5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆チンポから膿が出てきたやついるか!☆☆

1 :ミツバチ集団:02/03/11 00:01 ID:f9E0uTuQ
そういったミツバチになったかのような経験のあるやつ
出て来い!


2 :sage:02/03/11 00:04 ID:XGoh0uQM
1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


3 :sage   :02/03/11 06:14 ID:/jRFchHc
ミツバチ集団って名前を見ただけで、アフォだって分かる。
受けを狙った厨房は、相手にしない!

4 :>2:02/03/12 08:16 ID:mo7uYZiN
確かに1はアホですね。

でも個人的には、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」
というのは好きですけど。
下品だけどセンスいいと思いませんか?

どうせこんな掲示板なんて見てるやつは
くずばっかりなのだから、
そんなに真剣になる必要もないと思うが。

5 :筋肉人魚姫:02/03/13 19:56 ID:cFnVc0r6
私的には『ミツバチ集団』ていうのにセンスを感じますが。

6 :sage   :02/03/14 01:18 ID:8zb8AzS6
>5
で、、その「筋肉人魚姫」って何なんだ〜?(笑)
センスね〜じゃん!(笑)

7 :筋肉少年隊:02/03/14 19:38 ID:D3kA8jAy
私はセンスないですよ。
すいません。

でも、
突然『ミツバチ集団』なんていい名前が浮かびますか?
私には到底無理ですね。

8 :筋肉少年隊:02/03/14 19:41 ID:D3kA8jAy
センスのいい名前を思いつく、

2番みたいなモーホー・グァイなかたには
無理な話でしょうね。

9 :Dexterhornのまわしもの:02/03/14 20:51 ID:Sn+E0qYA
膿が出た人は下のリンクページから「あそこが..」に逝って調べませう。
そして、「i薬局」でお薬を買うか(泰製のくせして高い)、医者に逝け。
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/linkek.htm#アラカルト


10 :筋肉少年隊:02/03/18 20:17 ID:5OzSJKcE
そろそろ実名がほしいのですが。
実は私もポコチンから海が出てきてしまいました。
どのように治療すればいいのか訊ねたいのです。

11 :入浴王:02/03/24 11:25 ID:VXgVDv/5
友達でそういうやつがいるけど、さすがに名前は出せないぞ
すまんな、役に立てなくて

12 :ako:02/03/24 17:39 ID:dIkOZ+bf
泌尿器科に行けば大丈夫です。
恥ずかしがっている場合ではありません。
当たり前すぎてすみませんが本当。

13 : :02/03/24 18:38 ID:S4z7VWO1
>>12
ええこと言うやんけ、お前。あほみたいな顔して

14 : :02/03/25 05:37 ID:vO6W83tC
風俗でAIDSとカンジタ以外の病気を持っている割合ってどのくらいだろう(たとえばGOGO)
3割越えるだろうか
女の場合、感染しても自覚症がでないっていうのがあるからなー

15 :しはつき:02/03/26 04:56 ID:6fsJF4e3
俺、キャサリンの040に生フェラされて淋病になった事ある

16 :>>15:02/03/26 19:51 ID:sE9MemXK
単純な疑問なのですがフェラで女から男へ性病がうつるというのは
少しヘンではないですか?


まんこからチンコへ転移するものだと思うのですが。
彼女は口の中に淋病を持っていたのでしょうか?
私も専門家ではないので、断定はしかねます。
だれか専門の方がいらっしゃったら、
お願いします。



17 : :02/03/26 20:03 ID:ZFyhAl2Z
ヘンじゃないよ。のどの淋菌が男の尿道に感染するのです。

18 :16です:02/03/26 20:15 ID:sE9MemXK
そうなんですか。
へえ、なるほどねぇ。

どうもありがとうございました。
参考にさせていただきますよ。

19 : :02/03/26 20:17 ID:ovPZNT0l
性病の菌ってノドに溜まりやすいらしいね
生フェラする姫のノドには何かしらの菌が
溜まってると思っておいたほうがイイと思われ

20 :しつもんです:02/03/31 10:47 ID:8ePn6aZg
チンポから膿が出る場合、かなり大量にドバッと出るものなのでしょうか。
またはトロンとでるものでしょうか。

21 :>>20:02/04/01 20:30 ID:4c5WlduH
トロントです

22 :名無しさん:02/04/01 20:33 ID:tM10Ecp+
>>21
ワラタ

23 :    :02/04/01 21:02 ID:6Jyk9WlI
淋菌は恐ろしいことに、目にも感染します。
目医者に行けば感染防止のポスター貼ってるとこもあります。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)