5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■白人(米・英・露・豪・他)を彼女にする方法■

1 ::02/03/10 03:29 ID:EJa4KcyT
教えて

2 :bonbon:02/03/10 03:42 ID:EL7U5WMi
体力だけ。
俺は野獣の様な人種は嫌いだ。

3 :2:02/03/10 03:42 ID:iQ2vlN23
2Get!!

4 ::02/03/10 04:09 ID:EJa4KcyT
NOVAにいるかな?

5 :タイ人専門:02/03/10 04:11 ID:EuCXiL39
ロシア人はお金があれば可能なのではないでしょうか?まぁそういうのは
彼女とはいいませんが。

まぁこの板の住人はマッチョで英語堪能な方が多いから彼らのレスを
待ちましょう。



6 :bonbon:02/03/10 04:11 ID:NoXvbi+w
残念でした2Getにはすこし遅かった。
1<<
ワーイ ドウー ユー ライク ファラン?
チン チョーブ コン イープン ナー。
コップン カー。
サワディー カー。

7 :mo-:02/03/10 11:26 ID:OH4T4cNE
レイプして写真とビデオとりましょう。
でも白人女は気が強いからそのままkさつにたれこまれる可能性大。


8 :KDDI:02/03/10 14:41 ID:OcYqKhap
ロシア人女性のセックスの時の特徴は?

9 :びんちょ:02/03/10 16:18 ID:5did06kz
あきらめてタイ人にしろや


10 :エカチェリーナ:02/03/10 16:23 ID:upQNi7Lq
>>8
↓ここの「BKKでRUSSIA」!

http://anone.port5.com/

11 ::02/03/10 17:12 ID:ebMrT/yQ
日本に高級ロシア倶楽部(買春)はないのかな?

12 :/:02/03/10 20:54 ID:csnNgtv/
露女は締まり超悪いぜ 臭いし

13 :千 昌夫 :02/03/10 21:21 ID:3aiTeeGL
カネです、カネさえあれば白人はついてきます。

14 ::02/03/10 22:50 ID:csnNgtv/
ロシアセックスツアーの計画立ててくださいお願いします。

15 ::02/03/10 23:05 ID:csnNgtv/
モスクワの事情求む!

16 :マニラ:02/03/11 05:47 ID:4dRFkSzn
以外にフィリピンには、スペイン系のやつがいる。あまり表には出てこないが、
かなりいる。日本にきているジャパ行きにはスペインとの混血はいるが、もろ
スペインはフィリピンの中でひっそり暮らしている。そいつらーを狙え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)