5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■コージー229番ケイちゃんの彼氏全員集合!■■

1 :ひろちゃん:02/04/06 17:50 ID:GNQd9QOI
お待たせしました!

もうAngには負けてはいられません。
異常なスピード進むAngのスレに負けないように
ケイちゃん派のみんな、
がんがんいこう!

誰がどう見たって、顔のかわいさだけで比べると
Ang<ケイちゃん
ですよね

2 : :02/04/06 17:56 ID:Kl5INzB1
もういいよ
飽きた

3 :ひろちゃん:02/04/06 18:04 ID:GNQd9QOI
そんなこといわずに頑張りましょうよ

4 : :02/04/06 19:05 ID:LbKOhO+J
ここにいます
『バンコクMPへようこそ』
http://home.att.ne.jp/gamma/MP/





5 :229:02/04/06 23:48 ID:i81/hcL+
日本語の達者なケイちゃんに一票


6 : :02/04/07 03:58 ID:0aq+V47u
ケーちゃん、お肌がもうちょっと良ければ、、、

と何時も思ってます(笑)


7 :けんちゃん:02/04/07 11:37 ID:BM5Kgv1Z
やっぱりケイちゃんのスレ立ちましたね。
期待していました。
ひろさんありがとう!

8 :しんちゃん ◆lNKJ6FBE :02/04/07 17:11 ID:vmXV3IBW
>7
けんちゃんって名古屋のけんちゃん?それともNYの?

9 :しんちゃん:02/04/08 18:16 ID:xZYbfxGh
ここは盛り上がっていませんね。
ケイがいくらすごいとは言っても、
やはりANGと比べてしまうと格下と
いったところでしょうか。

顔のかわいさだけでは女は決まりませんね。

10 :盤谷浩二:02/04/11 17:07 ID:SJ7Xfze/
ケイは昨日から田舎に帰りました。

11 :クンニ:02/04/11 21:42 ID:Lo1p+/iw
けいちゃんのマンコは真っ黒。クンニする気がしません(~_~)

12 :おもろい:02/04/11 22:22 ID:cpHUrKQy
誰? こいつ? ケイ?
ああ・・・ピンクレディの片割れ?

13 :>10:02/04/12 19:34 ID:upa1SvLn
ケイの田舎ってドコ?

14 :盤谷浩二:02/04/12 23:57 ID:99MAp8sp
>>13
イサーンのちょっと先
20日前後に帰るって言ってました、
その間、あの電話攻撃が無く、穏やかな日々です。

15 :にん:02/04/13 00:01 ID:lh8HUr0o
彼女は何歳なんですか?

16 :しんちゃん ◆lNKJ6FBE :02/04/13 00:16 ID:e3r6jgbk
25だったかな?


17 :     :02/04/13 00:30 ID:GMd7IYoi
おお、ケイちゃんですか。
これは私しか知らないことなのかな?
ケイちゃんは、実はタイ人ではありません。
お父さんがベトナム人、お母さんがラオス人です。
でも、性格のいい娘なのでそんなのどうでもいいですけどね。
彼女の髪は長くて真っ黒でとてもキレイです。
個人的にはお肌が白かったら、相当入れ込んでしまいそうです。
以上

18 :>17:02/04/13 01:48 ID:ub2KdFvT
タイ人じゃなかったらナニ人?ベトナム人ですか?


19 :盤谷浩二:02/04/13 03:24 ID:kKG0tNBg
>>17
本人が知られたくないみたいだから、みんな知ってて言わないの。


20 :クンニ:02/04/13 11:28 ID:93istRh6
まぁ、イサーン〜南ラオス〜ベトナムのあたりは、みんな一緒だからね。
島国日本だけだよ。単一民族は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)