!
ちょっと、胸シリコンが少ないような気がします。

31 : :02/03/14 04:23 ID:pcp9n0D6
>19 はメール送ってこなかったぞ

32 :バー:02/03/15 01:06 ID:BZpYhHJd
送ってこなかったぞ!

一度LBを経験したい方は、コーナーに沢山いるよ!
(90パーセントそうだが)
ホテルにお持ち帰りする勇気の無い方は、ショートですぐ近くのホテルに
案内してくれる。
たしか、ホテル代400バーツ。

33 :てぃんとん:02/03/15 04:54 ID:8GxWsNVE
僕のオキニは以前コーナーで働いていましたが、、、

今度、前立腺さがしてみよっと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)