5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幼女】8歳以下とセックス【挿入】

1 :ようじょはんたー:02/03/29 09:22 ID:75rHpyNM
出来る国,地方,方法などの情報交換をしましょう

2 :@:02/03/29 09:36 ID:0mmIktKl
やり〜
2ゲット!

3 : :02/03/29 10:12 ID:94Mh0Qk3
ロハじゃ教えないよ

4 :メーサイのタキザワせんせー:02/03/29 10:27 ID:Injkw1Ns
おれの奥さんは12歳だけど
8歳にはかなわないな

5 :  :02/03/29 11:10 ID:Lb1HgqyL
オレ様は処女膜貫通100人を目指している
現在18人だがメーサイ、チェンライの置屋などで売られてきたら声かけてと
言っておいて処女が入荷し連絡が入るとすぐにバンコクから飛行機で乗りつけるのである
一回の料金は15000Bから20000Bで同じ店でも容姿で差がある
年齢は13歳から16歳だが13歳の子は必ず店のママさんが一緒に付く
でないと暴れたりする子がいるのでママさんが押さえつけるのである
中には泣き叫ぶ子も居るがそんなことは気にしないでさっさとやる
15歳以上になると初めから観念しているのか大人しくしているのが多いが
泣き出す子が半分くらい居る。
オレ様はクンニをしないと興奮しないので30分くらい嫌がるのを舐め回す
殆んどの子はまさか舐められるとは思っていなかったのだろうか
アソコをキレイに洗っていないので臭い
でも処女だから病気の心配もないし思う存分舐め回す
今日連絡が入ったので明日チェンライに飛ぶ予定である
年齢14歳で色白だそうだ。月2ペースで早く100人貫通しなくては

6 ::02/03/29 21:58 ID:9sj7fGKP
>5
それがまじなら、興味津々



7 :1:02/03/30 01:01 ID:JrVQ4eYK
>6
ネタだろ。

8 :一日1,600万PV:02/03/30 10:07 ID:l9AMnRJO
炉りの万個にチンポが入りません。なんとかならんものでしょうか?
歴戦の皆さん、どうか駆け出しの私めにアドバイスをお願いしたく思います。

9 :__:02/03/30 10:15 ID:QgAyR8Ro
>>8

沈歩を細くしなさい。5 の沈歩も普通では考えられないくらい細い
です。長さ? そんなの聞かないのが約束でしょ。

10 :一日1,600万PV:02/03/30 13:16 ID:l9AMnRJO
どう考えても入らんぞ。畜生。
何かノウハウでもあるのか? 大体白人はどうやって挿入してるんだよ?

全く、それなりのリスクと時間をかけたというのに残念だ。
今度行けるとしたらゴールデンウィークだが、もう少しガバガバの炉りはいないものか・・・・・・・・。



11 : :02/03/30 13:36 ID:GxUd9boA
オレも炉利だが12歳以下には全く興味がない
14歳くらいで胸もある程度膨らんでいないと興奮しないしな
逆に20歳くらいになると万個も黒ずんでくるし肛門も汚いので興奮しない
やはり14から16くらいの間で萬毛も薄く、ピンク色のが一番良い


12 :一日1,600万PV:02/03/30 13:50 ID:l9AMnRJO
>11
うーんそうだね。俺が試したのは10歳になるならずだった(と思う)。
基本的に大して良くなかったな。反応を楽しむぐらいなんだろうけど。

自分でも甘いと思っているんだが、外道になりきれないねえ。幼い子には無茶できないんだよね。したいんだけど。
一番借り切ったけど、結局、やるのを諦めて、肌の感触たのしみながら、次の仕事の書類に目を通す有様。

これが20になるぐらいの生意気な女ならゴミくずのように扱えるんだが・・・。
結局俺には炉りを楽しむ適性はないようだってことはわかった。

はあっ、鬱だ

13 : :02/03/30 15:53 ID:W8sId6mS
↑炉りを楽しむことは無茶することだと思ってるなら
大きな考えちがい。
たしかに炉りを楽しむ適性ないな。
ろ李の存在自身が楽しめなくては。

>これが20になるぐらいの生意気な女なら
ゴミくずのように扱えるんだが・・・。
↑あんた病んでるな。




14 : :02/03/30 16:05 ID:GxUd9boA
どうでもいいが俺は何で炉リがいいかっていうと
万個と肛門が綺麗だからだよ
最も毛が生えていないのとか乳が出ていないのは興味ないが
薄っすらと毛の生えている14〜16歳くらいの万個が一番好きだな
挿入も無理じゃないし締りもいいし
18歳以上になると個人差があるが陰唇が黒ずんできたり
毛深くなって肛門の周りにまで生えていたりで美しくない

15 :佐井俊之:02/03/30 17:05 ID:mDmgv+En
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

タイ女性の敵!自分の利益の為にタイ女性の画像や名前を、公開しています。

永遠に糾弾します (犯人 佐井 俊之)                                

16 :一日1,600万PV:02/03/30 17:20 ID:/QKoXy5p
>13
煽るつもりはないと前もっていうが、炉りとはどのように楽しむものなのか?
俺は大して目的意識もなく、試しに買ってみたが、結局、殊更ガキがよい理由が見出せなかった。

14が言うような、綺麗な万個については、理解できる。しかし、10歳とかそれ以下となると理解不能だ。
体も未熟そのものだし、満足に話もできない。アッと言わせるようなテクもない(あたりまえだが)。
おまけに挿入しづらい何故?と思う。

よって、多くの金と小さくないリスクを冒して炉りを買ってるのは、嗜虐的な目的で使っているのだと思っていた。
もし違うのなら、何が目的で買っているのか教えてくれんか?
それとも理屈ではないのかな?


17 :一日1,600万PV:02/03/30 17:42 ID:/QKoXy5p
>13
>これが20になるぐらいの生意気な女なら
ゴミくずのように扱えるんだが・・・。
↑あんた病んでるな。

何気なく、ヒデエこというな、あんた。ちょっと傷ついたぞ
俺は生意気な糞女と性格の良い女で対応を分けているだけだ。性格の良い子には優しくし、そうでない悪い子にはそれなりの調教を与えているだけだ。
世間ではバカ女には媚びへつらい、気立ての良い子に対してはその優しさにつけ込む男が多い。
それが、バカ女増殖の一因になっている・・・・・・・と思う。

まあ、ともかく、おかげで「あなたってとても優しい」とも言われるし、「最低、死んじゃえ」とか言って、さらにボコボコにされる女もいます。
しかし、それはそれで良いかと思ってます。
ちなみに、小学生辺りの子にはひどいことができないのですよ。自分で言うのも何だけど情け深いなあと思うし、自分の心が弱いのだなあとも思う。


・・・・・・・・・・・って、完全なスレ違いだったな。失礼




18 : :02/03/30 19:07 ID:ofMevemh
ゴチャゴチャ言うのは止めにして本来の炉利の万個の話題に戻そう

俺は何度も言うが14から16歳の万個が大好きである
置屋でも処女は勿論、入ったばかりの初々しいのがいいね
地方の置屋だと大抵お客は殆んどタイ人なのでクンニなどするのはあまり居ないのか
俺がクンニをしようとすると大抵嫌がる。中には今までこんなことされたことない!
ってもがいてるのも居る。しかししつこく責めていると女も諦めてお好きにどうぞとなる
そうしたらマングリガエシにして肛門なども舐めまくる。この年齢の女の肛門は
黒ずんでいないし非常に綺麗である。バックの体制にしても肛門を舐めまくる
女もいいかげんにしてという感じだがそんなことは関係ない。とにかく舐めまくる
愛液は一滴ももらさず飲む。陰唇に唇を当てて吸い尽くす。
女もただやるだけじゃ初々しさもないがこういうことをされるのは初めてなので
恥ずかしそうで初々しさが感じられて良い。物凄く俺も興奮する。


19 : :02/03/30 19:45 ID:6b2YRTFR
いつも行くスティサンの置屋のママさんから電話があって今日新しい子14さいと15歳の
新人が入ったんでどうかっていうんだけど行きたいヒトいる?
二人とも別のところで処女は売ってしまったらしいがまだ貫通して1週間とのこと


20 :おーいぇー:02/03/31 08:43 ID:ORMw6fIm
>16
ロリを楽しむ目的だが…
嗜虐的なやつもいるだろうが俺はそれ以外だな

いわばネコをかわいがるのと一緒
柔らかいふにょふにょの人形を好きにできるのがいいんと思うが?
ネコのように物扱いしながらもネコっかわいがりするのがたのしいな
なついてくれるし
まあ、人格を認めないところは嗜虐的好みの奴といっしょかもしれんが

21 : :02/03/31 14:01 ID:pQ7gYh5u
昨日はいつものスティサンの置屋に結局一人で行ってきた。
ママさんに案内されて奥の部屋で新人ちゃんとご対面となった。
1人は見るからにあどけなさの残る14歳でもう一人はオマエ本当に15なの?
って感じの子だった。
当然14歳の方を選び奥の個室へと入っていく。彼女らは昨日コンケーンから来たそうだ
実家がコンケーンなのかと聞くとそうではなく実家はチェンライとのこと。やる前に
身の上話を聞くとやりずらいのでさっさと始める。
服を脱いでシャワーを浴びてくるように言った。万個も良く洗うように念を押したら
恥ずかしそうな顔をしてシャワー室に消えていった。暫らくして出てくると
身体にバスタオルを巻いていた。寝かしてバスタオルを剥ぎ取る。
乳はばだ成長途上と言う感じのふくらみである。乳首も小さいが綺麗なピンクである
肌も白くて綺麗である。乳を揉みながら顔をみつめた。視線に耐えられないのかそっぽを
向いてしまった。乳首を吸うと身体がビクンと反応する。脚を広げて万個を観察する
綺麗である。毛も薄いし陰唇も小さいし薄いピンク色である。早速舐め始める。
女の顔を見ると嫌そうな顔をしているがそんなことは関係ない。毛の生えてない大陰唇を
指で広げ中の万個を舐め回す。そして少しマングリガエシの体制にして肛門も舐める
この年齢の女の肛門は非常に美しい。女はジタバタしているが動くな!と言いとにかく
舐め続ける。万個は勿論肛門にも舌先を突っ込む。女は半べそであるが関係ない。
肛門の方は少し苦かったが若い綺麗な女の運弧なら構わない。そしていざ挿入である。
まだ貫通して間もないのだろう少し痛そうである。締りは相当良い。乳を両手で激しく
揉みながらゆっくりピストン運動をする。途中女に痛いか?と尋ねると少しと答える
行きそうになったので一旦抜く。それから女の万個をまた舐め始める。だいぶ濡れていて
いい感じである。クリトリスを舌で舐めてたら女がくすぐったいと言ってきた。
そしてバックの姿勢にして肛門がヒクヒクいうのを眺めながら挿入する。今度はさっきより
早くピストン運動をする。あっという間に発射してしまった。
終ってから女と話をする。女は実家はチェンライで10日前に売られて家を離れたらしい
最初に行ったのがコンケーンの置屋でそこで処女を売ったらしい。そこの置屋で1週間で
3人お客を取ってバンコクに送られてきたとのことだ。ちなみに処女を売った時の
料金は18000Bだそうだ。2度目は10000Bで3度目は5000Bだったらしい。
4度目はバンコクに来て初めてが俺の相手となったわけだが俺がママさんに言われた金額が
3000である。ちなみに親には10万Bで売られたらしい。ここの置屋との契約は
借金を返し終えるまでで半年くらいだそうだ。早く返せるといいねと声をかけ
チップを500Bあげて部屋を出ようとした途端また女の万個が見たくなって
ベットに腰掛けたままの体制でパンティーを下ろさせて足を広げさせた
綺麗だねえと言いながら女の乳を揉むと女はかなりおびえているようだったが
構わずまた万個を舐めた。いい味だ!と言い残して部屋を出た。広間に出るとママさんが
どうでした?と声をかけてきたので最高だったよといいママさんにもチップをやる
ビールを注文し飲んでいるとさっきの女の子が恥ずかしそうな顔で出てきた。
自分の席に座らせお前の万個はいい万個だったよと言うと恥ずかしそうに下を向いてしまった
ママさんにまたいいこが入ったら声かけてと言って店を出た。


22 :下衆どもへ:02/04/02 07:51 ID:B+VTN38M
お前ら日本男性の恥なので、さっさと氏んでください。

23 :koreee:02/04/04 22:32 ID:m0snfYZg
まずは自己紹介。私は鯛旅行経験100回程度の中級旅行者です。


>19

スティサンの置屋情報よろしければ御教示下さい。

どこらへんにあるのでしょうか?
蔦屋の近くでしょうか?
須田パレス付近で客待ちしているタクシーの運ちゃんに
「損」と言えば連れて行ってくれるのですか?

そして最大の関心事ですがフリの客でも?4程度をフツーに
GETすることは可能でしょうか?



24 : :02/04/04 23:53 ID:zOyldH+w
>23 場所は教えられないなあ
まあ、外見は普通の民家だよ
俺が初めて行ったのはタイ人の友人に連れて行ってもらったのが最初だな
ある程度ママさんと親しくならないと14歳居る?って聞いても居ないって言われるだろうな
特にああいう置屋は一見の客を警戒してるんじゃねえの
俺の場合は新しい若い子(14〜16歳)入ったらママさんが連絡くれるように
なっている。俺とネット上でも親しくなったのは何人か連れて行ったことあるけどな

25 : :02/04/06 23:23 ID:BOl+bdLR
氏根よおまいら

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)