5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴア!ゴア!ゴアゴア、ゴルァ!!

1 :1:02/03/28 21:10 ID:/lhz+I2t
インドのビーチ、ゴア。
ゴア=ドラッグという風に見られがちだが・・・・。


語れ。

2 : :02/03/28 21:14 ID:I+8BntaC
いやだ。

3 :ねえ:02/03/29 00:11 ID:GXj+JWPL
インドって844 93 以外にどんなドラッグがあるの??

4 : :02/03/29 13:00 ID:xfLmEqC1
今時ゴアっていうのも・・・・微妙でしょ。

5 ::02/03/29 14:34 ID:Q1wQ8jcv
いろんな土地で日本人にあったけど、ここほど痛い奴が多い
場所も珍しい。

6 :1:02/03/29 15:18 ID:YBFC/JBi
ゴア。
1回しか行った事無いけどドラーグが安くて質も良かった。
ヘロとコカとか。
痛い日本人は確かにいた。
行ったのは4年前の今頃。

引き続き、語れ。

7 :1:02/03/29 16:56 ID:J9nyeXsx
5分に1レスぐらいのペースで、



語れ。

8 :1:02/03/29 17:41 ID:J9nyeXsx
1時間に1レスぐらいのペースでいいから



語れ。

9 :(@x@):02/03/30 01:11 ID:mKnz8gOR
1週間に1レスぐらいのペースでいいから



   語れ

10 :1:02/03/30 03:51 ID:I06rFklN
おいっ!おまいら!
せっかくスレたてたんだから、書き込めよ!
おまいらが無視するんだったら自作自演で1000まで行くぞ!?
例)




こんばんは!昨日ゴアから帰ってきました!!!
日本人、寒いっすねぇ。群れてばっか。
アレは何ですか?疎開かよ!
こんな事だから株価が下がるんだYO!
小泉はもうダメだね。
亀井静香キボンヌ。

11 : :02/03/30 03:53 ID:B07nwtja
今日もテンション高いっすねアニキ

12 :1:02/03/30 13:12 ID:wwu8ppPo
ゴルァ!
おい!おまいら!
全然スレが進んで無いじゃないか!!
レス11個のうち5個がオレじゃないか!!
オレ率45.4545454545・・・・%じゃないか!!
よーし1時間後にまたチェックに来るからな。


語れ。

13 :1:02/03/30 13:28 ID:D+bqQs87
ゴルァ!
おい!おまいら!
全然スレが進んで無いじゃないか!!
レス13個のうち7個がオレじゃないか!!
オレ率53.846153846・・・・%じゃないか!!
よーし99.999999・・・%目指すぞ!


語れ。


14 :1:02/03/30 15:08 ID:wwu8ppPo
ゴルァ!
>>13
お前、ニセモノじゃないかぁ!!
ウキィー!テンション上がって参りました!
パチャパチャピー!!!


語れ。


15 : :02/03/30 17:20 ID:ouBNQCpJ
ゴアってさ、行くの大変なんだよね・・・・
そんで途中必ずタクシーとかともめるしね・・・・
めんどいんだよね・・・

16 :(^_-):02/03/30 23:22 ID:KEcnff0U
ボンベイから飛行機で行っちゃえばいいんじゃない。明るい時間なら飛んでるよ!
2年前の話ですが、$80〜90の間ぐらいいだったと思います。
どこから、ゴアに行こうとしてます?

17 :a:02/03/31 03:46 ID:5jvzTwB2
ボンベイ(ムンバイ)から行けば近いよね。
電車だと辛いけど。

18 :b:02/03/31 03:49 ID:5jvzTwB2
>>17
辛い辛い。
料金にもよるけどね。
金をケチって安い車両に乗ると・・・。

19 :c:02/03/31 03:53 ID:5jvzTwB2
>>16
成田から直行でボンベイに行って、そっから飛行機でゴア。
これだと楽だYO!


20 :1:02/03/31 03:59 ID:5jvzTwB2
あわわわわ。
ID出てんじゃん!
自作自演だってバレバレじゃん!
おい!おまいらのせいだぞ!
おまいらがレスつけないからだぞ!
あーあ、シラけた、シラけた。





語れ。

21 :真・スレッドストッパー :02/03/31 04:08 ID:tb1AoMsO
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :a:02/03/31 10:31 ID:ke59o4WW
age

23 :     :02/03/31 14:15 ID:FMdQ1lvi
1がおもろいからついつい見ちゃうスレ。

24 :ああ:02/03/31 15:33 ID:YXra1Xzk
レイヴは日本が一番面白いよ。
DJやアーチストの面子すごいし、デコも凝った物が多い。
その分、チケット高いけどね。


25 : :02/03/31 20:23 ID:lkfBovek
ゴアってさぁ、物価高くねぇ?
インドの割にはだけど。
あと、ゴアに女買えるトコって有る?

26 : :02/03/31 20:23 ID:lkfBovek
ゴアってさぁ、物価高くねぇ?
インドの割にはだけど。
あと、ゴアに女買えるトコって有る?

27 :あd:02/03/31 21:00 ID:It16e3Aj
>>24
確かに、デコやアーティストに関しては文句無し。
でも、ガンガンに決まった時に、ギャルオを見ると
海外のレイヴが恋しくなる。

28 :  :02/03/31 21:46 ID:lkfBovek
>>26-27 (二重カキコ寒。)
高い。
ゴアっていうかインド全体で女買うってのは、あんま聞かないね。
女買いたいんだったらフィリピソでも逝きなさい!

29 ::02/03/31 21:50 ID:lkfBovek
ID、ウザッ!!

IDを???にする方法キボンヌ。

30 ::02/03/31 21:52 ID:lkfBovek
語れ。って言うの忘れた。






語れ。

31 : 事情通 ◆UDY9dFJs :02/03/31 23:13 ID:UTmjAVV5
>>29
名前欄に「fusianasan」って書いてみな


32 :kj:02/04/01 07:04 ID:brvOBibh
31=馬鹿

33 ::02/04/01 15:40 ID:lOntJgfl
アンジュナビーチのカフェ「バンブー・フォレスト」に逝ってみな

34 :1:02/04/02 00:30 ID:v/bgEFWp
1ッ!2ッ!3ッ! フォェ〜。
おい!おまいら!
全然レスが付いていないじゃないか!
おまいらもホントは好きなんだろ!?
ゴア。
でも、今時ゴアっていうのもなぁって照れてんだろ!?
そりゃーな、その通りだよ。ゴアなんて今さらだよ。
友達とかにゴアの事語ってもバカにされるだけだよ。
でも、ネットは匿名!
熱く語ってバカにされても、多分そいつとは一生会わない!
だから熱く語ろうぜ!

>>33
ごめんなさい。
「バンブーフォレスト」知らないです。
教えてもらえれば幸いです。

35 :1:02/04/02 00:33 ID:v/bgEFWp
語れ。って言うの忘れた。




語れ。

36 :       :02/04/05 11:04 ID:g7494OQT
どうしたんだ、1!!頑張れよ!!

37 : :02/04/05 19:11 ID:DTA107FX
namaste

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)