5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っていうか、俺とタイに行ってくれる人キボン

1 :はろはろ:02/03/09 05:27 ID:7RqcrMHU
一緒に行こうぜ


2 :うんこ:02/03/09 05:39 ID:pCD0Usx4
やだ。

3 :はろはろ:02/03/09 05:42 ID:7RqcrMHU
俺もうんことは行きたくない...


4 :うんち:02/03/09 07:44 ID:0QAilZ5k
いいけどさ女代おごってね

5 :mannko:02/03/09 08:53 ID:IJbvWr+9
いつよ?

6 :1:02/03/09 09:13 ID:vKKBxVXh
すみません。
酔った勢いでアホなスレ立ててしまいました。
もうしません、どうか許して下さい。

7 :うんち:02/03/09 09:17 ID:0QAilZ5k
だめだ行くぞ

8 :mannko:02/03/09 09:20 ID:IJbvWr+9
許さん

9 : :02/03/09 10:00 ID:BIAnzrpE
っていうか、俺をタイで掘ってくれる人キボン

10 :うんち:02/03/09 10:05 ID:0QAilZ5k
掘ってやろう

11 :Slut:02/03/14 18:46 ID:fcd1ouVg
私(女)一緒にイクから、女買って、3Pしまくろうよ。
そうだ男も買えるね。Hなオモチャもいっぱい買ってね。

12 :はう :02/03/14 18:53 ID:2eSJA1a7
見返りはいくら?(藁

13 ::02/03/14 19:39 ID:y2HUGZ3Y
ゴムフェラまでならOKです。

14 :警告:02/03/14 21:41 ID:DEhZkPK1
このスレは連れを探して北朝鮮へだまして連行するところです!
気をつけてください!帰ってこれなくなりますよ!!

15 ::02/03/14 21:55 ID:q23w10qD
明日から行こうぜ まってるぞ1よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)