5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ人女性との純愛

1 :光が差すまで:02/04/04 02:15 ID:dRahInOA
買春はもういい

出会い、恋愛、思い出、苦労話、悲恋、いろいろ語りませんか

真面目にタイ人女性との恋愛をしている人はいないのか

私は真剣に付きあっているぞ

キッカケは買春だけど

2 :ん2:02/04/04 02:18 ID:RESHQbQW
かな?


3 :Ken:02/04/04 02:19 ID:UfgJBaev
そんなわけねーだろー。 タイの女は金だけ。
純愛なんてあるわけないだろ。 お前も買ったんだロー。

4 :光が差すまで:02/04/04 02:25 ID:dRahInOA
>3
おまえ寂しい奴やのー
それでええんかお前の人生
真剣にぼろぼろになるまで愛し合ってみいって
愛があればすべてが狂おしい 

ゴキブリやネズミの出るボロアパートで一緒にシャワーを浴びたこと

運河に架かる橋の上で1時間も夕日を眺めたこと

ケンカしたあと夜中の2時に謝りに行こうとして、

相手も同じ気持ちですれ違いになって悲しかったこと

それがわかって嬉しかったこと

おまえにはわからんのか


5 :バンコク在住:02/04/04 03:21 ID:lZP+Ltn/
確かに、タイ人ってロマンチスト多いよね。純朴というか。
1の言うことよくわかる。日本娘が持ってない物を持ってるよね。


6 :光が差すまで:02/04/04 23:31 ID:b/9sT37l
あげ

7 :Ken:02/04/05 02:28 ID:d9Gw99wC
>>4

なんだよ、ただの貧乏自慢か
金があっても純愛ってんなら認めてやってもいいんだがな


8 : :02/04/05 02:57 ID:TeM/uFzA

純愛・・・

純愛って何?
そもそも純愛って何よ?
純愛の定義は?

>>1さんよ、答えてくれや。

あんたな、弱い。
弱いね。ホントに。
弱いし、甘い。
自分にも女にも。

全く。

売春婦はな、誰とでも寝るんだよ。
金さえ貰えれば平気で美味しそうにチンコにしゃぶりつく
金さえ貰えれば簡単にマンコを広げて喘いでみせる
それが売春婦なんだよ。

あんたはな、売春婦捕まえて愛だのなんだの抜かしなさんな。
普通の人間は売春婦なんか恋愛の対象なんかにしない。
売春婦と愛だのなんだの言ってる人間はロマンティストでも何でも無い
ただ弱い人間なだけ

自分が弱いから、弱い人間を見つけて恋愛ゴッコか。
ごくろうなこって。
純愛だ?
言葉すり替えてんじゃねーよ。
ざけんなよ。


9 :光が差すまで:02/04/05 03:12 ID:QTJzbRm3
>8
おまえは可哀相な奴やのう
恋心なんてもう忘れてしまったんやろ
もう廃人やのう
ただのセックスマシーンか
チンポのついた人形よのう
哀れよのう
売春は仕事、愛は愛だろうがばかたれ
喘いで見せるのは演技
自分よりも恋人のことを想うのが恋であり愛なんや
おれは40になって初めてそれを知ったけど
タイでは遅過ぎることはない
これから青春を謳歌すればいいんや
俺はこれから愛に生きるんや
お前になんかわかってたまるか
大ばかたれ
チンポのついた人形にはわからんことじゃ

10 : :02/04/05 04:49 ID:BBJE+aCz
>>9

俺はあんたのこと認めるぜ。40過ぎて売女のアパートで居候。
それを匿名掲示板で自慢するなんて根性あるではないか。

11 :Thai88Ys ◆Thai88Ys :02/04/05 09:10 ID:DrThBuIy
相手が売春婦でもいいじゃない
例え騙されててもいいじゃない
恋愛なんて所詮自己満足なんだから・・

12 ::02/04/05 12:14 ID:I752AEMF
俺は8と基本的に同意だな。
買春が出会いなんてさ、恥じを感じるね。
己の慰めが欲しいだけなんじゃないの?
弱さを金で覆い隠して。
相手を利用してさ。
本当に強い奴というのは相手が悲しむのはじめから分かってて
付き合わないよ。
しっかし、40にもなってって感じだけど。
いい歳してさ、もっと紳士的で渋い遊びしてもいいのでは?


13 :sage:02/04/05 13:23 ID:kOoa+PHQ
>おれは40になって初めてそれを知ったけど

遅すぎるぞ。
騙し騙されの風俗。
騙されてこその風俗。
1よ、がんばれ。





しょせん他人事!(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャ

14 :どきゅn:02/04/05 20:54 ID:jT2zQEs7
純愛は20代でこりごりだな。
世の中は(特にタイは)複雑怪奇なり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)