5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§§§§LBとやってしまった人§§§§§

1 :LBフリーク :02/04/03 23:31 ID:p4F5BWN1
知らずにやってしまった人、知った上でやってしまった人、
どうでしたか?
サオ無LBって、ちゃんと濡れるものなの?


2 :    2?:02/04/03 23:33 ID:y7Yk0cEZ
LBってなんですか?
2ゲットですか?

3 :お初:02/04/03 23:36 ID:Cir44b8C
最高っすよ、まじで俺はね.
だって仕草が女以上だもん.
アナルも人口プッシーも経験済みだけど.
どっちもイイよ.
まぁ、俺は昔からそういう性癖持ってたけど.
今はメル友LBが一人います.


4 :LBフリーク :02/04/03 23:39 ID:p4F5BWN1
>>3
そういう話をよく聞くので、最近、LBが気になって仕方ないです。
次回の包帯で、ぜひLBを調達したいなと考えています。
みんな、どこで調達してるんですかね〜?

5 :お初:02/04/03 23:44 ID:Cir44b8C
極端な話、どこにでもいるじゃない?
ナナホテル向かい2階の角隅にあるじゃん.
LBだけのGOGOが.
本当にスタイルも綺麗でさ、俺キマりすぎてオキニお持ち帰りして
他人の竿生まれて初めて咥えてしまったよ.



6 :LBフリーク :02/04/03 23:48 ID:p4F5BWN1
2階の角隅って、カサノバだったっけ?
一度、入り口から中を覗いたら、オバケ屋敷みたいだったから、脱兎のごとく逃げてきた経験あり。
カウボーイの近くのオープンバーで調達しようかと考えているんだけど、どうかな?

7 :お初:02/04/03 23:54 ID:Cir44b8C
笑っちゃったよ、お化け屋敷ってさ.
確かに初めは抵抗あるけど.
旅の恥じは掻き捨てじゃなしに既成の価値観を打ち砕く
機会じゃないの?
深入りは命取りかもね、あははは.
でも、楽しかったよ.満喫できたし.

8 :LBフリーク :02/04/04 00:04 ID:oTV6V7CB
俺的には、こういうLBと遊びたいんだけど、、、カサノバにも、いるかな?

http://shemales.poonfarm.com/gc/smx/bell/imagepages/image1.html

http://shemales.poonfarm.com/gc/smx/bell/imagepages/image2.html

http://shemales.poonfarm.com/gc/smx/bell/imagepages/image3.html

http://shemales.poonfarm.com/gc/smx/bell/imagepages/image4.html

http://shemales.poonfarm.com/gc/smx/bell/imagepages/image5.html

http://shemales.poonfarm.com/gc/smx/bell/imagepages/image6.html

http://shemales.poonfarm.com/gc/smx/bell/imagepages/image7.html

http://shemales.poonfarm.com/gc/smx/bell/imagepages/image8.html

http://shemales.poonfarm.com/gc/smx/bell/imagepages/image9.html

9 :お初:02/04/04 12:05 ID:GxBOV+IT
まったく問題ないんじゃないの?
かわいいじゃん。
そこら辺の渋谷のコよりマシだと思うよ。
俺の愛しいLBはキュート7割@ワイルド3割かな?

10 : :02/04/04 13:26 ID:dgjR9Uww
パッポンのキングスコーナーはLB率50パーセントと言うけど
俺はもっと高いと思う。
肌が白くて美人でスタイル抜群となると大抵はLBだ。
ほとんどがうんと小さい子供の頃に親が手術して女の子として育てる
から喉仏も出てないし、外見じゃ絶対わからん。
あそこで分かるとも言うけど、手術がうまいからね、見ても分からんぞ。
ただし濡れないんでローション付けたりする事が有るのでそれで分かる
程度。
山岳民族の女だとヒゲがかなり濃くて剃ってなかったんでLBだと思って
買ったら本物の女だったらしい。何がなにやら分からん。


11 :たわけ:02/04/04 13:40 ID:1fHG2EbT
10<=
そんな親居てるか!! たわけ者
>>ほとんどがうんと小さい子供の頃に親が手術して女の子として育てる
>>から喉仏も出てないし、外見じゃ絶対わからん。

12 : :02/04/04 15:34 ID:lk+l9OEt
いやあながちいないとはいいきれないとおもうぞ
こじきのおやはこどもをりっぱなこじきにするために
うでやあしをきりおとすこともあるときいたことがある

13 :お初:02/04/04 18:41 ID:4cQ5qKB1
たわけ者じゃないんじゃない?
タイでは末っ子が男の場合、女のコとして育て上げるでしょ。
金銭的にも有利だしさ。
もちろん、みんながみんなじゃなしに。
これもタイの文化というか。。でしょ?


14 :まあく:02/04/04 19:48 ID:S86QR7QL
コーナーのリサ。
自称フランス人とのハーフ。
めちゃくちゃかわいいって言うか、綺麗だ。
髪型変えたりするので、いつも違う雰囲気。
女だったらなあ、、、いつもため息。

15 :LBフリーク :02/04/04 23:29 ID:8hP19KwB
11のような、知ったか厨房は、置いといて・・・\(^^\)(/^^)/
タイ東北部の貧困を知らないから、こういう発言になるんだよな〜。

コーナーのリサ、って子、まだ店にいるんですか?φ(._.)

16 :まあく:02/04/05 00:02 ID:FgjMJV1b
いるよ。
いつも、トラブルメーカー相変わらず。

17 :LBフリーク :02/04/05 00:48 ID:0bN5f8us
トラベルメーカー?

18 :あきら:02/04/05 01:01 ID:dBfxRX9i
 みんなの話題のLBはサオ付or性転換?
ナナの2Fのカサノバや1F奥のGOGOはサオ付がほとんどだし、
性転換ならパッポンの方が多いけどナナの普通のGOGOにもいるよ。


19 :お初:02/04/05 01:09 ID:XT2xUTrk
性転換、人口プッシーは見た目がもちろんナチュラルじゃないから
すぐ見分けつくと思うけどな.
ビラビラとか無いし.
クリは豆というよりありゃなんだろうな?
個人的にはちんこ付きが好きだな.
ゲイはアウトだけど.


20 :まあく:02/04/05 02:37 ID:SLs9uS8T
>>19どおかん。
LBとは解らない奴の方が不思議なくらいだ。


21 :LBフリーク :02/04/05 03:18 ID:1X9j9Ls9
個人的には、サオ付に興味あり^^

>19
サオ無LBって、ビラビラがないの?
知らなかった、、、なんせ、見たことないので、、^^;

22 :age :02/04/05 23:59 ID:1X9j9Ls9
age age age

23 :あきら:02/04/06 00:00 ID:6BSYVHYs
 性転換って、服着たままでも触れば分かるよ。
クリの少し上あたりを触れば、多分サオの根元の部分が残ってるんだと
思うけどコリッとした感触があるから。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:52 ID:zznplUeQ
LBの中には自分より立派な竿を、持ってる野郎がいるんだろうね。

その竿要らないんだったら、交換してって思った人いるよね!

LBってベットの最中、勃起したりミルク出したりするのかな?

25 : :02/04/06 01:02 ID:gcR8YJP9
しょうもない質問だけど、、、

LBって、乳首は勃起するのかいな?
セクースの最中、喘ぎ声は出すのかいな?

26 :あじお:02/04/06 03:58 ID:bBcsdns+
LBってご飯はなに食べるの?うんこするのかな?

LBって寿命はどのくらい?放し飼いでも大丈夫かな?


27 :あきら:02/04/06 13:04 ID:6eJpMFrg
 サオ付の子だったら、チャンと勃起するし射精も可能だよ。
立ちの悪い子もいるけど、ほとんどの子がアナルも逆アナルも
可能だよ。

28 :たわけない:02/04/06 14:01 ID:Lazzxwy5
>>11
>>そんな親居てるか!! たわけ者

こいつ、ウルトラスーパー超たわけ者のバカだ。 藁藁藁
タイのこと全然知らないで日本の常識でもの言ってやがんの。
阿呆、地球のゴミ、クズ、カス、二度と来るな。

>>23
>性転換って、服着たままでも触れば分かるよ。
>クリの少し上あたりを触れば、多分サオの根元の部分が残ってるんだと
>思うけどコリッとした感触があるから。

う〜ん、その通りのLBも居るんだけど、手術した時期とか医者の腕次第だね。大陰唇から小陰唇、陰核、膣まで全部きれいに
作るから一時間あそこを見てても絶対に分からないLBも多いよ。本物の女でも濡れないのも居るから濡れるかどうかでも分からないよ。
こういうのはDNA鑑定しかないんじゃないか。もしくは自白剤打つとか(藁

うんと小さいときに取りあえずタマを取っちゃうと男性ホルモンが極端に少なくなるから体つきも性格も女になっちゃう。
それで成長期が早く終わるからそこで本格的な手術をすると、絶対に分からない。

フィリピンだと、女ばかりの4人姉妹とか女ばかりの6人姉妹とか云うのが多いんだけどこれは貧乏な人は男の子が生まれる
とすぐに闇に葬っちゃうからなんだ。タイは熱心な仏教国なんで、さすがに闇に葬っちゃうことは出来ないんだろうな。

文化的にもオカマが当たり前の国だから貧乏な親は取りあえずタマだけ抜いて女の子として育てる。
だから、ナナのある店ではタマ抜き竿アリのLBが手術代を稼ぐ為に働いてたりする。
そういう発展途上のLBに当たった人は可哀想な気もするが、一度は経験したいのに
一度も当たったことの無い俺も可哀想だと思わないか?
水着で踊るときにモッコリしてるのを避けるのがいけないのかな。なお、隣の店では全裸で踊るから竿つきは居ないよね。

29 :あきら:02/04/06 14:26 ID:6eJpMFrg
 もちろん好きで、やってる子もイッパイ居るよ。
ナナで香港やフィリピンから来た子とも遊んだ事ある。
人気のある子は、お金貯まると手術しちゃうからサオ付のカワイイ子と
遊ぶのならデビューして間もない子を探さないとね。

30 :サオイスト:02/04/06 14:29 ID:sNFefzGE
やっぱLBといえばローレンス・テイラーでしょ


31 :とし:02/04/06 14:37 ID:oSZvHotY
このレスみてたら竿付きにとて−も興味あり。
誤−るでんうい−9に竿付きのかわいい子ペイバしたいんだけど
やはり7プラザの虹2の横あたりがいいのでしょうか?
マジ情報求む。

32 :また来たよ:02/04/06 14:46 ID:PIZP6SBh
>>28
お前がきずかないだけじゃないの
>一度も当たったことの無い俺も可哀想だと思わないか?


33 :あきら:02/04/06 15:09 ID:6eJpMFrg
>>30
 ローレンス・テイラーってドコ?
>>31
 ナナの2件もいいけど、パタヤの店もイイよ。


34 :マリアの夫:02/04/06 15:29 ID:Lazzxwy5
>>32は、病院からネットしてるアホかな。
>お前がきずかないだけじゃないの

タマ抜き竿アリのLBに気付かない奴っているか?
お願いだからこの世から消えてね。ほんとお願いします。
生きてるだけ余計です。

>>31
7プラザの虹2の横は、いかにもミスターオカマという感じのばかりで
間違えて初めて行ったときは本当にびっくりしたよ。みんなヒゲの剃り跡が
みえるんだもん。たしかにここなら竿つきのLBが手に入るけど

どう見ても可愛い美人でしかも竿つきって云うのとは程遠いような気が
しますけど・・・。
他の方も情報ください。


35 :呼んだ?マリアの夫君:02/04/06 16:27 ID:PIZP6SBh
3-1で阪神7連勝したよ、こんな情報でいいのかな? 講釈太郎君

>>他の方も情報ください

お前の事だろ、講釈親父君
   ↓
>>タマ抜き竿アリのLBに気付かない奴っているか?

36 :  :02/04/06 17:08 ID:cCk1VyNR
メチャスワイな娘もいる。

ttp://www.ladyboy-ladyboy.com/samples.html

37 :王様のお城其の3:02/04/06 17:42 ID:5OsXBVFB
乳首は普通の男でも
いじっているうちに
立ってきますよ

やってみなされ


38 :お初:02/04/06 23:20 ID:3jxtK1mi
愛しいLBにさっき電話したんだけど.
I LOVE YOU、I MISS YOUは結構としても
I HAVE NO MONEYはねーだろ!って感じ.
今度いつ来るの?だってよ.
まじ、冷めちゃったよ.
俺が魅力ないんかな?
初恋LBはもう終焉かな?悲しいな.
日本の繋ぎの女にでも愛情注ごうかな.


39 : :02/04/07 00:31 ID:L1+Y9c23
あげ

40 :あきら:02/04/07 10:52 ID:z3QZfZSD
 ナナでペイバーすると2Fの休憩部屋(一応GH)で遊ぶ事になるけど、
Hotelにお持ち帰りした人居る?

41 : :02/04/07 12:31 ID:bJcqAu0s
ナナのレインボウ2とかいうところで友だちとお持ち帰りしたけど
友だちは女の子の自宅へ行き、俺は自分の泊まってたホテルに連れてった。
俺の泊まってるホテルでって話でまとめたんだけど、なぜか女が近いから
歩いていくって言い張るんで歩いていったら15分もたって連れ込みホテル
の前まで来た。女が「ここだ」って言うんでふざさるなということになり
タクシーを拾って自分のホテルに連れてったよ。
連れ込み料いくらだったか忘れたけど取られて女のIDが記録された。
これで強盗とか殺しなんていうことからは安心なわけだ。
でもちょろっと金目の物を盗まれては嫌なので財布なんかは隠したけど
女がシャワーは別々に入りたいってかなり強く言うんで怪しいと思って
強引に一緒に入ったんよ。
そうしたらすぐに女だけ出たんで俺もすぐに出た。
すると勝手に電話を使ってた。そのときは大したことは無いと思ったんだけど
調べたら4箇所、総額400バーツも使われてた。
その手があったかと思ったね。
2Fの休憩部屋なんて知らなかったよ。

42 :あきら:02/04/07 15:06 ID:z3QZfZSD
>>41
これってLBの話?
 普通の女の子も使う場合有るけど、いかにもLBって子の場合、
客に気を使ってるのか当然の様に2Fの休憩部屋へ行こうとするよ。

43 : :02/04/08 00:37 ID:BFkg0P1B
age

44 :=:02/04/08 01:32 ID:pC2hk4u2
電話なら、以前パタヤまで連れていった
女に、さあ、1万近くかけられたな
チェック・アウトでびっくり
田舎にかけまくっていたと思われる

それより、奴ら、なぜタマキンから粉をふいてたり
陰部周辺が粉をふいてたり

写真までそうなっとるやないか
それと、包茎をどうにかせえ

45 :あきら:02/04/09 00:27 ID:Gu1WV3Mf
 包茎は日本人NHでも多いからともかくとして、清潔じゃない事は
確かだよね。

46 : :02/04/09 00:57 ID:13ddkYa5
包茎の手術に金をかける余裕があれば、別の手術にお金を回したいんだろうと思われ。

47 :あきら:02/04/10 00:35 ID:nYwWUxk6
>46
 確かにそうだと思うけど清潔かどうかは、お金の問題じゃ無いと思う。
多分、生でする事無いから関係無いって思ってるんじゃないかな。

48 :41:02/04/10 00:56 ID:QR5SuUoo
>>42
スマン、うっかりした。LBかもしれないとは思ったが女だった。
ここで女の話しちゃいけないんだよね。
なお、
「2Fの休憩部屋なんて知らなかったよ。」の部分は君への反論じゃないよ。
気を悪くしたのならスマンが、
「そんなの有ったのか。知ってたらそこ使ったのに残念。教えてくれてありがとう」
という様な気持ちで言ったものだ。

49 : :02/04/12 02:25 ID:yR4CScXW
age

50 : :02/04/12 02:27 ID:+SbY138D
http://2style.net/gal/chk.html

51 : :02/04/13 10:42 ID:lMXWDaU4
age

52 :ソンクラ−ン:02/04/13 17:27 ID:Q71gUgak
もうすぐ後−流伝ウイ-クだけど日本人イパ−イバンコク逝くのかな?
LBのカワイイ棒つきは少なそうだから早いもん勝ちかな?
漏れはLB童貞で、このスレ見てチャレンジしてみたくナタ−ヨ。


53 : :02/04/13 18:03 ID:Z6eCDJlb
LBならバンコクだよ!

54 :黒ぺにす:02/04/13 18:31 ID:lcPMU2lz
GWはLBとチャンバラ!

55 :名無しさん:02/04/13 18:38 ID:Wg5piDAi
>>54
まさにツバ競り合いですな。


56 : :02/04/13 21:31 ID:jcFAFBhH
>>1
最初の質問に戻るけど、LBの竿なしは濡れるし締められる。
実はそのときはタイ初心者だったので女だと信じてたんだよ。
声が若干ハスキーで骨盤が小さい、シリコン入れてるあたりで
後々あれはLBだったのでは?と気がついた。後、特徴的なのはあそこを
絶対に見せない。女は最初嫌がってても、感じると結局全部さらけ出すが
LBは違う。でも何で手術で筋肉や分泌腺まで付けられるんだろね。
女性ホルモン投与し続けると、自然に組織ができてくるんだろか?
医者の人、教えてくれない?

57 :LBフリーク :02/04/13 23:27 ID:IGKvskR9
>>56
参考になるレス、ありがとうございます。
竿なしのLBは濡れるとのことですが、女性と同じように、
びしょびしょに濡れるもんですか?
それとも、気持ち程度に、うっすらって感じ?



58 :お初:02/04/13 23:34 ID:SU6EjU70
今気付いたんだけど人口ちゃう、人工やんかっ(恥.
つっこみ欲しかったな.
それはさて置き、LBのあそこ.濡れないのでは?
娼婦と同じく陰部にクリーム塗ってたような気がする.


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)