5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドラインの「音楽一般」

1 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:47
スレッドの題名が20個表示されますが、
ある時点の状態のままずっと停止しているようです。


2 :名無しさん:2000/02/22(火) 05:56
PCゲームもずっと止まってる

3 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:37
age


4 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:08
agetoko

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:22
age


6 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:24
2ch.netのままみたい。


7 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:53
あげあげ@


8 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:18
age


9 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:08
あげ…

10 :大統領:2000/03/08(水) 04:33
いつに、いつに、いつになったら直るんだぁぁぁ!!


11 :age:2000/03/09(木) 14:25
音楽9:48 . 1 : セックスの時にかける音楽は?(93)   2 : どういう音楽聴いてるの?って言われたとき(15)   3 : ラップの連中はなんであんなに手を動かすんだ?(9)   4 : ミスチルってよ
くない?(11)   5 : アメリカでは物笑いの種日本のR&ampBヒップホップ(115)   6 : ☆ニルヴァーナをパクッたAIRの曲聴けます☆(331)   7 : ローリングストーンズのFCの会長って(5)
8 : ブリグリって良くない?(44)   9 : 長渕剛(7)   10 : うたばん(11)   11 : 電気グルーヴの「VOXXX」の感想をどうぞ(49)   12 : 小室と教授 どっちが凄いの?(82)   13 : 音楽オタ
の習性(3)   14 : あなたの知っているパクリ音楽の実態(10)   15 : 持ってて恥ずかしいCD(41)   16 : おかしな英語歌詞(2)   17 : 「宇宙」を連想する歌は?(51)   18 : 聞いてると変
な気分になってくる、トリップ音楽(30)   19 : 細野晴臣スレッド(82)   20 : 日本で3本の指に入るギタリスト達(88)


12 :>ALL:2000/03/09(木) 18:54
そんなこと無いけど?

13 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:03
いや、俺のところは
お笑い、ゲーム、音楽、映画が止まってる。
音楽は11の書いてあるまま。
なぜに?

14 :うちもそーだす。:2000/03/11(土) 23:11
串の関係かしら?

15 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:33
一旦クッキー消してみたら?

16 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:27
串さしてないし、クッキー消してるけど、そうだよ。
ちなみに、そんなことないって人は今音楽一般のヘッドライン
どうなってる?


17 :>16/こんな感じだけど:2000/03/12(日) 03:39
1 : 直訳しよう(3)   2 : ROCKがわからん!(74)   3 : 電気グルーズどう思う?(113)   4 : 歌詞の怖い童謡(66)   5 : ボニーピンクってブサイクだね。(3)   6 : 欧米では笑われてしまいそうな日本のロックミュージシャン(287)   7 : 昔の方が良かった・・・(1)   8 : 矢野顕子スレッド(56)   9 : 紙ジャケットってうざくないですか(6)   10 : うまい唄とは?うまいヴォーカリストとは?(136)   11 : Hi−STANDARD(30)   12 : 日本のBeckと言・・・

18 :名無しさん:2000/03/12(日) 05:00
ごくろうさん。

19 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:15
あげ

20 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:47
2ch.serverとjbbsの一部、カテゴリーのリンク先が”GO!”
になっているところが更新されねーっす。

21 :名無しさん:2000/03/14(火) 01:00
ここで話題になってるのは
http://***/head.html
の話で、17は板に入ったときに表示される
目次(?)の事を言ってるよね?

22 :おお:2000/03/14(火) 02:37
道理でなんか話しがかみあってないとおもった。

23 :ひろりんが気がつくまで:2000/03/14(火) 03:23
あげまくるダス。
しじょーに不便。

24 :名無しさん:2000/03/14(火) 13:40
「お笑い小咄」も同じ状況。

25 :ほんとだ:2000/03/14(火) 14:15
ヘッドラインにはどう見ても古い情報が多すぎる。
リロードも効きませんね。

26 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:27
ひろゆきしゃ〜んまだですかあ〜?

...何かヘルスみたいだね。

27 :うっ。:2000/03/15(水) 11:52
更新されてない板がヘッドラインから消えた……。
酷いダス。
が、ゲームは残ってる(更新されてない)し。


28 :そもそも:2000/03/15(水) 12:07
「2ch批判、要望」のヘッドラインが更新されてねーっす。

29 :名無しさん:2000/03/15(水) 13:58
まだか?

30 :ひろゆき@管直人:2000/03/15(水) 17:40
ゲームと、2ch批判をへらしたです。
あとあるかな。。?


31 :むがー:2000/03/15(水) 18:01
ヘッドラインから見たかった板がどんどん減っていく〜。

重いんだっけ? ヘッドラインって。
たしか前、全部の板をフォローしろっていて
無理と返答していた記憶が……。

なんか簡易版でいいから全部(多く)の板の
最新情報が総覧したいんだけど……。

ヘッドラインってどこがどう盛り上がってるか
分かっていいんだけどな〜。閑古板も活性するかもしれんし……。

32 :ひろゆき@管直人:2000/03/15(水) 19:23
あう、、jbbsと2chしかつけてないのね。
他もつけるようにしますー


33 :@あなお:2000/03/15(水) 19:48
>ひろゆき@管直人

ネットアイドル板もね。

34 :名無しさん:2000/03/15(水) 20:04
カテゴリごとに複数のヘッドラインを作るのはどう?
音楽系ヘッドラインとか学問理系ヘッドラインとか。
だめ?

35 :名無しさん:2000/03/15(水) 21:17
>ひろゆき@管直人様

ヘッドラインから消えたメンバーはもう戻ってきませんか?

36 :名無しさん:2000/03/16(木) 11:44
おーい博之

37 :ひろゆき@管直人:2000/03/16(木) 13:38
今度、再編するです。。


38 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:33
ひろゆきが忘れないようにあげ。

39 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:38
ヘッドラインを使っている人って一部の人だけじゃない?
僕全然使ってないよ。

40 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:10
減ってから使ってないが、元の構成に戻れば使う。
盛り上がってる話題を探すためにぐるぐる板を回るのはイヤじゃ。
たくさんの板をフォローしようとしている人には必要です。
あ、一部の人ってのは事実かな……。

41 :ひろゆき@管直人:2000/03/20(月) 22:33
サーバごとにつくるから、今だと
フレームが4分割になるんですよねぇ。。。


42 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:46
個人的には良いけどいやがる人はいやだろうな。>4分割
別ウインドウで2枚に分けるとか。(ヘッドライン1、2)
どうせ左のフレームを同時に使う必要ないわけだし。

43 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:53
ヘッドラインの読み込みが本当に非常に大きな負荷で重くなる一因に
なっているとしたら、ヘッドラインの増強はあまりやらないで
ほしいなあ。。


44 :名無しさん:2000/03/20(月) 23:06
出来るならきちんとジャンルごときちんとまとめた
ヘッドラインきぼーん。隣の話が分かるのは便利。

ヘッドラインは板の蛸壷化の抑制、閑古板の活性化にも
つながるから必要だと思う。

45 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:04
age

46 :ヘッドライン好き好き:2000/03/26(日) 05:27
競馬板のヘッドラインが止まっております。

47 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:39
age


48 :名無しさん:2000/03/28(火) 11:37
よ、あげ

49 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:54
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)