5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリカと愉快な仲間たち

1 ::02/03/13 17:45 ID:E34NIPsj
海外旅行板からのお引越しです。

海外での日本人男女のハレンチな行状、アメリカ人の彼氏、キャサリン、
歯並びなど、エリカ嬢とともに語り合ってください。
前スレはこちら↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1015531015/



2 :sage:02/03/13 17:46 ID:UwC+MQfF
sage

3 :age:02/03/13 17:56 ID:hlwVe+PE
age

4 :ポーリュシカ・ポーレ♪:02/03/13 18:04 ID:RckIKnRv
何ですか?
このスレは。

5 :海外板住人:02/03/13 18:49 ID:pZl9a4e8
>>4
楽しいものが見れるよ。きっと忘れられないだろうね。
海外旅行板始まって以来のデムパ、エリカちゃんが登場するよ。
しかもトリップ付き(5YmYrhuA)で大暴れ。

(1)1日に17時間2ちゃんをする(6:00-13:00がお休み)
(2)プラチナカードホルダーなのに1ヶ月の生活費は5万円。
(3)バイトをしたことが無いのに、1ヶ月で仕事が面白くなくなってバイト(笑)をやめた。
(4)口癖は「日本の男は最低」
(5)男の歯並びに異様な関心がある。

以上、乞うご期待!

6 :長谷川:02/03/13 18:51 ID:JQksLRt0
>>5
そうすか。危ない海外では誰からも相手にされず沈むのは確実です。なんまんだぶ。

7 :海外板住人:02/03/13 19:24 ID:pZl9a4e8
海外旅行板、終了。最後はりんごちゃんでした。

8 : :02/03/13 19:25 ID:HGV30nXa
Damm,I screwed all last night with Erika and my nuts are sore.
She is such a slut!but she is coyote ugly!!

9 :エリカ保護団体:02/03/13 19:48 ID:2xsoBz/+
えっと パート2が海外版に立っちゃってるし

10 :社会人:02/03/13 19:56 ID:UAxXn3yj
新学期が始まるまでの辛抱です。
春房は今ヒマなんでしょうなー

11 : ◆NB.ICYSM :02/03/13 23:28 ID:sVEziFMu
>>5
>(1)1日に17時間2ちゃんをする(6:00-13:00がお休み)

それってまるでロシア女スレ立てて張り付いてる露女フェチ厨房みてえじゃねえかよ。(w
コイツも一日中2chやっててキモイ。


ロシア美人は世界一!【Я люблю их】
1 名前:1 02/03/07 17:03 ID:yf/25zVo
同志たちよ、ロシア美人の美貌について語り合いましょう!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015488183/



12 :反落:02/03/14 13:03 ID:idzM+hil
なんだだれもいないのか?

13 :タイ:02/03/14 13:43 ID:L6XnV2h2
もりあがってないねー
誰もいないジャン

14 :そのスレの1:02/03/14 18:00 ID:MpjYU4A0
>>11
別に一日中って訳じゃないんですけどね。
まぁ、2chやり過ぎってのはありますな。
暇な時は昼間も来るし。

フェチかどうかは分かりませんがかなりロシア女性が好きなのは事実です。
キモイと言わずに僕のスレにも遊びに来て下さいな。

15 : :02/03/24 04:33 ID:HyONgCRO
日本人男は粗チンで出っ歯で短足で不細工ってわめいてる
ネカマのことかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)